Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Глифор
в этом треде слово "виктимблейминг" понятно большинству
То есть ты думаешь, что донесение позиции о данном нехорошем явлении, как обвинение жертвы до общественности неважно??? Однако.
(мнится мне семён семёныч...)
В этом треде - не проблема. Но, например, я ожидала, что кто-нибудь видел статьи по случаю, написанные НЕ птичьим языком. Потому что я не видела, кроме одной, на Правмире, но это женщина писала.
Вот она, кстати: http://www.pravmir.ru/ya_ne_boyus_podderzhat/
Но, повторюсь, её мало и автор - не психолог и вообще не спец.
Отредактировано (2016-07-13 16:58:17)
Саша, ну иди ты в свою тему, ну пожалуйста. Ты уже второй раз промахиваешься.
Что же неймфагов так плющить начинает в этой теме? Вроде за её пределами анон как анон был, а тут распидорасило.
В этом треде - не проблема
Тогда я вообще не вижу смысла это обсуждать. Мы поняли твою боль, будем следить за языком.
http://zygmantovich.com/?page_id=10349
http://radulova.livejournal.com/2730777.html?thread=280641305
Статья про "тортик съелся"
Да дохера их.
То есть ты думаешь, что донесение позиции о данном нехорошем явлении, как обвинение жертвы до общественности неважно??? Однако.
До какой общественности? Тут все свои и понимают, о чем речь. Иди вон в тред к феминисткам и там им рассказывай, что они статьи неправильные пишут. А лучше сама напиши.
Вроде за её пределами анон как анон был, а тут распидорасило.
Потому что до людей нужно доносить позицию нормальным языком. Я, как журналист, объясню. Человек, открывая новый материал и видя кучу новых слов, чаще всего, закрывает его, ибо не просто "многобукаф", а "многонезнакомыхбукаф". И закрывает.
http://zygmantovich.com/?page_id=10349
http://radulova.livejournal.com/2730777 … =280641305
Статья про "тортик съелся"
Да дохера их.
Спасибо большое, анон.
Добавлю ещё вот эту, пожалуй, только недавно появилась: http://www.pravmir.ru/myi-ne-umeem-govo … -nasiliya/
А "распидорасило" анона потому, что ему сия тема близка, а очень многие друзья и родственники занимают позицию "самадуравиновата" и "этовсёэротическиефантазии". Ну а подтвердить свои слова хоть чьим-то авторитетом не выходило.
Отредактировано (2016-07-13 17:06:01)
Потому что до людей нужно доносить позицию нормальным языком. Я, как журналист, объясню. Человек, открывая новый материал и видя кучу новых слов, чаще всего, закрывает его, ибо не просто "многобукаф", а "многонезнакомыхбукаф". И закрывает.
молодец! Где твои статьи? Пофорси и распространи.
Я конечно понимаю, что несколько внезапна со своим вопросом, но как вырвать человека из пониленда, чтобы он осознал масштабы насилия, травли жертв и бессмысленности ТБ, как единственного способа спасения? Статья с Вондерзина не впечатлила, а напротив спровоцировала шитшторм
Вспомни розовое.
Даже когда я его потролил и добился реакции не комфорта оно не признало себя не правым, а продолжило плясать и доебываться до жертв, хоть аватарку и сняло при этом. Ничем их не прошибить. Даже если смоделировать ситуацию где вот, они становятся жертвами домогательств и не могут это контролировать они всеравно продолжат твердить про бабы дуры, самивиноватые ведь не соблюдали ТБ. И ничто им не жмет. Даже то, что они своим примером не могут показать как нужно соблюдать ТБ так чтобы ничего не случилось. Риск меньше, и даже если ты ко мне лезешь и я ничего не могу с этим поделать это не отменяет мифический малый риск. Их только могила исправит анон. Только могила. Настолько они тупые.
Отредактировано (2016-07-13 17:06:56)
Добавлю ещё вот эту, пожалуй, только недавно появилась
Сорри, но мне нужны статьи со светских сайтов, если их авторы хотят донести свою мысль.
У меня соседку 17 лет два парня щупать начали в подъезде, благо убежала. И ребёнок должен читать заумные речи про "абьюзинги" и "блейдинги" вместо поддержки. Этот новояз не группой поддержки, а сектой попахивает, если честно.
Сорри
У меня соседку 17 лет два парня щупать начали в подъезде, благо убежала. И ребёнок должен читать заумные речи про "абьюзинги" и "блейдинги" вместо поддержки. Этот новояз не группой поддержки, а сектой попахивает, если честно.
аааа, аноны!!! Мы нашли новый кошмаааар! Это не родители и все подряд рассказывают, что самадуравиновата, а страшные слова в интернете бьют по самому дорогому!! Аааа, как дальше жиииииить!
Анон пишет:Сорри
Ну, у меня проблем с использованием слэнга нет, в отличие от анона)
Ты правда не видишь разницы между статьями и маленьким анонимным форумом, где делятся своими историями? Ты что, кроме нашего треда не можешь ничего другого найти ей почитать?
мне нужны статьи со светских сайтов, если их авторы хотят донести свою мысль.
Тебе - ок, но ты здесь, наверное, не один?
Вон тут выше анон спрашивал, как переубедить сторонника ТБ и самадуры, если ему вандерзин не заходит. Например.
Отредактировано (2016-07-13 17:09:37)
я предлагаю призвать знакому сюда, взять е ена ручки, а анону-филологу дать пизды. Я ведь правильно написала слово "пизда"?
Теперь жертвы виноваты, что не теми словами рассказывают. Даблять
Но тем не менее вы ТБ соблюдаете.
Я не соблюдала, когда работала до 9 вечера и позже. Шла одна возле гаражей. Другой дороги не было. Должна была завести телохранителя? Не с моей зарплатой. Завести друга исключительно для этих целей? Интересно, что мне с этим жругом потом делать, ибо мне мужчина друг нахуй не сдался? Родственника мужчины, который бы подрывался 15 дней в месяц тащится охранять свою родственницу тоже нет. Вот как мне было соблюдать вашу ебучую ТБ?!
Теперь жертвы виноваты, что не теми словами рассказывают. Даблять
А сколько ошибок они допустили, сколько запятых пропустили, сколько тавтологии, вот этого всего.
Ну нет, анон, ты не прав насчет могилы. Разъяснительная работа поможет человеку, который считает себя справедливым, но вобрал самые стереотипные, самые широко транслируемые утверждения как собственные мысли. Знаешь, я тоже не родилась с пониманием того, что "а чего она хотела" вряд ли заключается в "чтобы ее трахнули впятером". И даже собственный опыт мне не помог. А вот размышления, рассуждения, разъяснительные статьи и прочая просветительская деятельность здорово мозги подвинули.
А вот если человек до усрачки боится, что окажется тем, кого можно - вот тут да, тут одними объяснениями не обойдешься.
Тебе - ок, но ты здесь, наверное, не один?
Так и я ведь о том же! Какая замечательная фраза, анон, и главное - работает в обе стороны!
А как тепло и лампово начинался тред. Аноны делились историями, другие аноны их няшили, а мимокроки вроде меня любили мир, не любили насильников и верили, что вместе мы переживем этот пиздец. Всегда переживали.
Но нет, надо набежать, начать устраивать хай, выясняя, как правильно говорить: "он ее трахал от больших чуйств у себя в голове" или "он абьюзер", "это виктимблейминг" или "обвинение жертвы". И так, и так правильно, блядь! Заткнитесь уже с этим, давайте по теме.