Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
Две женщины более чем в состоянии забить одного мужика. Хоть каблуками.
Если б я не был железобетонно уверен, что Саша Андреева девственница с заросшей пиздой, я бы думал что ты ее порождение.
Еще одна дерзкая чикуля с астральной бритвой.
У вас так здорово - либо дерзкая чикуля, либо забитая девочка. А среднего не завезли? Или ты как раз из тех, кому мама говорила "что люди подумают, не привлекай внимание?". Серьезно. Моя мать была и есть довольно агрессивной южной женщиной, которая могла начать пиздить в автобусе человека зонтиком и орать, если она что-то замечала. Тоже дерзкая чикуля? Или нормальное воспитание? И я это принял за нормальную модель поведения. То есть молчать и обтекать просто не буду в любой ситуации. Если это для тебя дерзкочикизм, ну сорян.
Две женщины более чем в состоянии забить одного мужика. Хоть каблуками
А каблуки с собой брать?
За мной тоже несколько раз ходили и зырили из машины. Я не считаю это насилием. Да, это неприятно, но зырить и ходить ты можешь сколько угодно. Это от воспитания зависит. Тогда таких случаев действительно у каждого наберется. Туда же автобусные лапальщики. Насилие - это насилие. Лапальщика можно ударить и накричать, от зырящих уйти. Может кому-то это наносит смертельные душевные травмы на всю жизнь, я не знаю. Но по тегу у огромного кол-ва людей именно такие истории - "я шла, на меня зырили, все, теперь мне 40 лет, а я все еще боюсь и заикаюсь".
Анон, а почему ты все меряешь по себе и считаешь свои чувства единственно верными? Твое право не считать, что угодно насилием, право других женщин испытывать негативные эмоции даже от взгляда, потому что они осведомлены о последствиях.
В чем великий профит обесценивания чужого опыта и переживаний, кроме приосанивания?
Вроде, за взгляд они никого не сажали, мужчины не пострадали.
Еще раз, розовенький, по каждому пункту.
Техника безопасности в данном случае неправильный термин, потому что нет и не может быть четкой категории "опасности". Т.е. смотри. Если бы насиловали только в лифтах, то правило "Избегайте лифтов" могло бы работать. Но насилуют везде. Понимаешь? Нет выборки. Есть лифты, рестораны. офисы, улицы, парки, квартира друга, дача отца, день-вечер-ночь.
Совет "Избегайте жить" - ну, да. Пожалуй.Уменьшение возможного риска - тоже да. Не садитесь в машину к пьяным гопникам. Но вот в чем дело, розовый, большинство, реальное большинство изнасилований - не от пьяных гопников. А те, кому ты доверяешь.
Нельзя винить людей в доверии, без него вообще очень погано жить. Это адское напряжение для психики и, вообще-то, ненормально.Еще момент
Вины на жертве нет. Нет. НЕТ. НИКОГДА НЕТ ВИНЫ НА ЖЕРТВЕ. Это преступник совершал ДЕЙСТВИЕ. Это был его ВЫБОР. СВОБОДНЫЙ ВЫБОР - совершать или не совершать преступление. И ВСЯ ВИНА на том, кто СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ ВЫБРАЛ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД ДРУГОМУ,Услышь меня, а. Вдруг ты еще не совсем безнадежен.
ДА-ДА-ДА. Я услышал и ранее уже отвечал на подобные посты и полностью и целиком соглашался. И сам писал подобное. Возможно я непонятно доносил точку зрения, возможно со мной продолжали спорить из чувства противоречия, но вот как то так.
розовый анон, который согласен
Аноны с ТБ имели скорее скептический взгляд на возможность перевоспитать общество вотпрямщас\в ближайшие 20 лет.
Если продолжать молчать в тряпочку, то оно и не изменится. Большинство мудаков, которые домогались или насиловали, считают именно ачотакова, жива же осталась, отряхнулась и дальше пошла. Потому что сук не тащили потом в милицию, жертва была так напугана, что предпочла просто забыть?
Польза от ТБ не доказана, она не может работать всегда и со всеми - а значит полная хуйня. Единственное, что от нее есть - это вред. Потому что согласно этой теории жертва виновата, что оделась не так и не там шла.
На читал как-то одну девушку, которая рассказывала, как ее изнасиловали, и говорила, что это она виновата, она могла там не идти, когда ее двое мужиков затащило в машину.
И если тебе посчастливилось никогда с подобным не сталкивать, это не значит, что ты с эти не столкнешься в дальнейшем.
Еще раз, для читающих жопой - воспитание ребенка. И подставь там для себя хоть шурина, хоть деверя, хоть бабушку. Воспитай ребенка так, чтобы он не боялся говорить. Вот и все. Насилует мать - скажи бабке. Насилует дед, скажи дяде. Не воспитывай молчащее существо, не сри в его голову потрясающими советами "что люди подумают", "молчи, что ты такое говоришь", "ты все придумываешь". Так понятней?
А что, у всех есть шурины, девери, бабушки, дедушки в комплекте? А если нет или они так далеко, что ты с ними максимум пару раз в год видишься и никакого воспитательного воздействия они на тебя оказать не могут? А родители-растлители - вот они, рядом. Они, что ли, будут ребенка учить, куда ему бежать за помощью?
Удивишься, анон, но таксисты сами чаще бывают жертвами.
И что, это нивелирует тот факт, что таксисты бывают насильниками? "Таксист изнасиловал и убил нескольких женщин!" - "Зато таксистов грабят!". Л - логика.
Туда же автобусные лапальщики. Насилие - это насилие. Лапальщика можно ударить и накричать, от зырящих уйти. Может кому-то это наносит смертельные душевные травмы на всю жизнь, я не знаю.
При чём тут травмы? Если это и не наносит травм, даже если это забылось через полчаса, это норма, по-твоему?
Вот потому, что такие как ты, думают, ачотакова, мужики и распускают руки. ачотакова, полапал. ачотакова, заставил отсосать, от нее не убудет. ачотакова, трахнул, всё равно уже не девственница.
Ну и у нас пока таких случаев не происходило, тем паче анон пользуется одной проверенной фирмой с годными водителями. Надеюсь и не произойдут.
Всегда кто-то бывает первой жертвой, анон. Почему бы и не ты?
Ок, розовый. Не зырят. Лапают в транспорте, среди бела дня, прилюдно. В час пик. Не, не слышал?
Родственники на семейных сборищах шутят, что вау, у девочки-то уже сиськи. А девочке провалиться хочется вместе с сиськами в ад нахуй. Тоже не слышал?
Или сажают на коленки к левому другу, мест за столом нет, а ты ж типа еще ребенок. Не слышал?
В парке днем сидишь читаешь книгу, подваливает мудак "давайте знакомиться ты красивая" и на вежливый отказ начинает ебать мозг "тычотакаядерзкая" и тебе надо уйти из своего любимого места, потому что мудак сильнее, и таки да, ТБ...не слышал?
Пока такие розовые кудахчут про техники, про "вы преувеличиваете", про "подумаешь, зырит" и размахивают астральными бритвами, такие как я вынуждены молча глотать унижение со слезами. Смиряясь с тем, что любой, кто сильнее может навязать мне свою волю, заставит уйти из парка, заставит бояться своих же, заставит ненавидеть метро.
Я бы очень хотела встретить тебя в реале и дать в ебло, уж прости.
За мной тоже несколько раз ходили и зырили из машины. Я не считаю это насилием. Да, это неприятно, но зырить и ходить ты можешь сколько угодно.
Ну мы рады за тебя.
Вот идешь ты по улице осенью, когда еще даже не поздно, но уже темно. И до дома еще далеко, а он за тобой уже минут 15 идет, куда бы ты не сворачивала. Ну он же просто идет и пырит, мелочи!
Или идешь ты утром по тихому двору, на встречу приличного вида мужик, только поравнявшись он пытается сватить тебя за задницу и идет себе дальше. Но вдруг резко разворачивается и опять идет к тебе. Но он ведь всего лишь попробовал облапать, а теперь пырит, разве же это насилие!
Вот когда догонит - будет насилие, так?
А я такая впечатлительная, до самого дома от него бежала. И он не отставал, невоспитанный, видимо.
Анон, а почему ты все меряешь по себе и считаешь свои чувства единственно верными? Твое право не считать, что угодно насилием, право других женщин испытывать негативные эмоции даже от взгляда, потому что они осведомлены о последствиях.
В чем великий профит обесценивания чужого опыта и переживаний, кроме приосанивания?
Вроде, за взгляд они никого не сажали, мужчины не пострадали.
Я не меряю и не обесцениваю. Просто иногда люди доходят до паранойи. И возносят себе на вершину "я жертва". Я жертва, слышишь? Я самая жертвенная жертва. Ты не думаешь, что я жертва? Вот ты мудак. По тегу есть действительно жуткие истории, а есть нагнетание. Когда кому-то что то показалось, и теперь он несет сквозь года свою жертвенность, оправдывая все свои заебы тем, что на него позырили мельком.
И что, это нивелирует тот факт, что таксисты бывают насильниками? "Таксист изнасиловал и убил нескольких женщин!" - "Зато таксистов грабят!". Л - логика.
В том, что таксист - грабитель это еще более редкий случай, чем таксист жертва, приведено для сравнения. Короче мало шансов нарваться. Настолько мало - что наплевать.
Анон пишет:Ну и у нас пока таких случаев не происходило, тем паче анон пользуется одной проверенной фирмой с годными водителями. Надеюсь и не произойдут.
Всегда кто-то бывает первой жертвой, анон. Почему бы и не ты?
Может и я, совершенной безопасности не существует, все - риск.
Ок, розовый. Не зырят. ...
Тот анон не розовый, то есть не я. И в ебло мне не нужно давать.
Отредактировано (2016-07-10 12:55:40)
В том, что таксист - грабитель это еще более редкий случай, чем таксист жертва, приведено для сравнения.
Статистику не подкинешь?
Может и я, совершенной безопасности не существует, все - риск.
Тогда зачем ты рискуешь и ездишь в такси анон? Нарываешься? А может, тебе подсознательно хочется, чтобы на тебя напал таксист, и ты его провоцируешь?
Прости, розовый анон. У меня правда бомбит.
Потому что как ни крути это реальная тема и реально тяжелая.
И даже "иди на ручки" от анонов греет, спасибо вам.
Пока такие розовые кудахчут про техники, про "вы преувеличиваете", про "подумаешь, зырит" и размахивают астральными бритвами, такие как я вынуждены молча глотать унижение со слезами. Смиряясь с тем, что любой, кто сильнее может навязать мне свою волю, заставит уйти из парка, заставит бояться своих же, заставит ненавидеть метро.
Сразу вопрос напрашивается, почему ты молча глотаешь унижение со слезами? Голос и разум отшибает? Так это и есть проеб семьи и воспитания. И про сиськи выросшие у девочки, и про сажание на колени. Кто виноват в этом? Зачем боятся? Если следовать этой логике, что все равно все плохо, почему бы не осадить всех этих сгоняющих и говорящих? Что так молча страдаешь и можешь быть жертвой, что жертвой будешь, если пошумишь и свое мнение проявишь.
Когда баба пишет в "янебоюсь" откровенную ложь. И все воспринимают её "откровения" как правду. И таких случаев немеряно. А у населения формируется ошибочное мнение о "потоке насилия", хотя реальных случаев там далеко не 100%.
Как, как блядь ты определяешь, ложь там или нет? Приведи примеры, умник.
Если учесть, что всякие леваки, в число которых входят и феминистки, последовательно выступают за ограничение права человека самому защищать себя — взять те же нападки на 2 поправку в США — то нет ничего удивительного, что вместо того, чтобы защищать себя, у нас ноют в интернетиках и надеются, что игнорирование реальной человеческой природы и подмена её своими фантазиями на тему "насильники должны перестать нас насиловать!!1" поможет лучше, чем ответственность за свою жизнь и здоровье и умение себя защитить.
Поскольку жить в манямирке у нас национальный вид спорта — проще не обращать внимания на свою полную беззащитность перед преступниками и защищающим их законом и надеяться, что истории по хештегу #ЯНеБоюсьСказать защитят от насильника в тёмной подворотне лучше, чем оружие в кармане/кобуре и уверенность в том, что никто — ни преступники, ни государство о них заботящееся — ни имеют права покушаться на твою жизнь, здоровье и свободу.
Это тот же дебил или новый пришел?
Анон пишет:проблема преувеличена
Проблема не преувеличена, она попросту неизучена. А флэшмоб явно не способствует ни её изучению, ни её преодолению.
По моему очень многие неправильно поняли цель. Она не в том, что потенциальные насильники прочитают и устыдятся. Это было бы наивно, так думать. И не для того, чтобы изучить феномен насилия и собрать статистику о нем.
Это акция - против виктим блейдинга. Чтобы жертвы насилия могли рассказать, что с ними случилось (если будут готовы) также свободно, как рассказывают о том, что у меня кошелек вытащили или квартиру ограбили. Когда все обычно сочувствовать начинают, а не стыдить и узнавать, как ты был одет при этом.
И вот тут некоторые обыватели начали внезапно прямо-таки биться с пеной у рта "что за дурацкий флэшмоб". Такая неравнодушная реакция, вместо пройти мимо, раз не интересно, меня впечатлила. Я не понимаю, что их так задело, что они теперь не могут спать спокойно и не приставать к окружающим людям на тему этой акции
Как, как блядь ты определяешь, ложь там или нет? Приведи примеры, умник.
Как, как блядь ты определяешь, правда там или нет? Приведи примеры, умница.
Сразу вопрос напрашивается, почему ты молча глотаешь унижение со слезами? Голос и разум отшибает? Так это и есть проеб семьи и воспитания.
Нет, это особенность нервной системы. Врожденная. Ты биологию в школе прогуливала, да?
Анон пишет:В том, что таксист - грабитель это еще более редкий случай, чем таксист жертва, приведено для сравнения.
Статистику не подкинешь?
Попробую погуглить. Лично для себя знаю по рассказам знакомых таксистов.
Пока нашлось вот это (но на статистику не тянет):
Так, во-первых, осторожность. Всегда и везде – и в пути, и в ожидании пассажиров. По статистике, именно таксисты занимают одну из первых позиций в не самом привлекательном рейтинге предпочтительных жертв ограбления. Если рассматривать частоту нападений на представителей этой профессии в цифрах, то результат получится неутешительный. На 100 работников службы такси приходится как минимум 42 жертвы ограбления не более чем пятилетней давности. При этом почти все пассажиры видят в водителе потенциальную угрозу, а обоснованы их страхи только в 12% случаев. Получается парадокс: таксист пассажира не опасается, но становится его жертвой чаще, чем пассажир, который всегда видит в водителе угрозу.
Анон пишет:Может и я, совершенной безопасности не существует, все - риск.
Тогда зачем ты рискуешь и ездишь в такси анон? Нарываешься? А может, тебе подсознательно хочется, чтобы на тебя напал таксист, и ты его провоцируешь?
Демагогия\сарказм. Оставлю без ответа.
розовый
Отредактировано (2016-07-10 13:03:13)
Вроде, за взгляд они никого не сажали, мужчины не пострадали.Я не меряю и не обесцениваю. Просто иногда люди доходят до паранойи. И возносят себе на вершину "я жертва". Я жертва, слышишь? Я самая жертвенная жертва. Ты не думаешь, что я жертва? Вот ты мудак. По тегу есть действительно жуткие истории, а есть нагнетание. Когда кому-то что то показалось, и теперь он несет сквозь года свою жертвенность, оправдывая все свои заебы тем, что на него позырили мельком.
А тебе завидно, да? Хочешь сам стать жертвой, в этом твоя глубокая попоболь? Так тебе же уже говорили: дай свои данные и тебе с радостью это устроят. В чем твоя проблемка, чего ты истеришь и рвешь пукан?