Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
только их ещё учить надо,как служебных собак на команду-Чужой,фас!
"девятилетняя девочка превентивно загрызла педофила"
выражение Семейные ценности может потеряться в истории
кокой кошмар
Простите за цинизм, но виноваты родители. Нас с самого детства учили не разговаривать и не ходить никуда с чужими.
Давычо блять, педофил значит неуиноват.
26-летний вич-диссидент, скрывающий статус, трахнул 14-летнюю. Топовый комментарий?
Почитав комментарии хочется взять напалм и "господь, жги".
Отредактировано (2016-07-26 09:38:06)
Давычо блять, педофил значит неуиноват.
Вполне реально озвучиваемый аргумент: педофилы и насильники это больные люди, которые как стихия, как ураган, как цунами, они собой не владеют, поэтому ответственность за их действия полностью несут жертвы и их родители. Да-да.
Педофилия - точно болезнь, психическое отклонение, но до полной потери контроля не дотягивает никак.
Педофилия - точно болезнь, психическое отклонение, но до полной потери контроля не дотягивает никак.
Да, педофилы вполне могут себя контролировать.
И насилуют они не первого встречного ребёнка, а такого, которого никто не может защитить в тот момент.
больные люди, которые как стихия
Интересно, а если я пойду насиловать педофилов, этот аргумент сработает? А если нет, то какого хуя откровенно хуевым людям можно больше, чем другим?
Я тут нагоняю тред, и немного в непонятках. Получается, что всех мужиков надо заранее считать за животных, которые не в состоянии держать свои руки и прочие части тела при себе. Все эти советы от поклонников ТБ - не пускать их дальше порога, это же оно и есть. Животное, которое увидев что ты уязвима тут же набросится на тебя. Может их в клетках держать, раз они до такой степени себя не контролируют?
Да самое обидное, что я почти так и считаю. Лезет пьяный мужик - игнорируй и не показывал свой страх, ну как при виде собак.
Обидно не это. А то, что у этих животных есть права людей.
Да, педофилы вполне могут себя контролировать.
И насилуют они не первого встречного ребёнка, а такого, которого никто не может защитить в тот момент.
Анон, у нас немного сдвинуты понятия. Педофилия сама по себе не наказуема. Наказуемы действия. Даже необязательно, что педофил будет реализовывать свою тягу. Это я не к тому, что "онихорошие", а к тому, что в Германии, если не ошибаюсь, открывали центры, типа если у вас есть чувство, что теряете контроль, бегом сюда, психотерапия, все дела, конфиденциальность.
Это сообщение перенесено из темы "Бесящие дайри-юзеры". Ебанутый анoн
Анон, если ты про пост о виктимах, то она не так уж и не права. Нам всем хотелось бы, чтобы преступности не было, опасностей не было и даже плохих людей бы не было, но это не так. Все это есть, и насовсем это не уберется никогда. Сколько бы не говорилось о том, что человек имеет_право, это на безопасность не влияет никак. И не поможет, случись что, ничем. Она там пишет о том, что не надо намеренно повышать свои риски, и она права, этих рисков и так предостаточно.
Я просто тоже был адептом идеи, что имею право и все, но я вижу, что обстановка вокруг дерьмовая. Честно себе сказал - херня творится кругом, "следи за собой, будь осторожен". И пока что эта херня изменяться не собирается. Просто не хочется облегчать задачу гопоте в подворотне и насильнику в парке. Как говорится, переходя дорогу, смотри не на светофор, а на машины: ни один светофор еще никого не сбил. Как-то так я думаю.
Откуда же вы вылезаете, мрази и уроды с техникой безопасности?
Пьяные в хлам мужики, которые видят перед собой пьяную в хлам девушку, которая с ними же и пила? В большинстве случаев это действительно заканчивается плохо.
Откуда же вы вылезаете, мрази и уроды с техникой безопасности?
Тот анон вполне разумно написал: за собой следить надо. Это далеко не всегда помогает, но иногда все же может помочь.
Это далеко не всегда помогает
Это вообще не помогает.
Иллюзия это, анон, понимаешь? Решение об "изнасиловать или нет" - оно от тебя вообще никак не зависит. Будь ты хоть пьяная голая среди десяти пьяных голых мужиков, хоть трезвая с огнестрелом против хилого очкарика.
В большинстве случаев это действительно заканчивается плохо.
и на каком основании ты делаешь этот вывод? не думаешь ли ты, что о случаях, когда все закончилось нормально (потрахались по согласию, поняли "нет" и отвалили или же вообще все перепились и заснули безо всяких поползновений) просто никто особо не говорит, потому что в этом как раз нет ничего выдающегося?
Это вообще не помогает.
Иллюзия это, анон, понимаешь? Решение об "изнасиловать или нет" - оно от тебя вообще никак не зависит. Будь ты хоть пьяная голая среди десяти пьяных голых мужиков, хоть трезвая с огнестрелом против хилого очкарика.
Не соглашусь. Вернее да, ты прав в плане того, что это событие может настигнуть каждого.
Но речь немного о другом.
Например знаешь ты что в парке ночью толпы пьяных мужиков и там небезопасно. И все равно идешь туда, подвергая себя опасности, заместо того, что бы обойти парк и снизить риск встречи с неадекватом. Речь о том, что не нужно лишний раз подвергать себя опасности( речь не идет о том, что бы всю жизнь ходить в паранже, длинных юбках и не выходить из дома после восьми вечера. Но есть типичные ситуации, которые опасны: не садиться пьяным к незнакомцу в машину, не гулять ночью в темном парке и т.п. И да, ты имеешь право на все это, но наличие твоих прав на действие и уровень опасности для тебя никак не связаны, увы.
Есличо, другой анон.
Например знаешь ты что в парке ночью толпы пьяных мужиков и там небезопасно. И все равно идешь туда, подвергая себя опасности, заместо того, что бы обойти парк и снизить риск встречи с неадекватом.
Пошла в парк? Правильно, а что ты хотела, самадуравиновата. Ты мразь, анон. Мразь и виктимблеймер.
Неадекват может встретиться везде. Если бы насильники сидели исключительно в парках, как бы просто всем женщинам стало бы жить.
Аноны, чтож вы, против-виктимо-блейдинга, настолько краев и берегов не видите? Любой, кто хоть заикнется о "техника безопасности" - сразу мразь, виктимблеймер, сука, тварь и всем говорит "сама дура виновата". Такое впечатление, что слова "техника безопасности" - для вас личное оскорбление и повод накинуться на произнесшего, брызгая пеной и сыпя оскорблениями похуже, чем реальные адепты самадуравиновата.
Ау, блин, самудурувиновату вы (ты?) сами додумали, анон лишь констатировал факт - в определенных местах и в определенное время суток бывает опасно, есть смысл по возможности их избегать. Охренеть, новость. Скажите, а предупреждения вроде "не стойте за линией на платформе", "не суйте пальцы в розетку", "не стойте под стрелой" - для вас тоже лютые оскорбления и обвинения пострадавшего?
Чую, ща пополню ряды "мерзких виктимблеймеров", хоть и не сказал ни слова о "самадуравиновата".
по-моему, вы немножко уже ебанулись со своей виктимблеймингофобией.
Говорить "сама виновата, нехуй ей сочувствовать, заслужила за то, что дура" - это фу.
Но учить дочь, например, не уходить с незнакомыми мужиками в их квартиру - это НАДО делать, блядь. Не потому что иначе она дура и похуй на её страдашки, а для того, чтобы хоть как-то снизить риск стать жертвой преступления. Поэтому же не надо отдавать чужим людям свой паспорт и ключи от квартиры, пускать в дом чужаков без надобности, не отвечать на смс-ки с незнакомых номеров, я не знаю. Здравый смысл по жизни.
На слова о том, что не надо подвергать себя лишнему риску, орать человеку, что он мразь - это .
Пошла в парк? Правильно, а что ты хотела, самадуравиновата. Ты мразь, анон. Мразь и виктимблеймер.
Блядь, анон, иди нахуй или жопой не читай.
Я привел это как пример. Я чо спорю, что насильники могут встретиться везде? Или я сказал азаза пошла в парк дура насильник красава дай пять?)0)))
Я говорю о том, что есть места и ситуации, где потенциальных долбоебов БОЛЬШЕ, чем обычно. Есть ОПАСНЫЕ СИТУАЦИИ. Мудаков много, в этом и проблема. И в некоторых ситуациях их концентрация и уровень неадеквата ПОВЫШАЕТСЯ. Зачем соприкасаться с этими ситуациями?(
Но есть типичные ситуации, которые опасны: не садиться пьяным к незнакомцу в машину, не гулять ночью в темном парке и т.п.
Ну хорошо, будешь ты избегать таких ситуаций. И проворонишь абсолютно внешне безопасную ситуацию, с милыми добрыми давно знакомыми людьми. И влипнешь.
Серьёзно, выкинь из башки всю эту "технику безопасности". Нет её. Либо ёбнет, либо не ёбнет, и всё. Лучше учись не бояться людей бить. Вот это пригодится. А остальное туфта.
Либо ёбнет, либо не ёбнет, и всё.
вероятность выиграть в лотерею - 50%: либо выиграешь, либо нет.
Лучше учись не бояться людей бить.
и получать потом 5 лет тюрьмы, если ненароком зашибёшь
Серьёзно, выкинь из башки всю эту "технику безопасности". Нет её. Либо ёбнет, либо не ёбнет, и всё. Лучше учись не бояться людей бить. Вот это пригодится. А остальное туфта.
Предлагаешь не боятся толпы пьяных мужиков в подворотне? Нет, спасибо хд
Понимаешь, техника безопасности - не волшебная пилюля и не панацея от изнасилования. Ты верно заметил, не спасет от знакомых и близких людей, если вдруг. Но вполне может спасти от других, вот и все.
виктимо-блейдинга
Завязывай с веществами.
Такое впечатление, что слова "техника безопасности" - для вас личное оскорбление и повод накинуться
Вообще-то так и есть, анон. От рассуждений о технике безопасности до самадурывиноваты один шаг, если не меньше.
Скажите, а предупреждения вроде "не стойте за линией на платформе", "не суйте пальцы в розетку", "не стойте под стрелой" - для вас тоже лютые оскорбления и обвинения пострадавшего?
Я понимаю, что ты, мразота, троллишь, но, так и быть, объясню то, что до меня уже 100000 раз объясняли. Техника безопасности типа «не совать пальцы в розетку» оправдана, она имеет смысл потому, что выполнение определённых условий, соблюдение определённых правил всегда, стопроцентно, гарантирует безопасность. Если человек не будет совать пальцы в розетку, эта розетка его не ударит током. А теперь представь себе, например, розетку, которая, скажем, ударяет током только длинноволосых брюнеток шортах. А другая розетка бьёт током исключительно тех, кто ударит её током в ответ. Третья розетка, допустим, ударяет током по четвергам во второй половине дня… И так — абсолютно каждая розетка в этом мире. теперь скажи, имело бы в этом случае смысл правило «не совать пальцы в розетку»? Техника безопасности имеет смысл только в случае предсказуемости источника опасности. Сторонники техники безопасности на случай изнасилований — твари и суки.