Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Лапушка, это не ты в экву
Что такое эква?
Вот как хочешь, а я не могу думать о тех, у кого сепсис начнется, как о статистике в идее достижения цели оповещения общества. Люди это. Живые. Им плохо. У них сепсис.
Вот и подумай о них, что им делать, когда ИДТИ К ПСИХОЛОГУ ОПАСНО. Жирного шрифта не видишь, так хоть капс, может быть, заметишь?
Вот и подумай о них, что им делать, когда ИДТИ К ПСИХОЛОГУ ОПАСНО. Жирного шрифта не видишь, так хоть капс, может быть, заметишь?
Анон, не долбись в глаза. Я о них и думаю: им опасно безконтрольно говорить о своей травме, у них психика, повторю, нестабильна и без того. Ты, блин, токсичности-то не нагнетай, а? К психологу, еба, опасно, еще и в больницу может опасно, врачи же тоже бывают долбоебы, и рожать надо может по твоему в бетон, раз бывают акушеры-долбоебы? А как еще лечить травмы-то? Только так: искать психолога, с которым можешь это сделать. Без него не вылечишь.
Отредактировано (2016-07-12 14:48:12)
В чем с психологами проблема: одни говорят то, с чем я не согласен, а другие то, что я и без них сам знаю.
И зачем тогда к ним ходить?
К психологу, еба, опасно, еще и в больницу может опасно, врачи же тоже бывают долбоебы
Видишь ли, если окулист думает, что жертва виновата в изнасиловании, он от этого не станет хуже подбирать очки, более того, пациент о его мировоззрении может никогда не узнать, если они будут общаться только по работе. Если хирург что-то там себе думает, то пока он не карает жертв изнасилования, отрезая им что ни попадя, — всё в порядке.
А работа психолога из разговоров и состоит, и если психолог, работая с жертвой изнасилования, думает, что она сама виновата, жертва об этом непременно узнает. Психолог-мудак гарантированно насрёт в мозги, а окулист-мудак — с очень низкой вероятностью.
А конкретно в нашей стране "психолог" может быть обучен в какой-нибудь шарашкиной конторе. И медицинского образования у него не будет, медицинское есть у психотерапевта.
Видишь ли, если окулист думает, что жертва виновата в изнасиловании, он от этого не станет хуже подбирать очки, более того, пациент о его мировоззрении может никогда не узнать, если они будут общаться только по работе. Если хирург что-то там себе думает, то пока он не карает жертв изнасилования, отрезая им что ни попадя, — всё в порядке.
А при чем тут изнасилование? Окулист по аналогии может тебя ослепить, а хирург зарезать, удаляя аппендицит. Предлагаешь теперь ко врачам не ходить? А что ты предлагаешь травматикам делать? Бегать по потолку и орать, что все плохо и безвыходно? Нагнетать безысходность? Блин, вот такие истерики как ты как раз вред в этом флешмобе и несут своим нагнетательством. Из-за твоей истерики люди, которым и так страшно, могут решить, что все тлен и ни к кому за помощью обращаться нельзя. Понимаешь ты это?
А при чем тут изнасилование?
При том, что мы обсуждаем жертв изнасилования, ау!
Окулист по аналогии может тебя ослепить, а хирург зарезать, удаляя аппендицит.
С гораздо меньшей вероятностью, чем психолог — насрать в мозги.
Из-за твоей истерики люди, которым и так страшно, могут решить, что все тлен и ни к кому за помощью обращаться нельзя. Понимаешь ты это?
Из-за этого флэшмоба женщины могут решить, что мужчины опасны, и человечество вымрет!
А что ты предлагаешь травматикам делать?
Да вот анонимные треды неплохо работают, я вижу.
При том, что мы обсуждаем жертв изнасилования, ау!
Когда говорим о психологах. Но когда проводим аналогию с окулистами и хирургами, то уже не об изнасилованиях, а о заболеваниях из их сфер.
С гораздо меньшей вероятностью, чем психолог — насрать в мозги.
А если судить по истерии в сети - с гораздо большей. И кому верить?
Из-за этого флэшмоба женщины могут решить, что мужчины опасны, и человечество вымрет!
Сам придумал? Нет, такого не будет. Вот такие как ты нагнести и внушить травмированным, что они в безысходной ситуации и помощи не будет, могут. Травматики с нестабильной психикой роскомнадзорнуться могут. А такого бреда точно не будет.
Да вот анонимные треды неплохо работают, я вижу.
В чем работают? Ты уверен, что высказавшиеся в них травматики в долговременной перспективе именно благодаря тредам вылечились, а не получили временное облегчение, а потом вернулись на исходную? Ты уверен, что они, даже если вылечились, вылечились благодаря треду, а не благодаря параллельно проводившейся работе с психологом? Ты уверен, что в анонимных тредах писали вообще реальные травматики, а не уебки, которые так тупо решили потроллить?
Ты уверен, что в анонимных тредах писали вообще реальные травматики, а не уебки, которые так тупо решили потроллить?
Все, сливайте этого анона.
Ты уверен, что в анонимных тредах писали вообще реальные травматики, а не уебки, которые так тупо решили потроллить?
Да иди ты нахуй.
Ты так беспокоишься о травматиках, что решил их на всякий случай обосрать? Молодец.
Анон пишет:Ты уверен, что в анонимных тредах писали вообще реальные травматики, а не уебки, которые так тупо решили потроллить?
Да иди ты нахуй.
Вот видишь, проявляешь агрессию, значит анон с психуелогами прав и тебе анонимный тред не помог
уебки
Ахаха. Мне ещё на истеричках, которые БЕГАЮТ ПО ПОТОЛКУ и невируют анончика с фурункулами стало не по себе. Но всё-таки, в чём троллинг? Напишет анон выдуманную историю, ему скажут, сочувствую, сис, а он такой: а я всё напиздел, вот я вас затроллил! Если бы я не знала, что Додо боится сунуть шоколадную на холиварку, то решила бы, что она тут пляшет.
Ты уверен, что высказавшиеся в них травматики в долговременной перспективе именно благодаря тредам вылечились, а не получили временное облегчение, а потом вернулись на исходную?
Не смей получать облегчение, сука, превозмогай и продирайся сквозь мудаков-психологов в поисках того единственного! а если не нашел, то самвиноват, надо ж было пронзить, что и там сволочи.
Вот видишь, проявляешь агрессию, значит анон с психуелогами прав и тебе анонимный тред не помог
И я не могу быть просто агрессивным гопником? Совсем-совсем?
Плацебо применяют в медицине вполне официально. именно для того, чтобы пациент не мучился. или как, на кой вообще обезболивание и всякое там, а то чего он временное облегчение-то получает!
Не смей получать облегчение, сука, превозмогай и продирайся сквозь мудаков-психологов в поисках того единственного! а если не нашел, то самвиноват, надо ж было пронзить, что и там сволочи.
Вот если серьёзно, то теперь действительно перед походом к психологу надо гуглить, что он там пишет. Даже спецы с регалиями могут так публично пёрнуть, что пиздец.
Анон пишет:Не смей получать облегчение, сука, превозмогай и продирайся сквозь мудаков-психологов в поисках того единственного! а если не нашел, то самвиноват, надо ж было пронзить, что и там сволочи.
Вот если серьёзно, то теперь действительно перед походом к психологу надо гуглить, что он там пишет. Даже спецы с регалиями могут так публично пёрнуть, что пиздец.
да теперь любого нового знакомого гуглить надо, будто ты бешеный пиарщик. Спасибо за ВК, теперь мудаков хоть реально нагуглить.
Тб соблюдать, не провоцировать психологов своими историями про изнасилования. И уж конечно в короткой юбке и с макияжем по психологам не ходить...
И это не говоря о том, что далеко не у всех есть финансовая возможность. Психотерапия - дорогое удовольствие, а звонки в бесплатные центры - то же временное облегчение.
Анон пишет:Не смей получать облегчение, сука, превозмогай и продирайся сквозь мудаков-психологов в поисках того единственного! а если не нашел, то самвиноват, надо ж было пронзить, что и там сволочи.
Тб соблюдать, не провоцировать психологов своими историями про изнасилования. И уж конечно в короткой юбке и с макияжем по психологам не ходить...
И правда, если психолог мужик, то ты его спровоцируешь или комплекс насильника обеспечишь. и вообще идеи подашь. А если женщина, то уже ее в депрессию вгонишь, доверять мужикам перестанет.
В чем работают? Ты уверен, что высказавшиеся в них травматики в долговременной перспективе именно благодаря тредам вылечились, а не получили временное облегчение, а потом вернулись на исходную? Ты уверен, что они, даже если вылечились, вылечились благодаря треду, а не благодаря параллельно проводившейся работе с психологом?
Ну я анон, который высказывался во флэшмобном треде, и которому (после трех дней в обнимку с другими анонами) очень сильно полегчало. Фактически, после многочасовых чтений других историй, я выкопала у себя застарелую травму, которую мозг благополучно от меня много лет прятал, прорыдалась, и теперь я снова могу дышать. И нет, к психотерапевту до этого я обращалась, и он оказался мудаком. Так что этот тред для меня - самая помощь и есть. А ты - зарвавшийся дебил.
Мне ещё на истеричках, которые БЕГАЮТ ПО ПОТОЛКУ и невируют анончика с фурункулами стало не по себе. Но всё-таки, в чём троллинг? Напишет анон выдуманную историю, ему скажут, сочувствую, сис, а он такой: а я всё напиздел, вот я вас затроллил! Если бы я не знала, что Додо боится сунуть шоколадную на холиварку, то решила бы, что она тут пляшет.
Ну, меня-то никто не нервирует, слава Богу. Я вижу, что это может быть вредно для цели флешмоба.
Что касается троллинга, поясню: вбрасывая выдуманную историю такой балбес оттягивает на себя часть энергии окружающих и их сочувствия, которые могли бы достаться настоящим травматикам. Не исключено, что и психолог, который может и хочет помочь, потратит свое драгоценное время на то, чтобы разобраться, что вот это - тролль. Далее. При раскрытии того, что вот это и это - тролли, доверие к остальным историям понижается.
Так понятно, какой вред?
Да, это очень неприятно, да, это хуево, но зная, что в сети полно подонков, я ставлю на то, что кто-то из них не прошел мимо. Увы, это неминуемо для всех акций. Надеюсь, им отольется за вот такие шуточки. Надеюсь, сильно травматикам они не повредят.
отлично, поэтому ты СЕЙЧАС, когда еще нет никаких признаков троллингов, оттягиваешь кучу энергии и блокируешь ее, заставляя думать о том, что все плохо как дальше жить никому не доверяй?
А ты уверен, что это не ложные воспоминания?