Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
Я транслирую и аргументирую вполне внятно. Тезисно, для тебя: зырящие и лапающие - не насилие. язык в жопе - часто проеб семьи и с этим надо бороться. домашнее насилие часто вытекает из бесправности женщин.
Тезисно не надо. Аргументы где, анон? Ты вообще знаешь, что такое аргументы или просто слово красивое вспомнил?
Будьте любезны, с этого момента подробнее. Вот про реальную человеческую природу и насильников, с удовольствием послушаю.
Так как здесь собрались биологи и отличники, то отвечу за того аноны - психоэмоциональные особенности. Я могу тебя ударить просто так. Просто потому что захочу, или если напьюсь. Ты не можешь ударить меня, потому что это твоя особенность. Когда все станут как из пробирки, с одинаковыми эмоциональными данными, тогда можно будет говорить о том, что наступит время поней без насилия.
Неа, если ты можешь кого-то ударить просто так - это не психоэмоциональная особенность, а психическое расстройство. Не путай в будущем.
Это с какой стороны посмотреть. С вашей точки зрения - розовый анон - насильник, потому что говорит не слишком правильное\ранящее вас мнение, с его точки зрения вы. Вот, пока писал ответ - с пяток новых обвиняющих постов в треде. 67280105
С чего бы? Розовый анон сам пришел в этот тред и решил изнасиловать нас своим ценным мнением. Не мы его вынуждали поделиться им, не мы вынуждали нести хуйню. С точки зрения закона тот, кто приходит в твой дрм и тыкает в тебя чем угодно - таки насильник.
Розовый анон волен прекратить тыкать и уйти, никто не держит.
Это какое-то психоложество и лютая демагогия, я не готов это комментировать. Розовый.
В разные эпохи уже было с "ведьмами" (когда каждый знал историю, как "ведьмы" портили урожай и ели детей), с евреями (каждый знал плохого еврея), с "вредителями" (привет ГУЛАГу), с коммунистами (привет сенатору МакКарти). Теперь новая волна поднимается. Человечество неисправимо.
Ой, а я-то думаю, что за костер у меня под окнами с утра - уже мужиков жгут, оказывается.
Это какое-то психоложество и лютая демагогия, я не готов это комментировать. Розовый.
Не я первый провел аналогию с насилием.
Аргументируй мне, пожалуйста, почему когда я тебе говорю "Эй, ты делаешь мне больно" тебе так важно продолжить?
В чем профит?Анон из парка
Блядь, анон, я тебе сочувствую, но ты не прав. С такой аргументацией можно требовать закрытия чего угодно. Думаю, многих героев раздела Люди ранит то, что над ними ржут десятки страниц. Может, их травмы не сопоставимы с твоими (а может и сопоставимы), но чувства у них тоже есть, ай геренти.
Эта тема изначально создана для обсуждения хэштега и всего с ним связанного. Это не терапевтическая группа. Обсуждение может привлечь людей с разными точками зрения. Если тебе от этого больно, то тебе не стоит сидеть в этой теме. Создай свою тему поддержки жертв насилия, и там твои требования будут разумны и в тему.
Потому что любая высказанная точка зрения, даже на 5% отличающаяся от "линии партии" вызывает лютый хейт.
С тем же успехом я могу назвать насильниками анонов, раз за разом повторяющих оскорбления\угрозы. В общем не все так просто.
То есть ты не знаешь, зачем. Ты продолжаешь делать людям неприятно, после того, как они на разные голоса сказали тебе, что им неприятно. Ты включаешь защитные реакции "а я ничо такого не сказал", "а вы первые начали", "а вы слишком нежные". Защитные реакции у тебя включаются, потому что это судороги рудиментарной совести, но ты ее успешно подавляешь. Я не хотел соглашаться с предыдущим аноном, который это писал, и вообще очень не люблю это словосочетание, но ты, блядь, эталонный продукт rape culture, просто вот чистейшей прелести чистейший образец. И я ведь искренне считал, что тебя не существует. Божечки, пойду поблюю.
Потому что любая высказанная точка зрения, даже на 5% отличающаяся от "линии партии" вызывает лютый хейт.
Да не хейт, зайчик, а боль. Знаешь такое слово? И волну самообвинений, с которыми некоторые сражаются годами и десятилетиями. Понимаешь, если ткнуть в больное, человек может начать кричать. А ты приходишь и топчешься по больным темам с настойчивостью носорога, а потом искренне удивляешься, почему к тебе не по-доброму.
В принципе анон может утверждать, что давно пришел к более менее общей точке зрения с остальными анонами в треде. Но до сих пор занят отбиванием фекальных снарядов.
А сказать что-нибудь вроде "аноны, был неправ, настаивая на необходимости техники безопасности для всех. Да, у меня есть некоторые личные правила, и мне спокойнее, когда я их выполняю, но я понимаю, что от всего не защитишься" у тебя язык руки отвалятся? Анон, ты сделал больно и не извинился. Если ты не понял, чем именно ты сделал больно, ты можешь спросить. Но хотя бы перестань усугублять.
С тем же успехом я могу назвать насильниками анонов, раз за разом повторяющих оскорбления\угрозы.
Еще раз: от боли люди кричат. Оскорбления и угрозы в том числе. Если ты приравниваешь сказанное в сердцах "чтоб тебе такое же пережить, может, тогда поймешь" и "подумай, чего ты не заметила в 12 лет, что тебя изнасиловали", то у меня к тебе вопрос. Что у тебя болит? От какой боли кричишь ты?
Нет, желать тебе пережить насилие - нехорошо. И это не тот уровень дискуссии. Но я могу понять, почему человек сорвался. Но почему срываешься ты?
Анон пишет:По крайне мере знает, где сидят специалисты - полицейские +анонимные алкоголики психиатры. И знает, как все должно быть правильно организовано и объясняет это тупым неорганизованным окружающим, которые даже с последствиями изнасилования не умеют правильно справляться, не следуют четкому и простому алгоритму
Именно. А вот у вас сплошь эмоции при нуле аргументов.
Молодец, возьми с полки пирожок! И не забивай свою хорошенькую головку всякими глупостями ))
Какое же это насилие если он сам пришел и в любой момент может прекратить общение с намида прервать процесс? Это ебля по любви дорогой. Такой вот странный сексуальный опыт на который розовенькая жопка дает согласие каждым просмотром этой темки и своим комментарием. Ему не нравится? Так его никто не держит, не заставляет. Пусть прекратит ебать свой мозг об нас. А то стоит тут, назойливо обтирается жопой, дрочит на себя и еще чем то недоволен. Не охуел ли он? Не перепутал ли холиварку с борделем? Тут он нам не платит чтобы мы ему ласкали его так как ему хочется и правильно массировали самолюбие забыв о себе. Ебем как умеем. Ну а выход там же как и вход и удовольствие в сексе предполагается взаимным. Он его что, должен один получать? Так а нам какой профит с того? Нет, пусть глотает свою порцию питательной. За компанию с дерзкими подружками. По любви и взаимному согласию.
Ну нечего тогда про "больно\ранит\зачем" кричать. Хотя это кажется был другой анон, он мне адекватным показался, в отличии от рыжих дерзких чик.
Отредактировано (2016-07-10 13:58:18)
Если ты приравниваешь сказанное в сердцах "чтоб тебе такое же пережить, может, тогда поймешь" и "подумай, чего ты не заметила в 12 лет, что тебя изнасиловали", то у меня к тебе вопрос. Что у тебя болит? От какой боли кричишь ты?
Да, раз уж вспомнили.
Розовый, так я все еще здесь, бывший 12-летний анон. И жду охуительной истории. Так что же заметил мужик, что было "не так"? Ты начал разговор и бросил, ай-ай, нехорошо поступаешь, дарагой.
Отредактировано (2016-07-10 13:59:28)
Анон пишет:Потому что любая высказанная точка зрения, даже на 5% отличающаяся от "линии партии" вызывает лютый хейт.
Анон пишет:С тем же успехом я могу назвать насильниками анонов, раз за разом повторяющих оскорбления\угрозы. В общем не все так просто.
То есть ты не знаешь, зачем. Ты продолжаешь делать людям неприятно, после того, как они на разные голоса сказали тебе, что им неприятно. Ты включаешь защитные реакции "а я ничо такого не сказал", "а вы первые начали", "а вы слишком нежные". Защитные реакции у тебя включаются, потому что это судороги рудиментарной совести, но ты ее успешно подавляешь. Я не хотел соглашаться с предыдущим аноном, который это писал, и вообще очень не люблю это словосочетание, но ты, блядь, эталонный продукт rape culture, просто вот чистейшей прелести чистейший образец. И я ведь искренне считал, что тебя не существует. Божечки, пойду поблюю.
Дорогие мои няшки-поняшки! Мир - он, сцуко, жЫсток. И несправедлив, да. Мы здесь в интернете, вам ничего не угрожает вот вообще, и то вы тут истерику устраиваете до небес на каждое высказывание, хоть чуть не совпадающее с вашим мнением. Удивляюсь, как вы с такими нервами живёте-то. Из дому не выходите, что ли? Так это, лучше пересилить себя и начать выходить. Защиту какую-нибудь начать отращивать, нервишки лечить. А то вы так без всякого насилия сами себя накручивая до инфаркта доведёте.
Учитесь на нас, дорогие вы мои поняшечки. Учитесь не впадать в истерику, если кто-то на сказал что-то, что вам не нравится.
Так, глядишь, научитесь и от вскользь брошенных неправильных взглядов не страдать по 40 лет.
Анон пишет:Потому что любая высказанная точка зрения, даже на 5% отличающаяся от "линии партии" вызывает лютый хейт.
Анон пишет:С тем же успехом я могу назвать насильниками анонов, раз за разом повторяющих оскорбления\угрозы. В общем не все так просто.
Так вот я не нежный и ему опять что-то не нравится. Уже и цвет волос мне придумал. Непонятно чего это он хочет от жизни и людей. Все то ему не те.
Учитесь на нас, дорогие вы мои поняшечки. Учитесь не впадать в истерику, если кто-то на сказал что-то, что вам не нравится.
Отлично. "Вы слишком сильно реагируете" и "только моя реакция правильна".
Ну что, аноны, будем считать передерги?
Дорогие мои няшки-поняшки! Мир - он, сцуко, жЫсток. И несправедлив, да. Мы здесь в интернете, вам ничего не угрожает вот вообще, и то вы тут истерику устраиваете до небес на каждое высказывание, хоть чуть не совпадающее с вашим мнением. Удивляюсь, как вы с такими нервами живёте-то. Из дому не выходите, что ли? Так это, лучше пересилить себя и начать выходить. Защиту какую-нибудь начать отращивать, нервишки лечить. А то вы так без всякого насилия сами себя накручивая до инфаркта доведёте.
Так, глядишь, научитесь и от вскользь брошенных неправильных взглядов не страдать по 40 лет.
Дорогой няша-поняша. Ты охуел. Если эта фраза тебя обижает, не ходи на форумы, где это пишут. Может, научишься не страдать на целые страницы от того, что кто-то назвал тебя мудаком в интернете.
Мир - он, сцуко, жЫсток
Опять, анон, в чем проблема? Ты нам мнение, мы тебе мнение, ты нам еще одно мнение. Ты чего хочешь, чтобы на твои кудахи не реагировали?
Ну так принеси сюда эту историю и хватит уже учить нас жизни. Просто хватит. Ты всего лишь развлекаешься и самоутверждаешься за чужой счет, поплевывая через губу. То же самое, кстати, делают насильники / самоутверждаются.
И каждой из нас уже хватило.
А может тебе просто в жопу поебаться? Купи в секс шопе самое большое дидло и доставь себе удовольствие. Учись кончать самостоятельно что ли не почесывая клитор об других людей. Уверен у тебя все получится. Учись на порнухе гомосексуальной, дорогая наша не ебаная жопка. Учись принимать глубоко, можешь на банане еще и технику глубокого минета опробовать.
То есть пруфов нет. Окей.
Ты сам-то припадал к историям? Как тебе про даму, которую насиловали с 5 до 52 лет? Пруфов нет, но история потрясающая, ее даже по бизнес фм озвучили.
Смысл рассказа? Полиция гада скрутила (я вообще за стерилизацию таких), у человека с психикой всё в порядке, спасибо врачам. Этим рассказом он не поможет ни полиции, ни другим пострадавшим (помочь может только врач). Толку ноль. С таким же успехом можно сделать флешмоб #уменявдетствебылзелёныйкарандаш.
я кажца понял, по каким признакам этот анон пронзает лживую историю. правильная девушка должна написать так: особо рассказывать нечего, но его посадили, я вылечилась и молодец. а лучше вовсе промолчать, ей же похуй теперь это все. если же девушка пишет, что обращалась в полицию, но ее там завернули или вынудили забрать заявление, насильника не нашли или оправдали или же она, хлеще того, вообще никому ничего не сказала, а мужчин до сих пор боится, то сразу ясно - лживая блядь, пытающаяся урвать капелюху внимания, оклеветав хорошего мальчика. ну а про акты несостоявшегося насилия и домогательств вообще говорить не стоит. прост сходи к врачу, пусть он пропишет похуин от того, что такое может случиться еще двести раз с тобой, с сестрой, с подругой, с дочерью, а то и с сыном.
и вообще нет смысла в действиях, которые не помогают полиции, расходитесь, граждане
А сказать что-нибудь вроде "аноны, был неправ, настаивая на необходимости техники безопасности для всех. Да, у меня есть некоторые личные правила, и мне спокойнее, когда я их выполняю, но я понимаю, что от всего не защитишься" у тебя язык руки отвалятся? Анон, ты сделал больно и не извинился. Если ты не понял, чем именно ты сделал больно, ты можешь спросить. Но хотя бы перестань усугублять.
Еще раз: от боли люди кричат. Оскорбления и угрозы в том числе. Если ты приравниваешь сказанное в сердцах "чтоб тебе такое же пережить, может, тогда поймешь" и "подумай, чего ты не заметила в 12 лет, что тебя изнасиловали", то у меня к тебе вопрос. Что у тебя болит? От какой боли кричишь ты?
Нет, желать тебе пережить насилие - нехорошо. И это не тот уровень дискуссии. Но я могу понять, почему человек сорвался. Но почему срываешься ты?
А ответ прост. Деликатность бывает в ответ на деликатность, а в ответ на хейт она не предусматривается. Персонально перед тобой я могу извиниться и делаю это, хоть и не меняя при этом своего мнения (да оно цинично и может задевать). Ну и хейт это сомнительный союзник, кроме ответного негатива им ничего не достичь. Розовый.
и в качестве отдельного:
Что у тебя болит? От какой боли кричишь ты?
Внезапно ничего, хотя казалось бы причин масса. Как-то не привык эмоционально реагировать, наверное это хорошо.
То есть пруфов нет. Окей.
Ты сам-то припадал к историям? Как тебе про даму, которую насиловали с 5 до 52 лет? Пруфов нет, но история потрясающая, ее даже по бизнес фм озвучили.
Здесь речь шла не про эту даму. Так что не переводи стрелки.
Тут многие в самом начале темы сказали, что им до сих пор больно даже вспоминать. А ты... Ты просто днище, анон.
Утибожи мой, дерзкочика в интернетике учит, как жить
Модера призвали, пробивается через канал