Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
Да это чмо уже не в первой теме пляшет, специально выбирает наиболее непопулярное мнение.
Ну значит весь вопрос в сроках. Кстати как его тред будет называться интересно. Розовое одеяло? Мудло в розовом? Хрюндя?
Я тоже за мудло в розовом. Только оно, кажется, уже сняло аватарку
Только оно, кажется, уже сняло аватарку
Соблюдает технику безопасности.
вот вам железное ТБ!
C агентом эйвон в тёмном парке
боролся два часа маньяк
в итоге приобрёл две туши
и лак.
Железный человек - это тот, кто следовал ТБ. Завариться в стальной костюм, питаться через трубочку. За стальную жопу не ущипнёшь.
Может когда-то и случалось, но ИМХО несправедливо сажают за убийство невиновных у нас гораздо чаще, чем несправедливо обвиняют в изнасиловании.
Я лично знаю такую историю, НО! Там девушка с братом-ментом шантажировала парня, в результате всей семьей собирали очень большую для них сумму. И, вроде, они таким способом регулярно промышляли.
Так это именно - средство обогащения. Кому надо таскаться по следователям и судам, получить ушат помоев, просто чтобы посадить невиновного?
Эти сторонники ТБ - ровно те люди, которые отворачиваются, когда к кому-то другому пристают. Потому что их позиция не "Как добиться того, чтобы не было насильников", а "Как сделать так, чтобы меня не тронули". Читай, пусть изнасилуют кого-нибудь другого, но не меня. Такие люди блевотнее даже тех, кто считает, что все эти истории фейки.
Главная проблема в Индии что города и сельскохозяйственные районы очень отличаются друг от друга, и по менталитету, и по вероисповеданию, словно две разные страны.
А еще благодаря селективным абортам и выброшенным в канаву новорожденным девочкам соотношение мужчин к женщинам там аховое. Для многих нищих крестьян изнасилование - единственная возможность потрахаться (до брака не дадут, а на женитьбу денег нет).
Хотя менталитет всё же важнее. В Китае с девочками тоже не очень, но ситуация с изнасилованиями там получше.
Я хочу жить в мире, где люди - разные. Есть такие, как я. Есть няши-скромняши (причем, обоего пола). Есть хикканы, интроверты, доверчивые фиалки, недотроги, стесняши, глазки в пол, книжные мальчики-девочки. Есть бойкие заводилы, воены, спецы по джиу-джитсу, экстраверты, дерзкие чики и "а еще я в нее ем". И я хочу, чтобы в этом мире все эти люди воспитывались с уважением друг к другу. А еще, чтобы правили законы. Которые бы не предписывали всем наивняшам впадать в цинизм или оскотиниваться, всем слабым качаться и переставать доверять. Которые бы не оправдывали мошенника, если он решит наивняшу облапошить. Не оправдывали бы обмудка, который решит избить того, кто слабее на правах сильного. И не оправдывали бы насильников, для которых свой член важнее судьбы-души того, на которого этот член встал.
Две бутылки шампанского тебе, анон. Прекрасно сказал. Жаль, что так думает лишь очень небольшой процент населения земли, особенно в постсовке.
Эти сторонники ТБ - ровно те люди, которые отворачиваются, когда к кому-то другому пристают. Потому что их позиция не "Как добиться того, чтобы не было насильников", а "Как сделать так, чтобы меня не тронули". Читай, пусть изнасилуют кого-нибудь другого, но не меня. Такие люди блевотнее даже тех, кто считает, что все эти истории фейки.
Не, анон, не приписывай людям то, что они не говорили. Аноны с ТБ имели скорее скептический взгляд на возможность перевоспитать общество вотпрямщас\в ближайшие 20 лет. Потому и делают акцент на варианте, который хоть как-то может работать сейчас, а не в светлом будущем.
Читай, пусть изнасилуют кого-нибудь другого, но не меня.
Ну а тут ты ты наглядно показываешь, что на самом деле беседовал не с тб анонами, а с тараканами в своей голове. Этот вывод ну никак не вяжется с тем, что было написано выше.
розовый анон
Отредактировано (2016-07-10 09:00:51)
Но он не работает и не снижает. В чем смысл тогда?
Эти суки не просто отворачиваются. Именно они скажут вашему маленькому ребенку на просьбу о помощи "разбирайся сам", именно они скажут ему "ты был виноват, а не насильник/нисильники", "ты совершил ошибку", "нехрен выносить сор из избы, чем это тебе поможет забудь и живи дальше и не смей никому рассказывать о том, что с тобой сделали", именно они пройдут мимо слыша вопли и просьбы о помощи.
А потом эти суки хотят чтобы мы видели в них людей. Относились к ним по людски. Они же лично ничего не сделали. Просто поддерживают тех кто сделал и всегда готовы погубить нас и наших близких и поплясать на наших костях.
Для некоторых сценариев работает, для некоторых нет. От семейного насилия конечно не спасет, но в прочих ситуациях осторожность очень актуальна. Те же компании друзей - очевидная зона риска.
Вообще это пошло по второму кругу, потому ну его нафиг. Ничего нового я не скажу.
Эти суки не просто отворачиваются. Именно они скажут вашему маленькому ребенку на просьбу о помощи "разбирайся сам", именно они скажут ему "ты был виноват, а не насильник/нисильники", "ты совершил ошибку", "нехрен выносить сор из избы, чем это тебе поможет забудь и живи дальше и не смей никому рассказывать о том, что с тобой сделали", именно они пройдут мимо слыша вопли и просьбы о помощи.
А потом эти суки хотят чтобы мы видели в них людей. Относились к ним по людски. Они же лично ничего не сделали. Просто поддерживают тех кто сделал и всегда готовы погубить нас и наших близких и поплясать на наших костях.
Вот читаю такое и складывается ощущение, что тут пляшет кто-то очень жирный. При чем не на стороне ТБ.
розовый анон
для некоторых нет.
В чем смысл тогда?
Не, анон, не приписывай людям то, что они не говорили. Аноны с ТБ имели скорее скептический взгляд на возможность перевоспитать общество вотпрямщас\в ближайшие 20 лет. Потому и делают акцент на варианте, который хоть как-то может работать сейчас, а не в светлом будущем.
Читай, пусть изнасилуют кого-нибудь другого, но не меня.
Ну а тут ты ты наглядно показываешь, что на самом деле беседовал не с тб анонами, а с тараканами в своей голове. Этот вывод ну никак не вяжется с тем, что было написано выше.
розовый анон
Он не работает этот вариант. В этой теме он ни с кем не сработал. Но этот анон пытался доказать присутствующим их вину, что виноваты были они, а не преступник. И все правильно раз они виноваты. Они все заслужили. Даже те кому не было 14 лет. Поэтому говорил про шансы людям, которых эти шансы не спасли. Замечательная позиция пособника насильников. Надеюсь вы вместе нарветесь на тот опыт, что поможет вам познать на своей шкуре собственную позицию. Удачи со священной ТБ.
Розовый, а чо ты аватарочку снял? Ты ж за правду?
Единственный работающий вариант сидеть в скафандре в бункере. Чаще всего изнасилования совершаются не пьяными гопниками у подъезда, а друзьями, знакомыми и родственниками жертвы.
Есть определенные правила ТБ, которые так или иначе вдалбливаются с детства в голову не всем, но многим: не ходи ночью одна, не садись в машину к незнакомым и уж точно не садись в ту, где больше одного человека, не пей с незнакомыми, беги, если заслышишь за спиной шаги и т.д.
Но все эти правила нихуя не работают против отцов, отчимов, руководителей драм.кружка, твоих давних приятелей. По сути, вся ТБ для женщин это сплошное "будь начеку 24/7, держи под рукой оружие, но, помни, ты не должна его убить". Я бы сказала "держись подальше от мужиков", но тут была анон, которую изнасиловала ее девушка.
Так невозможно жить в современном мире.
А потом приходите вы, стороннички ТБ, и начинаете вещать, что надо меняться, надо отращивать на себе скафандр и железные трубы, надо быть не собой, а Терминатором и вот тогда. И бесполезно объяснять, что даже Терминатора можно отключить.
Я реально не понимаю, зачем вы это делаете, кроме стремления сохранить свой манямирок и утвердиться над жертвой?
Для некоторых сценариев работает, для некоторых нет. От семейного насилия конечно не спасет, но в прочих ситуациях осторожность очень актуальна. Те же компании друзей - очевидная зона риска.
Вообще это пошло по второму кругу, потому ну его нафиг. Ничего нового я не скажу.Эти суки не просто отворачиваются. Именно они скажут вашему маленькому ребенку на просьбу о помощи "разбирайся сам", именно они скажут ему "ты был виноват, а не насильник/нисильники", "ты совершил ошибку", "нехрен выносить сор из избы, чем это тебе поможет забудь и живи дальше и не смей никому рассказывать о том, что с тобой сделали", именно они пройдут мимо слыша вопли и просьбы о помощи.
А потом эти суки хотят чтобы мы видели в них людей. Относились к ним по людски. Они же лично ничего не сделали. Просто поддерживают тех кто сделал и всегда готовы погубить нас и наших близких и поплясать на наших костях.Вот читаю такое и складывается ощущение, что тут пляшет кто-то очень жирный. При чем не на стороне ТБ.
розовый анон
Розанчик, ты это будешь говорить в своей теме когда на нее напляшешь. Давай, следи за собой, будь осторожен. Раз имеешь смелость заводить врагов имей и принимать последствия. Многие не могут разобраться с теми кто причинил им зло. У многих не закрыт гельштат и их понят можно. С другой стороны у анонов с холиварки теперь есть ты. Кто выступил на стороне насильников честно и открыто. По мне ты даешь сотню очков Фифиндре и повеселиться за твой счет можно намного сильнее. Так что будь осторожен розочка. Ходи и оглядывайся.
Он не работает этот вариант. В этой теме он ни с кем не сработал. Но этот анон пытался доказать присутствующим их вину, что виноваты были они, а не преступник. И все правильно раз они виноваты. Они все заслужили. Даже те кому не было 14 лет. Поэтому говорил про шансы людям, которых эти шансы не спасли. Замечательная позиция пособника насильников. Надеюсь вы вместе нарветесь на тот опыт, что поможет вам познать на своей шкуре собственную позицию. Удачи со священной ТБ.
Опрос в интернете показал, что 100% опрашиваемых используют интернет. Прости за сарказм.
Ну а нарваться каждый может, все может быть.
Розанчик, ты это будешь говорить в своей теме когда на нее напляшешь. Давай, следи за собой, будь осторожен. Раз имеешь смелость заводить врагов имей и принимать последствия. Многие не могут разобраться с теми кто причинил им зло. У многих не закрыт гельштат и их понят можно. С другой стороны у анонов с холиварки теперь есть ты. Кто выступил на стороне насильников честно и открыто. По мне ты даешь сотню очков Фифиндре и повеселиться за твой счет можно намного сильнее. Так что будь осторожен розочка. Ходи и оглядывайся.
Окей, теперь за мной будет сталкерить ебанашка.
Отредактировано (2016-07-10 09:30:26)
Даже если предположить, что эта ваша ТБ работает - она всё равно идёт в жопу. С какого, простите, я должна быть параноиком и выполнять дохуя хитровыебнутых правил просто потому что у меня нет хуя, а?
Мужик может спокойно пустить своего друга посидеть и попить чайку, спокойно может пойти побухать в компании любого пола, спокойно ходить по полуночному городу - и не бояться за безопасность своей задницы. Ему не надо постоянно думать "а не изнасилуют ли". Почему мне надо? Не-а, засуньте себе в анальное отверстие вашу сомнительно работающую ТБ.
Даже если предположить, что эта ваша ТБ работает - она всё равно идёт в жопу. С какого, простите, я должна быть параноиком и выполнять дохуя хитровыебнутых правил просто потому что у меня нет хуя, а?
Мужик может спокойно пустить своего друга посидеть и попить чайку, спокойно может пойти побухать в компании любого пола, спокойно ходить по полуночному городу - и не бояться за безопасность своей задницы. Ему не надо постоянно думать "а не изнасилуют ли". Почему мне надо? Не-а, засуньте себе в анальное отверстие вашу сомнительно работающую ТБ.
Так вроде никто и не навязывал\не посягал, это исключительно твое дело и решение.
Это он технику ТБ соблюдает. Наплясал и в кусты. Решил слиться с анонами и спрятаться. Ибо трусло и за свою позицию и правду ответить не может. А еще на других свысока смотрит и поучает.
Это он технику ТБ соблюдает. Наплясал и в кусты. Решил слиться с анонами и спрятаться. Ибо трусло и за свою позицию и правду ответить не может. А еще на других свысока смотрит и поучает.
Неее, пусть он ответит Что ж он, одной ебанашки в интернетике испугался? А вдруг мы она просто хочет пожать его мужественную руку, найдя его адрес и телефон? Что ж так сразу в бункер зарываться?
Опрос в интернете показал, что 100% опрашиваемых используют интернет. Прости за сарказм.
Ну а нарваться каждый может, все может быть.Розанчик, ты это будешь говорить в своей теме когда на нее напляшешь. Давай, следи за собой, будь осторожен. Раз имеешь смелость заводить врагов имей и принимать последствия. Многие не могут разобраться с теми кто причинил им зло. У многих не закрыт гельштат и их понят можно. С другой стороны у анонов с холиварки теперь есть ты. Кто выступил на стороне насильников честно и открыто. По мне ты даешь сотню очков Фифиндре и повеселиться за твой счет можно намного сильнее. Так что будь осторожен розочка. Ходи и оглядывайся.
Окей, теперь за мной будет сталкерить ебанашка.
Ты на каком форуме находишься, убогий?
Так вроде никто и не навязывал\не посягал, это исключительно твое дело и решение.
Ага, только если меня изнасилуют - друзья на общей тусе, зашедший ко мне "на чай" парень, подсыпавший в алкоголь какую-нибудь дрянь левый мужик в баре, да кто угодно на самом деле - 95% окружения будет заливать мне про то, какая я дура и ТБ не соблюдаю. И нет, моё окружение не мудаки - просто общество у нас до сих пор считает, что ТБ это нормально. Нет, это блять не нормально, что девушка постоянно должна параноить.
Так что да: только бункер, а еду пусть доставляют через специально сделанную дверцу, куда никто не пролезет.
Да и тут засада, потому что в еду можно чего подсыпать и взломать дверь. Есть же ушлепки, которых трудности раззадоривают. Поэтому и в бункере надо сидеть в скафандре или его аналоге.
Я всегда говорила, что единственное ТБ - это воспитание мальчиков и девочек, начать вот прям щас и со школы объяснять, что нельзя и почему нельзя. Штрафовать учительниц и учителей, которые поощряют лапанье, задирание юбок, сальные шуточки. Наказывать тех, кто так делает.
Но вот уже сколько лет я слышу, что общество изменить нельзя, поэтому это ты должна быть быстрее молнии, сильнее грома и еще уметь читать мысли и предвидеть будущее. Что отдельно бесит в сторонниках ТБ, это то, что они давят на жертв насилия, ведь насильников вотпрямщас изменить нельзя, но не делают ничего, чтобы как-то изменить этот порочный круг. Даже здесь розовый анон прибежал к жертвам насилия со своей ТБ, а не пошел к принесенным сюда мудакам, рассказать им, что это они должны меняться. Меняться всегда должны только женщины.
Отредактировано (2016-07-10 09:56:11)
Неее, пусть он ответит Что ж он, одной ебанашки в интернетике испугался? А вдруг мы она просто хочет пожать его мужественную руку, найдя его адрес и телефон? Что ж так сразу в бункер зарываться?
Ну, любая внимание блядь себя проявляет не раз и не два. Думаю шанс еще будет у желающих.
А зелень молодец. Исполнил практически всю обязательную программу. Все аноны это один анон. На форуме сталкеров где я привлекаю внимание меня будут сталкерить, наверное ебанашка. Отцепись от меня анон из темы куда я пришел и где стал писать то с чем ты не согласен, это у тебя истерика. Даже и не знаю как ему выебнуться сильнее. В улей он палочкой уже потыкал достаточно чтоб его запомнили. А я ведь предупреждал по доброте душевной. Пытался объяснить ТБ поведения в интернете и на холиварке. Но никакой благодарности за мой душевный порыв. Лишь оскорбления. Больше его предупреждать не буду. Теперь розовый самадуравиноватая в короткой юбке по собственному желанию.