Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4801 2016-07-09 23:50:29

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Анон пишет:

С таким отношением к женщинам как там - ничего не поможет.

А как ты думаешь, как формируется отношение? :evil: Им Аллах с неба это отношение спустил, или всё-таки социум как-то связан с отношением к проблеме в социуме?

Отредактировано (2016-07-09 23:51:31)

#4802 2016-07-09 23:51:22

Анон

Анон пишет:

Слушайте, админы эту зелень отсюда не уберут. Она продолжит нам уныло срать почесывая ЧВС. Что мы с ней будем делать? У кого какие варианты?

Это теперь тема для обсуждений и срача, а для самого флешмоба сделали отдельную и все истории туда перенесут.

#4803 2016-07-09 23:53:04

Анон

Хоть бы погуглил.
Вообще-то в Индии неплохо с равноправием для страны третьего мира, много женщин с образованием, на высоких должностях, довольно равные отношения в браке. Главная проблема в Индии что города и сельскохозяйственные районы очень отличаются друг от друга, и по менталитету, и по вероисповеданию, словно две разные страны.

#4804 2016-07-09 23:54:12

Анон

Да это чмо уже не в первой теме пляшет, специально выбирает наиболее непопулярное мнение.

#4805 2016-07-09 23:54:39

Анон

Анон пишет:

Женщины в мусульманских странах соблюдают ТБ и их насилуют достаточно часто. Вот им наверное сладко от осознания, что суровые законы шариата снижают риски. Особенно в процессе.
В Индии насилую каждую минуту женщину по статистике. И никакие ТБ не работают отчего-то. А ведь они даже мини юбок не носят.

Я и говорю, заебись техника безопасности, которая не дает безопасности.

Видишь ли, дорогой розовый неймфаг.
ТБ гарантирует, что пока ты исполняешь ТБ, ты в безопасности. Не суешь пальцы в розетку - тебя не токнет ёбом. Если ты закрываешь окна в квартиру перед тем, как уходить, то можешь быть точно уверен, что к тебе не залетит окурок от соседей и весь твой дом не сгорит нахуй. Если ты пьяный не лезешь в воду, то ты можешь захлебнуться своей рвотой, но точно не утонешь.
Конечно, может случиться форсмажор, и если начнется цунами и унесет тебя пьяного в море, то тут не в тебе дело.
А в этом случае ТБ ничего не гарантирует. Да, не надо садиться в машины к незнакомым дядям и идти с ними сосать леденец за гаражами. Да, гоп-компанию лучше обойти, а не лезть к ним "ты чё сука ты чё". Но это совершенно не значит, что если ты закутаешься с ног до головы в драные шмотки, будешь говорить басом и носить заточку, то тебя не облапают, не заставят отсасывать в лифте и не выебут просто потому что могут. Никто не в безопасности. Некоторым просто везет.
Так что само слово "ТБ" тут некорректно и употреблять его бестолку.

Плюс, ибо говорим об одном. А гарантий нигде нет, это так.

Слушай дорогой, ты же с нами заигрываешь. Хочешь быть выебанным? Оставь свои контакты и мы тебе подыщем ебыря. И даже не одного. Не переживай, мы их предупредим, что ты любишь ролевые и притворно вырываться и сопротивляться. Все будет в ажуре и твоя мечта исполнится.

Вот дерзкая чика. Да еще в такой теме.

А это эта тварь хочет объяснить анону, что он сам дурак виноват и спровоцировал насильника. В 12 лет.

Нет.

Дерзкая только ты тут зелень. Кстати, аватарка, а вторым Люрой, Савочкой или собакой стать не опасаешься? Или веришь, что никто тебе деанон не устроит и не заведет именной тред? Так дыхася тоже верила кстати. И Фифиндра. Зачем нарываешься? Так хочется славы и внимания? Так вон Вожделлло тоже хотел, хочешь того же? А твоя родня то согласна чтоб ты стал таким популярным?
Ты только учти, что обратно фарш не провернуть. И никакие твои слова тебе опосля не помогут. Так оно точно тебе надо?

#4806 2016-07-09 23:55:00

Анон

Анон пишет:

Хоть бы погуглил.
Вообще-то в Индии неплохо с равноправием для страны третьего мира, много женщин с образованием, на высоких должностях, довольно равные отношения в браке. Главная проблема в Индии что города и сельскохозяйственные районы очень отличаются друг от друга, и по менталитету, и по вероисповеданию, словно две разные страны.

Знаешь, анон, всё что я гуглил в своё время про женщин в Индии - это лютый пиздецовейший пиздец, про сравнению с которым у нас страна розовых пони 80 лвл.

#4807 2016-07-09 23:57:56

Анон

Да это чмо уже не в первой теме пляшет, специально выбирает наиболее непопулярное мнение.

Ну значит весь вопрос в сроках. Кстати как его тред будет называться интересно. Розовое одеяло? Мудло в розовом? Хрюндя?

#4808 2016-07-09 23:58:31

Анон

Анон пишет:

много женщин с образованием, на высоких должностях

Анон, у нас женщин с образованием, в том числе высшим, чуть ли не больше, чем мужчин. Но когда дело касается изнасилований, это нифига не показатель. А в Индии еще свой отпечаток накладывает большое сельское население, зубами цепляющееся за традиции. Там периодически до сих пор пытаются сати устраивать, вопреки всем запретам и наказаниям, и никакое женское образование им не помеха.

#4809 2016-07-09 23:58:47

Анон

Анон пишет:

С каким, "таким"? И чем оно отличается от отношения у нас?

Ну во первых страны мусульманские, значит ислам, во вторых к вопросам веры в мусульманских странах относятся достаточно серьезно, по сравнению с СНГ странами. Во вторых неравенство там закреплено на законодательном уровне.

Переборщил ты со сравнениями, анон.

Анон пишет:

А как ты думаешь, как формируется отношение? :evil: Им Аллах с неба это отношение спустил, или всё-таки социум как-то связан с отношением к проблеме в социуме?

У них много особенностей, которые "Аллах спустил с неба". Попробуй представить, что христианство стали в РФ воспринимать столь серьезно, как и ислам там, думаю несладко будет.

Дерзкая только ты тут зелень. Кстати, аватарка...

Ты прекратишь пылать? Надоел, серьезно, бегаешь за мной и истеришь.

Отредактировано (2016-07-09 23:58:58)

#4810 2016-07-09 23:59:45

Анон

Слушайте, админы эту зелень отсюда не уберут. Она продолжит нам уныло срать почесывая ЧВС. Что мы с ней будем делать? У кого какие варианты? Или все такие добрые и ни у кого нет планов?  :trollface:

Ну было бы дело в реале - я бы в лицо плюнула, потому что оно своими высказываниями причиняет людям реальную боль и ещё наслаждается этим. А что в интернете можно поделать - не знаю(

#4811 2016-07-10 00:00:23

Анон

Анон пишет:

Во вторых неравенство там закреплено на законодательном уровне.

А у нас на общекультурном.

Анон пишет:

Попробуй представить, что христианство стали в РФ воспринимать столь серьезно, как и ислам там, думаю несладко будет.

АХАХАХА. Добро пожаловать в реальную жизнь.

#4812 2016-07-10 00:01:05

Анон

Анон пишет:

У них много особенностей

А как ты думаешь, как формируются особенности? :evil: Их Аллах спускает с неба, или всё-таки как-то люди к этому причастны?

#4813 2016-07-10 00:01:32

Анон

Анон пишет:

Попробуй представить, что христианство стали в РФ воспринимать столь серьезно, как и ислам там, думаю несладко будет.

Кажется, анон с розовым одеялком пишет нам из страны розовых поней. Это многое объясняет, там, наверное и тб работает...

#4814 2016-07-10 00:01:43

Анон

Анон пишет:

много женщин с образованием, на высоких должностях

Анон, у нас женщин с образованием, в том числе высшим, чуть ли не больше, чем мужчин. Но когда дело касается изнасилований, это нифига не показатель. А в Индии еще свой отпечаток накладывает большое сельское население, зубами цепляющееся за традиции. Там периодически до сих пор пытаются сати устраивать, вопреки всем запретам и наказаниям, и никакое женское образование им не помеха.

Так я не про изнасилования, а про выраженное мнение что "господь, жги". Индийское феминистическое движение очень много сделало за время своего существования, не стоит так уж пренебрегать, движение идет в правильную сторону. В остальном согласен.

#4815 2016-07-10 00:02:51

Анон

Анон пишет:

В течении 10 лет, похоже, увидим.

#4816 2016-07-10 00:04:19

Анон

Ну я б точно скинулся на пиво тому, кто вычислит розовую мразь. Именной тредик явно плачет.

#4817 2016-07-10 00:05:13

Анон

Анон пишет:

Хоть бы погуглил.
Вообще-то в Индии неплохо с равноправием для страны третьего мира

Я другой анон, погуглил и сразу попалась статья https://lenta.ru/articles/2014/07/19/indianrapists/

#4818 2016-07-10 00:17:18

Анон

Ну я б точно скинулся на пиво тому, кто вычислит розовую мразь. Именной тредик явно плачет.

Я бы рублей сто-двести перевела, да. Таких моральных уродов надо знать в лицо.

#4819 2016-07-10 00:20:06

Анон

Слушайте, админы эту зелень отсюда не уберут. Она продолжит нам уныло срать почесывая ЧВС. Что мы с ней будем делать? У кого какие варианты? Или все такие добрые и ни у кого нет планов?  :trollface:

Ну было бы дело в реале - я бы в лицо плюнула, потому что оно своими высказываниями причиняет людям реальную боль и ещё наслаждается этим. А что в интернете можно поделать - не знаю(

Ну делали мы же что-то с другими такими же? Вон оно так любезно побегать предлагает за ним. Можно и воспользоваться приглашением и пособирать инфу. Как на всех собираем. А потом устроить минуту славы как и любой наглой вниманиебляди. Насколько наш аноним анонимен? Что писал про себя под аватаркой? Где обитает кроме холиварки? Нам это ничего не будет стоить.

#4820 2016-07-10 00:22:00

Анон

Пока не забанили, запощу вот что.

Вот чем администрация считает споры про ТБ и попытки объяснить, в чем неправы те, чьи комментарии сами же админы называют "просто мнениями", а не троллингом.

zk6JkYG.jpg

Так-то, ребятушки. Бякинг. Пришел человек, высрал самадуравиновата, ему начали задавать неудобные вопросы, он - отмазываться, и все это бякинг.

Я в ужасе, но радует, что админы не все такие. В смысле, если там дальше тред нарушений почитать, видно и адекватное поведение админов тоже. Но это высказывание - кошмар, что есть то есть((

#4821 2016-07-10 00:29:05

Анон

Анон пишет:

С каким, "таким"? И чем оно отличается от отношения у нас?

Ну во первых страны мусульманские, значит ислам, во вторых к вопросам веры в мусульманских странах относятся достаточно серьезно, по сравнению с СНГ странами. Во вторых неравенство там закреплено на законодательном уровне.

Переборщил ты со сравнениями, анон.

Анон пишет:

У них много особенностей, которые "Аллах спустил с неба". Попробуй представить, что христианство стали в РФ воспринимать столь серьезно, как и ислам там, думаю несладко будет.

Дерзкая только ты тут зелень. Кстати, аватарка...

Ты прекратишь пылать? Надоел, серьезно, бегаешь за мной и истеришь.

Неа. Тыж правила ТБ не соблюдаешь. В аватарке ходишь, провоцируешь и еще чего-то хочешь? Ах какая ты наглая блядь. Тебе сладкая булочка еще не надоедал никто. Вот Вождю надоели. Глисте надоели. И Додо, а тебе пока нет. Но все впереди. Ты главное ходи под аватаркой подольше.
Причем надоем тебе не я конкретно. Я лишь идею подал. Но тут ты сам виноват. Правила ТБ соблюдать надо и не ходить по холиваркам всяким. Тогда велик шанс, что не заебут, но с такими как ты жизнь сурова. И поистерить у тебя будет возможность, не завидуй.

#4822 2016-07-10 00:31:37

Анон

Пока не забанили, запощу вот что.

Вот чем администрация считает споры про ТБ и попытки объяснить, в чем неправы те, чьи комментарии сами же админы называют "просто мнениями", а не троллингом.

zk6JkYG.jpg

Так-то, ребятушки. Бякинг. Пришел человек, высрал самадуравиновата, ему начали задавать неудобные вопросы, он - отмазываться, и все это бякинг.

Я в ужасе, но радует, что админы не все такие. В смысле, если там дальше тред нарушений почитать, видно и адекватное поведение админов тоже. Но это высказывание - кошмар, что есть то есть((

Ну что поделать. Давайте сделаем то немногое что можем в этой ситуации. Поймаем розовое бяк-бяк и окружил его повышенным вниманием в именном треде.

#4823 2016-07-10 00:35:54

Анон

Ну делали мы же что-то с другими такими же? Вон оно так любезно побегать предлагает за ним. Можно и воспользоваться приглашением и пособирать инфу. Как на всех собираем. А потом устроить минуту славы как и любой наглой вниманиебляди. Насколько наш аноним анонимен? Что писал про себя под аватаркой? Где обитает кроме холиварки? Нам это ничего не будет стоить.

Я только за, но как? Вычислить его необходимо, я считаю.

#4824 2016-07-10 00:48:18

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать. Давайте сделаем то немногое что можем в этой ситуации. Поймаем розовое бяк-бяк и окружил его повышенным вниманием в именном треде.

:facepalm: Может, просто его не кормить? Помрет, зараза, от ожирения.

#4825 2016-07-10 00:57:31

Анон

Анон пишет:

Мудло в розовом?

Я за этот вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума