Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#551 2014-10-06 14:29:21

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

ты страшнее, чем жена Синтии Никсон?

Да.

#552 2014-10-06 14:32:17

Анон

Анон пишет:

ну с пакетами, как из магазина.

мне даже интересно, как это объяснили  :really:
если ты этот пакет не на голове носишь, создавая образ ебанутой, то как-то не вижу логики.

#553 2014-10-06 14:32:41

Анон

Анон пишет:

Да.

Хорошо, анон, если тебя это успокоит, тебя никто и никогда не изнасилует. И я не знаю, почему в этом треде так долго говорят с тобой, пока ты не начала подъёбывать девушек, что они недостаточно красивы для того, чтобы их насиловать и вообще не делишь людей на тех, кого можно насиловать, а кого нельзя, то не являешься важным предметом для обсуждения у анонов. Довольна?

#554 2014-10-06 14:39:48

Анон

мне даже интересно, как это объяснили   
если ты этот пакет не на голове носишь, создавая образ ебанутой, то как-то не вижу логики.

Ну, девушка с сумочкой или со свободными руками, которая идет свободной походкой, действительно выглядит лучше, чем девушка, которая прет авоськи. Пакеты ж не носят в качестве аксессуаров )

Но реально, конечно, от восторженного свиста вслед тебя это, может, и убережет, но если насильник ходит по улице и высматривает, кого бы затащить в кусты, вряд ли пакеты его сильно смутят.

#555 2014-10-06 14:46:49

Анон

Анон пишет:

вряд ли пакеты его сильно смутят.

Пакеты ему даже дадут сигнал, что никуда она не удерет.

#556 2014-10-06 14:50:12

Анон

Анон пишет:

Нужно пакетом стратегически важные места обмотать, чтоб насильник не пробил. Ах да, пакет должен быть свинцовым.
Не сделала - самадуравиновата.

#557 2014-10-06 14:50:21

Анон

Надо носить в пакетах кирпичи. А потом швырять их в насильника и убегать.

#558 2014-10-06 14:55:36

Анон

Анон пишет:

Пакеты ему даже дадут сигнал, что никуда она не удерет.

Ну вообще-то бросить пакеты дело нехитрое. А если они не тяжелые (он же предлагает их для виду носить, а не тягать по 10 кг картошки), то можно и не бросать.
Не, я не доказываю, что это хороший, годный метод. Но логика своя в нем есть, как и в любой ТБ. Почему с ТБшникми так трудно спорить - у них на все аргумент "если можно снизить риск хоть на чуть-чуть, то надо снизить". Главное ж успокоить себя, что ты побереглась и предостерегла других, ты молодец.

#559 2014-10-06 15:00:10

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то бросить пакеты дело нехитрое.

Бабы редко бросают имущество.

Анон пишет:

"если можно снизить риск хоть на чуть-чуть, то надо снизить".

Вопрос ведь в том, чем за это заплатишь.

#560 2014-10-06 15:02:46

Анон

история из жизни: однажды в темном переходе  ждвокзала неизвестный попытался вырвать сумку. неожиданно  получил по башке  пакетом с книгами, который был у меня в другой руке. неизвестный покатился вниз по ступенькам, я - бегом на поезд. до сих пор удивляюсь  откуда-то взявшейся  тогда реакции и силе удара.   вооот.
не в тему, конечно, но про пакет же )

#561 2014-10-06 15:04:46

Анон

Анон пишет:

у них на все аргумент "если можно снизить риск хоть на чуть-чуть, то надо снизить".

Работа с мужчинами тоже снижает риск )))

#562 2014-10-06 15:06:13

Анон

Анон пишет:

Бабы редко бросают имущество.

А ещё в опасной ситуации можно не сразу догадаться бросить.

#563 2014-10-06 15:07:20

Анон

Анон пишет:

у них на все аргумент "если можно снизить риск хоть на чуть-чуть, то надо снизить"

этим принципом во всех областях руководствуются, чем изнасилования хуже? :blabla:

#564 2014-10-06 15:10:42

Анон

Анон пишет:

этим принципом во всех областях руководствуются, чем изнасилования хуже?

как ты можешь так говорить!!!!!!1111111 ТБ не работает!!!!111111 Никогда!!!!!!!!

#565 2014-10-06 15:17:30

Анон

этим принципом во всех областях руководствуются, чем изнасилования хуже?
Как ты себе представляешь человека, который только и делает, что снижает риски во всех областях? Для начала ему нужно как можно реже выходить из дома - по улице ходить опасно, транспортом пользоваться опасно. Жениться/замуж выходить он не должен, муж может изнасиловать, жена - обобрать при разводе, или чего там мужики боятся. Дорогие вещи не покупать - вдруг украдут. И так далее, и тому подобное. Друзей не заводить - вдруг вотрутся в доверие и обманут?

Да блин, даже если не доводить до абсурда, до хрена такой ТБ, писаной причем, которую нарушают повсеместно, и никто не возмущается, даже не знают о ней. Например, во многих организациях согласно ТБ нельзя в офисах держать микроволновки и чайники. Но нет, людям право разогреть еду и попить чаю дороже безопасности, вы готовы искренне этим возмущаться и ходить воспитывать офисных работников, как воспитываете женщин?

#566 2014-10-06 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Как ты себе представляешь человека, который только и делает, что снижает риски во всех областях?

Легко представляю человека, который снижает риски в важных для себя областях. Иначе бы проблема перенаселения планете не грозила)

#567 2014-10-06 15:28:46

Анон

Легко представляю человека, который снижает риски в важных для себя областях. Иначе бы проблема перенаселения планете не грозила)
Ну вот забота о своем здоровье - важная для всех область.
Тем не менее чувак, который дезинфицирует все, что попадает ему в руки, чтобы не подхводить инфекцию - это человек с психическим расстройством.
Забота о безопасности ребенка - важная для всех область. Тем не менее, если защищать ребенка от всего-всего,  он вырастет неподготовленным к самостоятельной жизни инфантилом.
Любой человек в своей жизни находит какой-то баланс между риском и осторожностью. Вообще без рисков невозможно прожить, везде соломку не постелишь, а если будешь пытаться постелить - придется чем-то жертвовать.

#568 2014-10-06 15:37:07

Анон

Анон пишет:

а если будешь пытаться постелить - придется чем-то жертвовать.

Прогулками по ночному Екатеринбургу, например :popcorn:

#569 2014-10-06 15:55:04

Анон

Анон пишет:

Прогулками по ночному Екатеринбургу, например

ТБ в этом случае, видимо - не жить в Екатеринбурге, так? Или где-то в мире существуют люди, которым никогда не приходится поздно возвращаться домой?

#570 2014-10-06 15:57:58

Анон

Анон пишет:

Или где-то в мире существуют люди, которым никогда не приходится поздно возвращаться домой?

Ну мне вот приходиться. Но я когда поздно иду домой, иду более длинной дорогой, а не через стремные неосвещенные гаражи.

#571 2014-10-06 16:02:58

Анон

Не-не, ты мне развей тему ночного Екатеринбурга. Я тут живу, понимаешь ли.
И после которого часу ночевать на работе оставаться, а то буду самадура? А если я на Уралмаше живу, то, наверное, стоит вообще в простыню завернуться и ползком в сторону кладбища?

#572 2014-10-06 16:05:04

Анон

Анон пишет:

ТБ в этом случае, видимо - не жить в Екатеринбурге, так?

Не так) ТБ это не садиться в машины к незнакомым компаниям, не пить, что предлагают, в сомнительной обстановке и т.п. Ничего невыполнимого для человека с инстинктом самосохранения.
От встречи в подворотне, как от кирпича на голову, никто не застрахован. ТБ, кстати, не советует ходить под окнами. Как и по безлюдным и плохо освещенным местам, если есть возможность.

#573 2014-10-06 16:06:19

Анон

Анон пишет:

а то буду самадура?

Будешь "не повезло"  :)

#574 2014-10-06 16:11:32

Анон

Кстати, за всё время жизни на Уралмаше ко мне всего один раз на темной улице привязался молодой человек гоповатого вида. И тот до дому проводил, "чтобы никто не обидел".
А вот от знакомых "приличных мальчиков" в светлое время суток куда чаще приходилось отбиваться.
Но об этом тут и без меня уже писали.

#575 2014-10-06 16:20:28

Анон

Анон пишет:

Ну мне вот приходиться. Но я когда поздно иду домой, иду более длинной дорогой, а не через стремные неосвещенные гаражи.

Ну, мне тоже приходится работать допоздна, а потом получаю выбор между более длинной освещенной дорогой со стремными гаражами в самом конце и более которой, через пустырь, кусты и два двора))) А если не видно разницы, зачем идти дальше)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума