Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#5501 2016-07-15 10:04:22

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:
Анон пишет:

А с каких пор сопротивляется насильнику стало зашкварно?

Значит, тролль.

Я другой анон. Но я реально не понимаю, почему любое предложение о сопротивлении принимается в штыки, а человек который сумел противостоять смешивается с грязью.

#5502 2016-07-15 10:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А с каких пор сопротивляется насильнику стало зашкварно?

Значит, тролль.

Я другой анон. Но я реально не понимаю, почему любое предложение о сопротивлении принимается в штыки, а человек который сумел противостоять смешивается с грязью.

Блеать анон, где ты это прочитал?  :facepalm:
Никто не предлагал сдаваться. Другое дело, что советы анона-дерзкочики хуйня какая-то: обычно нападают со спины (ok, это субъективная выборка, но и у меня, и у моих подруг было так), так что какие яйца, какие удары по шее - по твоему, насильники стоят и ждут пока ты, нетренированный и испуганный до полусмерти, им ответишь?

#5503 2016-07-15 10:12:26

Анон

потому что ему пять раз сказали - чувак, не форси дерзкочиковостью, многие не смогут применить этих советов не потому, что ленивые трусихи, а потому, что психика такая. Но это уже говорилось тоже неоднократно.

#5504 2016-07-15 10:30:16

Анон

Анон пишет:

многие не смогут применить этих советов не потому, что ленивые трусихи, а потому, что психика такая.

на что анон красиво ответил

И я не воин. Я просто спросил что делать: В ответ "ах ах у всех психика разная."

не, сопротивление - прекрасно. сумела отбиться и не загреметь за превышение - замечательно. без сарказма, это хэппи-энд для мерзкой ситуации.
ток зачем ебать мозги не столь дерзкочиковым тем, что отбиваться необходимо всем и всегда и лучше пасть в бою, но не дать себя изнасиловать?

#5505 2016-07-15 10:32:24

Анон

Анон пишет:

обычно нападают со спины

на меня напал - опять сзади - какой-то тип на темной глухой улице. Но я была после тренировки и на адреналине. Я просто вывернулась и набросилась на него убивать. Не догнала.

http://illet.livejournal.com/1825737.html

#5506 2016-07-15 10:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычно нападают со спины

на меня напал - опять сзади - какой-то тип на темной глухой улице. Но я была после тренировки и на адреналине. Я просто вывернулась и набросилась на него убивать. Не догнала.

И?

#5507 2016-07-15 11:05:58

Анон

Анон пишет:

Тоже не понимаю. "Ты молодец" или хотя бы "Всем бы так везло!" - не, не слышали. "Ой, смотрите, дерзкая чика приперлась!" :facepalm:
Как будто жертвы - это какой-то илитный клуб.

#5508 2016-07-15 11:09:33

Анон

Дак говорили же. Если история заключалась в "Меня почти, но я отбилась" - да, говорили, что молодец анончик, как хорошо, что он отбился, всем бы так.

#5509 2016-07-15 12:02:31

Анон

Анон пишет:

обычно нападают со спины

Ну вот да: и? Она молодец, но для чего ты это процитировал?
Еще раз: люди разные. Когда кто-то приходит и спрашивает "а почему бы не попытаться защититься?", ему резонно отвечают, что не все это могут. Не все могут вывернуться, не все могут наброситься убивать. Поэтому если спрашивающая может - честь ей и хвала. Но не надо, пожалуйста, спрашивать тех, кто не смог "а почему не защищалась?" Практически каждая, кто "не защищалась" тысячу раз задавала себе этот вопрос. И поэтому на "как защищаться-то?" отвечает сейчас "не знаю" или "никак". К слову, точно так же ответит та, которая защищалась, но ей не помогло. Таких тут тоже хватает.
Поэтому ответ на вопрос "а как защититься?" есть только один: как сможешь, так и защищайся. Нет универсального способа, который может применить любая женщина в любых обстоятельствах с однозначным положительным результатом. Не все могут ударить, не все способны заболтать, не все могут убежать, не всегда есть куда бежать. Можете - делайте. И пусть, во-первых, не будет такой нужды, а во-вторых, если уж понадобилось, то пусть всё получится как надо.

#5510 2016-07-15 12:31:24

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то приходит и спрашивает "а почему бы не попытаться защититься?", ему резонно отвечают, что не все это могут.

Если человек пришел и спросил, что можно попытаться сделать, возможно, он знает свою реакцию и что в ступор он не впадает. Ему предлагают варианты, что можно сделать. Сможет так сможет, при чем тут дерзкочики? Он же не пришел с вопросом "а почему вы не защищались", он для себя спрашивает, а не про любых женщин.

#5511 2016-07-15 12:41:26

Анон

и ему говорят: "мы тебя не знаем, откуда нам знать, что тебе делать и брать ответственность за то, что ты потом то ли сможешь применить, то ли нет?"

#5512 2016-07-15 12:49:54

Анон

и ему говорят: "мы тебя не знаем, откуда нам знать, что тебе делать и брать ответственность за то, что ты потом то ли сможешь применить, то ли нет?"

Да ладно. Ему говорят: "бей туда, можешь ударить сюда, а можешь еще вот так". А как это применять - уже его дело. Зачем прибегать с возмущением насчет троллей и дерзкочик?

#5513 2016-07-15 13:11:29

Анон

Я, кажется, пропустил: где началось гнобление и обвинения в дерзкочиковости?

#5514 2016-07-15 13:31:33

Анон

Для меня советы ударить ребром ладони по горлу приблизительно из той же серии, что совет скрутить нападающего приемом карате. А меня трудно назвать робкой няшей. Вообще такое требует неслабой подготовки.

#5515 2016-07-15 15:37:59

Анон

Не знаю на счёт ребра ладони, но точно помню, что при нападении била в горло и очень хотела именно убить. Ребром не умею, поэтому молотила кулаком. Но я быа в состоянии берсерка и пока не пришла в себя пару раз двинула даже тем, кто нас разнимал. Дело было на работе и на шум набежали.

#5516 2016-07-15 16:17:34

Анон

Тут плохо видно, но большого разрешения я не нашел, сорри
points1.gif
При ударе по нервным окончаниям противника нимножк парализует. Кто хоть раз ударялся локтем, тот поймет, о чем я говорю. Бить надо не жалея, со всей дури и всем корпусом, не только рукой, при этом не жмурить глаза и делать все очень быстро, потому что противник тоже не будет стоять и смотреть на это. Кулак сжимать большим пальцем вверх, если сжать внутрь - есть шанс лишиться большого пальца. Вот пинаться со всей дури не стоит, потому что высока вероятность домахаться ногами и прилечь на землю.

#5517 2016-07-18 15:49:55

Анон

Сычева бросилась под поезд метро - http://bloknot.ru/obshhestvo/iznasilova … 64301.html

#5518 2016-07-18 15:52:41

Анон

По Пскову новости, если кто помнит такое дело - https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … oi_kolonii

#5519 2016-07-18 16:00:49

Анон

Анон пишет:

По Пскову новости, если кто помнит такое дело - https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … oi_kolonii

Хоть что-то хорошее. Надеюсь, долбоёбы не озлобятся ещё больше.

#5520 2016-07-18 16:08:49

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, долбоёбы не озлобятся ещё больше.

безнаказанность стимулирует правонарушения намного сильнее.

#5521 2016-07-18 19:21:29

Анон

Анон пишет:

Сычева бросилась под поезд метро - http://bloknot.ru/obshhestvo/iznasilova … 64301.html

И комментарии, комментарии...  :facepalm: СДОХНИТЕ, МРАЗИ!!!

#5522 2016-07-18 22:18:09

Анон

Анон пишет:

Не все могут вывернуться, не все могут наброситься убивать.

Скажу больше. Те, кто могут, рискуют получить срок. Потому что законы ебанутые.

#5523 2016-07-18 22:47:36

Анон

Анон пишет:

И комментарии, комментарии...

У меня вместо комментариев только надпись "Эту новость прокомментировали 14 раз"
Будь няшкой, скопирую?

#5524 2016-07-18 23:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И комментарии, комментарии...

У меня вместо комментариев только надпись "Эту новость прокомментировали 14 раз"
Будь няшкой, скопирую?

аео 8 часов назад
А что здесь нового? На то оно и посвящение в студенты
Ответить
+0
-0
[111]
111> аео8 часов назад
если у тебя такое "посвящение" было, это не значит что все вокруг тоже скоты
Ответить
+0
-0
[аео]
аео> 1117 часов назад
а тебе наверное на посвящении стихи пушкина читали))) лицемер!
Ответить
+0
-0
[Ну и ну]
Ну и ну8 часов назад
На публику сработано.
Ответить
+0
-0
[гшегшб]
гшегшб> Ну и ну7 часов назад
прыгнула под поезд, но до прибытия ей вытащили....может она под турникет прыгнула. блондинко....
Ответить
+0
-0
[Bondarenko Sergei]
Bondarenko Sergei8 часов назад
Похоже с ней никто не хочет знакомиться, мужики обходят её большими кругами :-)
Ответить
+0
-0
[Не лицемер]
Не лицемер> Bondarenko Sergei3 часа назад
Похоже о ней просто стали забывать и она решила напомнить - только и всего
Ответить
+2
+2
-0
[Red]
Red5 часов назад
Надо было прыгать прямо под поезд, а так получились дешёвые понты
Ответить
+0
-0
[ольга]
ольга3 часа назад
Так суд над ними будет или нет?
Ответить
+0
-0
[Святой Патрик]
Святой Патрик> ольга3 часа назад
Обрати внимание на имена и фамилии насильников. Они неподосудны!
Ответить
+0
-0
[Великоптер]
Великоптер> Святой Патрик2 часа назад
Да, с такими фамилиями в тюрьму не пустят.
Ответить
+0
-0
[я]
я> ольга51 минута назад
она сама повела их в туалет (есть видео и т.д), досудовое расследование уже давно закончилось с позором для нее. школопеды часто насилуют друг друга, но в этот раз с ее стороны была явная клевета.
Ответить
+0
-0
[лулу]
лулу3 часа назад
Такой закрученный сюжет однако, почти как в "Анне Карениной". Нет современного Льва Толстого, чтобы эту драму увековечить
Ответить
+0
-0
[Федя]
Федя1 час назад
довели..уроды
Ответить

#5525 2016-07-19 09:24:16

Анон

Скрытый текст

Очень хочется иногда создать в качестве равновесия тред "тяжёлой мизадндрии"  =D Я бы согласилась на десять подружек, которые не сварят мне яйца, чем на одно такое дерьмо в моём окружении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума