Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Вот сходи и проработай же! С психологом! С двумя! С тремя, чтобы РЕСУРСА точно хватило!
Анон, а если я захожу в тред и с порога говорю: "Всем сочувствия и обнимашек", то я хуйло?
Не знаю, с чего ты это решил. Хуйло скорее тот, кто твои обнимашки себе будет выпрашивать не имея проблем.
А теперь пиздец. Но всем вам похуй.
ААА ЛИСТИК ПИЗДЕЦ ЛИСТИК! АА ЖЁЛУДЬ!!
ААА ЛИСТИК ПИЗДЕЦ ЛИСТИК! АА ЖЁЛУДЬ!!
Прекратить истерику!
Предусмотрительный анон, а ты не беспокоишься, что на тебя уже усилий больше потрачено, чем на любого тролля? Ты прям чемпион.
Анон пишет:Анон, а если я захожу в тред и с порога говорю: "Всем сочувствия и обнимашек", то я хуйло?
Не знаю, с чего ты это решил. Хуйло скорее тот, кто твои обнимашки себе будет выпрашивать не имея проблем.
Но нахуя это ему? Денег тут не выпросишь. Лучше уж написать, что у тебя рак, непереносимость глютена и Аспергер. Это не стигматизировано, за это жалеют.
Чем? Тем, что говорю, что надо говорить об этом, прорабатывать с психологом?
Анон, вот ты говоришь, что надо говорить с психологом, а я говорю, что то, что ты говоришь, что надо говорить с психологом не говорит о том, что аноны в той теме не говорили, что не говорили об этом с психологом, а говорили только с анонами, что тут ещё говорить.
Предусмотрительный анон, а ты не беспокоишься, что на тебя уже усилий больше потрачено, чем на любого тролля? Ты прям чемпион.
Вот теперь самое время сказать "а я вас всех затралел!" и ускакать в закат.
Тем, что ты говоришь, что все кроме психологов - бесполезно и вредно.
Вообще-то этого я не говорил. Я говорил, что необходимо прорабатывать проблемы. Что терапию должен контролировать специалист. Что не все психологи токсичны. Что бегать от них не надо. И молчать не надо. Надо просто не впадать в истерию.
Я хочу уебать этого анона с психологами, потому что травматикам нужны ПСИХОТЕРАПЕВТЫ. Я не знаю, как еще ему написать, чтобы он понял.
Но нахуя это ему?
Вот уж не знаю, анон. Но та же Глиста регулярно этим занимается.
Анон пишет:Тем, что ты говоришь, что все кроме психологов - бесполезно и вредно.
Вообще-то этого я не говорил. Я говорил, что необходимо прорабатывать проблемы. Что терапию должен контролировать специалист. Что не все психологи токсичны. Что бегать от них не надо. И молчать не надо. Надо просто не впадать в истерию.
А если не специалист, то вредно. Говорил-говорил, не отмазывайся, интернет все помнит.
А в истерию тут впадаешь только ты.
Ну я типа ресурс сэкономила, нет? Да господи ты боже мой, даже если анон в теме Доска жалоб и всего такого напишет: "бля, аноны, как мне хуёво", у меня ничего не отвалится написать ему что-нибудь хорошее, даже если у анона просто самертайм седнес.
Анон пишет:Но нахуя это ему?
Вот уж не знаю, анон. Но та же Глиста регулярно этим занимается.
Ещё раз. Пациенты, которые выпрашивают сочувствие, пишут не про изнасилования. Про красивые, хорошо описанные, но плохо изученные и плохо лечимые проблемы, на которые во всем мире дают денег и обнимашек. Ни один тролль не будет писать, что он жертва изнасилования, за это прилетает в ответ говном.
Анон, вот ты говоришь, что надо говорить с психологом, а я говорю, что то, что ты говоришь, что надо говорить с психологом не говорит о том, что аноны в той теме не говорили, что не говорили об этом с психологом, а говорили только с анонами, что тут ещё говорить.
А я говорю про тему? Я отвечаю конкретно на выпад анона с "всепсихологиговно" и "веритьпсихологамнельзя".
Предусмотрительный анон, а ты не беспокоишься, что на тебя уже усилий больше потрачено, чем на любого тролля?
Заметь, я не пишу в тему травматиков, не оттягиваю на себя силы тех, кто хочет не пиздеть, а реально им помогать. Именно потому, что не хочу мешать тем, кто занят помощью им.
Я хочу уебать этого анона с психологами, потому что травматикам нужны ПСИХОТЕРАПЕВТЫ. Я не знаю, как еще ему написать, чтобы он понял.
Психотерапевт и есть психолог, но не каждый психолог - психотерапевт.
У нас в психотерапевты идут, в основном, практикующие психиатры в качестве подработки. И это пиздец, никакого человеческого отношения от них не дождёшься, у них профдеформация "я человек, а ты псих".
Говорил-говорил, не отмазывайся, интернет все помнит.
Процитируй пожалуйста, где я дословно говорил то, что ты мне приписываешь.
Заметь, я не пишу в тему травматиков, не оттягиваю на себя силы тех, кто хочет не пиздеть, а реально им помогать. Именно потому, что не хочу мешать тем, кто занят помощью им.
Но ты начал скачки именно с того, что это надо прекратить.
Но ты начал скачки именно с того, что это надо прекратить.
Где? Процитируй дословно, где я сказал, что надо прекратить.
Анон пишет:Говорил-говорил, не отмазывайся, интернет все помнит.
Процитируй пожалуйста, где я дословно говорил то, что ты мне приписываешь.
Пожалуйста:
им опасно безконтрольно говорить о своей травме, у них психика, повторю, нестабильна и без того.
По мне, так подобные рассказы можно тоько тогда. когда психолог на подхвате и навострившись стоит за плечом. Тема-то болезненная.
Пожалуйста:
Так и где тут что говорить вообще нельзя? Безконтрольно это не вообще нельзя.
По мне, так подобные рассказы можно тоько тогда. когда психолог на подхвате и навострившись стоит за плечом. Тема-то болезненная.
Опять же, где тут про прекратить вообще?
Отредактировано (2016-07-12 16:32:09)
Анон пишет:Пожалуйста:
Так и где тут что говорить вообще нельзя? Безконтрольно это не вообще нельзя.
Слушай, иди лучше русский поучи, не трать ресурс.
Слушай, иди лучше русский поучи
Скорее это стоит сделать тебе, если ты приравниваешь "не говорить бесконтрольно" к "вообще молчать".