Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#5651 2016-07-27 11:17:42

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн

Кстати, тренер_ок уроков самообороны для женщин, которые учат эффективно пользоваться шокерами и баллончиками или, там, как ключом от квартиры глаз выколоть, тоже тут мразями считают? -_-

Анон, ещё раз, зачем ты на холиварке начал размахивать своей дерзкочиковостью если знаешь, что это небезопасно? А теперь ходишь как обосраный, всё никак успокоиться не можешь.

#5652 2016-07-27 11:19:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ещё раз, зачем ты на холиварке начал размахивать своей дерзкочиковостью если знаешь, что это небезопасно? А теперь ходишь как обосраный, всё никак успокоиться не можешь.

ты понимаешь, что тут не все аноны один анон? :facepalm:
И при чём тут дерзкочиковость-то, господи? Это даже не я предложил "учиться не бояться бить в лицо"

Отредактировано (2016-07-27 11:19:59)

#5653 2016-07-27 11:20:12

Анон

Анон пишет:

просто с детства вбили в голову "ты ничего не решаешь, от тебя ничего не зависит"

Типичное постсовковое воспитание, щито поделать.

#5654 2016-07-27 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Типичное постсовковое воспитание, щито поделать.

Не знаю, я дитя девяностых, но ТБ по жизни знаю и соблюдаю. И в общем понимаю, что от случайностей никто не застрахован, но голова дана для того, чтобы прикидывать последствия своих поступков (ВСЕ последствия).

#5655 2016-07-27 11:21:42

Анон

Анон пишет:

тренер_ок

Ебаааать, оно ещё и радфем. Просто вишенка на торте.

#5656 2016-07-27 11:22:40

Анон

Вот когда для перехода дороги тебе потребуется постоянно дёргать своего ёбыря, брата или батю, а также менять время работы или место жительства, а также носить с собой всякие подручные средства и вырабатывать РЕШИМОСТЬ, потому что если водятлу покажется, что ты виктимная, то он тут же прибавит газку и переедет тебя, то тогда можно сравнивать переход дороги и изнасилования. А пока идите нахуй со своими дорожными аналогиями, заебали, блядь.

+1

#5657 2016-07-27 11:23:15

Анон

Анон пишет:

Гендергепы это интерсек. А оно глупо шутит просто.

#5658 2016-07-27 11:23:41

Анон

Анон пишет:

И в общем понимаю, что от случайностей никто не застрахован, но голова дана для того, чтобы прикидывать последствия своих поступков (ВСЕ последствия).

Да как ты смеешь думать, что твои поступки на что-то влияют, ничтожество?!

#5659 2016-07-27 11:29:10

Анон

Анон пишет:

Да как ты смеешь думать, что твои поступки на что-то влияют, ничтожество?!

Вот беру и смею, прикинь.
Наверно, я недостаточно феминистична.

#5660 2016-07-27 11:31:17

Анон

Все последствия всех поступков. Ахтунг, Всеведущий в треде!

#5661 2016-07-27 11:34:29

Анон

Анон пишет:

с чего ты взял-то? :facepalm: Я наоборот не рискнул писать "тренерш", чтобы тут не возмутились. У тебя реально какой-то клин уже.

Короче, понятно. От нас ничего не зависит, пытаться себя обезопасить хоть в чём-то - это тупо, если нельзя обезопасить от всего, подарить подруге газовый баллончик - это быть мразью и буквально втоптать подругу в грязь самодурой, всё тлен, надо надеяться только на чужую совесть и всем так говорить, иначе ты ничем не лучше насильников.

#5662 2016-07-27 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Все последствия всех поступков. Ахтунг, Всеведущий в треде!

Я понимаю, анон, с непривычки трудно строить даже простейшие логические цепочки, но ты попробуй начать с малого, у тебя все получится)

#5663 2016-07-27 11:49:54

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что нет, не повышает. Вероятность попасть на ублюдка и ничтонеспасет - та же самая, 50/50. Но тебе самому просто немного спокойнее от того, что у тебя при себе оружие/ты не пошел в парк с таджиками. Иллюзия контроля над ситуацией, анон.

Почему именно 50-50? Оо вероятность напороться на какого-то ублюдка есть всегда, просто иногда она ниже, а иногда выше. Но она есть всегда. Т.е. при любом раскладе, при любой ситуации имеются две концовки: на вас нападут/ не нападут. Но наличие в любом случае двух концовок не предполагает равномерное распределение вероятностей.

Ну вернемся к примеру с парком.
Решил человек пойти в неосвещенный парк ночью мимо пьяных таджиков, где никто тебя не услышит и нет даже единичных прохожих. До этого, идя по улице вероятность нападет/не нападет была 50/50. Вот человек сворачивает в парк. И вероятность изменяется, условно назовем 70/30.
И тут есть две точки зрения: вероятность увеличилась, потому что самадуравиновата, не надо было сворачивать.
И вторая: в парке созданы все условия, что бы опасность увеличилась: темно, группа незнакомых пьяных мужчин, прохожих нет, глухо. И ВОТ ЭТИ ВЕЩИ влияют на изменение вероятности.

Подведу итог:
идешь по освещенной улице, имеешь вероятность 50/50, имеешь два исхода нападет/не нападет.
идешь по темному парку среди пьяных людей, имеешь вероятность 70/30, имеешь два исхода нападет/не нападет.
Почему все ситуации считаются одинаковыми и должны иметь вероятность именно 50/50 - непонятно.

Отредактировано (2016-07-27 11:50:50)

#5664 2016-07-27 11:53:10

Анон

Анон, не трать время, боженька уже за них все решил.

#5665 2016-07-27 11:53:42

Анон

Мне иногда кажется, что для некоторых людей злейшим врагом становится тот, кто говорит: нет, ты не можешь делать все, что захочется, потому что это небезопасно.
Детско-подростковый такой взгляд на мир. Взрослый человек, если не согласен и/или готов рисковать, пожмет плечами да сделает, как захочет, а ребенок начнет верещать "ЯИМЕЮПРАВО!!!"

#5666 2016-07-27 11:54:32

Анон

Анон пишет:

а ребенок начнет верещать "ЯИМЕЮПРАВО!!!"

Угу. Как будто мир от его верещания изменится и тут же уберет опасность.

#5667 2016-07-27 11:57:41

Анон

Анон пишет:

идешь по темному парку среди пьяных людей, имеешь вероятность 70/30, имеешь два исхода нападет/не нападет.

Анон, которому от метро до дома идти через один ебучий парк или через второй ебучий парк, смотрит на тебя с огромным интересом. Что мне делать? Срочно заводить себе здорового злобного ёбыря с прокаченной решимостью? Который при этом на самом деле будет бугогасом, а меня будет защищать из меркантильных соображений, ну типа у нас такой фиктивный брак, лол.

#5668 2016-07-27 11:59:59

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, анон, с непривычки трудно строить даже простейшие логические цепочки, но ты попробуй начать с малого, у тебя все получится)

Ну вот я построил, на выходе получил образ аццкой сороконожки, которая тридцать лет и три года сидит в прихожей и думает, когда же вероятность износа будет выше: если она пойдет через темный двор или через светлый парк, а может, пусть двоюродный брат ее подвезет на своей тачке? Что нужно тренировать в первую очередь - умение бить ключами в глаз или вырабатывать смазку блевать и обсираться по команде, с учетом процентных составляющих разных типов маньяков по данным прошлого года, особенностей закона о необходимой обороне и цен на колготки? Кстати, надо еще решить, в какой карман лучше положить ключи, в какой кошелек, а в какой фонарик. И на каком языке в случае чего звать на помощь? А может, сразу уволиться с работы и уйти в монастырь?
Не прикинул все последствия того, что сейчас ты встал и подошел к окну закрыть жалюзи? А ГОЛОВА ТЕБЕ НА ЧТО СУКА?

#5669 2016-07-27 12:00:23

Анон

Анон пишет:

нет, ты не можешь делать все, что захочется, потому что это небезопасно.

что главное - я лично даже этого не говорю. Можешь. Хочешь - делай. Ведь правда, это ты должен иметь право безопасно ходить по тёмному парку, а не они должны иметь право быть невиноватыми в том, что напали на тебя.
Но лучше как-то обозначать такие ситуации и знать, как можно их избежать, чтобы снизить риск, если тебе недостаточно веры в чужую совесть.

#5670 2016-07-27 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Анон, которому от метро до дома идти через один ебучий парк или через второй ебучий парк, смотрит на тебя с огромным интересом.

Есличо, цифры я просто для примера привел, что бы было наглядно, лол.
Как вероятность именно нападения снизить я честно хз, у меня такие ситуацие редки, не интересовался) А вот как увеличить шанс на "отбиться" - думаю ты и сам все знаешь и делаешь. Может сжимать в кармане связку ключей, что бы уебать, или газовый балончик иметь, ну и наушники например вынимать, что бы слышать других людей и их движение. Как-то так.

#5671 2016-07-27 12:07:09

Анон

Анон пишет:

боженька уже за них все решил.

Это ты, что ли, боженька-то? :lol:
Иди нахуй, например.

Анон пишет:

Детско-подростковый такой взгляд на мир. Взрослый человек, если не согласен и/или готов рисковать, пожмет плечами да сделает, как захочет, а ребенок начнет верещать "ЯИМЕЮПРАВО!!!"

То есть спорить за то, что он имеет право, только ребенок может? Интересный расклад, ага.
Или ты что имел в виду, анон? Я вот вроде бы поддерживаю мысль о том, что взрослый человек как-то сам решит, хочет он соблюдать ТБ или не хочет. Но пассаж про верещание наводит меня на подозрения, что ты несколько не это имел в виду.

#5672 2016-07-27 12:08:48

Анон

Анон пишет:

Как вероятность именно нападения снизить я честно хз

Ну и хуле ты выёбываешься тут тогда? Я к тебе со всей душой, за советом, думал, ты гура, которая спасёт меня от ебучих парков, а ты так, теоретик диванный.

#5673 2016-07-27 12:11:05

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, например.

Пошел бы я, да очередь твоя  :evil:

#5674 2016-07-27 12:12:12

Анон

Вот когда для перехода дороги тебе потребуется постоянно дёргать своего ёбыря, брата или батю, а также менять время работы или место жительства, а также носить с собой всякие подручные средства и вырабатывать РЕШИМОСТЬ, потому что если водятлу покажется, что ты виктимная, то он тут же прибавит газку и переедет тебя, то тогда можно сравнивать переход дороги и изнасилования. А пока идите нахуй со своими дорожными аналогиями, заебали, блядь.

Анон, а ведь ты додумал. Ты читал статью про ТБ женщин на случай "от изнасилований", которая сводилась в целом к двум тезисам - вышла на улицу одна и не в парандже - самавиновата, вышла на улицу в темное время суток - пиздец напросилась?
И с чего теперь ты взял, что все аноны, которые говорят про ТБ, имеют ввиду именно эти тезисы? Прям всем нам их приписал и теперь гонишь. Сам придумал, что мы думаем, сам наезжаешь и сияешь на этом фоне.
А тем не менее, тут за последние страниц пять что, кто-то говорил, что: "самадуравиновата, преступник не виноват", раз, два "меры безопасности должны быть драконовскими, вышла без паранджи, самадуравиновата"? Вроде бы нет. Но ведь наезжать и сиять не так удобно, если не обвинять анонов в том, чего они не писали, правда? Кстати, почему тебя зациклило именно на изнасилованиях? Существуют еще, например, ограбления. Грабители они как-то менее переборчивы, чем насильники.
Аноны, которые пишут про ТБ, не заикались про паранджу и про то, что без нее ты самадуравиновата. Все примеры, которые я видел, были из разряда "стараться не ходить в очевидно опасные места в темное время суток, а если очень надо - подумать о покупке баллончика". Никаких "никогда никуда не ходить одной вечером, носить с собой баллончик, даже если идешь днем в магазин через дорогу".

А вообще, с заявлением, что снизить свои шансы нельзя, вы ебанулись на отличненько, простите, но я не знаю, как более корректно это сказать. Пойти в метро, на рынок, в сильно людное место с деньгами, торчащими из заднего кармана - шанс остаться без них к концу прогулки высок настолько, что почти сто процентов. Если в подобных местах прятать деньги-ценности и постоянно контролировать, где они у тебя лежат - то шанс снижается до почти нуля. Не исчезает, но сильно снижается. Если тупо ходить по улицам, есть шанс, что ограбят или изнасилуют, или просто нападут (в треде жалоб вроде бы анончик, на которого кинулись в людном парке при свете дня), а если пойти гулять в место, близкое по уровню преступности к, например, исчезнувшему Прюит Игоу, то этот шанс почти стопроцентный. Почему, интересно, пока Прюит Игоу существовал, люди оттуда срочно съезжали, полицейские отказывались выезжать, а просто горожане туда не ходили?  Какой смысл? Ведь шанс стать жертвой преступлений одинаков, не важно, сидишь ты дома у себя или бухаешь до отключки в наркоманском притоне.

#5675 2016-07-27 12:13:29

Анон

Анон пишет:

Но пассаж про верещание наводит меня на подозрения, что ты несколько не это имел в виду.

Думаю, анон имел ввиду что-то типа:
Каждый имеет право на соблюдение/несолбюдение ТБ, ходьбу/не ходьбу ночью в парке, на запирать/не запирать дверь. Потому что у нас и правда запрещено пиздить, насиловать и грабить людей. Но к сожалению запрет для многих ублюдков - пустой звук. Поэтому в реальности приходится принимать решения исходя имеено из того, что некоторым плевать на запреты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума