Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#476 2014-10-06 12:22:23

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Ага, не паркуйся рядом с тонированной машиной/газелькой, пусть трахнут ту дуру, которая припаркуется поближе. Вся ТБ нацелена на "пусть трахнут другую".

Вы тоже читали по диагонали, да?  В первом куске он говорит, о том, почему конкретных советов именно женщине дать нельзя. Во втором, он говорит о том, что могут изнасиловать на парковке или в отеле и как этого избежать, потому что о таком говорят редко. Ведь считается же, что только за короткими юбками бегают. В случае с автоответчиком, он говорит так же о том, что собачий лай может защитить от грабителей.
К тому же понятно, что эти советы не про Россию и нужно всегда учитывать контекст, но даже по форме "постарайся найти другое место на парковке", "позвони на ресепшн", "запиши сообщение на автоответчик" очень отличаются от "туда не ходи, это не носи, никогда не пей, одна не путешествуй".

#477 2014-10-06 12:23:22

Анон

Изнасилованная в Новосибирске 16-летняя девушка поделилась подробностями изнасилования

Студентка Новосибирского кооперативного техникума, ставшая жертвой группового изнасилования, поделилась подробностями произошедшего. Об этом сообщает портал Бердск-онлайн.

По версии девушки, все началось с того, что она после работы официанткой опоздала к 23:00 в общежитие и попросила своего друга найти какую-нибудь "вписку". Она подчеркнула, что никогда не считала этого человека, с которым в течение года общалась главным образом в интернете, своим парнем.

Друг А. встретился с парой своих знакомых, и они нашли жильё. Когда девушка в сопровождении трёх парней приехала в квартиру, там уже находилось трое других молодых людей.

По словам девушки, в тот вечер она была расстроена из-за того, что через месяц ей предстояла гинекологическая операция (по этой же причине, кроме всего прочего, ей было запрещено вести половую жизнь). Поэтому она решила напиться.

Уже через полтора часа один из парней, призёр Чемпионата Европы по тхэквондо, спросил девушку, хочет ли она заняться с ним сексом. Она ответила, что нет.

Через некоторое время уже пьяная А., по её признанию, "доползла" до кровати и легла спать в одиночестве. Однако когда девушка уже почти заснула, тхэквондист пришёл к ней, "вдавил" в кровать и совершил половой акт. Затем это же сделали ещё трое парней. В это время кемеровчанка то теряла сознание, то вновь приходила в себя.
Затем жертву вынесли в подъезд, где ещё раз надругались над ней.

«Сейчас я прийти в себя не могу морально и хожу к психологу. Я не отрицаю, что отчасти виновата. Что я напилась, например. Но я знала человека год и не боялась поэтому идти с ним», - рассказала предполагаемая жертва насилия.

Возвращаться в Кемерово пострадавшая не планирует. Девушка хочет сменить фамилию, переехать в другой город и вновь поступить в техникум на следующий год. Из учебного заведения студентка отчислилась.

Как ранее сообщали «Вести-Новосибирск», четверым насильникам в возрасте от 14 до 19 лет уже предъявлено обвинение, они взяты под стражу. Следственный комитет продолжает расследование этого жуткого случая. Задержанным предъявлены обвинения по трем статьям Уголовного кодекса - изнасилование, насильственные действия сексуального характера и кража.

От выделенного пиздец покоробило.

#478 2014-10-06 12:23:45

Анон

Анон пишет:

100 килограмм веса, страшная морда без косметики - вот действующая ТБ

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

#479 2014-10-06 12:24:24

Анон

Анон пишет:

+1
Я вообще по таким ебеням по работе шатаюсь - но даже алкаши не воспринимают как бабу. А все потому, что не худею и не крашусь, да и ударом ноги могу кастрировать.

#480 2014-10-06 12:24:50

Анон

Анон пишет:

А адептов ТБ иногда хочется спихнуть с табуретки, вскарабкаться самой и заявить: вы ничего не знаете и не понимаете в ТБ! Я ходила по темным улицам, садилась в машины к незнакомым мужикам и оставалась с малознакомыми и нетрезвыми в одном помещении, но ко мне никто не приставал! 100 килограмм веса, страшная морда без косметики - вот действующая ТБ  а вы ее не соблюдаете!!!111расрасрас

Это тоже не спасает.

#481 2014-10-06 12:25:29

Анон

Анон пишет:

От выделенного пиздец покоробило.

Я представляю, если бы Московский Уебанец взялся за статью и доверил бы её той мудрой женщине с двойной фамилией, которая исправно пишет им мизогинные материалы.

#482 2014-10-06 12:25:38

Анон

Анон пишет:

Есть ли вообще хоть какие-то советы насчет мужей, родственников, друзей? Или это слепое пятно? И хотел бы следовать, а нечему.
Общество не видит и не признает такие случаи, а значит, не генерирует ТБ?

Так как можно генерировать ТБ в отношении родственников, если в головах общества прочно сидят стереотипы типа "Пошла пьяная, в короткой юбке, одна, в компании мужиков, на что надеялась?" Только таких же и насилуют, порядочных и умных, а тем более родственниц или хороших знакомых - ни за что.

Во время обсуждения очередного громкого случая с изнасилованием какая-то юзерша в ЖЖ как раз задавала вопрос, а как бы мужчины отнеслись к тому, если б  знакомая женщина отказала им в праве заходить к ней домой или отказалась бы заходить к нему домой (ну, там, в ситуации - быстренько забежать за документами или еще зачем) Надо было видеть пляски обиженных мужиков в комментах, как так, их бы иносказательно насильниками назвали, они же не такие!1111
Вот и получается, запустишь мужика в дом или зайдешь к нему, а он тебя изнасилует - самадуравиновата, напросилась, не хотела бы - не впустила бы/не зашла, не запустишь/не зайдешь - да как ты смеешь приличного мужчину оскорблять такими подозрениями! Куда бедным девкам податься - непонятно, как ни поступи, все равно хоть в чем-то да провинилась.

#483 2014-10-06 12:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Я вообще по таким ебеням по работе шатаюсь - но даже алкаши не воспринимают как бабу. А все потому, что не худею и не крашусь, да и ударом ноги могу кастрировать.

Я уёбище лесное, косметикой не пользуюсь, но пьяная гопота иногда подкатывает.

#484 2014-10-06 12:30:17

Анон

Анон пишет:

До тех пор, пока в ТБ не останется один пункт: Не рождайся девочкой. И так будет всегда, пока есть насильники.

и тогда будет ТБ для мальчиков: не будь хилым, не носи длинные волосы, не носи сползающие/обтягивающие штаны, не будь женственным, а если у тебя девчачье лицо - сиди дома или ходи со зверской мордой, не говори, что ты гей или би или просто хотел (когда-то) попробовать, потому что пидоров можно ебать, когда захочется.

#485 2014-10-06 12:31:37

Анон

Да если бы   =(

#486 2014-10-06 12:32:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, единственный способ - это проводить для мальчиков тренинг, где их ставят в положение потенциальной жертвы, кто-то более сильный изображает намерение нарушить половую неприкосновенность. Чтобы почувствовали себя беспомощными, чтобы поняли, как дорого им в эту минуту право сказать "нет".

Не думаю, что единственный, но было бы полезно, да.
А лучше два-три раза, чтобы могли опробовать основные рекомендации для женщин. Послал подкатывающего бугая сразу — бугай обиделся и применил силу. Попытался заболтать бугая — бугай решил, что он тебе интересен, раз ты с ним разговариваешь.

#487 2014-10-06 12:32:53

Анон

Можете смеяться. Я была как раз той страшной толстой девочкой, которая не красится и одевается как пацан. Не 100 килограмм, конечно, столько весить в 14 лет нереально, но не суть. Очень гордилась тем, что у меня есть компания пацанов-дружбанов, с которыми дружу с детства. Только пока я была бесполым чмом, которому всё веселье - полазить по заброшенным домам и пожечь костры, то друзья мои выросли. Одному из них пришла в голову охуенная идея, что незачем бегать за нормальными девушками, когда под рукой всегда есть дырка в мясе. Естественно, мне никто не верил, что меня можно изнасиловать. Друзья не заступились и наоборот угорали, как будто это анекдот какой-то. И это реально хуёво, когда людям приходится доказывать, что меня изнасиловать можно. И я уверена, что если бы кому-то из своих нынешних друзей-подруг рассказала, какими бы они ни были адекватными и добрыми, они бы всё равно поржали.

#488 2014-10-06 12:33:48

Анон

Анон пишет:

и тогда будет ТБ для мальчиков: не будь хилым, не носи длинные волосы, не носи сползающие/обтягивающие штаны, не будь женственным, а если у тебя девчачье лицо - сиди дома или ходи со зверской мордой, не говори, что ты гей или би или просто хотел (когда-то) попробовать, потому что пидоров можно ебать, когда захочется.

Ты забыл про заточку, анон, которую надо смело вонзать прямо в глаз насильнику. Не смог защититься, не сопротивлялся, после того, как тебя пару раз мордой об асфальт дербалызнули - тоже виноват, не хочешь - не изнасилуют!!111.

#489 2014-10-06 12:35:00

Анон

Анон пишет:

Я уёбище лесное, косметикой не пользуюсь, но пьяная гопота иногда подкатывает.

Значит, еще не такое уебище, как я.

#490 2014-10-06 12:37:07

Анон

Анон пишет:

И я уверена, что если бы кому-то из своих нынешних друзей-подруг рассказала, какими бы они ни были адекватными и добрыми, они бы всё равно поржали.

Бедный анончик

#491 2014-10-06 12:38:07

Анон

Есть ли вообще хоть какие-то советы насчет мужей, родственников, друзей? Или это слепое пятно? И хотел бы следовать, а нечему.

Тут по-моему только совет не молчать и обсуждать подобные случаи, чтобы выяснить мнение по вопросу хотя бы. Все эти люди вконтаче, которые писали, что самавиновата - они не скрываются, не стесняются своих мнений, так что часть отсеивается сразу. Но это более менее работает на "равных родственниках" и друзьях.
Если насилуют дядя/мама/папа, те от кого вы зависите материально, то тут только искать телефоны шелтеров в городе, соцслужб и т. д.

Но это опять же не тб, а так, советы. каждый сам решает каким и когда следовать, вешать на жертву вину в любом случае никогда не нужно.

#492 2014-10-06 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Значит, еще не такое уебище, как я.

Заебала тоже. Изнасилование это не про секс, это про насилие, поэтому твои внешность и сексапил не имеют значения.

#493 2014-10-06 12:43:17

Анон

Аноны, а давайте по всем ссылкам с той ссылки пройдёмся и поругаем насильников? Где-то я даже видела образец, может, даже в этой теме. Про "почему мальчики не ночуют дома, у них что, дома нет? Им родители не объяснили, что дома надо ночевать?"
Ещё можно написать "надеюсь, родители мальчиков после этого случая задумываются о воспитании сыновей" или что-то вроде.

#494 2014-10-06 12:45:29

Анон

Анон пишет:

Заебала тоже. Изнасилование это не про секс, это про насилие, поэтому твои внешность и сексапил не имеют значения.

Ну, насильник же не бросается на дупло дерева или сырую печенку, значит, важна баба вокруг дырки.

#495 2014-10-06 12:48:32

Анон

Анон пишет:

Насильники были и будут всегда, как и убийцы, грабители и прочие криминальные элементы. Deal with it. 

Но логика подсказывает, что если степень доступности жертв не влияет на кол-во изнасилований, а влияет кол-во насильников, то с этим и надо работать, а не придумываться стопицотый запрет для потенциальной жертвы.
Бля, да нас послушать - волосы дыбом становятся, мы себя уже не людьми считаем, не женщинами, а потенциальными жертвами. это уже часть нашей идентичности. Так быть не должно.

#496 2014-10-06 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Ты забыл про заточку, анон, которую надо смело вонзать прямо в глаз насильнику.

это не обсуждается вообще. заточкой даже козы на кавказе должны уметь орудовать, иначе самивиноваты!!
я, правда, не знаю, как к парням применить совет про смазку литрами...омегаверс уже какой-то, но грубо говоря, если ты не качок и посимпатичнее обезьяны, не умеешь орудовать финкой и не сидишь дома, то учись расслаблять сфинктер и получать удовольствие.

#497 2014-10-06 12:52:32

Анон

Ну, насильник же не бросается на дупло дерева или сырую печенку, значит, важна баба вокруг дырки

Анон, насильник насилует потому что чувствует себя безнаказаным, а не потому что запал на красу неписанную. Он будет ебать страшную, ебать старую, ту, которая в хиджабе и даже ту, которая маленький мальчик.
Отцы насилуют своих малолетних детей, которые в принципе не могут быть сексуально привлекательными, а ты думаешь, что жир тебя спасет?

#498 2014-10-06 12:53:34

Анон

Анон пишет:

Ну, насильник же не бросается на дупло дерева или сырую печенку, значит, важна баба вокруг дырки.

Если ты сорвал целку дуплу, дивану, носку, мамкиному пирогу с тыквой или еще чему, то пацаны не поймут, а даже засмеют. В то время как ты завалил бабу, пускай предварительно опоив её или насильно это сделав, заставит пацанов ну если не уважать тебя, то хотя бы сказать, что ты мужик и молодец. Что, собственно, данная история и доказывает. Дегенераты не просто изнасиловали девушку, но и всему рунету похвастались, поэтому их желание ебаться было не таким сильным, как желание заслужить одобрение толпы, лайки, славу и прочее.

#499 2014-10-06 12:55:02

Анон

Анон пишет:

заточкой даже козы на кавказе должны уметь орудовать, иначе самивиноваты!!

Между прочим, у коз есть рога и копыта. Если они их в дело не пустили, то значит, сами хотели.

#500 2014-10-06 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Бля, да нас послушать - волосы дыбом становятся, мы себя уже не людьми считаем, не женщинами, а потенциальными жертвами. это уже часть нашей идентичности. Так быть не должно.

не нагнетай, анон.
я себя жертвой не считаю, хотя вляпывалась в ситуации, которых пресловутая ТБ советует избегать. выходя ночью за пожрать или возвращаясь поздно с работы я не думаю, что надо звонить кому-то (живу одна, все равно некому), передвигаться перебежками и т.п. одиноких мужиков не боюсь, компании стараюсь обходить, но не именно из-за насильников, а потому что может та же гопота доебаться взять часы позвонить.
но естественно, когда происходит такое громкое дело, начинаешь ситуацию примерять на себя, обдумывать, как бы ты мог избежать ее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума