Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Возможность анонимно обратиться, так это и сейчас есть телефоны доверия и вообще медицинская тайна.
Так почему огромное количество идут не к врачам, а в Интернет?
А лжежертвы, которые собираются кого-нибудь оклеветать обязательно пойдут к психологу перед этим, конешно.
В том-то всё и дело, что они не к психологу пойдут, который их быстро раскусит, а прямиком в Тырнетик по хэштегу.
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
Это бросается в глаза, ага. И школа вспомогательная была, да?
Да, для дебилов. Мы там вместе учились, помнишь? Еще твоя мамаша жирная там уборщицей работала.
Ты уже определись, или ты умненький, или у тебя немного полыхает, и ты перешел на глупые шутки уровня школьник.
Ты так пишешь, как будто семья живет в таком вакууме и только от них зависит, каким будет ребенок. Родные-то тоже не слепые и глухие, и они тоже растут в атмосфере "самадуравиновата" и потом передают ее следующему поколению. И измениться просто усилием воли невозможно, если тебе с детства внушали, что короткие юбки носят только шлюхи и раз ее трахнули, значит, она сама хотела.
Потому и говорят о необходимости таких вот публичных акций - чтобы не отдельные там родители, или девери и шурины, а гораздо большее количество людей взглянуло на себя со стороны. Да, в мгновение ока ничего не изменится, но это не повод молчать или в очередной раз сводить все к обсуждению поведения жертв, а не осуждать насильников, растлителей, просто любителей полапать.Так я про то и говорю. Может, хоть новые поколения, которые сейчас растят своих личинок, не будут следовать этой схеме - молчи и терпи. Хотя будут, и будут до того момента, пока женщины не станут полностью автономными и независимыми. А если она сидит с юности дома, протирая за своим пивным алкашом и не имея денег/квартиры/автономии, то ничего не измениться. И проблема эта плавно перетекает из проблемы чистого насилия, в проблему социальную. У женщины нет ничего-она держится за мужчину-мужчина чувствует себя царем-женщина не может противостоять. Вот такая схема вырисовывается.
Анон, не все пострадавшие из низшего класса и моргиналов. Это тоже миф.
Не понимаю, чего ты ноешь и теряешь здесь время.
Мне скучно, а это активная тема. Не знаю, не читаю про твоих кумиров. Кого лапают и зачем тоже не в курсе.
Школьник что ли в треде?
Похоже. И в ЯНеБоюсь он же пляшет. Кажется себе страшно умным и смелым.
Это бросается в глаза, ага. И школа вспомогательная была, да?
Да, для дебилов. Мы там вместе учились, помнишь? Еще твоя мамаша жирная там уборщицей работала.
Ты уже определись, или ты умненький, или у тебя немного полыхает, и ты перешел на глупые шутки уровня школьник.
Прекрати, пожалуйста. Девушка уже внятно сказала, что в силу особенностей нервной системы и воспитания не может дать отпор. Ты не можешь отрастить себе член, а она другую нервную систему.
Зачем ты пляшешь?
Анончик #1249, можно я тебя поцелую, котик?
Можно. И я тебя поцелую, если хочешь.
Блядь, 20 страниц с лишним нагоняю тред и всё хочу это сказать всем тем, кто "не, ну насильник, конечно, виноват, но почему вы, жертвы, оказались жертвами? Может, вы делали что-то не так? А чо это вы на меня так орете?" Так потому и орем, что с нами опять делают то же самое. Самоутверждаются, приосаниваются, ну разве что ничем никуда не тыкают, только словами и в мозг.
Накипело. Идите на ручки все, кто пережил и справлялся как мог, худо или хорошо. Кто молчал, кто говорил, кто плакал и кто дрался. Идите на ручки, вы выжили и вы молодцы. Дайте я вас всех обниму.
Анон пишет:Пойти в полицию и рассказать
Прежде всего обратиться (при необходимости анонимно) к психологу или психиатру и рассказать ситуацию. Квалифицированный специалист явно окажет большую помощь, чем интернет-юзеры.
Нет, прежде всего нужно топать в полицию, проходить медицинское освидетельствование, в нормальных странах тут же приходит штатный психолог поговорить с жертвой насилия. Никто не бежит сразу после изнасилования писать на форум или фейсбук. Но человек имеет право спокойно говорить о том, что лет 15 назад меня домогался мой учитель педофил. Тот может уже сидит давно, да и травма ребенка проработана. Человек имеет право рассказать о любом событии в своей жизни и рассчитывать на нормальную реакцию
Что за анонимные психиатры - то?
Просто некоторым тяжело неанонимно рассказать.
Тебе знакомый скажет "вот у меня год назад кошелек вытащили", а ты ему такой в ответ "а почему я должен тебе верить? Может ты все врешь? А у тебя есть справка от анонимного психиатра, что тебя действительно обокрали?"
Если это мне скажет знакомый, которому знаю давно и доверяю - поверю. А если это скажет полузнакомый или незнакомый, то было бы естественно, если бы он обратился к компетентным специалистам (полиции).
А ты, гляжу, веришь всем подряд?
Не понимаю, чего ты ноешь и теряешь здесь время.
Мне скучно, а это активная тема. Не знаю, не читаю про твоих кумиров. Кого лапают и зачем тоже не в курсе.
Сделай милость, повеселись в другом месте.
Ты думаешь, что это удел маргиналов и воркин класс хиро? Бесправные аморфные женщины есть в любых классах. Нет автономии, в этом многие причины.
Анон пишет:Возможно по городам сильно отличается, в некоторых и гостей из средней азии охотно на должность водителей берут. Короче, где как анон.
Розовый, ты есть ты опять, ни на секунду не задумавшись, обобщил свой личный частный опыт на всех и начал всех поучать. Тебя ткнули в то, что это не у всех так, и ты вместо извинений за то, что не подумал, пишешь что "возможно" есть какие-то другие люди, у которых не так. И продолжаешь не задумываться.
Блядь, ты дерьмора?!
А это вариант. Не удивлюсь если тут зажигают говнолорды. Вот они то точно уверены в своей безопасности. Наверняка и не моются ради ТБ. И дерьмо по квартире разбрасывают ради этого. Отсюда у розового и уверенность, что дальше прихожей преступник не пойдет. Ну а подпевают остальные из славной компашки вонючек в грязных тряпках. Они уверены, что их личный риск не велик и извращенца у которого на них кинк встретить возможность мизерна. Чтож, это действительно так. Нюх до такой степени отбивает не всем.
А не пора ли нам звать модераторов?
Что-то дерзкие-резкие аноны в этой теме всю ТБ нарушают.
Мы ничего не нарушаем. Более того, аргументированно и спокойно ведем диалог. То, что наше мнение отличается от вашего, не повод бежать и жаловаться.
Дайте я вас всех обниму.
Не надо. Не все так упиваются статусом жертвы. А обнимашки провоцируют новый виток соплежуйства и воспоминаний.
Мы ничего не нарушаем. Более того, аргументированно и спокойно ведем диалог. То, что наше мнение отличается от вашего, не повод бежать и жаловаться.
Так кто-нибудь из вас объяснит, почему вы его ведете? Почему, когда вам говорят, что ваши слова ранят и делают хуже, вы это игнорируете? Чего вы хотите добиться?
Тот может уже сидит давно, да и травма ребенка проработана. Человек имеет право рассказать о любом событии в своей жизни
Смысл рассказа? Полиция гада скрутила (я вообще за стерилизацию таких), у человека с психикой всё в порядке, спасибо врачам. Этим рассказом он не поможет ни полиции, ни другим пострадавшим (помочь может только врач). Толку ноль. С таким же успехом можно сделать флешмоб #уменявдетствебылзелёныйкарандаш.
Анон пишет:Возможность анонимно обратиться, так это и сейчас есть телефоны доверия и вообще медицинская тайна.
Так почему огромное количество идут не к врачам, а в Интернет?
Анон пишет:А лжежертвы, которые собираются кого-нибудь оклеветать обязательно пойдут к психологу перед этим, конешно.
В том-то всё и дело, что они не к психологу пойдут, который их быстро раскусит, а прямиком в Тырнетик по хэштегу.
ну и что? Никого же не посадят из-за публикации в фейсбуке, чего у тебя пригорает, никто не сядет и не пострадает.
Люди могут обратиться к врачу и обсуждать в Интернете одновременно. Или они могут только или-или? Типо написал пост, врачи мониторят и тут же выгоняют тех, кто рассказал о проблеме в соц. сетях? Многие даже пишут как раз о том, как прорабатывали проблему с психологом потом в том числе
А не пора ли нам звать модераторов?
Что-то дерзкие-резкие аноны в этой теме всю ТБ нарушают.Мы ничего не нарушаем. Более того, аргументированно и спокойно ведем диалог. То, что наше мнение отличается от вашего, не повод бежать и жаловаться.
Аргументируй мне, пожалуйста, почему когда я тебе говорю "Эй, ты делаешь мне больно" тебе так важно продолжить?
В чем профит?
Анон из парка
Отредактировано (2016-07-10 13:26:55)
Более того, аргументированно и спокойно ведем диалог.
Аргументированно?
Про статус жертвы тоже хочу.
До тех пор пока слово "жертва" воспринимается как нечто унизительное - все плохо. А это просто статус. Есть преступник, есть жертва.
Я не упиваюсь, я констатирую факт.
Анон из парка
Ты думаешь, что это удел маргиналов и воркин класс хиро? Бесправные аморфные женщины есть в любых классах. Нет автономии, в этом многие причины.
А ты думаешь, что насилие удел исключительно бесправных и аморфных? В каком бункере ты просидел все эти годы, почему не прочитал ни одной художественной книги и не смотрел фильмы, с какой ты планеты и как давно на Земле? Посмотри что ли вот это видео, инопланетянин. Может оно тебе поможет приблизиться к пониманию жизни нашего мира.
http://hochu.ua/cat-sex/we-and-men/arti … -soglasen/
А я понимаю логику розового и других долбоебов. Сейчас стал популярным термин "ресурс". Наша любительница смазки литрами как раз его очень любит. У долбоебов этих ресурса очень мало, и в интернеты они ползут его восстанавливать, ожидая, что все в интернете их будет развлекать. А тут печальные истории и никакого праздника. Ресурс стремительно тратится, долбоеб злится, что его не веселят и требует запретить все печальные истории. Или пытается неумело вбрасывать, надеясь, что чужая неприязнь его повеселит.
Розовый анон, если ты так со всем согласен, то почему, скажи пожалуйста, когда тебе говорят "твои слова задевают, твои слова причиняют боль, твои призывы "уменьшать уязвимость" заставляют плакать", ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЛ?
Потому что любая высказанная точка зрения, даже на 5% отличающаяся от "линии партии" вызывает лютый хейт. Сразу прилетает десяток-другой постов - некоторые из них являются адекватным продолжением дискуссии, а некоторые - самой настоящей демагогией и перевиранием сказанного. Вполне логично, что это влечет за собой ответ. В принципе анон может утверждать, что давно пришел к более менее общей точке зрения с остальными анонами в треде. Но до сих пор занят отбиванием фекальных снарядов.
Почему ты не задумался хоть на секундочку, что делаешь что-то не так? Почему ты стал рассуждать о том, что изнасиловал бы "ту, которую считал бы безопасной" и не сделал из этого вывод, что критерий "безопасности" для жертвы определяет насильник? Когда женщина говорит мужчине "перестань, я не хочу, ты делаешь мне больно", а он продолжает, он - насильник. Когда тебе говорят "перестань говорить так, я не хочу, твои слова делают мне больно", ты продолжаешь - кто ты, скажи пожалуйста? Как тебя называть? Как ты думаешь, почему тебе раз за разом повторяют, что ты поддерживаешь насилие?
Да потому что ты действуешь по шаблону насильника, вот почему. Можешь - и делаешь. И тебе посрать на просьбы перестать. Нет?
С тем же успехом я могу назвать насильниками анонов, раз за разом повторяющих оскорбления\угрозы. В общем не все так просто.
Отредактировано (2016-07-10 13:31:57)
Этим рассказом он не поможет ни полиции, ни другим пострадавшим
Ты пострадавший?
Аргументированно?
Да аргументированно. У меня есть точка зрения, и я спокойно ее тебе транслирую, не скатываясь в срач, истерику и приглашение набить ебало.