Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это как виктимология - наука о жертве не = самодуравиновата, у неё другие задачи.
Виктимология изучает не жертв, а предпочтения преступников. Это вообще не про жертву, и вывод из нее можно сделать только один: кому-то ты попадешь ровно в его больные кинки, как бы себя ни вела.
Или вы хотите по второму кругу обмусолить это мочало?)
Но для этого, к сожалению, надо уже попасть в стрессовую ситуацию. Или очень хорошо знать особенности своего поведения.
немного оффтопно - приблизительно представить свои реакции можно, вспомнив ваше поведение на дороге. вы выруливаете из-за херово припаркованной газели на плохо просматриваемую улицу, и перед вами оттормаживается едва заметивший вас водила. и гудит. вы бежите нахуй, бьете его по капоту тростью и сумкой-тележкой, прирастаете ногами к асфальту и они у вас потом трясутся? такое вот.
переламывать эти базовые реакции надо реально дохуя тренировки и усилий. и то без гарантии.
прирастаете ногами к асфальту и они у вас потом трясутся?
Именно так реагирую. Я уже писала в теме небоюсьсказать об этом. На меня едет машина - а я не могу пошевелиться вообще, замираю, каменею, и сколько раз меня посторонние люди, схватив за руку, оттаскивали в сторону (спасибо им за это).
Отредактировано (2016-07-14 00:34:35)
Виктимология изучает не жертв, а предпочтения преступников.
Жертв также изучает.
Виктимология изучает не жертв, а предпочтения преступников.
Вообще-то она изучает еще и созависимость от абьюзера. И хождение по кругу в треугольнике жертва-агрессор-спаситель. И феномен того, что созависимый человек с поломанной психикой, будучи выдран от абьюзера, будет искать себе другого абьюзера.
И это тоже.
Насильник - существо очень трепетное. Можно сказать нежное
Все понятно, расходимся.
Ну прости, что меня не выебли еще раз.
И как быть? Пока мне как и остальным тупо везло. Но однажды не повезет. Как и любой другой женщине и некоторым мужчинам. Как и тебе. Всегда есть тот, кто физически сильнее.
Не знаю. Я прекрасно понимаю, что где-то повезет где-то нет. Я спросил как быть когда нападают.
Потому что с одной стороны дико не хочется ебаться с левым хером, который нигде не упал, с другой стороны методы ответной агрессии не всегда срабатывают.
Послушай, я вот всей душой за то чтобы позор и наказание доставались насильнику. Но вот оно на тебя прет. По хуй кто. Незнакомый долбоеб или близкий знакомый/родич.
Молча сидеть страдать с полным осознанием что урод неправ или попробовать хоть как-то дрыгнуться? Нахуй послать? Сковородкой огреть? Когтем в глаз ткнуть? Или просто тупо терпеть, но знать что он неправ и злое общество тоже?
Чем пассивное поведение лучше ТБ? У тебя не просто сумку с кошельком отбирают. В тебя норовят хер ткнуть, в лучшем случае раздавят морально, а могут заразить какой либо гадостью или "оплодотворить".
Вот это чмо не право, что хочет присунуть. Что делать? Я сейчас не о маленьких девочка, а о взрослых.
Анон, единственный капец гарантированный способ - если ты можешь и умеешь ударить мужика заточенной ложкой прям в печень по завету дерзкочик. Ну, и присесть за превышение, конечно. Но честь будет спасена ТМ, все дела.
Отредактировано (2016-07-14 18:22:47)
Послушай, я вот всей душой за то чтобы позор и наказание доставались насильнику. Но вот оно на тебя прет. По хуй кто. Незнакомый долбоеб или близкий знакомый/родич.
Молча сидеть страдать с полным осознанием что урод неправ или попробовать хоть как-то дрыгнуться? Нахуй послать? Сковородкой огреть? Когтем в глаз ткнуть? Или просто тупо терпеть, но знать что он неправ и злое общество тоже?
Чем пассивное поведение лучше ТБ? У тебя не просто сумку с кошельком отбирают. В тебя норовят хер ткнуть, в лучшем случае раздавят морально, а могут заразить какой либо гадостью или "оплодотворить".
Вот это чмо не право, что хочет присунуть. Что делать? Я сейчас не о маленьких девочка, а о взрослых.Анон, единственный капец гарантированный способ - если ты можешь и умеешь ударить мужика заточенной ложкой прям в печень по завету дерзкочик. Ну, и присесть за превышение, конечно. Но честь будет спасена ТМ, все дела.
Пинать в яйца, пальцами в глаза, если умеешь хоть чуть в рукопашку - кулаком в нос. Все то, что очень больно, но не смертельно.
Можно еще пальцы попытаться выкрутить или ногой приложить, но от этого отходят быстрее.
Можно еще болевые точки нагуглить и запомнить. Пинок в яйца - это очевидно, от этого берегутся, а вот то, что при успешном пинке под колено человек охуеет и испытает дикую боль, даже не все мужики знают. Да, можно покалечить, но словивший такое мужик не побежит следом, или будет делать это медленнее, чем мог бы.
Аноны, я промахиваюсь всегда и всюду, а в стрессовой ситуации полностью теряю волю и застываю, как кролик перед удавом, ну какие яйца, ну какие коленки? Я себе-то по коленке могу не попасть, даже если специально поставлю целью стукнуть себя, к примеру, кулаком, а вы о посторонних коленках посторонних шевелящихся людей в шокирующей и угрожающей ситуации.
Аноны, я промахиваюсь всегда и всюду, а в стрессовой ситуации полностью теряю волю и застываю, как кролик перед удавом, ну какие яйца, ну какие коленки? Я себе-то по коленке могу не попасть, даже если специально поставлю целью стукнуть себя, к примеру, кулаком, а вы о посторонних коленках посторонних шевелящихся людей в шокирующей и угрожающей ситуации.
Вцепляйся в волосы, цель ногтями в лицо, визжи, лучше все одновременно, чтобы в ответ замедлить или парализовать нападающего. Пока пытается отмахнуться, со всей дури бей ногой по ступне сверху, пинай по голени (не обязательно попасть точно под колено, место посредине тоже очень чувствительное). При захвате сзади тоже рекомендуется наступать на ногу, потом уже проводить другие приемы. Правда, это не поможет против нападающего в жесткой обуви, в берцах, например, но можно все равно попробовать пнуть по ноге выше края ботинка. Для хорошего эффекта достаточно жесткой подошвы или самого маленького каблучка; если на тебе кеды или кроссовки, бить по ступне надо пяткой.
Еще считается, что очень действенно ударить ребром ладони или кулаком по горлу, по передней поверхности, но сам лично не проверял.
Вангую что анон не про это.
Психологически сложно ударить другого. И чем более эмпатичен человек, тем ему сложнее бить. Потому что больно же будет! Это сильнее сознания. Многие просто не могут.
Утешу тебя, анончик, тем, что в стрессовой ситуации ты можешь так перепугаться, что не только попадешь по коленке, но и сломаешь этой твари коленную чашечку, история знает такие примеры
Еще считается, что очень действенно ударить ребром ладони или кулаком по горлу, по передней поверхности, но сам лично не проверял.
так убить можно.
В живот еще очень действенно. Мне как-то одиннадцатилетняя девочка в живот засветила, и вроде бы даже не со всей силы, но я потом еще минут пять ходила скрючившись и дышала с трудом.
словивший такое мужик не побежит следом
А вот самое главное не убегать, а добивать.
А вот самое главное не убегать, а добивать.
Пьяного знакомого тоже добивать? Не, это не всегда подходит.
Пара бочек соляной кислоты решит проблему знакомых.
В зависимости от степени опьянения.
Всех убью, одна останусь!
Утешу тебя, анончик, тем, что в стрессовой ситуации ты можешь так перепугаться, что не только попадешь по коленке, но и сломаешь этой твари коленную чашечку, история знает такие примеры
...И прекрасно знает другие.
Анон с дерзкочикой, ты или тролль, или дурак.
А с каких пор сопротивляется насильнику стало зашкварно?
А с каких пор сопротивляется насильнику стало зашкварно?
Значит, тролль.