Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4926 2016-07-10 13:03:05

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Как, как блядь ты определяешь, правда там или нет? Приведи примеры, умница.

То есть ты разом отказываешь женщинам в праве высказаться, обесцениваешь пережитое ими, считая это ложью, и закрываешь глаза на то, что пиздец может случиться с каждой. Окей, анон, окей.

#4927 2016-07-10 13:04:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы жертвы насилия могли рассказать, что с ними случилось (если будут готовы)  также свободно, как рассказывают о том, что у меня кошелек вытащили или квартиру ограбили.

Мне кажется, необходимы анонимные психиатры, которые смогут помочь жертвам собраться с силами, преодолеть последствия и пойти в полицию, а потом нормально жить, а лжежертв смогут вывести на чистую воду и убедить не идти на клевету.

#4928 2016-07-10 13:05:23

Анон

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Я не меряю и не обесцениваю. Просто иногда люди доходят до паранойи. И возносят себе на вершину "я жертва". Я жертва, слышишь? Я самая жертвенная жертва. Ты не думаешь, что я жертва? Вот ты мудак. По тегу есть действительно жуткие истории, а есть нагнетание. Когда кому-то что то показалось, и теперь он несет сквозь года свою жертвенность, оправдывая все свои заебы тем, что на него позырили мельком.

А принеси сюда подобные истории. Это все через призму твоего восприятия.

#4929 2016-07-10 13:05:56

Анон

Нет, это особенность нервной системы. Врожденная. Ты биологию в школе прогуливала, да?

Твой любимый предмет был? Да, я так себе, с тройки на двойку перебивался. А что за особенность? Синдром языка в жопе, я так полагаю? Да, это серьезная болезнь, но вроде поддается терапии.

#4930 2016-07-10 13:06:07

Анон

Анон пишет:

Просто иногда люди доходят до паранойи.

А тебе что с этого?
Блядь, что с вами не так? Да только на хс, в теме самадуры, в теме Додо и Мозгоправке точно аноны писали о насилии, домогательствах и прочем, но печь вам начало от этого только сейчас. В чем проблема? В том что аноны тогда тег не ставили?

#4931 2016-07-10 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Так это и есть проеб семьи и воспитания.

Ты так пишешь, как будто семья живет в таком вакууме и только от них зависит, каким будет ребенок. Родные-то тоже не слепые и глухие, и они тоже растут в атмосфере "самадуравиновата" и потом передают ее следующему поколению. И измениться просто усилием воли невозможно, если тебе с детства внушали, что короткие юбки носят только шлюхи и раз ее трахнули, значит, она сама хотела.
Потому и говорят о необходимости таких вот публичных акций - чтобы не отдельные там родители, или девери и шурины, а гораздо большее количество людей взглянуло на себя со стороны. Да, в мгновение ока ничего не изменится, но это не повод молчать или в очередной раз сводить все к обсуждению поведения жертв, а не осуждать насильников, растлителей, просто любителей полапать.

#4932 2016-07-10 13:06:38

Анон

Анон пишет:

Я не меряю и не обесцениваю. Просто иногда люди доходят до паранойи. И возносят себе на вершину "я жертва". Я жертва, слышишь? Я самая жертвенная жертва. Ты не думаешь, что я жертва? Вот ты мудак. По тегу есть действительно жуткие истории, а есть нагнетание. Когда кому-то что то показалось, и теперь он несет сквозь года свою жертвенность, оправдывая все свои заебы тем, что на него позырили мельком.

Что ж в голове-то у тебя, если тебя чужая боль задевает сильнее, чем чужая неадекватная агрессия. Казалось бы, эти жертвы ничего тебе не делают, им плохо у себя внутри, они об этом говорят, ну и подумаешь, говорят, что такого-то. А вот эти "лапальщики" ходят по улицам, насильники по ним ходят, просто люди не понимающие слова "нет" по ним ходят, и рано или поздно могут встретиться с тобой. Но они тебя не возмущают. Почему-то. Хотя опасны для тебя. А жертва безопасна, но нападаешь ты на нее. Как так-то.

#4933 2016-07-10 13:06:44

Анон

Анон пишет:

То есть ты разом отказываешь женщинам в праве высказаться

Я отказываю, причём не женщинам, а всем, в праве лгать. Повторюсь: необходимы анонимные психиатры, которые смогут помочь жертвам собраться с силами, преодолеть последствия и пойти в полицию, а потом нормально жить, а лжежертв смогут вывести на чистую воду и убедить не идти на клевету. А флешмоб - это нагнетание истерии.

#4934 2016-07-10 13:08:23

Анон

А тебе завидно, да? Хочешь сам стать жертвой, в этом твоя глубокая попоболь? Так тебе же уже говорили: дай свои данные и тебе с радостью это устроят. В чем твоя проблемка, чего ты истеришь и рвешь пукан?

Так ты меня с розовым путаешь. Это он тебя возбуждает. Я рву? Я спокойно дискутирую. А ты уже покраснел лицом и начал, в лучшей традиции шольников, грозить расправами, вычислением по айпи и приездом папы фсбшника. Ты смотри там, давление поднимется, это опасно.

#4935 2016-07-10 13:08:28

Анон

Это тот же дебил или новый пришел?

Тот же. Только он теперь крысит без аватарки ибо ссыкло. Даже в интернетике бедной корзиночке сссыкотно и страшно. Но не гадить оно не может. Так что пытается съесть рыбку и посидеть на хую одновременно. Который день попку напрягает. Скоро гемморой заработает от таких усилий.

#4936 2016-07-10 13:09:01

Анон

Анон пишет:

В том, что таксист - грабитель это еще более редкий случай, чем таксист жертва, приведено для сравнения. Короче мало шансов нарваться. Настолько мало - что наплевать.

Причем тут ограбление? В моей ленте за последние три дня истории о том, как таксисты предлагали расплатиться за поездку натурой, один раз с серьезным физическим принуждением. Три девочки из лично знакомых мне попадали в такую ситуацию. Это "пренебрежимо мало" по-твоему, у меня неправильная выборка, они придумали или что?

#4937 2016-07-10 13:09:02

Анон

Анон пишет:

Сразу вопрос напрашивается, почему ты молча глотаешь унижение со слезами? Голос и разум отшибает?

Ну вот у меня отшибает. Страх парализует и все, ничего сделать не могу, не в детстве не мог, ни сейчас в свои 27. Что, самдураквиноват, что таким родился и воспитался, так мне и надо теперь? Можно лапать и насиловать, я ж буду молчать и голоса не подам.

#4938 2016-07-10 13:09:32

Анон

Анон пишет:

необходимы анонимные психиатры, которые смогут помочь жертвам собраться с силами, преодолеть последствия и пойти в полицию, а потом нормально жить

Пойти в полицию и рассказать, как на меня в восьмилетнем возрасте напал педофил в подъезде. 30 лет назад. Ок. Полиция будет счастлива.

#4939 2016-07-10 13:09:46

Анон

Анон пишет:

ДА-ДА-ДА. Я услышал и ранее уже отвечал на подобные посты и полностью и целиком соглашался. И сам писал подобное. Возможно я непонятно доносил точку зрения, возможно со мной продолжали спорить из чувства противоречия, но вот как то так.
розовый анон, который согласен

Розовый анон, если ты так со всем согласен, то почему, скажи пожалуйста, когда тебе говорят "твои слова задевают, твои слова причиняют боль, твои призывы "уменьшать уязвимость" заставляют плакать", ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЛ? Почему ты не задумался хоть на секундочку, что делаешь что-то не так? Почему ты стал рассуждать о том, что изнасиловал бы "ту, которую считал бы безопасной" и не сделал из этого вывод, что критерий "безопасности" для жертвы определяет насильник? Когда женщина говорит мужчине "перестань, я не хочу, ты делаешь мне больно", а он продолжает, он - насильник. Когда тебе говорят "перестань говорить так, я не хочу, твои слова делают мне больно", ты продолжаешь - кто ты, скажи пожалуйста? Как тебя называть? Как ты думаешь, почему тебе раз за разом повторяют, что ты поддерживаешь насилие?
Да потому что ты действуешь по шаблону насильника, вот почему. Можешь - и делаешь. И тебе посрать на просьбы перестать. Нет?

#4940 2016-07-10 13:10:06

Анон

А тебе что с этого?
Блядь, что с вами не так? Да только на хс, в теме самадуры, в теме Додо и Мозгоправке точно аноны писали о насилии, домогательствах и прочем, но печь вам начало от этого только сейчас. В чем проблема? В том что аноны тогда тег не ставили?

Так вы тут сконцентрировались просто. Не все ходят в раздел люди, я вообще не знаю, что там происходит и кто что пишет.

#4941 2016-07-10 13:10:50

Анон

Анон пишет:

Чтобы жертвы насилия могли рассказать, что с ними случилось (если будут готовы)  также свободно, как рассказывают о том, что у меня кошелек вытащили или квартиру ограбили.

Мне кажется, необходимы анонимные психиатры, которые смогут помочь жертвам собраться с силами, преодолеть последствия и пойти в полицию, а потом нормально жить, а лжежертв смогут вывести на чистую воду и убедить не идти на клевету.

Почему психиатры -то анонимные? Возможность анонимно обратиться, так это и сейчас есть телефоны доверия и вообще медицинская тайна. Идти в полицию, к сожалению, нужно сразу - для доказательной базы. А лжежертвы, которые собираются кого-нибудь оклеветать обязательно пойдут к психологу перед этим, конешно.

#4942 2016-07-10 13:12:26

Анон

Анон пишет:

В том, что таксист - грабитель это еще более редкий случай, чем таксист жертва, приведено для сравнения. Короче мало шансов нарваться. Настолько мало - что наплевать.

Причем тут ограбление? В моей ленте за последние три дня истории о том, как таксисты предлагали расплатиться за поездку натурой, один раз с серьезным физическим принуждением. Три девочки из лично знакомых мне попадали в такую ситуацию. Это "пренебрежимо мало" по-твоему, у меня неправильная выборка, они придумали или что?

Возможно по городам сильно отличается, в некоторых и гостей из средней азии охотно на должность водителей берут. Короче, где как анон.

#4943 2016-07-10 13:12:55

Анон

Анончик #1249, можно я тебя поцелую, котик?

#4944 2016-07-10 13:12:59

Анон

Анон пишет:

Да, я так себе, с тройки на двойку перебивался.

Это бросается в глаза, ага. И школа вспомогательная была, да?

#4945 2016-07-10 13:13:33

Анон

Анон пишет:

Пойти в полицию и рассказать

Прежде всего обратиться (при необходимости анонимно) к психологу или психиатру и рассказать ситуацию. Квалифицированный специалист явно окажет большую помощь, чем интернет-юзеры.

#4946 2016-07-10 13:14:47

Анон

Ты так пишешь, как будто семья живет в таком вакууме и только от них зависит, каким будет ребенок. Родные-то тоже не слепые и глухие, и они тоже растут в атмосфере "самадуравиновата" и потом передают ее следующему поколению. И измениться просто усилием воли невозможно, если тебе с детства внушали, что короткие юбки носят только шлюхи и раз ее трахнули, значит, она сама хотела.
Потому и говорят о необходимости таких вот публичных акций - чтобы не отдельные там родители, или девери и шурины, а гораздо большее количество людей взглянуло на себя со стороны. Да, в мгновение ока ничего не изменится, но это не повод молчать или в очередной раз сводить все к обсуждению поведения жертв, а не осуждать насильников, растлителей, просто любителей полапать.

Так я про то и говорю. Может, хоть новые поколения, которые сейчас растят своих личинок, не будут следовать этой схеме - молчи и терпи. Хотя будут, и будут до того момента, пока женщины не станут полностью автономными и независимыми. А если она сидит с юности дома, протирая за своим пивным алкашом и не имея денег/квартиры/автономии, то ничего не измениться. И проблема эта плавно перетекает из проблемы чистого насилия, в проблему социальную. У женщины нет ничего-она держится за мужчину-мужчина чувствует себя царем-женщина не может противостоять. Вот такая схема вырисовывается.

#4947 2016-07-10 13:15:26

Анон

Анон пишет:

То есть ты разом отказываешь женщинам в праве высказаться

Я отказываю, причём не женщинам, а всем, в праве лгать. Повторюсь: необходимы анонимные психиатры, которые смогут помочь жертвам собраться с силами, преодолеть последствия и пойти в полицию, а потом нормально жить, а лжежертв смогут вывести на чистую воду и убедить не идти на клевету. А флешмоб - это нагнетание истерии.

Все хватит его кормить. Что за анонимные психиатры - то? Чтобы насильники не вычислили и не изнасиловали психиатра?
Школьник что ли в треде? Тебе знакомый скажет "вот у меня год назад кошелек вытащили", а ты ему такой в ответ "а почему я должен тебе верить? Может ты все врешь? А у тебя есть справка от анонимного психиатра, что тебя действительно обокрали?"
Истерика прежде всего у тебя самого уже пошла. Люди одну историю написали - высказались, а ты все здесь пляшешь, никак не успокоишься

#4948 2016-07-10 13:15:38

Анон

А тебе завидно, да? Хочешь сам стать жертвой, в этом твоя глубокая попоболь? Так тебе же уже говорили: дай свои данные и тебе с радостью это устроят. В чем твоя проблемка, чего ты истеришь и рвешь пукан?

Так ты меня с розовым путаешь. Это он тебя возбуждает. Я рву? Я спокойно дискутирую. А ты уже покраснел лицом и начал, в лучшей традиции шольников, грозить расправами, вычислением по айпи и приездом папы фсбшника. Ты смотри там, давление поднимется, это опасно.

Ой какие у тебя влажные фантазии то. Это ты от Вождя научился, да? Так давай еще про свои половые органы расскажи, которые жаждут облапать аноны.  =D И да, ответь на вопрос, какое тебе дело до чужой личной жизни и мнения о себе любимых. Хочешь так же? Так что мешает то. Тебе же розовый рассказал что тебе делать чтоб у тебя появился повод быть таким как эти наглые люди. Вперед и с песней.  :lenin: Не понимаю, чего ты ноешь и теряешь здесь время.

#4949 2016-07-10 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Возможно по городам сильно отличается, в некоторых и гостей из средней азии охотно на должность водителей берут. Короче, где как анон.

Розовый, ты есть ты опять, ни на секунду не задумавшись, обобщил свой личный частный опыт на всех и начал всех поучать. Тебя ткнули в то, что это не у всех так, и ты вместо извинений за то, что не подумал, пишешь что "возможно" есть какие-то другие люди, у которых не так. И продолжаешь не задумываться.
Блядь, ты дерьмора?!

#4950 2016-07-10 13:15:48

Анон

А не пора ли нам звать модераторов?  :evil:
Что-то дерзкие-резкие аноны в этой теме всю ТБ нарушают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума