Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
ты страшнее, чем жена Синтии Никсон?
Да.
ну с пакетами, как из магазина.
мне даже интересно, как это объяснили
если ты этот пакет не на голове носишь, создавая образ ебанутой, то как-то не вижу логики.
Да.
Хорошо, анон, если тебя это успокоит, тебя никто и никогда не изнасилует. И я не знаю, почему в этом треде так долго говорят с тобой, пока ты не начала подъёбывать девушек, что они недостаточно красивы для того, чтобы их насиловать и вообще не делишь людей на тех, кого можно насиловать, а кого нельзя, то не являешься важным предметом для обсуждения у анонов. Довольна?
мне даже интересно, как это объяснили
если ты этот пакет не на голове носишь, создавая образ ебанутой, то как-то не вижу логики.
Ну, девушка с сумочкой или со свободными руками, которая идет свободной походкой, действительно выглядит лучше, чем девушка, которая прет авоськи. Пакеты ж не носят в качестве аксессуаров )
Но реально, конечно, от восторженного свиста вслед тебя это, может, и убережет, но если насильник ходит по улице и высматривает, кого бы затащить в кусты, вряд ли пакеты его сильно смутят.
вряд ли пакеты его сильно смутят.
Пакеты ему даже дадут сигнал, что никуда она не удерет.
Нужно пакетом стратегически важные места обмотать, чтоб насильник не пробил. Ах да, пакет должен быть свинцовым.
Не сделала - самадуравиновата.
Надо носить в пакетах кирпичи. А потом швырять их в насильника и убегать.
Пакеты ему даже дадут сигнал, что никуда она не удерет.
Ну вообще-то бросить пакеты дело нехитрое. А если они не тяжелые (он же предлагает их для виду носить, а не тягать по 10 кг картошки), то можно и не бросать.
Не, я не доказываю, что это хороший, годный метод. Но логика своя в нем есть, как и в любой ТБ. Почему с ТБшникми так трудно спорить - у них на все аргумент "если можно снизить риск хоть на чуть-чуть, то надо снизить". Главное ж успокоить себя, что ты побереглась и предостерегла других, ты молодец.
Ну вообще-то бросить пакеты дело нехитрое.
Бабы редко бросают имущество.
"если можно снизить риск хоть на чуть-чуть, то надо снизить".
Вопрос ведь в том, чем за это заплатишь.
история из жизни: однажды в темном переходе ждвокзала неизвестный попытался вырвать сумку. неожиданно получил по башке пакетом с книгами, который был у меня в другой руке. неизвестный покатился вниз по ступенькам, я - бегом на поезд. до сих пор удивляюсь откуда-то взявшейся тогда реакции и силе удара. вооот.
не в тему, конечно, но про пакет же )
у них на все аргумент "если можно снизить риск хоть на чуть-чуть, то надо снизить".
Работа с мужчинами тоже снижает риск )))
Бабы редко бросают имущество.
А ещё в опасной ситуации можно не сразу догадаться бросить.
у них на все аргумент "если можно снизить риск хоть на чуть-чуть, то надо снизить"
этим принципом во всех областях руководствуются, чем изнасилования хуже?
как ты можешь так говорить!!!!!!1111111 ТБ не работает!!!!111111 Никогда!!!!!!!!
Как ты себе представляешь человека, который только и делает, что снижает риски во всех областях? Для начала ему нужно как можно реже выходить из дома - по улице ходить опасно, транспортом пользоваться опасно. Жениться/замуж выходить он не должен, муж может изнасиловать, жена - обобрать при разводе, или чего там мужики боятся. Дорогие вещи не покупать - вдруг украдут. И так далее, и тому подобное. Друзей не заводить - вдруг вотрутся в доверие и обманут?
Да блин, даже если не доводить до абсурда, до хрена такой ТБ, писаной причем, которую нарушают повсеместно, и никто не возмущается, даже не знают о ней. Например, во многих организациях согласно ТБ нельзя в офисах держать микроволновки и чайники. Но нет, людям право разогреть еду и попить чаю дороже безопасности, вы готовы искренне этим возмущаться и ходить воспитывать офисных работников, как воспитываете женщин?
Как ты себе представляешь человека, который только и делает, что снижает риски во всех областях?
Легко представляю человека, который снижает риски в важных для себя областях. Иначе бы проблема перенаселения планете не грозила)
Легко представляю человека, который снижает риски в важных для себя областях. Иначе бы проблема перенаселения планете не грозила)
Ну вот забота о своем здоровье - важная для всех область.
Тем не менее чувак, который дезинфицирует все, что попадает ему в руки, чтобы не подхводить инфекцию - это человек с психическим расстройством.
Забота о безопасности ребенка - важная для всех область. Тем не менее, если защищать ребенка от всего-всего, он вырастет неподготовленным к самостоятельной жизни инфантилом.
Любой человек в своей жизни находит какой-то баланс между риском и осторожностью. Вообще без рисков невозможно прожить, везде соломку не постелишь, а если будешь пытаться постелить - придется чем-то жертвовать.
а если будешь пытаться постелить - придется чем-то жертвовать.
Прогулками по ночному Екатеринбургу, например
Прогулками по ночному Екатеринбургу, например
ТБ в этом случае, видимо - не жить в Екатеринбурге, так? Или где-то в мире существуют люди, которым никогда не приходится поздно возвращаться домой?
Или где-то в мире существуют люди, которым никогда не приходится поздно возвращаться домой?
Ну мне вот приходиться. Но я когда поздно иду домой, иду более длинной дорогой, а не через стремные неосвещенные гаражи.
Не-не, ты мне развей тему ночного Екатеринбурга. Я тут живу, понимаешь ли.
И после которого часу ночевать на работе оставаться, а то буду самадура? А если я на Уралмаше живу, то, наверное, стоит вообще в простыню завернуться и ползком в сторону кладбища?
ТБ в этом случае, видимо - не жить в Екатеринбурге, так?
Не так) ТБ это не садиться в машины к незнакомым компаниям, не пить, что предлагают, в сомнительной обстановке и т.п. Ничего невыполнимого для человека с инстинктом самосохранения.
От встречи в подворотне, как от кирпича на голову, никто не застрахован. ТБ, кстати, не советует ходить под окнами. Как и по безлюдным и плохо освещенным местам, если есть возможность.
а то буду самадура?
Будешь "не повезло"
Кстати, за всё время жизни на Уралмаше ко мне всего один раз на темной улице привязался молодой человек гоповатого вида. И тот до дому проводил, "чтобы никто не обидел".
А вот от знакомых "приличных мальчиков" в светлое время суток куда чаще приходилось отбиваться.
Но об этом тут и без меня уже писали.
Ну мне вот приходиться. Но я когда поздно иду домой, иду более длинной дорогой, а не через стремные неосвещенные гаражи.
Ну, мне тоже приходится работать допоздна, а потом получаю выбор между более длинной освещенной дорогой со стремными гаражами в самом конце и более которой, через пустырь, кусты и два двора))) А если не видно разницы, зачем идти дальше)))