Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4851 2016-07-10 10:11:14

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Анон пишет:

Теперь розовый самадуравиноватая в короткой юбке по собственному желанию.

Он просто мудак. Самадурвиноватых не существует, анон, не увлекайся.

#4852 2016-07-10 10:15:47

Анон

Так что да: только бункер, а еду пусть доставляют через специально сделанную дверцу, куда никто не пролезет.

Да и тут засада, потому что в еду можно чего подсыпать и взломать дверь. Есть же ушлепки, которых трудности раззадоривают. Поэтому и в бункере надо сидеть в скафандре или его аналоге.
Я всегда говорила, что единственное  ТБ - это воспитание мальчиков и девочек, начать вот прям щас и со школы объяснять, что нельзя и почему нельзя. Штрафовать учительниц и учителей, которые поощряют лапанье, задирание юбок, сальные шуточки. Наказывать тех, кто так делает.
Но вот уже сколько лет я слышу, что общество изменить нельзя, поэтому это ты должна быть быстрее молнии, сильнее грома и еще уметь читать мысли и предвидеть будущее. Что отдельно бесит в сторонниках ТБ, это то, что они давят на жертв насилия, ведь насильников вотпрямщас изменить нельзя, но не делают ничего, чтобы как-то изменить этот порочный круг. Даже здесь розовый анон прибежал к жертвам насилия со своей ТБ, а не пошел к принесенным сюда мудакам, рассказать им, что это они должны меняться. Меняться всегда должны только женщины.

Так розовому же страшно бежать к мудакам. Вдруг они и его изнасилуют? Зато жертв поучать ему не страшно, ведь в его сознании они уже опущенные и опасности не представляют. Это наивное чмо искренне верит, что раз обиженный человек всю жизнь остается инвалидом и калекой над которым теперь безбоязненно можно издеваться. Как бы это не так. Вот ни разу. Но оно же отказывается понимать и примеры, и намеки и предупреждения. Даже как-то страшно за него. Мало ли к кому он так в реале полезет. Как говорит Додо, жалко, но не очень. Пусть что ли учится вырабатывать смазку литрами. С такой однобокой позицией это полезно. Он же готов дверь открыть каждому и искренне верит, что преступник не пройдет дальше прихожей ибо он его не хочет пускать. Что он все и всегда сможет контролировать просто потому, что ему пока везло.

#4853 2016-07-10 10:16:57

Анон

Аноны, вы начали довольно сильно перегибать палку.

#4854 2016-07-10 10:21:13

Анон

Анон пишет:

Теперь розовый самадуравиноватая в короткой юбке по собственному желанию.

Он просто мудак. Самадурвиноватых не существует, анон, не увлекайся.

Почему бы ему не быть первым и единственным? Человек так искренне не щадя живота своего болеет за эту идею, что хочется его наградить по заслугам. Я с ним не согласен, но в его конкретном случае считаю, что получить то, за что стоишь справедливо. Каждому по его убеждениям.

#4855 2016-07-10 10:23:46

Анон

Так розовому же страшно бежать к мудакам. Вдруг они и его изнасилуют? Зато жертв поучать ему не страшно, ведь в его сознании они уже опущенные и опасности не представляют. Это наивное чмо искренне верит, что раз обиженный человек всю жизнь остается инвалидом и калекой над которым теперь безбоязненно можно издеваться. Как бы это не так. Вот ни разу. Но оно же отказывается

Я никому не желаю пережить изнасилование или что-то близкое к тому, это действительно чаще всего тяжелый и травмирующий опыт, но с выводами, что бежать к жертвам насилия - проще, потому что они безопаснее и за их счет получается почесать свое чувство превосходства. Вот, смотрите, я была правильной девочкой, а сейчас я расскажу неправильным девочкам, что они делали не так.

#4856 2016-07-10 10:34:58

Анон

Анон пишет:

Дело в том что мужики (часть мужиков) к несправедливо обвиненным в износиловании относят
Мужик трахнул бабу, которая в уматину
Мужик трахнул бабу, которая только попискивала "нет нет"
Мужик трахнул бабу, которая сама пришла на свиданку но потом почему-то не дала
И т.д. в зависимости от степени личных заебов.
Для большинства это ситуации в которых обвинение в изнасиловании несправедливо.
P.S Мне доказывать ничего не надо. Объясняйте мужикам

Дело в том, что бабы (часть баб) к справедливо обвиняемым в изнасиловании относят:
Баба после секса с в уматину пьяным мужиком, пользуясь отсутствием памяти обвиняет его в изнасиловании.
Баба попискивала "нет-нет", помогая снимать с неё чулки, надеясь на продолжения отношений и/или презент. Когда такого не происходит - орёт про изнасилование
Баба оказалась не во вкусе мужика и он её не трахнул, а она обиделась и накатала заяву.
И т.д. в зависимости от степени личных заёбов.
Для большинства это ситуации в которых обвинение в изнасиловании справедливо.

P.S Мне доказывать ничего не надо. Объясняйте бабам.

Отредактировано (2016-07-10 10:36:16)

#4857 2016-07-10 10:42:21

Анон

Жирнота

#4858 2016-07-10 11:01:55

Анон

Анон пишет:

помогая снимать с неё чулки

зачем? :think:

#4859 2016-07-10 11:09:40

Анон

Уже который раз наблюдаю, как истории типа таких

Самое интересное, что когда анон НЕ соблюдал ТБ, т.е. садился в машину к незнакомым чувакам, ходил к по пьяни домой к подцепленному на улице мальчику (в процессе передумал), шлялся один по темным переулкам со скоплением гопоты, не было вообще ничего. Нет, значит нет. Все реальные попытки изнасилования и изнасилование случались днем, в относительно публичных местах и с людьми, которым анон думал, что можно доверять.
Ну, блядь.

попросту игнорятся защитниками тб.

#4860 2016-07-10 11:16:05

Анон

попросту игнорятся защитниками тб.

А не вписываются в картину мира. Я никогда и никого не призываю делать как я, не всем так везет, но что есть, то есть.
Когда я игнорировала все правила ТБ, не происходило ничего. Все все понимали и вежливо отваливали. Анона однажды вообще в лес завез незнакомый чувак с понятной целью. В итоге мы часа два или три трепались о его бывшей жене и футболе, а потом анона отвезли домой.

#4861 2016-07-10 11:16:22

Анон

у меня тут во вкладке уже пару дней висит пост из фейсбука:

И да, моя семнадцатилетняя дочь, которую в прошлом году бывший парень шантажировал тем, что выложит ее полуобнаженные фотки вконтакт школьного сообщества ( и выложил и пришел на порог поинтересоваться с друзьями, как она теперь себя чувствует) спокойно закрыла дверь, позвонила отцу (приемному), поинтересовалась что ей делать - и вызвала наряд милиции. У гаденыша теперь судимость, Ника ходит в ту же школу, его из школы забрали родители. Наши дети храбрее нас.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 3197735386
девочка молодец, и родители ее поддерживают. очень жаль, что такие родители далеко не у всех(

#4862 2016-07-10 11:16:45

Анон

Анон пишет:

Баба оказалась не во вкусе мужика и он её не трахнул, а она обиделась и накатала заяву.

Анон, ты жирный и зеленый, как весенний баобаб, но окей, допустим. Как она будет в этом случае доказывать факт износа? Без следов спермы, без следов проникновения? Как, блядь?

#4863 2016-07-10 11:19:15

Анон

Анон пишет:

И как обиженная баба пройдет медицинское освидетельствование?

#4864 2016-07-10 11:23:00

Анон

вы чо, аноны, всем же известно, что менты просто щастливы любой бабе с заявой, они ей кофейку нальют, спрашивать ни о чем не станут, а сразу арестуют любого, на кого она покажет пальчиком, без суда и следствия

#4865 2016-07-10 11:25:26

Анон

Анон пишет:

Когда я игнорировала все правила ТБ

Я все понимаю, сам бывал в таких ситуациях, но, анон, разумную предосторожность все равно никто не отменял. Если тебя, меня и еще кучу народа не изнасиловали бомбилы, не означает, что не изнасиловали кого-то другого. Не надо уходить в другую крайность, хреново что пропагандировать святую ТБ, что пропагандировать полное бесстрашие. Насильнику плевать что на одно, что на другое, увы.

#4866 2016-07-10 11:30:44

Анон

Я считаю логичным появление дам с ТБ в темах про автостоп, походы в клубы, когда человек остался один в городе и так далее. Когда анонов предупреждают об опасности и развенчивают мифы, что астральная бритва и решимость спасают от всего.
Но дамы прутся именно сюда. Зачем, так никто из них внятно не ответил.

#4867 2016-07-10 11:34:47

Анон

Анон пишет:

Когда я игнорировала все правила ТБ

Я все понимаю, сам бывал в таких ситуациях, но, анон, разумную предосторожность все равно никто не отменял. Если тебя, меня и еще кучу народа не изнасиловали бомбилы, не означает, что не изнасиловали кого-то другого. Не надо уходить в другую крайность, хреново что пропагандировать святую ТБ, что пропагандировать полное бесстрашие. Насильнику плевать что на одно, что на другое, увы.

Не-не, анон, я всегда говорю, что как я  делать вообще никогда не надо. Мне тупо везло. Везет не всем.

#4868 2016-07-10 11:35:05

Анон

Анон пишет:

Как она будет в этом случае доказывать факт износа?

Никак. Она будет скулить по Интернет-форумам с хэштегом "я не боюсь блаблабла". И ещё жаловаться, что в полиции её послали "мужские шовинисты" и не поверили. А до этого крови попьёт с мужика. И таких случаев в "янебоюсь" немеряно.

И дело не в том, что кто-то кого-то оправдывает, а в том, что перекосы есть и со стороны "самадуравиновата" и со стороны "всехженщиннасилуют". И говорить об абсолютной правоте одних или других - глупо.

Отредактировано (2016-07-10 11:35:48)

#4869 2016-07-10 11:37:11

Анон

Анон пишет:

Я все понимаю, сам бывал в таких ситуациях, но, анон, разумную предосторожность все равно никто не отменял. Если тебя, меня и еще кучу народа не изнасиловали бомбилы, не означает, что не изнасиловали кого-то другого. Не надо уходить в другую крайность, хреново что пропагандировать святую ТБ, что пропагандировать полное бесстрашие.

Никто его и не пропагандирует. Привели примеры, когда, вроде бы, по всем канонам адептов ТБ, анонов должны были изнасиловать или хотя бы поприставать, но этого не случилось. Просто еще один кирпич в стену того, что ТБ - не панацея. Ну, убого это, приходить к человеку, который уже что-то пережил и втирать ему, что такого могло и не быть, если бы он был внимательнее и осторожней. Или внушать пока-не-жертвам мысль, что если с ними что-то произойдет, то это потому что они были недостаточно осторожны, ведь есть ТБ! А ведь именно это и происходит. При этом как уберечься не от пьяного гопника в темной подворотне, а от родственников или давно и хорошо знакомых, особенно если жертва ребенок - никто из тутошних адептов ТБ так и не рассказал.

#4870 2016-07-10 11:41:19

Анон

Анон пишет:

Интернет

Стрелять-колотить  =D

#4871 2016-07-10 11:42:06

Анон

Анон пишет:

И таких случаев в "янебоюсь" немеряно.

каких случаев? когда баба сама пишет "мужик мне не дал, я обиделась и пошла в полицию, где мне тоже не дали"? если не так, то мне интересно, как ты пронзаешь именно такой случай в истории про изнасилование.

#4872 2016-07-10 11:54:14

Анон

Анон пишет:

каких случаев?

Когда баба пишет в "янебоюсь" откровенную ложь. И все воспринимают её "откровения" как правду. И таких случаев немеряно. А у населения формируется ошибочное мнение о "потоке насилия", хотя реальных случаев там далеко не 100%.

Анон пишет:

как ты пронзаешь именно такой случай в истории про изнасилование.

А как ты пронзаешь, что авторша той либо иной печальной истории не звездит? Или всем веришь?

Ещё раз повторю: нельзя огульно всем верить, либо не верить. Подлинное положение вещей где-то посередине.

#4873 2016-07-10 11:56:43

Анон

Просто ТБ, в принципе, существует и в случаях, когда дело не связано с сексуальным подтекстом.
Тому же мужчине, если он не 2 метра ростом и не несет ненавязчиво в руках бейсбольную биту, не стоит ходить ночами по темным переулкам, садиться в машины с толпой кавказцев и так далее. Его могут избить и ограбить.
Но как-то обычно за ограбленными мужчинами не бегают адепты святой ТБ, рассказывая, что в темных переулках бывают гопники, если мужика стукнули арматурой по башке в родном подъезде.
А в случая со знакомыми и родственниками, на которые приходится больгая часть изнасилований, ТБ не работает в принципе. Если ты не чтец мыслей, конечно, да и тогда непонятно, что ребенку делать с отцом или другом семьи. В тред же приходят с банальным "избегайте скоплений гопников", словно все рассказавшие тут истории сталкивались исключительно с гопниками (ни одна, вроде). Поэтому я, правда, не понимаю смысла рассказов о "разумной предосторожности" и суровом взгляде авторам здешних историй.

#4874 2016-07-10 11:56:49

Анон

Анон пишет:

А у населения формируется ошибочное мнение о "потоке насилия", хотя реальных случаев там далеко не 100%.

даже если там всего 50% процентов реальных историй, я тебя уверяю, есть ещё столько же реальных, но нерасказанных.

#4875 2016-07-10 11:59:56

Анон

Анон пишет:

даже если там всего 50% процентов реальных историй, я тебя уверяю, есть ещё столько же реальных, но нерасказанных.

Больше. Многие до сих пор не могут об этом говорить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума