Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#5026 2016-07-10 14:41:33

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Ути божечки, розовая сучка тут соизволила извиниться помариновав свою жертву несколько страниц. Однако тут же обозначила, что к тем кто не соизволил ей клитор пососать она будет сурова. Ну так одень снова аватарку, дерзкая наша. И подружек уговори. Чего вы прячьтесь то среди нас робко скрывая свои жирные жопы? Давайте, будьте суровы и безжалостны до конца.  :lol:

Отредактировано (2016-07-10 14:42:15)

#5027 2016-07-10 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Деликатность бывает в ответ на деликатность, а в ответ на хейт она не предусматривается.

В каком месте ты был деликатен, когда ворвался в тред с "не, ну виновата - это, конечно, жесть, но вот снизить уязвимость нужно, чтобы понизить вероятность"? Тебе на пальцах объяснить, какая цепочка разворачивается из твоих слов? Вроде бы уже пробовали, но я еще раз скажу.
Смотри, твои слова читает та, кого уже изнасиловали, с кем это уже произошло. "Раз меня изнасиловали, значит, вероятность была достаточно велика. Значит, не получилось снизить уязвимость. Значит, я что-то сделала не так. Значит, я в чем-то виновата". Понимаешь? Ты говоришь о том, что делать жертве (потенциальной жертве), и как бы ты не увиливал, твои слова играют на ее обвинение. Даже если ты не имел этого в виду. Просто все вопросы "а почему ты сделала/не сделала" и советы в духе "надо/ни в коем случае не надо делать так, и тогда" - это всё обвинения жертвы. Даже если ты сначала скажешь, что виноват насильник, а потом - что жертву ты не обвиняешь. Обвиняешь, как бы ты это не называл. Это так работает. Ты можешь считать, что ты не сделал ничего дурного, но ты делаешь.
А теперь еще раз. Где ты был деликатен, обвиняя жертв (которых в треде 9 из 10, если не больше), чтобы расчитывать на ответную деликатность? Почему тебя удивляет возмущение и крики?
Нет, кричат не потому, что твоя точка зрения отличается. Кричат от того, что твоя точка зрения почти неотличима от "изнасилования происходят только с неправильными женщинами".

#5028 2016-07-10 14:43:39

Анон

Анон пишет:

если же девушка пишет, что обращалась в полицию, но ее там завернули или вынудили забрать заявление, насильника не нашли или оправдали

То нужно идти к адвокату.

Анон пишет:

она, хлеще того, вообще никому ничего не сказала, а мужчин до сих пор боится

То нужно идти к психологу

Анон пишет:

ну а про акты несостоявшегося насилия и домогательств вообще говорить не стоит. прост сходи к врачу

Именно. Можно ещё на курсы самообороны, чтоб давать отпор.

Анон пишет:

вообще нет смысла в действиях, которые не помогают полиции

Флешмоб явно имеет большой смысл и помогает лучше адвокатов, полиции, врачей и тренеров. Его итогом будет преодоление всех проблем отписавшихся и искоренение сексуальной преступности в России.

#5029 2016-07-10 14:44:06

Анон

Анон пишет:

Смысл рассказа? Полиция гада скрутила (я вообще за стерилизацию таких), у человека с психикой всё в порядке, спасибо врачам. Этим рассказом он не поможет ни полиции, ни другим пострадавшим (помочь может только врач). Толку ноль. С таким же успехом можно сделать флешмоб #уменявдетствебылзелёныйкарандаш.

я кажца понял, по каким признакам этот анон пронзает лживую историю. правильная девушка должна написать так: особо рассказывать нечего, но его посадили, я вылечилась и молодец. а лучше вовсе промолчать, ей же похуй теперь это все. если же девушка пишет, что обращалась в полицию, но ее там завернули или вынудили забрать заявление, насильника не нашли или оправдали или же она, хлеще того, вообще никому ничего не сказала, а мужчин до сих пор боится, то сразу ясно - лживая блядь, пытающаяся урвать капелюху внимания, оклеветав хорошего мальчика. ну а про акты несостоявшегося насилия и домогательств вообще говорить не стоит. прост сходи к врачу, пусть он пропишет похуин от того, что такое может случиться еще двести раз с тобой, с сестрой, с подругой, с дочерью, а то и с сыном.
и вообще нет смысла в действиях, которые не помогают полиции, расходитесь, граждане

Анон, ты упустил пункт кастрации гада :).
И прохождения полугодовой психотерапии анонимно, после чего врач, тщательно проверив, что это было действительно изнасилование, а не страшный сон, который ты ошибочно перепутала с реальностью, выдает тебе разрешение для обращения в полицию, где гада быстро находят по "горячим следам".

#5030 2016-07-10 14:44:47

Анон

Ути божечки, розовая сучка тут соизволила извиниться помариновав свою жертву несколько страниц. Однако тут же обозначила, что к тем кто не соизволил ей клитор пососать она будет сурова. Ну так одень снова аватарку, дерзкая наша. И подружек уговори. Чего вы прячьтесь то среди нас робко свои жирные жопы? Давайте, будьте суровы и безжалостны до конца.  :lol:

И тебе привет, анон - дерзкая чика. Я начал узнавать твой стиль. Розовый.

Кстати, анон-чика, ты меня порадовал одним своим прошлым сообщением, начав в рамках одного и того же поста катать просьбы сочувствия и угрозы. Я вот почти проникся.

В каком месте ты был деликатен, когда ворвался в тред с "не, ну виновата - это, конечно, жесть, но вот снизить уязвимость нужно, чтобы понизить вероятность"? Тебе на пальцах объяснить, какая цепочка разворачивается из твоих слов? Вроде бы уже пробовали, но я еще раз скажу.

Я слегка с другого места ворвался, да уже не суть.

Значит, я в чем-то виновата". Понимаешь? Ты говоришь о том, что делать жертве (потенциальной жертве), и как бы ты не увиливал, твои слова играют на ее обвинение. Даже если ты не имел этого в виду.

Только в твоей голове. Я никогда не равняю уязвимого и виноватого.

Отредактировано (2016-07-10 14:47:56)

#5031 2016-07-10 14:46:22

Анон

И тут еще нас, анонов-поняшек, обвиняют в истеричности...

Ну мне розовый еще со вчерашнего дня рассказывает про какую-то мою истерику. Вот пол жизни прожил и не знал о такой разновидности истерики. Теперь буду знать. Спасибо розовому. Только не очень понимаю что в этом плохого. Особенно когда он проявляет все признаки того же состояния. Нет, однозначно у розового крупный недоеб. Мало его ебут по жизни, отсюда и страсть да тяга к провокациям. Видать так робкие мечты по большому хую прорываются. А то и не по одному.

#5032 2016-07-10 14:54:30

Анон

Ути божечки, розовая сучка тут соизволила извиниться помариновав свою жертву несколько страниц. Однако тут же обозначила, что к тем кто не соизволил ей клитор пососать она будет сурова. Ну так одень снова аватарку, дерзкая наша. И подружек уговори. Чего вы прячьтесь то среди нас робко свои жирные жопы? Давайте, будьте суровы и безжалостны до конца.  :lol:

И тебе привет, анон - дерзкая чика. Я начал узнавать твой стиль. Розовый.

Кстати, анон-чика, ты меня порадовал одним своим прошлым сообщением, начав в рамках одного и того же поста катать просьбы сочувствия и угрозы. Я вот почти проникся.

Ну ты и тупое чмо, а не четкая зелень розанчик.  :lol: Можешь начинать хрюкать и цеплять аватарку со свиньей. Раз для тебя все аноны это один анон и ты меня везде узнаешь. Мне уже тебя жалко, но не очень. Ты ведь теперь в каждой теме будешь меня пронзать. Даже там где я не появляюсь. :lol:
Яб тебе обозначил откровенные признаки того, что я это я, но смысл мне тебе жизнь облегчать? Общайся со своей придуманной чикой и дальше. Ты же уже и цвет волос подобрал своему любимому образу. Можешь еще дидло пририсовать. Зеленое в крапинку. Так попоболь каждый раз будет переживаться еще приятнее.
И в тему жалоб наведаться не забудь. Расскажи там как тебя рыжая сталкерша преследует и домогается. Жить не дает. А ты ведь соблюдаешь ТБ, ты умный и правильный няшка. Пусть админ с обезьяной тебя поняшит.

#5033 2016-07-10 14:54:49

Анон

Анон пишет:

Прости, а это разве не твои посты переносили из треда жалоб? Где ты пытался понять, чойта на сторонников ТБ наезжают и пытался отделить виктимность от уязвимости?
Как ни называй то, с чем предлагают бороться жертве - виктимностью, уязвимостью, дурью - это всё сводится к ее обвинению. Просто попробуй это осознать.

Мои, только вот в чем дело: я не могу даже представить, что должно быть у человека в голове, чтобы он начал всерьез считать виноватым уязвимого. И никогда сам так не считаю. И не понимаю - почему аноны приравнивают одно к другому. Возможно аноны ориентируются на общественное мнение, но это плохое, негодное мнение.

Ну ты и тупое чмо, а не четкая зелень розанчик.  1135 Можешь начинать хрюкать и цеплять аватарку со свиньей. Раз для тебя все аноны это один анон и ты меня везде узнаешь. Мне уже тебя жалко, но не очень. Ты ведь теперь в каждой теме будешь меня пронзать. Даже там где я не появляюсь. 1135
Яб тебе обозначил откровенные признаки того, что я это я, но смысл мне тебе жизнь облегчать? Общайся со своей придуманной чикой и дальше. Ты же уже и цвет волос подобрал своему любимому образу. Можешь еще дидло пририсовать. Зеленое в крапинку. Так попоболь каждый раз будет переживаться еще приятнее.
И в тему жалоб наведаться не забудь. Расскажи там как тебя рыжая сталкерша преследует и домогается. Жить не дает. А ты ведь соблюдаешь ТБ, ты умный и правильный няшка. Пусть админ с обезьяной тебя поняшит.

Удивительная, необычайная гадость. Я бы так не смог.

Отредактировано (2016-07-10 14:56:20)

#5034 2016-07-10 15:00:33

Анон

Так мне расскажут, какие удивительные шаги должен предпринять ребенок, которому здоровый мужик говорит, что сейчас убьет?
Кстати, а взрослая женщина? Убедиться, что рядом с подъездом в радиусе 700 м нет мужчин, которые могут зайти; за свой счет поставить бронированную дверь и никому не дать ключей; нанять охранника, который будет лично провожать каждого до квартиры?

#5035 2016-07-10 15:01:31

Анон

Так мне расскажут, какие удивительные шаги должен предпринять ребенок, которому здоровый мужик говорит, что сейчас убьет?
Кстати, а взрослая женщина? Убедиться, что рядом с подъездом в радиусе 700 м нет мужчин, которые могут зайти; за свой счет поставить бронированную дверь и никому не дать ключей; нанять охранника, который будет лично провожать каждого до квартиры?

Айда третий круг!  ;D

#5036 2016-07-10 15:02:11

Анон

Аноны, разговаривавшие с этим антропоморфным жидким калом, идите на ручки. Обесценивание - это то, за что надо пиздить, как и за насилие.

Антропоморфным жидким калом меня еще никто не называл, это что то новое. Но вот смотри, ты меня сейчас вербально изнасиловал. И обесценил мое мнение. И призвал отпиздить. Это плохо, очень плохо. И я могу обидеться. И схема твоя интересная - меня отпиздили, так я и других отпизжу. И тем всколыхну волну насилия. Это как было в теме про школьную травлю. Приходили травимые, и желали тем, кто травил таких изощренных пыток и казней, что даже интересно, как они в голове родились у некоторых.

#5037 2016-07-10 15:04:56

Анон

Анон пишет:

И обесценил мое мнение. И призвал отпиздить.

Ну так ты ж первым начал. По твоей логике можно. Обтекай.

#5038 2016-07-10 15:05:16

Анон

До первого маори или их защитников, которые на тебя настучат. А они настучат рано или поздно. Если ты сейчас не врешь для красного словца, то заканчивай. Не ты первая и последняя, кого за такое высылали.

Бьет, значит любит.

Ну так ты ж первым начал. По твоей логике можно. Обтекай.

Не умеешь обтекать - впитывай, как говорится.

Отредактировано (2016-07-10 15:06:47)

#5039 2016-07-10 15:05:32

Анон

Анон пишет:

нанять охранника, который будет лично провожать каждого до квартиры?

Мужика? Который будет с тобой повсюду, в пустых подъездах, у квартиры итд? А когда он изнасилует, будешь самадуравиновата, ну ты и дура наедине с мужиком оставаться...

#5040 2016-07-10 15:05:38

Анон

Анон пишет:

Последний пункт лишний. Охранник тоже может изнасиловать, охранники, они ж такие, не предсказуемые, как удар молнии.

#5041 2016-07-10 15:06:11

Анон

Анон пишет:

Но вот смотри, ты меня сейчас вербально изнасиловал.

Да ладно. Это ж исключительно для твоей пользы, цени.

#5042 2016-07-10 15:07:31

Анон

Анон пишет:

: я не могу даже представить, что должно быть у человека в голове, чтобы он начал всерьез считать виноватым уязвимого.

Ты мой пост с цепочкой рассуждения не прочитал до конца? Я тебе расписал, что происходит в голове у человека, который от твоих слов об уязвимости чувствует себя виноватым. Так вот, у обвинителей цепочка точно такая же. Только речь в ней идет не про "меня", а про "нее".
Какая разница, как называть качество, если прдеполагается, что жертвами становятся те, кто с ним недостаточно поборолся? Кто что-то не сделал? Получается же, что раз не сделал, то виноват.
Пожалуйста, пойми это и не делай так. Еще раз: ты можешь говорить, что чувствуешь себя спокойнее, если делаешь то и это. Но имей в виду, всегда могут найтись те, кто скажет: "я делала то же самое, но". И если ты в ответ начинаешь защищать свои меры предосторожности, просто остановись. Пожалуйста.

#5043 2016-07-10 15:08:25

Анон

Да ладно. Это ж исключительно для твоей пользы, цени.

Да, это был новый для меня экспириенс.

#5044 2016-07-10 15:09:42

Анон

Анон пишет:

: я не могу даже представить, что должно быть у человека в голове, чтобы он начал всерьез считать виноватым уязвимого.

Ты мой пост с цепочкой рассуждения не прочитал до конца? Я тебе расписал, что происходит в голове у человека, который от твоих слов об уязвимости чувствует себя виноватым. Так вот, у обвинителей цепочка точно такая же. Только речь в ней идет не про "меня", а про "нее".
Какая разница, как называть качество, если прдеполагается, что жертвами становятся те, кто с ним недостаточно поборолся? Кто что-то не сделал? Получается же, что раз не сделал, то виноват.
Пожалуйста, пойми это и не делай так. Еще раз: ты можешь говорить, что чувствуешь себя спокойнее, если делаешь то и это. Но имей в виду, всегда могут найтись те, кто скажет: "я делала то же самое, но". И если ты в ответ начинаешь защищать свои меры предосторожности, просто остановись. Пожалуйста.

Идет. Но это идиотская система вида "жопа есть, а слова нет". Но я тебя понял, приму к сведению.

сияюще-розовый анон

#5045 2016-07-10 15:12:42

Анон

сияюще-розовый анон

А почему ты аватарку снял? Будь мужиком, нацепи ее взад. А то без аватарки меня за тебя принимали, а ты скучный и унылый, мне обидно.

#5046 2016-07-10 15:14:08

Анон

Шиншилла, если ты таки свалила в Новую Зеландию и там продолжаешь бить людей, то в лучшем случае тебя депортируют. Там законодательство суровее нашего в этом плане.

Я бью их коробкой, не оставляя следов. И бью маори, которые и так на плохом счету. Сам виноват, что маори.
Предлагаю всем тут нацепить аватарки кстати. Так дело пойдет веселей.

И как я тогда буду ебать розового в свое отсутствие и там где меня нет? Да ну нафиг. Я добрая девочка, я согласная ебать его жопу через мозг в любое удобное ему время, пусть и не лично, но другими частями аркутарана. Лишь бы солнышку было приятно.
Рыженькая дерзкая чика. Во что одета не знаю, розовый еще не придумал.

#5047 2016-07-10 15:14:51

Анон

Анон пишет:

Почему же холиварка вдруг стала днищнее борд? И почему тут вдруг стало нельзя поделиться своей бедой? И главное, почему заступаться за анонов стало нельзя?

Вот и мне тоже интересно((

Ну если тут даже модер назвал задетых виктимблеймингом анонов бякерами. Бякаемся мы от тех, кто чешет чсв за наш счет, так-то.

#5048 2016-07-10 15:15:24

Анон

Айда третий круг!

Да я со вчерашнего вечера пытаюсь ответ получить, а меня игнорят. Я теряюсь в догадках:
- моя бабушка должна была пойти на курсы карате;
- отец должен был рассчитаться с работы и ходить везде со мной, чтобы обезопасить;
- вдобавок мама должна была тоже уволиться и ходить со мной и отцом, чтобы обезопасить меня от него, пока он обезопасит меня от мимокрокодилов;
- одной нельзя ходить никуда, даже в школу и за хлебом в ларек.

#5049 2016-07-10 15:15:26

Анон

сияюще-розовый анон

А почему ты аватарку снял? Будь мужиком, нацепи ее взад. А то без аватарки меня за тебя принимали, а ты скучный и унылый, мне обидно.

Верну со временем, куда деваться. Тебя и так видно, не унылый же.  :cool:

Айда третий круг!

Да я со вчерашнего вечера пытаюсь ответ получить, а меня игнорят. Я теряюсь в догадках:
- моя бабушка должна была пойти на курсы карате;
- отец должен был рассчитаться с работы и ходить везде со мной, чтобы обезопасить;
- вдобавок мама должна была тоже уволиться и ходить со мной и отцом, чтобы обезопасить меня от него, пока он обезопасит меня от мимокрокодилов;
- одной нельзя ходить никуда, даже в школу и за хлебом в ларек.

Невозможно дать ответ на дельный пост, когда прилетает столько мусора, потому и ждешь. Вообще одиночных походов в темное время суток лучше избегать, да. Ибо на улице появляется всякого рода злая пьяная нежить. Как ты это будешь делать - уже твоя личная ситуация, купить машину, ездить на такси, просить встречать партнера.

розовый анон

Отредактировано (2016-07-10 15:20:17)

#5050 2016-07-10 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Но вот смотри, ты меня сейчас вербально изнасиловал. И обесценил мое мнение. И призвал отпиздить.

И легким движением руки дерзкочика превращается в обиженку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума