Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4976 2016-07-10 13:31:58

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Анон, понимаешь, есть такая хрень как тип нервной системы. Можно всю жизнь ходить на курсы самообороны и носить перцовый баллончик, но когда встретится насильник, тупо замереть от страха. А домашняя, тихая девочка, в жизни ходившая только на школьную физ-ру, может от того же испуга повалить мужика и убежать подальше.

#4977 2016-07-10 13:32:46

Анон

Блядь, как бесит, что из-за ебанашек, которые любят приосаниться и рассказать, как не нужно себя вести и разглагольствовать на тему "с-хорошими-девочками-ничего-не-случается", любые слова о ТБ и разумной предосторожности теперь вызывают хейт :facepalm:
Это я про ситуацию в целом, если что.

Отредактировано (2016-07-10 13:34:39)

#4978 2016-07-10 13:33:14

Анон

тем же успехом я могу назвать насильниками анонов, раз за разом повторяющих оскорбления\угрозы. В общем не все так просто.

Нет. Это самооборона. Это ты пришел в эта тему и решил развлечься, не мы за тобой по хс бегали. Это ты и тебе подобные пропагандируете идею "не будь жертвой, дай отпор".
Вот тебе отпор. Это не тема для приосанивания за чужой счет.

#4979 2016-07-10 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаешь, есть такая хрень как тип нервной системы. Можно всю жизнь ходить на курсы самообороны и носить перцовый баллончик, но когда встретится насильник, тупо замереть от страха. А домашняя, тихая девочка, в жизни ходившая только на школьную физ-ру, может от того же испуга повалить мужика и убежать подальше.

Это мой случай - я замираю. Доказано, увы.

#4980 2016-07-10 13:33:38

Анон

Анон пишет:

У меня есть точка зрения, и я спокойно ее тебе транслирую,

Транслировать и аргументировать разные вещи. Или ты все тот же анон-двоечник?

#4981 2016-07-10 13:34:42

Анон

Так понятно, точно школьник-хикки, он с живыми людьми только по необходимости общается.
Анонимный психиатр :))) и даже не видит разницы между анонимным обращением к психиатру и его формулировкой и что тут смешного.
Все отдыхай, подросток, у тебя каникулы

#4982 2016-07-10 13:34:54

Анон

Аноны, мб, перестанете кормить зелёного? Видно же, что троллит, прохаживаясь по больным местам и твердя одно и то же?

Этот флеш не сколько мудэшников и других дур взбудоражил, сколько троллей. Не кормите его, пжлст.

#4983 2016-07-10 13:35:17

Анон

Именно так.
Я другой анон, но тоже не пойму, за что вы ратуете. Приравнять приставучих мужиков к насильникам? Приравнять тех, кого облапали в транспорте, к жертвам сексуального насилия? Но зачем? Чтобы доказать радфемский тезис, что каждая третья женщина изнасилована?

О, кто-то уловил суть. Значит, не все такие безнадежные.

#4984 2016-07-10 13:35:26

Анон

Анон пишет:

Никого же не посадят из-за публикации в фейсбуке, чего у тебя пригорает, никто не сядет и не пострадает.

Есть такое понятие как нагнетание истерии. Уже проходили. В разные эпохи уже было с "ведьмами" (когда каждый знал историю, как "ведьмы" портили урожай и ели детей), с евреями (каждый знал плохого еврея), с "вредителями" (привет ГУЛАГу), с коммунистами (привет сенатору МакКарти). Теперь новая волна поднимается. Человечество неисправимо.

#4985 2016-07-10 13:35:45

Анон

А не пора ли нам звать модераторов?  :evil:
Что-то дерзкие-резкие аноны в этой теме всю ТБ нарушают.

Мы ничего не нарушаем. Более того, аргументированно и спокойно ведем диалог. То, что наше мнение отличается от вашего, не повод бежать и жаловаться.

Аргументируй мне, пожалуйста, почему когда я тебе говорю "Эй, ты делаешь мне больно" тебе так важно продолжить?
В чем профит?

Анон из парка

В том чтобы делать тебе больно и дрочить за твой счет на себя великолепного. И желательно безнаказанно, поэтому тебе нужно объяснить, что ты плохой и этим виноват в том, что тебе делать больно можно. Попробуешь рыпнуться и защититься - станешь еще хуже. Да и ничего ты не сможешь, так что не смей ничего делать. Дай себя спокойно жрать. Психология Вождя. Ты виноват лишь тем, что я хочу за твой счет сделать себе хорошо. Признай вину и извинись. И ведь работает. Вон там выше анон перед розовым даже извинился. Не факт, что этот анон ни разу не пережил такого чего я по чесноку никому не желаю. Но извинился он, а не розовый. Который над ним глумится с подружками и не испытывает никакой импатии.

#4986 2016-07-10 13:36:03

Анон

Если учесть, что всякие леваки, в число которых входят и феминистки, последовательно выступают за ограничение права человека самому защищать себя — взять те же нападки на 2 поправку в США — то нет ничего удивительного, что вместо того, чтобы защищать себя, у нас ноют в интернетиках и надеются, что игнорирование реальной человеческой природы и подмена её своими фантазиями на тему "насильники должны перестать нас насиловать!!1" поможет лучше, чем ответственность за свою жизнь и здоровье и умение себя защитить.

Будьте любезны, с этого момента подробнее. Вот про реальную человеческую природу и насильников, с удовольствием послушаю.

#4987 2016-07-10 13:37:51

Анон

Анон пишет:

Теперь новая волна поднимается.

я так понимаю, щас начнутся показательные процессы над мужлом, в котором каждый чувак хуеподнимательного возраста будет должен доказать, что неверблюд? ну и слава богу, расплодилось их :trollface:

#4988 2016-07-10 13:38:23

Анон

Хотя 12-летнего анона воспитывали как дерзкочику, это почему-то не помогло от фразы взрослого незнакомого мужика "я тебя сейчас буду убивать". Ну, мама виновата, кто же еще. Заточку не выдала с собой в школу.

#4989 2016-07-10 13:39:55

Анон

Анон пишет:

Этим рассказом он не поможет ни полиции, ни другим пострадавшим

Ты пострадавший?

Он специалист! По крайне мере знает, где сидят специалисты - полицейские +анонимные алкоголики психиатры. И знает, как все должно быть правильно организовано и объясняет это тупым неорганизованным окружающим, которые даже с последствиями изнасилования не умеют правильно справляться, не следуют четкому и простому алгоритму

#4990 2016-07-10 13:40:31

Анон

Транслировать и аргументировать разные вещи. Или ты все тот же анон-двоечник?

Я транслирую и аргументирую вполне внятно. Тезисно, для тебя: зырящие и лапающие - не насилие. язык в жопе - часто проеб семьи и с этим надо бороться. домашнее насилие часто вытекает из бесправности женщин. Если ты читаешь альтернативным органом, выхватываешь слова и не можешь составить из них предложение, это проблема с твоей стороны, не с моей. Хьюстон, хьюстон, ви хэв а праблем.

#4991 2016-07-10 13:41:42

Анон

тем же успехом я могу назвать насильниками анонов, раз за разом повторяющих оскорбления\угрозы. В общем не все так просто.

Нет. Это самооборона. Это ты пришел в эта тему и решил развлечься, не мы за тобой по хс бегали. Это ты и тебе подобные пропагандируете идею "не будь жертвой, дай отпор".
Вот тебе отпор. Это не тема для приосанивания за чужой счет.

Это с какой стороны посмотреть. С вашей точки зрения - розовый анон - насильник, потому что говорит не слишком правильное\ранящее вас мнение, с его точки зрения - вы. Вот, пока писал ответ - с пяток новых обвиняющих постов в треде. :facepalm:

Отредактировано (2016-07-10 13:43:00)

#4992 2016-07-10 13:42:11

Анон

Анон аргументатор, ты мне так и не ответил, но я повторю.
Почему когда я говорю прямо "мне больно от твоих слов" тебе так важно продолжить?

Анон из парка

#4993 2016-07-10 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Теперь новая волна поднимается.

я так понимаю, щас начнутся показательные процессы над мужлом, в котором каждый чувак хуеподнимательного возраста будет должен доказать, что неверблюд? ну и слава богу, расплодилось их :trollface:

О прямо так и вижу, как заполыхают сейчас костры по всем городам России и Украины, а женщины под влиянием истерии кинутся писать заведомо ложные доносы на всех окружающих мужиков.
А когда их всех посодють... То ментам наступит полная малина, так как они останутся единственными свободными мужиками и все бабы будут их.
все - я раскрыла заговор, это менты замутили этот флэшмоб, проплатили хитрый план журналисточке
:lenin:

#4994 2016-07-10 13:44:44

Анон

Аноны, мб, перестанете кормить зелёного? Видно же, что троллит, прохаживаясь по больным местам и твердя одно и то же?

Этот флеш не сколько мудэшников и других дур взбудоражил, сколько троллей. Не кормите его, пжлст.

Слушай анон, вот я тоже люблю потроллить и поглумиться иначе бы меня на холиварке не было. Но я не очень понимаю кем нужно быть чтоб глумиться на эту тему. Ну допустим они четкие и дерзкие и не верят, что беду можно накликать, но неужели настолько святая уверенность, что они точно по другую сторону и не потенциальные жертвы? Вот что это? Глупость? Такая прочная самозащита? Я буду вести себя как агрессор и меня никогда не обидят? Почему они это делают, как они могут верить, что завтра не окажутся в другом лагере, среди тех над кем они сейчас глумятся? Можно верить, что ты не станешь глистой и не станешь поциентом раздела люди. Но вот от этого как можно абстрагироваться? И что они планируют делать когда окажутся по другую сторону баррикад и уже их бывшие одноверцы радостно на них набросятся.

#4995 2016-07-10 13:45:20

Анон

Дело уже не только в зеленом. Просто тролли действительно раз за разом повторяют то, что триггерит. И те, кто молча читает, кто боится поделиться пережитым даже анонимно, укрепляются в своем страхе, уверяются в том, что их обосрут и начнут доебывать. А если раз за разом повторять, что нет, приводимые троллями доводы - чушь, ТБ ни от чего не защищает, что решение принимает насильник, и жертва на это решение влияет очень косвенно - то те, кто молчит и испуган, могут увидеть, что мнение, озвученное троллями, не общепринято.
Тут, конечно, очень трудно соблюсти баланс между кормлением тролля и озвучиванием более здоровой позиции. Но молчать и игнорировать просто невозможно.

#4996 2016-07-10 13:45:50

Анон

Будьте любезны, с этого момента подробнее. Вот про реальную человеческую природу и насильников, с удовольствием послушаю.

Так как здесь собрались биологи и отличники, то отвечу за того аноны - психоэмоциональные особенности. Я могу тебя ударить просто так. Просто потому что захочу, или если напьюсь. Ты не можешь ударить меня, потому что это твоя особенность. Когда все станут как из пробирки, с одинаковыми эмоциональными данными, тогда можно будет говорить о том, что наступит время поней без насилия.

#4997 2016-07-10 13:45:59

Анон

Это с какой стороны посмотреть. С вашей точки зрения - розовый анон - насильник, потому что говорит не слишком правильное\ранящее вас мнение, с его точки зрения вы. Вот, пока писал ответ - с пяток новых обвиняющих постов в треде. 67280105

С чего бы? Розовый анон сам пришел в этот тред и решил изнасиловать нас своим ценным мнением. Не мы его вынуждали поделиться им, не мы вынуждали нести хуйню. С точки зрения закона тот, кто приходит в твой дрм и тыкает в тебя чем угодно без твоего согласия - таки насильник.
Розовый анон волен прекратить тыкать и уйти, никто не держит.

Отредактировано (2016-07-10 13:48:57)

#4998 2016-07-10 13:47:10

Анон

Анончики, ну реально, заканчивайте разговоры с троллями, только хуже делаете - они тут демогогией занимаются, а вы только чужие и свои раны тревожите. Ну их нахуй.
Давайте лучше накормим их дохлыми кошками (начиненными ТБ), а? С Глистой помогло, и с остальными паразитами получится.

Отредактировано (2016-07-10 13:47:36)

#4999 2016-07-10 13:47:27

Анон

Анон пишет:

По крайне мере знает, где сидят специалисты - полицейские +анонимные алкоголики психиатры. И знает, как все должно быть правильно организовано и объясняет это тупым неорганизованным окружающим, которые даже с последствиями изнасилования не умеют правильно справляться, не следуют четкому и простому алгоритму

Именно. А вот у вас сплошь эмоции при нуле аргументов.

#5000 2016-07-10 13:47:48

Анон

Анон пишет:

О прямо так и вижу, как заполыхают сейчас костры по всем городам России и Украины, а женщины под влиянием истерии кинутся писать заведомо ложные доносы на всех окружающих мужиков.
А когда их всех посодють... То ментам наступит полная малина, так как они останутся единственными свободными мужиками и все бабы будут их.
все - я раскрыла заговор, это менты замутили этот флэшмоб, проплатили хитрый план журналисточке

Шикарно, Анон!  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума