Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Я же тебе ответил, что не имею ни малейшего понятия.
Тогда какого хуя ты доебалась до нас со своей ТБ если сама не знаешь её?
Э... теперь разверни логику. А то вчера тут тоже бегало что-то с лимитом обнимашек и вангованиями, что кто-то пиздел во флешмобе, но пруфов не дал и только токовал о ресурсе
Судя по ответам - есть.
Вот то, что ты процитировал? Серьёзно? Анон, единственная реальная, стопроцентная ТБ - жить в бункере с рождения в одиночку и никогда оттуда не выходить, ни с кем не контактировать.
А где там про стройки, кавказцев и фурункулы?
Опять ты все напутала.
Вот то, что ты процитировал? Серьёзно? Анон, единственная реальная, стопроцентная ТБ - жить в бункере с рождения в одиночку и никогда оттуда не выходить, ни с кем не контактировать.
Ты путаешь реальную и идеальную ТБ.
Вот оно
А зачем ты цитируешь мой вопрос в качестве доказательства, что кто-то хочет гулять по стройке с кавказцами? Ты накурилась что ли?
Ты путаешь реальную и идеальную ТБ.
Здесь уже об этом писали. ТБ - хорошая штука, когда работает стопроцентно. Грубо говоря, тебя не смоет цунами, если ты живёшь вдалеке от воды. А с людьми, обладающими свободной волей, всё не так. Убить, изнасиловать или покалечить может вообще кто угодно и в любых обстоятельствах.
Любо-дорого смотреть, как человек усирается, лишь бы получить право ебать мозги другим своим говном. Хорошо, девушка, я от лица всего ХС разрешаю вам лезть к жертвам изнасилования и докапываться до них, рассказывать, как они не соблюли ТБ и теперь пусть не смеют жаловаться. Только если кто-то тебе в ебало плюнет, то ты сама будешь виновата, по своей же логике.
Э, анон, в процитированном тобой кусочке я спрашиваю у адепта тб, нахуя нужна тб, ты цитируешь не того парня Хотя возможно я от батхерта сам не того процитировал. И заметь, к слову, он до сих пор хочет услышать, зачем отказываться от тб, ведь по его мнению она работает. Хотя она не работает, но анону плевать
А где там про стройки, кавказцев
Если мы не можем знать, с какого момента можно находиться в компании с мужчиной, то мы или должны сидеть в бункере или можем разгуливать голышом с кавказцами.
А зачем ты цитируешь мой вопрос в качестве доказательства, что кто-то хочет гулять по стройке с кавказцами?
Да.
Если мы не можем знать, с какого момента можно находиться в компании с мужчиной, то мы или должны сидеть в бункере или можем разгуливать голышом с кавказцами.
Утрированно, но как-то так это и работает. Потому что насильник, в отличие от природных обстоятельств - личность со свободной волей. Никто не станет всерьёз обижаться на дождь, если забыл зонт и промок. Дождь - это данность, он просто есть, ТБ - захватить зонт или дождевик, тогда не промокнешь. А с насильниками не так.
Э, анон, в процитированном тобой кусочке я спрашиваю у адепта тб, нахуя нужна тб, ты цитируешь не того парня Хотя возможно я от батхерта сам не того процитировал. И заметь, к слову, он до сих пор хочет услышать, зачем отказываться от тб, ведь по его мнению она работает. Хотя она не работает, но анону плевать
Не, всё норм, я тебе отвечал, типа посмотри на дурачка, какой он смешной. Извини, если на свой счёт принял.
Не приходи больше на холиварку обдолбанной.
ТБ - хорошая штука, когда работает стопроцентно.
Это не так. В мире нет ничего, чтобы работало со стопроцентной гарантией, но это не значит что все в мире - говно.
Не, всё норм, я тебе отвечал, типа посмотри на дурачка, какой он смешной. Извини, если на свой счёт принял.
Да ничего страшного Но вообще что-то он нихуя не смешной. Это и так хуевая шутка, а после 100500 повторения в этом треде, она какая-то мда.
Не приходи больше на холиварку обдолбанной.
Да не, анон, технически всё правильно. Кроме того, что между этими гранями есть дохуя огромный спектр вариантов.
Это не так. В мире нет ничего, чтобы работало со стопроцентной гарантией, но это не значит что все в мире - говно.
ТБ может быть полезной, но не панацея, вот и всё.
Утрированно, но как-то так это и работает.
Вот я об этом говорю.
Да не, анон, технически всё правильно. Кроме того, что между этими гранями есть дохуя огромный спектр вариантов.
Анон, не поддавайся. Дурачок с ТБ в качестве одного из двух пунктов указывал, что нельзя быть в малознакомой компании. То есть, если компания хорошо знакомая, то ничего не произойдёт. Если компания вообще незнакомая, то вероятно тоже. Дурачка попросили предъявить условия, при которой компания будет считаться малознакомой, у дурачка начались приходы.
Хотя она не работает, но анону плевать
Ты не знаешь ни одного случая, когда бы она сработала?
Вот я об этом говорю.
Поскольку людям обычно всё-таки не хочется жить в бункере и быть изнасилованными с большими шансами, приходится частично себя оберегать, а частично - полагаться на добрую волю других людей.
Так и было сказано в исходном вопросе. Можете отлистать назад и проверить.
Столетий пять назад считалось, что женщина, у которой видны колени, потаскуха, и ее можно, а если женщина после заката прется куда-то одна, то ее не просто можно, она этого до одури хочет. Даже если рядом муж и парочка корзиночек.
Понимаешь, анон, ТБ по типу "не ходи не в тот район, не маши там телефоном" - она же вообще не про износ, она общая для всех. А ТБ "не носи короткую юбку, а то выебут, не ходи с малознакомыми, а то выебут" - это вообще не про безопасность, а про уйму архаичных запретов, которые не дают женщинам жить.
Так и было сказано в исходном вопросе. Можете отлистать назад и проверить.
Ты знаешь много людей, которые в трезвом уме и твёрдой памяти полностью отказываются от ТБ и гуляют по стройкам голышом?