Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
О, кстати, был у меня период, когда я тоже до 9 вечера (иногда дольше) работала в Мытищах, а потом возвращалась в Москву на электричках. И вот иду, к примеру, в одиннадцатом часу мимо Ярославского вокзала, темно, в углах бомжи копошатся, пьяные тела из ночи выплывают, такие одинокие и жаждущие общения, в подземном переходе тусят какие-то мутные компании, а мне еще ехать, а потом к дому идти через неосвещенный парк. И чо? И ничо. Хотя блин, ну вот каждый же день практически "сама знала, куда шла". И вовсе не потому, что такая дерзкая чика, от которой разлетаются в ужасе все злоумышлятели. Просто везло. Хотя страшно бывало - что пиздец. Особенно когда плохо себя чувствовала и точно знала, что не убегу, если что.
Отредактировано (2016-07-13 17:21:44)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Глифор
Бедному анону пришлось несколько страниц назад отмотать, чтобы хоть до чего-то в треде доебаться, бедняжка. Вчера было всё неправильно, потому что ресурс закончится, сегодня потому что аноны неправильно историями делятся, завтра ещё до чего-нибудь доебутся. Мне кажется, даже Ян-48 не так сильно вождеанонам докучает, как некоторые здесь.
аааа, аноны!!! Мы нашли новый кошмаааар! Это не родители и все подряд рассказывают, что самадуравиновата, а страшные слова в интернете бьют по самому дорогому!! Аааа, как дальше жиииииить!
Аргумент, ничего не скажешь
Ты что, кроме нашего треда не можешь ничего другого найти ей почитать?
Везде одно и то же. Даже начинаясь как нормальная площадка, вскоре набигают любители новояза и начинается. Этот тред, кстати, не исключение.
Даже начинаясь как нормальная площадка, вскоре набигают любители новояза и начинается.
Любители новояза начинаются как нормальная площадка? Отсыпь.
Везде одно и то же. Даже начинаясь как нормальная площадка, вскоре набигают любители новояза и начинается. Этот тред, кстати, не исключение.
Ну так ищи дальше или пиши понятные статьи сам. Чего ты к анонам доебался на пустом месте?
Анон пишет:аааа, аноны!!! Мы нашли новый кошмаааар! Это не родители и все подряд рассказывают, что самадуравиновата, а страшные слова в интернете бьют по самому дорогому!! Аааа, как дальше жиииииить!
Аргумент, ничего не скажешь
Анон пишет:Ты что, кроме нашего треда не можешь ничего другого найти ей почитать?
Не нравится - букварь почитай. Крестик сверху. Никто не держит. Ну и дальше сам знаешь.
Аноны, а почему все время талдычут ТБ ТБ.
Может имеет смысл говорить о том как себя вести в случае нападения? Что лучше: громко кричать, или попытаться вырываться. Заехать коленом в пах или запеть "Расцветали яблони и груши"?
А может лучше посещать курсы самообороны?
То же не 100% но все лучше чем быть пассивной жертвой или блюсти ТБ до последнего сантиметра, гнобя себя и свою жизнь.
Даже начинаясь как нормальная площадка, вскоре набигают любители новояза и начинается. Этот тред, кстати, не исключение.
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа.
Аноны, а почему все время талдычут ТБ ТБ.
Может имеет смысл говорить о том как себя вести в случае нападения? Что лучше: громко кричать, или попытаться вырываться. Заехать коленом в пах или запеть "Расцветали яблони и груши"?
То же не 100% но все лучше чем быть пассивной жертвой или блюсти ТБ до последнего сантиметра, гнобя себя и свою жизнь.
Если у самой не хватит сил отбиться и убежать, лучше кричать, причем не просто аааа, а "Пожар" или что-то в этом духе, чтобы народ среагировал. Это если улица пустая. Если прохожие есть где-то, то орать "я тебя не знаю!" Потому что иногда если прохожий и среагирует, то долбоеб скажет, что типа тебя знает, все в порядке, вы просто ссоритесь.
Как вариант.
Анон пишет:Даже начинаясь как нормальная площадка, вскоре набигают любители новояза и начинается. Этот тред, кстати, не исключение.
И ты угомонись.
Анон пишет:Даже начинаясь как нормальная площадка, вскоре набигают любители новояза и начинается. Этот тред, кстати, не исключение.
И ты угомонись.
А худе ты наехал? Это мой первый комментарий в этот огород. Могу пояснить его: кто в чужом глазу соломинку узреет, в своем бревна не видит. Если уж ты так доебываешься до чистого литературного языка, научись, блядь, хотя бы с деепричастными оборотами обращаться. Англицизмы по сравнению с этим - не такое уж и зло.
Ну я посещал, было дело. Толку с того, если у меня от страха сразу реакция замереть и не двигаться?
И вообще хорошее дело: посещать секцию самообороны, психолога какого-нибудь, чтобы такую вот фигню преодолеть и проработать, так не одеваться, тут не ходить, личного телохранителя нанять и еще вот так с бубном сплясать, а потом тебя все равно насилует какой-нибудь друг семьи и ты все равно самадура, недостаточно хорошо старалась, лучше надо было.
Все то же самое, вместо того, чтобы что-то делать с насильниками или хотя ыб нашем дерьмовым обществом, которое вместо того, чтобы мудака осудить, гнобит жертву - добавим жертве способов заебаться и ужесточить комендантский час.
Понятно, что ТБ не панацея, но зачем от нее полностью отказываться?
Анон, я тоже когда-то была ярой сторонницей ТБ. Не в плане "раз она пошла в мини по темной подворотне, ее должны изнасиловать", а скорее как в том анекдоте "а шваброй дверь подперла?".
А потом вдруг столкнулась с реальной жизнью, с которой моя ТБ не стыкуется.
К моему подъезду есть 2 дороги: короткая, через темную подворотню, и длинная, по освещенной улице вдоль гаражей и складов. (Но гаражей я очкую больше после того, как зимой там нашли труп).
И так постоянно. После работы сесть в машину к незнакомому таксисту или идти одной по темным улицам? Попросить малознакомых (три дня работаем вместе) парней проводить или идти одной ночью? Сесть к незнакомому бомбиле, потому что иначе придется заночевать на даче, где дверь открывается от легкого пинка (или сразу проситься в гости к горячему кавказцу-соседу )?
Когда в юности пошла работать официанткой недалеко от дома, заканчивали в час ночи, потом посуда-уборка, развоза не было. Мама предложила встречать после работы на половине дороги. Я подумала и отказалась - если что, мне убегать легче, чем ей на пятом десятке. Ее жальче.
Я б тоже очень хотела обезопаситься от всего. Но в реале нарушать приходилось практически все пункты ТБ, разве что не ходила голой по стройке и не садилась в машину к незнакомым бухим кавказцам (как и к знакомым бухим русским, я вообще очень не люблю пьяных водил). Я осознаю, что со мной такого не случалось исключительно потому, что мне до сих пор везло.
И я, наверное, согласилась бы на пресловутый бункер, но бункера у меня нет. Если у кого есть лишний, приму в дар или обменяю на хлипкую дачку.
Я по пьяне на стройке как-то заснула, реалли. На окраине Москвы. Ночью, бля. Еще как-то в лесочке вечерком и тоже по пьяне... И хоть бы чо.
А обкончали мне одежду в транспорте средь бела дня, когда я ехала на работу, бгг. Вот оно, ваше ТБ.
Вон тут выше анон спрашивал, как переубедить сторонника ТБ и самадуры, если ему вандерзин не заходит.
Спасибо за советы, аноны, но там такое, человек как бы понимает, но у него пунктик на том, чтобы не быть жертвой, его туда надо сначала тыкать, чтобы ушло это "жертва всегда немножечко виновата" и что быть жертвой не страшно, и что нельзя столько взаимоисключающих в голове иметь. А потом доносить светлую мысль о том, что в совке очень хуево с пониманием всей ситуации
Теперь жертвы виноваты, что не теми словами рассказывают. Даблять
Блин, то ли лыжи не едут, то ли я восприняла это так, что статьи это классно, но если нужно достучаться до цивилов, далеких от интернетов и узнающих о мире из новостей по тв, нужно написать попроще, без привычных и удобных нам англицизмов.
Все то же самое, вместо того, чтобы что-то делать с насильниками или хотя ыб нашем дерьмовым обществом, которое вместо того, чтобы мудака осудить, гнобит жертву - добавим жертве способов заебаться и ужесточить комендантский час.
Послушай, я вот всей душой за то чтобы позор и наказание доставались насильнику. Но вот оно на тебя прет. По хуй кто. Незнакомый долбоеб или близкий знакомый/родич.
Молча сидеть страдать с полным осознанием что урод неправ или попробовать хоть как-то дрыгнуться? Нахуй послать? Сковородкой огреть? Когтем в глаз ткнуть? Или просто тупо терпеть, но знать что он неправ и злое общество тоже?
Чем пассивное поведение лучше ТБ? У тебя не просто сумку с кошельком отбирают. В тебя норовят хер ткнуть, в лучшем случае раздавят морально, а могут заразить какой либо гадостью или "оплодотворить".
Вот это чмо не право, что хочет присунуть. Что делать? Я сейчас не о маленьких девочка, а о взрослых.
Дело не в полной непонятности, дело в чуждости. Ну вот ты своему папе/дяде/знакомому можешь дать ссылку на статью типа мужчины для мужчин (это которая "я не феминист, я, как и вы, белый цисгендерный мужчина"), не оговариваясь, что фигни много, но надо смотреть на суть, а не на его взгляды? Я - нет, потому что возражение сразу будет "это феминист, а может и вообще феминистка мужским псевдонимом подписалась, фигню пишет в свою пользу".
А вот у меня знакомые не плюются от слова "феминист", а многие так себя и называют. Женщин, которые блюют от слова "феминистка" дальше, чем видят, и делают это вслух и при мне, тоже не имеется. Что я делаю не так?
Почему вообще нужно подстраиваться под зашоренных придурков, ожидая, что они признают истины, которые НЕ отделимы от того факта, что женщина не хуже мужчины и должна иметь с ним равные права и не должна подаваться через призму патриархального говна? Это как написать статью о гомосексуалах, где называть их пидорами, чисто чтобы у Васи из соседнего подъезда не пригорело, и там призывать быть терпимее к ним, тоже ведь люди. В принципе Вася может и поймет, что не надо сразу уебывать с ноги. Людьми, равными с собой, считать не начнет все равно.
Я не читал весь ваш срач, но чето пригорело от того, что нужно подстраиваться для того, чтобы что-то там донести. Если до мудака не доходит примитивная мысль "насиловать людей плохо", то какая нахуй разница, какими ты это словами ему скажешь? Ему и не нравится СУТЬ вопроса. Его она НЕ устраивает. Хоть обподстраивайся.
А нормальные люди ниче, узнают значение непонятных слов и вперед.
И ребёнок должен читать заумные речи про "абьюзинги" и "блейдинги" вместо поддержки. Этот новояз не группой поддержки, а сектой попахивает, если честно.
Ребенок эти слова знает лучше тебя, анон, если в Интернете тусует. Прикинь, что каждое новое поколение продвинутей предыдущего в этой связи. В основном эти слова юзает именно молодое поколение. А вот ты переносишь - тебе кажется, что ты бы в этой ситуации не получил бы поддержки. За нее-то зачем решаешь? А может ей так лучше и понятней? Или ее растили в церковной среде и ставили фаерволл на все кроме сайта попа Онуфрия? Или она в контактег не заходит?
Что правда за набег на уютненькую тему.
Послушай, я вот всей душой за то чтобы позор и наказание доставались насильнику. Но вот оно на тебя прет. По хуй кто. Незнакомый долбоеб или близкий знакомый/родич.
Молча сидеть страдать с полным осознанием что урод неправ или попробовать хоть как-то дрыгнуться? Нахуй послать? Сковородкой огреть? Когтем в глаз ткнуть? Или просто тупо терпеть, но знать что он неправ и злое общество тоже?
Ты матчасть сначала почитай. Уже сто раз сказали - у каждого человека своя реакция на стресс - кто-то замирает, кто-то убегает, кто-то дерется. Это не по выбору реакция. Она просто есть.
Чем пассивное поведение лучше ТБ?
А тебе не приходило в голову, что не все могут сковородкой по голове? Кого-то парализует от страха, кто-то боится, что он сейчас сковородкой или когтем в глаз, а насильник разозлится - и вообще убьет нахуй. А если насильник не один или вооружен, все равно за заточку хвататься, дерзкочиковость же лучше пассивности?
Нет тут идеального рецепта, люди разные, ситуации разные.
Отредактировано (2016-07-13 19:06:26)
Ты матчасть сначала почитай. Уже сто раз сказали - у каждого человека своя реакция на стресс - кто-то замирает, кто-то убегает, кто-то дерется. Это не по выбору реакция. Она просто есть.
+1
Замереть - вообще-то инстинктивное. Преодолевать это "замереть" нужно долго учиться и не факт, что эта учеба вспомнится и сработает в нужный момент.
Блин, то ли лыжи не едут, то ли я восприняла это так, что статьи это классно, но если нужно достучаться до цивилов, далеких от интернетов и узнающих о мире из новостей по тв, нужно написать попроще, без привычных и удобных нам англицизмов.
Лыжи у тебя точно не едут. Посмотри, с чего все началось. Анон, один из тех, что с историями, написал, как обсуждал тему виктимблейминга со своим парнем, и тут на него налетели грамарнаци. Какие статьи? Причем тут они?
Понял, нихуя делать не надо. Даже пытаться. А то будет хуже.
Молча сидеть страдать с полным осознанием что урод неправ или попробовать хоть как-то дрыгнуться?
иногда лучше перетерпеть, чем в канаве с проломленной головой валяться... и заранее ты скорее всего не узнаешь, робкая няша твой насильник, которая от пощечины сама убежит плакать в угол, или чика, которая впадет в режим берсеркера. не узнаешь, получится ли у тебя припугнуть и сбежать, или разозленный насильник тебя поймает и добавит к изнасилованию избиение. не узнаешь, не превысишь ли ты ненароком самооборону и не пойдешь ли сидеть из-за какой-то мрази.
нет, сопротивление - это не плохо. ток оно тоже гарантий никаких не дает.
Нахуй послать?
и что это даст?
На тебя хоть раз нападали, воен диванный?
Прикинь? Да. Может быть хуже. Тебя могут сильно, очень сильно покалечить. Или убить вообще.
Отредактировано (2016-07-13 19:19:46)