Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#5101 2016-07-11 03:00:08

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Вот будет у него дочь, тогда когда до него дойдет что её могут изнасиловать, вы увидите  другую реакцию. Не, не жалости и сочувствия к жертве. Агрессию и желание придушить обидчика.

Вот будет у него дочь, ее выебут вшестером, а он ей еще и добавит, потому что шалава. Никак иначе.

#5102 2016-07-11 21:50:07

Анон

Цитатко:

#ЗаткниИмРот и #ОбесценьПроблему

По сути - именно под таким тегом развернулся ответный флешмоб в Фейсбуке. Милые, добрые люди пишут длинные простыни или короткие хлесткие посты, объясняя всем, как ужасны откровения женщин о насилии.
Все эти посты, с виду разные, сводятся примерно к одному и тому же.

1. Говорить надо с психологом. Нельзя говорить об этом вслух. Патамушта нельзя, и точка.
2. Если об этом рассказывать вслух, множество мужчин, которые раньше не помышляли о насилии, начинаются этого, решат, что раз подобных случаев так много - значит, это нормально, и тоже захотят пойти снасильничать или домочься.
3. Проблема, конечно, существует, но зачем же о ней говорить? Все равно не поможет.
4. Это откровения сетевых дур, которые своей акцией только раздражают общество.
5. Бешеные феминистки жалуются на мужчин, ну ничего, погодите, скоро вообще секса не останется.
6. Они пересказывают все это, потому что им нравится про это вспоминать, и вообще столько неприятностей подобного рода не может случиться с нормальной женщиной, бггг, завтра она опять пойдет искать, кто бы ее поимел. Сука не захочет - кобель не вскочит. Дополнительным вариантом - "это эротические фантазии, эти психические все врут", как верно напомнили в комментах.
7. А вот со мной никогда такого не было, самадуравиновата.
8. Это спланированная акция западных спецслужб, чтобы опозорить Россию, заткнитесь немедленно.
9. Это акция по разжиганию вражды между полами!

Десятым пунктом (оно же - задний план, неизменный фон) идет все то же старое доброе "говорить об этом - позор, если случилось - виновата сама, если не шлюха - то дура, если не дура - то виктимная, если не виктимная - то что-то еще".

#5103 2016-07-11 21:59:42

Анон

Я бы не согласился со всеми этими пунктами, но подсознательно мне не нравится флешмоб. Попробую сформулировать, почему. Подобные откровения действительно должен отслеживать и контролировать человека в эмоциональном состоянии, которое за ними неминуемо идет, психолог. Причем сильный психолог. Иначе есть риск нервного срыва. А поежеку флешмоб и состояние его участников психологи контролировать не имеют возможности, да еще и тролли подливают масла в огонь, снежный ком истерии нарастает. Кого-то это не тронет, а кому-то станет намного хуже. По мне, так подобные рассказы можно тоько тогда. когда психолог на подхвате и навострившись стоит за плечом. Тема-то болезненная.

#5104 2016-07-11 22:06:07

Анон

Проблема в том, что психолога нет. Очень велика вероятность услышать от психолога всё то же самое "сама дура виновата", только наедине, без шанса тут же встретить десяток других мнений.

#5105 2016-07-11 22:10:12

Анон

Это действительно проблема, анон, огромная. И, будем уж честными. подогревая друг друга и совместно ковыряя раны, участники флешмоба рискуют без него себе навредить. И без флешмоба. без проговаривания, им плохо. И так нехорошо, и так. Фиговая ситуация, в общем. Надеюсь, этот флешмоб привлечет и психологов, которые будут помогать его участникам выйти из этого состояния, во многом начавшего мне уже напоминать эффект толпы. Потому, что я боюсь, что может с самыми впечатлительными быть без психолога.

#5106 2016-07-11 22:16:14

Анон

А с проговариванием им ХОРОШО. Если ты нихуя не считал этот тред. Плохо им от комментариев дебилов. А обсуждение им ПОМОГАЕТ.

#5107 2016-07-11 22:25:18

Анон

Анон, тебе может и помогает, но не говори за всех. Опять же, судя по капсу, тебе может в одном и помогает, а в другом вредит. Повторю: опасно трогать болезненные моменты без психолога.

#5108 2016-07-11 23:07:32

Анон

Повторю: проблема в том, что психолога нет.

#5109 2016-07-11 23:28:05

Анон

Ага, только вон полно психологов написало в к ключе "вайкакойнихароший, как смеешь ты вслух сказать?" Психологи - особенно наши - без лицензии - продукт того же общества и они тоже подвержены мнениям из комментария #5102

#5110 2016-07-12 04:10:09

Анон

Ай, я полчаса пытался высказаться, почему психолог нахуй не нужен, но не могу. Анон с психологом, ты пытаешься заткнуть рты людям, типа "говорите об этом только при профессионале, не надо вываливать это в сеть", и как уже говорили здесь и еще в двух темах, ты глубоко не прав. И не прав ты еще и потому, что людям с такими проблемами нужен не психолог, а психотерапевт. Погугли разницу, прежде чем нести хуйню.

#5111 2016-07-12 06:16:12

Анон

Скрытый текст

#5112 2016-07-12 08:37:31

Анон

Анон пишет:

Ай, я полчаса пытался высказаться, почему психолог нахуй не нужен, но не могу. Анон с психологом, ты пытаешься заткнуть рты людям, типа "говорите об этом только при профессионале, не надо вываливать это в сеть", и как уже говорили здесь и еще в двух темах, ты глубоко не прав. И не прав ты еще и потому, что людям с такими проблемами нужен не психолог, а психотерапевт. Погугли разницу, прежде чем нести хуйню.

Анон, а давай ты успокоишься и не будетшь приписывать мне то, чего я не говорил?
Я говорил не что нельзя, а что опасно. Это раз. Два. Почему опасно.
Вот есть миллион людей с фурункулами, врачей по фурункулам категорически не хватает, а часть тех, кто есть, лечат их прикладыванием лопуха. Да еще и общество считает, что фурункул это постыдно. И тут начинается флешмоб по прилюдному вскрыванию фурункулов, чтобы показать масштаб проблемы. Не спорю, эта цель благая и пользу именно в плане показать флешмоб принесет. И кому-то даже полегчает, кто-то, у кого рядом оказался врач или просто организм сильный, даже вылечится. А у кого-то фурункул поболит вскрытый, зальет все гноем и опять вернется к изначальной стадии без врача. А у кого-от начнется сепсис.
Вот как хочешь, а я не могу думать о тех, у кого сепсис начнется, как о статистике в идее достижения цели оповещения общества. Люди это. Живые. Им плохо. У них сепсис.

Отредактировано (2016-07-12 08:38:47)

#5113 2016-07-12 09:31:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, этот флешмоб привлечет и психологов

Пока привлёк только самых мудацких.

#5114 2016-07-12 09:34:46

Анон

Анон пишет:

Пока привлёк только самых мудацких.

Жаль. Проблему и правда надо решать, те, кто на ней попиариться решил - мудачилы.

#5115 2016-07-12 09:42:38

Анон

Потому что нормальные уже знали. Для этого не надо даже быть психологом. Надо просто бывать в женских компаниях и слушать ушами, без осуждения и обсуждения.

#5116 2016-07-12 09:45:13

Анон

Анон пишет:

Почему опасно.

Блядь, анон, твои аналогии такие же охуенные как рассказы пёзд с ТБ про машины. Хватит уже считать насильников и долбоёбов чем-то неодушевлённым и абстрактным. Заебали, блядь.

#5117 2016-07-12 09:46:22

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, твои аналогии такие же охуенные как рассказы пёзд с ТБ про машины. Хватит уже считать насильников и долбоёбов чем-то неодушевлённым и абстрактным. Заебали, блядь.

А при чем тут насильники, анон? Я про них вообще не сказал ни слова, остынь  перечитай. Фурункул=травма, причем старая. О причинах его возникновения ни слова. Кстати, сравнивать с фурункулом психотравму, это вообще-то не я придумал. Это и сами травмированные юзают только в путь.

Отредактировано (2016-07-12 09:47:01)

#5118 2016-07-12 09:56:42

Анон

Анон пишет:

А при чем тут насильники, анон? Я про них вообще не сказал ни слова, остынь  перечитай. Фурункул=травма, причем старая. О причинах его возникновения ни слова. Кстати, сравнивать с фурункулом психотравму, это вообще-то не я придумал. Это и сами травмированные юзают только в путь.

Да потому что любые аналогии в таких ситуациях говно, если уж тебе так хочется "тупеньким" анонам что-то на пальцах объяснить, бери уже аналогии типа "долбоёб-врач каким-то чудным образом пересадил вам фурункул против вашего желания", а дальше пляши уже.
Меня заебало то, что лично ты, другие уточки и всякие мудаки не прочитав толком ни одной истории, начинают с умным видом вещать. Даже в нашем треде на ХС многие писали, что они прорабатывали травму с психологом. Кому-то помогли, кому-то попалась блядь с самадурой, которая только всё усугубила. Кому-то аж до чтения треда было стыдно обращаться за помощью, но теперь они готовы пойти к психологу. Многие в треде отписались, что им легче, они выговорились, они получили поддержку анонов.
И тут вкатываешься ты, красивая, говоришь что всё говно, заткнитесь, всё неправильно. Зачем? Если это просто мнение, то оно должно на что-то опираться. В данном случае оно опирается на твои домыслы. Ты даже не попыталась вникнуть в ситуацию, но поучаешь других. Не надо так. Если лично ты не хочешь ни о чём рассказывать, это твоё право, каждый, кто будет заставлять тебя выговориться, потому что так надо, может смело идти нахуй. Но и ты к другим не лезь, пожалуйста.

#5119 2016-07-12 10:02:45

Анон

Анон пишет:

Да потому что любые аналогии в таких ситуациях говно, если уж тебе так хочется "тупеньким" анонам что-то на пальцах объяснить, бери уже аналогии типа "долбоёб-врач каким-то чудным образом пересадил вам фурункул против вашего желания", а дальше пляши уже.

То есть ты хочешь сказать, что травму тебе пересадили? Анон, пожалуйста, успокойся и читай глазами. Фурункул это не изнасилование, а психологическое состояние, возникшее в ответ на него. Его невозможно пересадить. Можно внести заразу. в результате которой возникнет фурункул, но о внесении заразы я как бы не говорил ни сова. Только о самой травме. И, да. ковырять травму безконтрольно опасно. Многим поможет, а многих убьет. Разуй глаза, не повторяй за теми, кто вас обвиняет. Ты сейчас ровно так же пытаешься отрицать проблему.

Анон пишет:

И тут вкатываешься ты, красивая, говоришь что всё говно, заткнитесь, всё неправильно.

Нет, анон, я этого не говорю. Перечитай. Я говорю, что такие вещи надо организовывать получше, а не делать спонтанно. Потому. что я не хочу потом читать, как затравленные и лишенные помощи нормальных психологов женщины начнут роскомнадзориться, расковыряв свои травмы. А таковые будут. Думаешь, среди вас только стойкие оловянные солдатики? Среди вас и слабые есть, ебана. Я о них думаю в первую очередь.

Отредактировано (2016-07-12 10:04:49)

#5120 2016-07-12 10:05:31

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас ровно так же пытаешься отрицать проблему.

Анон, прости, но с тобой бесполезно говорить, ты вообще никого не слышишь тут и не пытаешься вникнуть. Продолжай дальше верить, что все вокруг тупицы, а ты одна умная и правильная, если тебя это успокаивает.

#5121 2016-07-12 10:08:25

Анон

Анон пишет:

ты вообще никого не слышишь

Анон, не слышишь как раз ты. Я вижу, что ты говоришь, но разговариваешь ты не со мной. а со своей фантазией. Ты зациклился на том, что вокруг враги и шпаришь по привычному для них сюжету, не осознавая. что собеседник вообще не об этом и ничего такого не произносил.

#5122 2016-07-12 10:14:11

Анон

Я думаю, что речь идет просто о безопасном пространстве для таких откровений. Как в нашем треде - анонимно, максимальная поддержка и выпиливание троллей. А когда от ника, и потом в личку всякую грязь начинают лить, тут как бы хуже не стало((
Не всем повезло иметь понимающих людей под боком.

#5123 2016-07-12 10:28:23

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что речь идет просто о безопасном пространстве для таких откровений. Как в нашем треде - анонимно, максимальная поддержка и выпиливание троллей.

Вот! Да, об этом я и говорю. Плюс в идеале на каждую группу по дельному психологу для отслеживания, если кто впадет в истерику, но это уже, увы, закатывание губы. :pink:

#5124 2016-07-12 12:57:38

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что речь идет просто о безопасном пространстве для таких откровений. Как в нашем треде - анонимно, максимальная поддержка и выпиливание троллей.

Вот! Да, об этом я и говорю. Плюс в идеале на каждую группу по дельному психологу для отслеживания, если кто впадет в истерику, но это уже, увы, закатывание губы. :pink:

Лапушка, это не ты в экву плакаться прибежала, что всё не так и всё не то?  =D
https://vk.com/wall-64367994_114620

#5125 2016-07-12 13:21:41

Анон

Анон пишет:

Лапушка, это не ты в экву плакаться прибежала, что всё не так и всё не то?

По ссылке "лапушка" как раз дело говорит :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума