Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#5076 2016-07-10 16:29:15

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

он, гад, ходил в обтягивающей майке, возбудил меня своим накачанным торсом, но не дал

Блядь. Позавчера парень чапал по улице как раз такой. Только он еще был обтягивающих шортах и НОГИ. Длинные сильные ровные. Икры крепкие. Волосатость умеренная (как я люблю) Жопка как два яблочка. Так хотелось ущипнуть. Едва сдержалась.  Честно слово, если бы не страх выглядить идиоткой и огрести по роже точно бы руки распустила. 
Рожу не разглядела. Ну такая попка. И плечи подкаченные. :yeah:

#5077 2016-07-10 16:29:48

Анон

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Анон пишет:

Если мое мнение, отличное от вашего, кажется лично вам троллингом, как обычно бывает всегда,

То, наверное, что-то не так с рожей, а не с мужем.

#5078 2016-07-10 16:29:59

Анон

них прям брызжет. Тема их задевает, вскрывает всякое, чего они не хотят думать, помнить и понимать.

Ну у розового, может быть, а у зайца и шиншиллы нет.
Им весело и прикольно, так же забавно визжат, когда больно.

Ну и у шиншиллы-иисуса вдобавок обычная алкодеградация. Кто-то, вон, это даже забавным находит, пишет что ему "нравится шушка".

В других темах это, наверное, забавно.

#5079 2016-07-10 16:30:03

Анон

Кококо

Я тебе понравился, не отрицай. Ты мой новый фанат.
А почему не принес свои вскукареки? Там ведь всю техтему засрали. Любо дорого смотреть, вот как бывает, когда даже тефлоновые трусы не спасают. Мне то похуй, а тебя задело.

Отредактировано (2016-07-10 16:31:36)

#5080 2016-07-10 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Такая неравнодушная реакция, вместо пройти мимо, раз не интересно, меня впечатлила. Я не понимаю, что их так задело, что они теперь не могут спать спокойно и не приставать к окружающим людям на тему этой акции

Несколько хороших постов на эту тему приносили в тред о флэшмобе.
Например, мужчины боятся за своих жён, матерей и сестёр, как женщины боятся за себя.  Мол, моих близких не изнасилуют, потому что они-то не дуры, потому что вообще не бывает так, не бывает.
Например, мужчины не хотят осознавать, что во время их "невинных забав" другой стороне было вовсе не так весело.
Например, мужчины не хотят лишаться повода чувствовать себя крутыми, живущими в более опасном мире, защитниками.

Квалифицированный специалист явно окажет большую помощь, чем интернет-юзеры.

К сожалению, у них на лбу (и даже в дипломе) не написано, что они не скажут жертве, что она сама виновата. А спрашивать с порога "Кто виноват в изнасиловании?" мало кто догадывается.

Анон пишет:

Смысл рассказа? Полиция гада скрутила (я вообще за стерилизацию таких), у человека с психикой всё в порядке, спасибо врачам. Этим рассказом он не поможет ни полиции, ни другим пострадавшим (помочь может только врач). Толку ноль.

Пока ты теоретизируешь, эти рассказы уже помогают.
Ты прям как анимешный злодей :lol: Зловеще так бухтишь "это бесполезно, бесполезно, вам меня не одолеть", а через три минуты герои уже празднуют победу :lol:

#5081 2016-07-10 16:36:21

Анон

Если на один мой комментарий вас прорывает фантаном говна, опять же, проблемы с вашей стороны, а не с моей. Хотите баньте, хотите не баньте. Это все, что я имею сказать.

Я не могу тебя забанить, но это то самое отсутствие эмпатии. Ты приходишь потыкать палочкой в больное, а потом удивляешься, что это на тебя орут, ты же палочкой, а мог бы дубинкой. Ведь палаты не закрыты, нигде не сказано, что палочкой тыкать нельзя, но по дефолту большинство так не делает. А ты делаешь и прикрываешься правом про свое мнение. Нивапрос, ты можешь его иметь, ты можешь его доносить до нас, но дело в том, что многие тут годы молчали как раз из-за таких, как ты, которым право донести свое мнение важнее, чем право жертвы на поддержку.
Мне жаль, да. Подозреваю, тебе на это строго похуй.

Отредактировано (2016-07-10 16:39:54)

#5082 2016-07-10 16:40:31

Анон

Зачем? Других у тебя по аватарке не видно. А бухать реально переставай, это со стороны забавно только, а изнутри не особо. И это... тебе обидно что ли стало? Ачотакова-то? Ты ж действительно алкашка и неудачница. Мир жысток, чо ты такая няшка-поняшка?

Еще я пишу в сортирке, что люблю срать под дверью. Это тоже правда. И еще я шиншилла. И у меня фиолетовый хуй на лбу. Ладно, я тебе признаюсь - я люблю выпить. Я тебя так задел? Зачем ты за мной ходишь? Что ты от меня хочешь? Знаешь, что самое интересное? Мне на тебя похуй. А тебе на меня - нет.

#5083 2016-07-10 16:41:29

Анон

Если тебе похуй, нафига оправдываешься?

#5084 2016-07-10 16:42:44

Анон

Я и оправдываюсь? Нет, я с тобой просто разговариваю. Ты мне ставишь диагноз, я его отметаю, как неверный, и прошу придумать новый. Это диалог. Я люблю писать, как ты мог заметить.

#5085 2016-07-10 16:45:23

Анон

Шиншилла с Иисусом реально уёба. В отличие от розового анона, диалог с ней невозможен.

#5086 2016-07-10 16:45:37

Анон

С кем оно разговаривает?

#5087 2016-07-10 16:47:01

Анон

Анон пишет:

Я и оправдываюсь? Нет, я с тобой просто разговариваю. Ты мне ставишь диагноз, я его отметаю, как неверный, и прошу придумать новый. Это диалог. Я люблю писать, как ты мог заметить.

Не со мной, я скорее слежу за вашей перепалкой, чем в ней участвую. А вопрос задал, потому что для меня тот коммент выглядел именно оправданием.

#5088 2016-07-10 16:50:08

Анон

Не со мной, я скорее слежу за вашей перепалкой, чем в ней участвую. А вопрос задал, потому что для меня тот коммент выглядел именно оправданием.

Я ему понравился, он хочет знать обо мне все. Все просто. Тут ведь есть анонимные знакомства, и даже сходочка намечается в теме про девушек. Самое ужасное, если я туда приду. И он придет. И мы будем всегда вместе. Хотя вряд ли, конечно.

#5089 2016-07-10 20:05:29

Анон

Лента принесла чудное - мужик упомянул акцию #янебоюсь в самом неожиданном ракурсе. Я даже теряюсь, как сформулировать, что тут не так...

#уменяРодилсяСын

Пока вы спамили ленту тем, кто кого и куда...

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!
55/4380.
10.07.2016

Всем хорошего настроения))

Хочется добавить и держитесь там, пока вас кто-то куда-то  :facepalm:

#5090 2016-07-10 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Лента принесла чудное - мужик упомянул акцию #янебоюсь в самом неожиданном ракурсе. Я даже теряюсь, как сформулировать, что тут не так...

#уменяРодилсяСын

Пока вы спамили ленту тем, кто кого и куда...

У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН!!!
55/4380.
10.07.2016

Хочется добавить и держитесь там, пока вас кто-то куда-то  :facepalm:

Надо бы ему в комментариях подписать "Надеюсь, он вырастет нормальным человеком, а не как его отец".

#5091 2016-07-10 21:19:36

Анон

Анон пишет:

И у всех стало хорошее настроение  :heart: Неужели нельзя поделиться радостью менее тупым  способом.

#5092 2016-07-10 21:20:39

Анон

Анон пишет:

Надо бы ему в комментариях подписать "Надеюсь, он вырастет нормальным человеком, а не как его отец"

А чем его отец ненормальный?

#5093 2016-07-10 21:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо бы ему в комментариях подписать "Надеюсь, он вырастет нормальным человеком, а не как его отец"

А чем его отец ненормальный?

Разумеется, этот флэшмоб про то, "кто, кого и куда". И человек, который такое спизданул, совершенно нормален.

на всякий случай

#5094 2016-07-10 22:02:23

Анон

Анон пишет:

И человек, который такое спизданул, совершенно нормален.

Вообще-то да. Нормален. "Норма" это не синоним "Хорошо"
Мужик продемонстрировал типичную реакцию. Нормальную для большинства мужиков.

#5095 2016-07-10 22:40:18

Анон

Анон пишет:

Завязывай, у меня жир с экрана течет.

#5096 2016-07-10 22:42:40

Анон

Это не розовый опять на огонек забежал?  :really:

#5097 2016-07-10 22:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завязывай, у меня жир с экрана течет.

Ты не понял. Раскрой глаза и еще раз перечитай. Если у тебя нитакой, то это не значит что большинству мужиков не похуй насилуют каких-то левых баб или нет. А уж на чужие страдания им и вовсе плевать. Для них это норма. Хорошо или плохо это совсем другой разговор.
Но ты можешь продолжать жить в стране розовых поней и радужных единорогов.

#5098 2016-07-10 22:46:50

Анон

Скажем так. С точки зрения медицины мужик нормален. Его разум в медицинской норме. С точки зрения "норма это соответствие большинству" он тоже нормален. С точки зрения этической нормы, где "нормально это то, что хорошо и этично" - нет. Так что оба вы правы. Он нормален медицински и по соответствию большинству и ненормален по этике.

#5099 2016-07-11 01:16:26

Анон

Ты не понял. Раскрой глаза и еще раз перечитай. Если у тебя нитакой, то это не значит что большинству мужиков не похуй насилуют каких-то левых баб или нет. А уж на чужие страдания им и вовсе плевать. Для них это норма. Хорошо или плохо это совсем другой разговор.
Но ты можешь продолжать жить в стране розовых поней и радужных единорогов.

Но собственного ребенка-то он за что? Как можно прикрутить сообщение об акции на тему сексуального насилия к рождению собственного невинного ребенка?
То что истории "левых баб" его совершенно не тронули, то как бы да, очевидно, что не все люди заморачиваются хоть сколько на чужие беды.

#5100 2016-07-11 01:48:16

Анон

С точки зрения большинства мужчин женские страдания это фигня.

Анон пишет:

ак можно прикрутить сообщение об акции на тему сексуального насилия к рождению собственного невинного ребенка?

Это же пацан!
Если бы дочь родилась тогда может быть где-то что-то шевельнулось. А него СЫН. Будущий мужик!

Просеките один момент. Мужики могут довольно точно предсказать женскую реакци. Они часто безошибочно выбирают себе жертв. Но для того что бы понять  что есть чужое страдание нужно представить себя на месте жертвы.
А оно им надо? Даже если сказать ему "представь себя", вас не услышат. Ну вот так.
Вот будет у него дочь, тогда когда до него дойдет что её могут изнасиловать, вы увидите  другую реакцию. Не, не жалости и сочувствия к жертве. Агрессию и желание придушить обидчика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума