Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#501 2014-10-06 12:56:28

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

В то время как ты завалил бабу, пускай предварительно опоив её или насильно это сделав, заставит пацанов ну если не уважать тебя, то хотя бы сказать, что ты мужик и молодец.

Ну, если баба выглядит как я, то пацаны его засмеют.

#502 2014-10-06 12:57:53

Анон

Анон пишет:

Ну, насильник же не бросается на дупло дерева или сырую печенку, значит, важна баба вокруг дырки.

Насильники всё-таки не настолько тупы, чтобы наслаждаться властью/страданиями/победой над/чем там они наслаждаются неодушевлённым предметом.
А так-то и подрочить можно. Оргазм получишь гарантированно, своя рука не сжимается со всей силы и не сухая, какой может быть испуганная женщина.

#503 2014-10-06 12:58:25

Анон

Анон пишет:

Ну, если баба выглядит как я, то пацаны его засмеют.

Нет, потому что он проучил страхуёбище. С тем же успехом пацаны могут похвалить его, если бы он тебе подножку подставил или камнями закидал.

#504 2014-10-06 12:59:15

Анон

Анон пишет:

то с этим и надо работать, а не придумываться стопицотый запрет для потенциальной жертвы.

С этим работают, кто как может, но панацеи еще не изобрели. 

Анон пишет:

Бля, да нас послушать - волосы дыбом становятся, мы себя уже не людьми считаем, не женщинами

Ну я считаю себя человеком и потому забочусь о своем имуществе, от кошелька до здоровья, принимая меры, которые кажутся мне разумными. Щит хэппенс, простуды случаются, но могло быть и хуже))

#505 2014-10-06 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Изнасилование это не про секс, это про насилие, поэтому твои внешность и сексапил не имеют значения.

другой анон. не соглашусь. далеко не всегда насильнику не важна внешность жертвы.да, насилуют всех - красивых, страшных, молодых, старых, мужчин, женщин. и 100-килограммовую бабу Нюру в засаленном халате могут изнасиловать, но давайте не забывать про большой пласт изнасилований - на свидании. и вот тут логика подсказывает, что на свиданку не зовут стремное страхопиздище или, во всяком случае того, кого считают таким.

#506 2014-10-06 13:04:09

Анон

Анон пишет:

я себя жертвой не считаю, хотя вляпывалась в ситуации, которых пресловутая ТБ советует избегать.

в мини юбке в тонированную девятку к трем кавказцам садилась?

#507 2014-10-06 13:05:33

Анон

Между прочим, у коз есть рога и копыта. Если они их в дело не пустили, то значит, сами хотели

А овцы? Хотя эти тоже дуры, раз от барана далеко отошли, надо всегда под сопровождением ходить!

#508 2014-10-06 13:06:27

Анон

Анон пишет:

А овцы? Хотя эти тоже дуры, раз от барана далеко отошли, надо всегда под сопровождением ходить!

Овцы вообще мизогинные твари, они стадом ходят, и пока одну ебут, стоят вокруг и блеют!

#509 2014-10-06 13:10:16

Анон

Анон пишет:

будешь смеяться, но да. юбка, правда, не мини, а чуть выше колена, а кавказцев двое, а не трое. и с ними еще девушка была, с которой я комнату летом снимала. тоже чурка какая-то из аула. она сказала, что один из них ее брат, и я поехала с ними на море кататься  :facepalm:

#510 2014-10-06 13:12:47

Анон

но давайте не забывать

Давайте не забывать, что мы говорим о том, что тб не работает.
Если тебя изнасилуют (не дай кришнатканешн), то тебе будет глубоко похуй, которую статистику ты пополнила и в какой процент ты вошла.

#511 2014-10-06 13:14:07

Анон

А я чувствую себя самадуравиноватой, когда влезаю в срачи про самадуравиновата. ТБшники насилуют меня в мозг, а я их провоцирую. И так раз за разом, ничему жизнь не учит.

#512 2014-10-06 13:18:04

Анон

Анон пишет:

Если тебя изнасилуют (не дай кришнатканешн), то тебе будет глубоко похуй, которую статистику ты пополнила и в какой процент ты вошла.

если ты страшна как атомная война, у тебя реально меньше шансов быть изнасилованной, потому что с вероятностью 95% тебя никто не позовет на свидание, значит сюрпрайз секс на нем тебе не грозит.

#513 2014-10-06 13:19:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будешь смеяться, но да. юбка, правда, не мини, а чуть выше колена, а кавказцев двое, а не трое. и с ними еще девушка была, с которой я комнату летом снимала. тоже чурка какая-то из аула. она сказала, что один из них ее брат, и я поехала с ними на море кататься  :facepalm:

И эти люди будут говорить нам про самадуравиновату!

#514 2014-10-06 13:21:26

Анон

Анон пишет:

потому что с вероятностью 95% тебя никто не позовет на свидание, значит сюрпрайз секс на нем тебе не грозит.

Если нет мужа/парня/брата/отца/приятеля/соседа/однокурсника - он тебя не изнасилует.
Если нет сестры/матери/подруги/соседки/знакомой - она тебя не подставит.
Если нет собаки... ну вы поняли идею.

#515 2014-10-06 13:25:26

Анон

Анон пишет:

Ну, насильник же не бросается на дупло дерева или сырую печенку, значит, важна баба вокруг дырки.

У тебя вокруг дырки дерево или сырая печенка? Ты реально не понимаешь термин "насилие", что он означает конкретные вещи, а не все, что ты в него решила вложить, когда тебя ткнули в то, что негламурная внешность никого не спасает?
Некоторые насильники вообще тех, у кого вокруг дырки мужик насилуют.

#516 2014-10-06 13:30:02

Анон

Анон пишет:

И эти люди будут говорить нам про самадуравиновату!

шта? анон, тебе повоевать не терпится? ну так мимо, ты читай сначала внимательнее.

#517 2014-10-06 13:30:30

Анон

Анон пишет:

если ты страшна как атомная война, у тебя реально меньше шансов быть изнасилованной, потому что с вероятностью 95% тебя никто не позовет на свидание, значит сюрпрайз секс на нем тебе не грозит.

В дс не позовут, а на сельскую дискотеку в усть-подзалупинском вполне. Ой, простите, я забыла, что в селах живут нелюди и чурки из аулов, на них и их обстоятельства похуй.

#518 2014-10-06 13:32:34

Анон

Угу, просто однажды в гости припрется друган, однокурсник или еще кто знакомый и поимеет. А потом будет говорить: "Не, ну я же помочь хотел, на нее же вообще никто не позарится, а ей-то всяко хочется. Еще благодарна мне должна быть".

А вообще страхолюдный анон, если у тебя нос-рот-глаза на месте, никакой ты не страхолюдный, а просто тараканы у тебя. Да. и сто кило - это тоже не прям уродство-уродство. Хотя, кстати, я после изнасилования разъелась очень сильно. У меня компульсивное переедание начиналось, стоило хоть чуть-чуть сбросить, спасибо психотерапевту, помог это проработать. Действительно, есть такая подсознательная стратегия защиты.

#519 2014-10-06 13:36:22

Анон

Анон пишет:

если у тебя нос-рот-глаза на месте, никакой ты не страхолюдный

новое слово в понятии красоты  :lol:  :lol:

#520 2014-10-06 13:38:24

Анон

Анон пишет:

новое слово в понятии красоты   

Просто в наше время все остальное можно исправить если не с помощью косметики, так с помощью хирургии. Может, и не до сверхкрасоты, но до среднего уровня - точно.

#521 2014-10-06 13:39:05

Анон

Анон пишет:

А я плюсую. Красота - понятие субъективное. Для кого-то Тильда Суинтон уёбище, для кого-то красавица. Для кого-то Кмбрбтч - идеал, для кого-то - фубля. Нет ни одного человека, которого бы считали красивым абсолютно все, и даже мнение большинства зависит от моды в данный конкретный момент. Ту же Монро сейчас окрестили бы жирухой.

#522 2014-10-06 13:39:35

Анон

Собственно, мысль о том, что насилуют только девушек с социально-приемлемой внешностью. так как красота - понятие размытое достаточно, особенно в масштабах планеты, способствует романтизации изнасилования. И вместо мрази, которая не имеет понятия о личных границах мы видим несчастного героя-любовника, который настолько охуел от красоты, что побежал ебаться. И сразу его так становится жалко-жалко. И жертву жалко, и насильника жалко. Поэтому давайте все обнимемся и заплачем.

#523 2014-10-06 13:41:23

Анон

Анон пишет:

Ой, простите, я забыла, что в селах живут нелюди и чурки из аулов, на них и их обстоятельства похуй.

чо?  :really:  анон, ты употребляешь там что ли?
я была на сельских дискотеках. и туда старались приводить более-менее нормальных девушек. страхопиздище скорее изнасилует знакомый, оставшись ночевать, типа секс-помощь. а на людях с признанной страшилой никто не спешит показываться.

#524 2014-10-06 13:41:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

новое слово в понятии красоты

Если есть у бабы рот,
Значит, баба не урод.
Если есть пизда и жопа,
Значит, далеко пойдет!

Так пели кумиры моего сурового детства группа "Мальчишник", а они знали толк в поебаться.
...
Правда, не помню, фигурировала ли в их творчестве тема насилия.

#525 2014-10-06 13:43:08

Анон

Ну, по идее действительно у страхолюдной девушки меньше шанс быть изнасилованной при прочих равных.
Но даже адепты "а давайте все будут соблюдать ТБ, тогда изнасилований не будет" вряд ли захотят, чтобы все девушки стали страхолюдными.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума