Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#5051 2016-07-10 15:18:11

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

сияюще-розовый анон

А почему ты аватарку снял? Будь мужиком, нацепи ее взад. А то без аватарки меня за тебя принимали, а ты скучный и унылый, мне обидно.

Он от меня прячется. Это у него такие игры эротические. Он пронзает меня, а мне полагается его узнавать. Иногда он кокетливо поддается и ставит подпись. А то вдруг я западу на другую зелень и брошу его. А ведь самое печальное, что я могу. Ибо как ты правильно отметил он глуп и уныл. С таким не интересно общаться. Вариант на один раз. Никаких перспектив долгосрочных отношений.

#5052 2016-07-10 15:18:15

Анон

Верну со временем, куда деваться. Тебя и так видно, не унылый же.  :cool:

Да, я самый умный, красивый, остроумный, веселый и вообще. Король.

И легким движением руки дерзкочика превращается в обиженку.

Ну блин, да. Теперь я в лагере тех, кто тревожиться. Варнинг триггер, все дела. Будут плохие сны сниться.

Отредактировано (2016-07-10 15:20:30)

#5053 2016-07-10 15:18:30

Анон

Анон пишет:

Почему же холиварка вдруг стала днищнее борд? И почему тут вдруг стало нельзя поделиться своей бедой? И главное, почему заступаться за анонов стало нельзя?

Вот и мне тоже интересно((

Так холиварку каждый поциент активно нечитает, чего удивляться, что они и по соседним темам ходят.

#5054 2016-07-10 15:20:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, разговаривавшие с этим антропоморфным жидким калом, идите на ручки. Обесценивание - это то, за что надо пиздить, как и за насилие.

Антропоморфным жидким калом меня еще никто не называл, это что то новое. Но вот смотри, ты меня сейчас вербально изнасиловал. И обесценил мое мнение. И призвал отпиздить. Это плохо, очень плохо. И я могу обидеться. И схема твоя интересная - меня отпиздили, так я и других отпизжу. И тем всколыхну волну насилия. Это как было в теме про школьную травлю. Приходили травимые, и желали тем, кто травил таких изощренных пыток и казней, что даже интересно, как они в голове родились у некоторых.

Просто и дерзко пройди нахуй.
Когда говно только влывает в тред, я с ним разговариваю, чтобы понять - безнадежно оно или не совсем. Но ты уже столько наплясал, что даже сомнений нет: безнадежное тупое мудло, которое считает себя чотким троллем. И это я к тому моменту не успел дочитать до самопризнаний в f62.0.
К слову, если ты считаешь мой пост изнасилованием и обесцениванием, то у тебя есть на это полное право. В отличие от хуеголовых ебланов, я в таком праве собеседнику не отказываю.

#5055 2016-07-10 15:23:25

Анон

К слову, если ты считаешь мой пост изнасилованием и обесцениванием, то у тебя есть на это полное право. В отличие от хуеголовых ебланов, я в таком праве собеседнику не отказываю.

У тебя плохо с юмором. Очень. Все очень плохо. Ты очень злой. От тебя летят сгустки плохой энергии и засоряют эфир.
Да и не тролль я. Просто хожу и общаюсь. Мирно кстати. А вы там говорите с голосами в голове. Так тоже не надо.

Отредактировано (2016-07-10 15:25:02)

#5056 2016-07-10 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Последний пункт лишний. Охранник тоже может изнасиловать, охранники, они ж такие, не предсказуемые, как удар молнии.

О, у меня родился еще один пункт: чтобы обезопасить меня от охранника, дедушка должен был заточить ложку и научить меня бить ею сразу в печень  =D А потом мы бы с ним на кухне пили чифир вместо чая.

Но в моей семье таких традиций дерзкочиковости нет, вот лохи-то.

#5057 2016-07-10 15:26:38

Анон

Анон пишет:

У тебя плохо с юмором. Очень. Все очень плохо. Ты очень злой. От тебя летят сгустки плохой энергии и засоряют эфир.

Чтд. Ты считаешь себя самым крутым троллем и даже на секунду не можешь допустить мысли, что в ответ на твой творожок могут отвечать серьезно и в полном соответствии со своими убеждениями.
Засим из дискуссии персонально с тобой сливаюсь, ничего нового явно не увижу.

#5058 2016-07-10 15:32:38

Анон

Ещё один анон тоже считает бывшего розового анона антропоморфным жидким калом и удивляется, что с этой мразью ещё и говорят по-человечески и даже прощения у него просят.

#5059 2016-07-10 15:33:48

Анон

Ещё один анон тоже считает бывшего розового анона антропоморфным жидким калом и удивляется, что с этой мразью ещё и говорят по-человечески и даже прощения у него просят.

Это меня считают калом. Не рекламируй розового.

#5060 2016-07-10 15:35:16

Анон

Сорта говна (c)  :lol:

розовый.

#5061 2016-07-10 15:36:27

Анон

Один кал, второй Шиншилла. Воистину сорта говна.

#5062 2016-07-10 15:37:02

Анон

Сорта говна (c)  :lol:

розовый.

В говне тоже надо уметь разбираться. А тут даже жидкий антропоморфный не могут отличить от твердого алиеноподобного или какое говно ты, я не знаю.

#5063 2016-07-10 15:51:36

Анон

Блин, бесит, что тупые эттеншнвхоры таки скатили тему в говно. Теперь вместо утешения и поддержки приходится постоянно читать как они приосаниваются  :panic:

Ну бля

#5064 2016-07-10 15:57:06

Анон

Модеры, потрите Шиншиллу, пожалуйста.

#5065 2016-07-10 15:57:34

Анон

Эх, шушка-шушка, что же ты делаешь( А ведь ты мне раньше так нравилась(

Я никому не нравлюсь. Я удивлен, что у меня тут есть фанаты. А уж после брухли, думал что все, совсем все. Не грусти, я пишу на разные темы. Возможно, я буду радовать тебя и дальше. Но тут уж не сдержаться было, такая добротная тема.

#5066 2016-07-10 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Я удивлен, что у меня тут есть фанаты.

Теперь уже - нет(

#5067 2016-07-10 16:05:44

Анон

Анон пишет:

А откуда оно? И оно всегда такое ебанутое?

#5068 2016-07-10 16:09:16

Анон

А чего это шиншилла вдруг сняла аватарку?

#5069 2016-07-10 16:09:20

Анон

Чаще да, чем нет. Но тема медленно затухла и укатилась в мглу ада, так что я вас покидаю на этой ноте.

Да надоели вы уже. Розовый дебил свалил, и все стухло. Потом зайду, посмотрю, как вы тут.

Что-то все дерзкочики в этом треде дерзкие, только пока им отвечать не начинают...

Вы даже отвечать не умеете, что дерзкие, что тухлые. По кругу одно и тоже ноете. Вчера вы так горели, а сегодня запал пропал. Я разочарован.

Отредактировано (2016-07-10 16:12:29)

#5070 2016-07-10 16:10:27

Анон

Анон пишет:

Что-то все дерзкочики в этом треде дерзкие, только пока им отвечать не начинают...

#5071 2016-07-10 16:13:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты жирный и зеленый, как весенний баобаб, но окей, допустим. Как она будет в этом случае доказывать факт износа? Без следов спермы, без следов проникновения? Как, блядь?

По мужскому методу: он, гад, ходил в обтягивающей майке, возбудил меня своим накачанным торсом, но не дал! У меня психотравма! :girly:

#5072 2016-07-10 16:18:18

Анон

Анон пишет:

Оно из треда неуместных подарков, там была целая история, анон пожаловался, якобы в Якутске с ним друг встретился в метро и передал шиншиллу, а ему эта шиншилла нафиг не сдалась, так как у него целый дом зверей, и все на шушку отреагировали агрессивно. И он хочет её выкинуть. Дело было зимой, аноны принялись уговаривать его не выкидывать шушку, нашлись желающие даже забрать к себе. Я - в их числе, только я далеко от Якутска. Пока суд да дело, аноны внезапно выяснили, что в Якутске нет метро. На это анон с шушкой начал нести какой-то бред, якобы у них там есть часовой магазин с таким названием. Нашлись настоящие аноны из Якутска, которые сказали, что в этом часовом магазине встретиться было бы невозможно, поскольку он по сути просто прилавок в ТЦ. Анон с шушкой начал опять нести какой-то бред, аноны его вывели на чистую воду, после чего его бред усилился, а белка Богаччо, шиншилла и розовый пылесос навсегда остались в сердцах анонов мемами подарочного треда.

#5073 2016-07-10 16:26:11

Анон

Ну и у шиншиллы-иисуса вдобавок обычная алкодеградация.

О, это тоже интересно. И вот это уже переход на личности, кстати. Повангуй еще что нибудь. Еще пару диагнозов поставь. :cool:

#5074 2016-07-10 16:27:05

Анон

Анон пишет:

Кто-то, вон, это даже забавным находит, пишет что ему "нравится шушка".

Уже не нравится, анон. После таких высказываний больше не нравится, я там выше это написал.

#5075 2016-07-10 16:27:58

Анон

Кококо

Это офф, сорян, можете тереть, но я скажу.
Вбрасывать не запрещено, это раз. Два, я не перехожу на личности, не обсуждаю политику и конкретных людей, обсуждаю по теме, умеренно флужу. Если мое мнение, отличное от вашего, кажется лично вам троллингом, как обычно бывает всегда, где бы я ни писал, это только ваши проблемы, а не мои. Предупреждения у меня есть. Но никаких вбрасываний, и никаких срачей я не развожу. Если на один мой комментарий вас прорывает фантаном говна, опять же, проблемы с вашей стороны, а не с моей. Хотите баньте, хотите не баньте. Это все, что я имею сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума