Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#5126 2016-07-12 13:38:52

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Лапушка, это не ты в экву

Что такое эква?

#5127 2016-07-12 14:41:20

Анон

Анон пишет:

Вот как хочешь, а я не могу думать о тех, у кого сепсис начнется, как о статистике в идее достижения цели оповещения общества. Люди это. Живые. Им плохо. У них сепсис.

Вот и подумай о них, что им делать, когда ИДТИ К ПСИХОЛОГУ ОПАСНО. Жирного шрифта не видишь, так хоть капс, может быть, заметишь?

#5128 2016-07-12 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Вот и подумай о них, что им делать, когда ИДТИ К ПСИХОЛОГУ ОПАСНО. Жирного шрифта не видишь, так хоть капс, может быть, заметишь?

Анон, не долбись в глаза. Я о них и думаю: им опасно безконтрольно говорить о своей травме, у них психика, повторю, нестабильна и без того. Ты, блин, токсичности-то не нагнетай, а? К психологу, еба, опасно, еще и в больницу может опасно, врачи же тоже бывают долбоебы, и рожать надо может по твоему в бетон, раз бывают акушеры-долбоебы? А как еще лечить травмы-то? Только так: искать психолога, с которым можешь это сделать. Без него не вылечишь.

Отредактировано (2016-07-12 14:48:12)

#5129 2016-07-12 14:55:51

Анон

В чем с психологами проблема: одни говорят то, с чем я не согласен, а другие то, что я и без них сам знаю.

И зачем тогда к ним ходить?

#5130 2016-07-12 14:57:52

Анон

Анон пишет:

К психологу, еба, опасно, еще и в больницу может опасно, врачи же тоже бывают долбоебы

Видишь ли, если окулист думает, что жертва виновата в изнасиловании, он от этого не станет хуже подбирать очки, более того, пациент о его мировоззрении может никогда не узнать, если они будут общаться только по работе. Если хирург что-то там себе думает, то пока он не карает жертв изнасилования, отрезая им что ни попадя, — всё в порядке.
А работа психолога из разговоров и состоит, и если психолог, работая с жертвой изнасилования, думает, что она сама виновата, жертва об этом непременно узнает. Психолог-мудак гарантированно насрёт в мозги, а окулист-мудак — с очень низкой вероятностью.
А конкретно в нашей стране "психолог" может быть обучен в какой-нибудь шарашкиной конторе. И медицинского образования у него не будет, медицинское есть у психотерапевта.

#5131 2016-07-12 15:01:20

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, если окулист думает, что жертва виновата в изнасиловании, он от этого не станет хуже подбирать очки, более того, пациент о его мировоззрении может никогда не узнать, если они будут общаться только по работе. Если хирург что-то там себе думает, то пока он не карает жертв изнасилования, отрезая им что ни попадя, — всё в порядке.

А при чем тут изнасилование? Окулист по аналогии может тебя ослепить, а хирург зарезать, удаляя аппендицит. Предлагаешь теперь ко врачам не ходить? А что ты предлагаешь травматикам делать? Бегать по потолку и орать, что все плохо и безвыходно? Нагнетать безысходность? Блин, вот такие истерики как ты как раз вред в этом флешмобе и несут своим нагнетательством. Из-за твоей истерики люди, которым и так страшно, могут решить, что все тлен и ни к кому за помощью обращаться нельзя. Понимаешь ты это?

#5132 2016-07-12 15:21:16

Анон

Анон пишет:

А при чем тут изнасилование?

При том, что мы обсуждаем жертв изнасилования, ау!

Анон пишет:

Окулист по аналогии может тебя ослепить, а хирург зарезать, удаляя аппендицит.

С гораздо меньшей вероятностью, чем психолог — насрать в мозги.

Анон пишет:

Из-за твоей истерики люди, которым и так страшно, могут решить, что все тлен и ни к кому за помощью обращаться нельзя. Понимаешь ты это?

Из-за этого флэшмоба женщины могут решить, что мужчины опасны, и человечество вымрет! :sacrasm:

Анон пишет:

А что ты предлагаешь травматикам делать?

Да вот анонимные треды неплохо работают, я вижу.

#5133 2016-07-12 15:30:18

Анон

Анон пишет:

При том, что мы обсуждаем жертв изнасилования, ау!

Когда говорим о психологах. Но когда проводим аналогию с окулистами и хирургами, то уже не об изнасилованиях, а о заболеваниях из их сфер.

Анон пишет:

С гораздо меньшей вероятностью, чем психолог — насрать в мозги.

А если судить по истерии в сети - с гораздо большей. И кому верить?

Анон пишет:

Из-за этого флэшмоба женщины могут решить, что мужчины опасны, и человечество вымрет!

Сам придумал? Нет, такого не будет. Вот такие как ты нагнести и внушить травмированным, что они в безысходной ситуации и помощи не будет, могут. Травматики с нестабильной психикой роскомнадзорнуться могут. А такого бреда точно не будет.

Анон пишет:

Да вот анонимные треды неплохо работают, я вижу.

В чем работают? Ты уверен, что высказавшиеся в них травматики в долговременной перспективе именно благодаря тредам вылечились, а не получили временное облегчение, а потом вернулись на исходную? Ты уверен, что они, даже если вылечились, вылечились благодаря треду, а не благодаря параллельно проводившейся работе с психологом? Ты уверен, что в анонимных тредах писали вообще реальные травматики, а не уебки, которые так тупо решили потроллить?

#5134 2016-07-12 15:32:51

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что в анонимных тредах писали вообще реальные травматики, а не уебки, которые так тупо решили потроллить?

Все, сливайте этого анона.

#5135 2016-07-12 15:35:22

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что в анонимных тредах писали вообще реальные травматики, а не уебки, которые так тупо решили потроллить?

Да иди ты нахуй.

#5136 2016-07-12 15:36:24

Анон

Анон пишет:

Ты так беспокоишься о травматиках, что решил их на всякий случай обосрать? Молодец.

#5137 2016-07-12 15:36:36

Анон

Анон пишет:

Да иди ты нахуй.

Вот видишь, проявляешь агрессию, значит анон с психуелогами прав и тебе анонимный тред не помог  :sacrasm:

#5138 2016-07-12 15:37:56

Анон

Анон пишет:

уебки

Ахаха. Мне ещё на истеричках, которые БЕГАЮТ ПО ПОТОЛКУ и невируют анончика с фурункулами стало не по себе. Но всё-таки, в чём троллинг? Напишет анон выдуманную историю, ему скажут, сочувствую, сис, а он такой: а я всё напиздел, вот я вас затроллил! Если бы я не знала, что Додо боится сунуть шоколадную на холиварку, то решила бы, что она тут пляшет.

#5139 2016-07-12 15:39:02

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что высказавшиеся в них травматики в долговременной перспективе именно благодаря тредам вылечились, а не получили временное облегчение, а потом вернулись на исходную?

Не смей получать облегчение, сука, превозмогай и продирайся сквозь мудаков-психологов в поисках того единственного! а если не нашел, то самвиноват, надо ж было пронзить, что и там сволочи.

#5140 2016-07-12 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Вот видишь, проявляешь агрессию, значит анон с психуелогами прав и тебе анонимный тред не помог

И я не могу быть просто агрессивным гопником? Совсем-совсем?  :panic:

#5141 2016-07-12 15:41:54

Анон

Плацебо применяют в медицине вполне официально. именно для того, чтобы пациент не мучился. или как, на кой вообще обезболивание и всякое там, а то чего он временное облегчение-то получает!

#5142 2016-07-12 15:42:43

Анон

Анон пишет:

Не смей получать облегчение, сука, превозмогай и продирайся сквозь мудаков-психологов в поисках того единственного! а если не нашел, то самвиноват, надо ж было пронзить, что и там сволочи.

Вот если серьёзно, то теперь действительно перед походом к психологу надо гуглить, что он там пишет. Даже спецы с регалиями могут так публично пёрнуть, что пиздец.

#5143 2016-07-12 15:45:30

Анон

Анон пишет:

Вот если серьёзно, то теперь действительно перед походом к психологу надо гуглить, что он там пишет. Даже спецы с регалиями могут так публично пёрнуть, что пиздец.

да теперь любого нового знакомого гуглить надо, будто ты бешеный пиарщик. Спасибо за ВК, теперь мудаков хоть реально нагуглить.

#5144 2016-07-12 15:45:32

Анон

Анон пишет:

Тб соблюдать, не провоцировать психологов своими историями про изнасилования. И уж конечно в короткой юбке и с макияжем по психологам не ходить...

#5145 2016-07-12 15:49:20

Анон

И это не говоря о том, что далеко не у всех есть финансовая возможность. Психотерапия - дорогое удовольствие, а звонки в бесплатные центры - то же временное облегчение.

#5146 2016-07-12 15:51:27

Анон

Анон пишет:

Тб соблюдать, не провоцировать психологов своими историями про изнасилования. И уж конечно в короткой юбке и с макияжем по психологам не ходить...

И правда, если психолог мужик, то ты его спровоцируешь или комплекс насильника обеспечишь. и вообще идеи подашь. А если женщина, то уже ее в депрессию вгонишь, доверять мужикам перестанет.

#5147 2016-07-12 15:53:38

Анон

Анон пишет:

В чем работают? Ты уверен, что высказавшиеся в них травматики в долговременной перспективе именно благодаря тредам вылечились, а не получили временное облегчение, а потом вернулись на исходную? Ты уверен, что они, даже если вылечились, вылечились благодаря треду, а не благодаря параллельно проводившейся работе с психологом?

Ну я анон, который высказывался во флэшмобном треде, и которому (после трех дней в обнимку с другими анонами) очень сильно полегчало. Фактически, после многочасовых чтений других историй, я выкопала у себя застарелую травму, которую мозг благополучно от меня много лет прятал, прорыдалась, и теперь я снова могу дышать. И нет, к психотерапевту до этого я обращалась, и он оказался мудаком. Так что этот тред для меня - самая помощь и есть. А ты - зарвавшийся дебил.

#5148 2016-07-12 15:57:35

Анон

Анон пишет:

Мне ещё на истеричках, которые БЕГАЮТ ПО ПОТОЛКУ и невируют анончика с фурункулами стало не по себе. Но всё-таки, в чём троллинг? Напишет анон выдуманную историю, ему скажут, сочувствую, сис, а он такой: а я всё напиздел, вот я вас затроллил! Если бы я не знала, что Додо боится сунуть шоколадную на холиварку, то решила бы, что она тут пляшет.

Ну, меня-то никто не нервирует, слава Богу. Я вижу, что это может быть вредно для цели флешмоба.
Что касается троллинга, поясню: вбрасывая выдуманную историю такой балбес оттягивает на себя часть энергии окружающих и их сочувствия, которые могли бы достаться настоящим травматикам. Не исключено, что и психолог, который может и хочет помочь, потратит свое драгоценное время на то, чтобы разобраться, что вот это - тролль. Далее. При раскрытии того, что вот это и это - тролли, доверие к остальным историям понижается.
Так понятно, какой вред?
Да, это очень неприятно, да, это хуево, но зная, что в сети полно подонков, я ставлю на то, что кто-то из них не прошел мимо. Увы, это неминуемо для всех акций. Надеюсь, им отольется за вот такие шуточки. Надеюсь, сильно травматикам они не повредят.

#5149 2016-07-12 15:59:12

Анон

отлично, поэтому ты СЕЙЧАС, когда еще нет никаких признаков троллингов, оттягиваешь кучу энергии и блокируешь ее, заставляя думать о том, что все плохо как дальше жить никому не доверяй?

#5150 2016-07-12 15:59:46

Анон

А ты уверен, что это не ложные воспоминания?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума