Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
В то время как ты завалил бабу, пускай предварительно опоив её или насильно это сделав, заставит пацанов ну если не уважать тебя, то хотя бы сказать, что ты мужик и молодец.
Ну, если баба выглядит как я, то пацаны его засмеют.
Ну, насильник же не бросается на дупло дерева или сырую печенку, значит, важна баба вокруг дырки.
Насильники всё-таки не настолько тупы, чтобы наслаждаться властью/страданиями/победой над/чем там они наслаждаются неодушевлённым предметом.
А так-то и подрочить можно. Оргазм получишь гарантированно, своя рука не сжимается со всей силы и не сухая, какой может быть испуганная женщина.
Ну, если баба выглядит как я, то пацаны его засмеют.
Нет, потому что он проучил страхуёбище. С тем же успехом пацаны могут похвалить его, если бы он тебе подножку подставил или камнями закидал.
то с этим и надо работать, а не придумываться стопицотый запрет для потенциальной жертвы.
С этим работают, кто как может, но панацеи еще не изобрели.
Бля, да нас послушать - волосы дыбом становятся, мы себя уже не людьми считаем, не женщинами
Ну я считаю себя человеком и потому забочусь о своем имуществе, от кошелька до здоровья, принимая меры, которые кажутся мне разумными. Щит хэппенс, простуды случаются, но могло быть и хуже))
Изнасилование это не про секс, это про насилие, поэтому твои внешность и сексапил не имеют значения.
другой анон. не соглашусь. далеко не всегда насильнику не важна внешность жертвы.да, насилуют всех - красивых, страшных, молодых, старых, мужчин, женщин. и 100-килограммовую бабу Нюру в засаленном халате могут изнасиловать, но давайте не забывать про большой пласт изнасилований - на свидании. и вот тут логика подсказывает, что на свиданку не зовут стремное страхопиздище или, во всяком случае того, кого считают таким.
я себя жертвой не считаю, хотя вляпывалась в ситуации, которых пресловутая ТБ советует избегать.
в мини юбке в тонированную девятку к трем кавказцам садилась?
Между прочим, у коз есть рога и копыта. Если они их в дело не пустили, то значит, сами хотели
А овцы? Хотя эти тоже дуры, раз от барана далеко отошли, надо всегда под сопровождением ходить!
А овцы? Хотя эти тоже дуры, раз от барана далеко отошли, надо всегда под сопровождением ходить!
Овцы вообще мизогинные твари, они стадом ходят, и пока одну ебут, стоят вокруг и блеют!
в мини юбке в тонированную девятку к трем кавказцам садилась?
будешь смеяться, но да. юбка, правда, не мини, а чуть выше колена, а кавказцев двое, а не трое. и с ними еще девушка была, с которой я комнату летом снимала. тоже чурка какая-то из аула. она сказала, что один из них ее брат, и я поехала с ними на море кататься
но давайте не забывать
Давайте не забывать, что мы говорим о том, что тб не работает.
Если тебя изнасилуют (не дай кришнатканешн), то тебе будет глубоко похуй, которую статистику ты пополнила и в какой процент ты вошла.
А я чувствую себя самадуравиноватой, когда влезаю в срачи про самадуравиновата. ТБшники насилуют меня в мозг, а я их провоцирую. И так раз за разом, ничему жизнь не учит.
Если тебя изнасилуют (не дай кришнатканешн), то тебе будет глубоко похуй, которую статистику ты пополнила и в какой процент ты вошла.
если ты страшна как атомная война, у тебя реально меньше шансов быть изнасилованной, потому что с вероятностью 95% тебя никто не позовет на свидание, значит сюрпрайз секс на нем тебе не грозит.
Анон пишет:в мини юбке в тонированную девятку к трем кавказцам садилась?
будешь смеяться, но да. юбка, правда, не мини, а чуть выше колена, а кавказцев двое, а не трое. и с ними еще девушка была, с которой я комнату летом снимала. тоже чурка какая-то из аула. она сказала, что один из них ее брат, и я поехала с ними на море кататься
И эти люди будут говорить нам про самадуравиновату!
потому что с вероятностью 95% тебя никто не позовет на свидание, значит сюрпрайз секс на нем тебе не грозит.
Если нет мужа/парня/брата/отца/приятеля/соседа/однокурсника - он тебя не изнасилует.
Если нет сестры/матери/подруги/соседки/знакомой - она тебя не подставит.
Если нет собаки... ну вы поняли идею.
Ну, насильник же не бросается на дупло дерева или сырую печенку, значит, важна баба вокруг дырки.
У тебя вокруг дырки дерево или сырая печенка? Ты реально не понимаешь термин "насилие", что он означает конкретные вещи, а не все, что ты в него решила вложить, когда тебя ткнули в то, что негламурная внешность никого не спасает?
Некоторые насильники вообще тех, у кого вокруг дырки мужик насилуют.
И эти люди будут говорить нам про самадуравиновату!
шта? анон, тебе повоевать не терпится? ну так мимо, ты читай сначала внимательнее.
если ты страшна как атомная война, у тебя реально меньше шансов быть изнасилованной, потому что с вероятностью 95% тебя никто не позовет на свидание, значит сюрпрайз секс на нем тебе не грозит.
В дс не позовут, а на сельскую дискотеку в усть-подзалупинском вполне. Ой, простите, я забыла, что в селах живут нелюди и чурки из аулов, на них и их обстоятельства похуй.
Угу, просто однажды в гости припрется друган, однокурсник или еще кто знакомый и поимеет. А потом будет говорить: "Не, ну я же помочь хотел, на нее же вообще никто не позарится, а ей-то всяко хочется. Еще благодарна мне должна быть".
А вообще страхолюдный анон, если у тебя нос-рот-глаза на месте, никакой ты не страхолюдный, а просто тараканы у тебя. Да. и сто кило - это тоже не прям уродство-уродство. Хотя, кстати, я после изнасилования разъелась очень сильно. У меня компульсивное переедание начиналось, стоило хоть чуть-чуть сбросить, спасибо психотерапевту, помог это проработать. Действительно, есть такая подсознательная стратегия защиты.
если у тебя нос-рот-глаза на месте, никакой ты не страхолюдный
новое слово в понятии красоты
Просто в наше время все остальное можно исправить если не с помощью косметики, так с помощью хирургии. Может, и не до сверхкрасоты, но до среднего уровня - точно.
А я плюсую. Красота - понятие субъективное. Для кого-то Тильда Суинтон уёбище, для кого-то красавица. Для кого-то Кмбрбтч - идеал, для кого-то - фубля. Нет ни одного человека, которого бы считали красивым абсолютно все, и даже мнение большинства зависит от моды в данный конкретный момент. Ту же Монро сейчас окрестили бы жирухой.
Собственно, мысль о том, что насилуют только девушек с социально-приемлемой внешностью. так как красота - понятие размытое достаточно, особенно в масштабах планеты, способствует романтизации изнасилования. И вместо мрази, которая не имеет понятия о личных границах мы видим несчастного героя-любовника, который настолько охуел от красоты, что побежал ебаться. И сразу его так становится жалко-жалко. И жертву жалко, и насильника жалко. Поэтому давайте все обнимемся и заплачем.
Ой, простите, я забыла, что в селах живут нелюди и чурки из аулов, на них и их обстоятельства похуй.
чо? анон, ты употребляешь там что ли?
я была на сельских дискотеках. и туда старались приводить более-менее нормальных девушек. страхопиздище скорее изнасилует знакомый, оставшись ночевать, типа секс-помощь. а на людях с признанной страшилой никто не спешит показываться.
Если есть у бабы рот,
Значит, баба не урод.
Если есть пизда и жопа,
Значит, далеко пойдет!
Так пели кумиры моего сурового детства группа "Мальчишник", а они знали толк в поебаться.
...
Правда, не помню, фигурировала ли в их творчестве тема насилия.
Ну, по идее действительно у страхолюдной девушки меньше шанс быть изнасилованной при прочих равных.
Но даже адепты "а давайте все будут соблюдать ТБ, тогда изнасилований не будет" вряд ли захотят, чтобы все девушки стали страхолюдными.