Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
что если ты не будешь хвататься рукой за оголенный провод - он точно не ебнет
Провод сам виноват, чего он такой оголенный ходит.
что если ты не будешь хвататься рукой за оголенный провод - он точно не ебнет
Провод сам виноват, чего он такой оголенный ходит.
Воу, провода я еще не шипперил!
Оголенный провод. Это дерзко
Анон пишет:Позвонить домашним, сказать, что заходишь в подъезд? Попросить спуститься встретить? Попросить проводить?
Своими глазами видел все три схемы. Если дама одна - то конечно все плохо, но разве существует панацея?У тебя домашние - это толпа омона? Ну выйдет к толпе гопников твой муж или папа, дальше рассказывать?
Раз ты сам, блин, понимаешь, что панацеи не существует - то какого фига ты про технику безопасности затираешь?Потому что она снижает риск, как и любая другая ТБ.
Когда взрослый провожает ребенка - это тоже не защитит обоих от 3-4 человек в подпитии, но очень многих уже отпугнет и заставит отказаться от намерений.
Ну снизил ты риск как и все кто отписался на эту тему. И тебя изнасиловали. Ты после больнички пошел мстить - тебе ноги и руки поломали и снова выебали. Дальше что? Будешь лежать в больничке и идти получать пизды в жопу снова и снова? Так это уже секс по согласию. Может тебе заранее жопу смазать и просто признать, что ты жаждешь в нее получить большой и толстый да и отправиться на поиски приключений в ближайши клуб садо мазо, а не с нами тут лясы точить? Чего ты от недоебита то маешься. По тебе же видно, что ты хочешь быть трахнутым и получить пиздюлей. Так чего ты отказываешь себе в удовольствии?
Потому что она снижает риск, как и любая другая ТБ.
Да, если ты не свернешь в подворотню, то тебя не изнасилует притаившийся там уебок. Вот только он может выйти из этой подворотни и оказаться сантехником, который придет поменять тебе смеситель, и изнасилует. А окружающие будут тебе потом говорить, что самадуравиновата, есть же ТБ, нахуй чужого мужика в дом пустила. Или ты все-таки свернула в эту подворотню, потому что это в данный момент единственный путь, чтобы попасть домой. И там тебя изнасиловали. И ты опять самадуравиновата, потому что есть же ТБ, знала, куда шла, знала о последствиях.
Пойми ты наконец, что самая главная проблема существования "правил поведения для жертвы" - это то, что если жертва повела себя не так, как сказано в этих правилах, то ее можно обвинять и ругать. Это болезнь общества - оно не хочет говорить о насильниках, оно хочет обсуждать жертву и что она могла сделать, поступить иначе, предотвратить.
Анон пишет:Потому что она снижает риск, как и любая другая ТБ.
Слегка снижает риск в очень небольшом проценте возможных вариантов. Охуительная ТБ. А "любая другая" ТБ обычно все-таки про то, что если ты не будешь хвататься рукой за оголенный провод - он точно не ебнет тебя током, а не может быть, а может быть догонит и все-таки ебнет, или это тот тип проводов, которые ебает только тех, кто их не трогал или если юбка не той длины, а оголенный-не оголенный трогать-не трогать вообще не важно.
Длина юбки это очевидный бред, который даже статистикой не подтверждается. Зачем это обсуждать?
В 12 лет я четко соблюдал все правила ТБ и тыды, пока в 2 часа дня меня не отпустили из школы раньше - у меня сломалась молния на джинсах, и классуха разрешила мне уйти. И нихуя, за мной в подъезд зашел чувак и воспользовался тем, что Акела один раз промахнулся.
Деликатный вопрос, а он заметил - что не так? Он жил был соседом, или вообще посторонний человек?
Это болезнь общества - оно не хочет говорить о насильниках, оно хочет обсуждать жертву и что она могла сделать, поступить иначе, предотвратить.
Все так, если ограничиться этим и не доводить до "назло маме отморожу уши". Агрессоры они всегда будут, а жизнь одна.
Отредактировано (2016-07-09 23:27:33)
Видишь ли, дорогой розовый неймфаг.
ТБ гарантирует, что пока ты исполняешь ТБ, ты в безопасности. Не суешь пальцы в розетку - тебя не токнет ёбом. Если ты закрываешь окна в квартиру перед тем, как уходить, то можешь быть точно уверен, что к тебе не залетит окурок от соседей и весь твой дом не сгорит нахуй. Если ты пьяный не лезешь в воду, то ты можешь захлебнуться своей рвотой, но точно не утонешь.
Конечно, может случиться форсмажор, и если начнется цунами и унесет тебя пьяного в море, то тут не в тебе дело.
А в этом случае ТБ ничего не гарантирует. Да, не надо садиться в машины к незнакомым дядям и идти с ними сосать леденец за гаражами. Да, гоп-компанию лучше обойти, а не лезть к ним "ты чё сука ты чё". Но это совершенно не значит, что если ты закутаешься с ног до головы в драные шмотки, будешь говорить басом и носить заточку, то тебя не облапают, не заставят отсасывать в лифте и не выебут просто потому что могут. Никто не в безопасности. Некоторым просто везет.
Так что само слово "ТБ" тут некорректно и употреблять его бестолку.
Анон пишет:Потому что она снижает риск, как и любая другая ТБ.
Слегка снижает риск в очень небольшом проценте возможных вариантов. Охуительная ТБ. А "любая другая" ТБ обычно все-таки про то, что если ты не будешь хвататься рукой за оголенный провод - он точно не ебнет тебя током, а не может быть, а может быть догонит и все-таки ебнет, или это тот тип проводов, которые ебает только тех, кто их не трогал или если юбка не той длины, а оголенный-не оголенный трогать-не трогать вообще не важно.
Длина юбки это очевидный бред, который даже статистикой не подтверждается. Зачем это обсуждать?
В 12 лет я четко соблюдал все правила ТБ и тыды, пока в 2 часа дня меня не отпустили из школы раньше - у меня сломалась молния на джинсах, и классуха разрешила мне уйти. И нихуя, за мной в подъезд зашел чувак и воспользовался тем, что Акела один раз промахнулся.
Деликатный вопрос, а он заметил - что не так? Он жил был соседом, или вообще посторонний человек?
Слушай дорогой, ты же с нами заигрываешь. Хочешь быть выебанным? Оставь свои контакты и мы тебе подыщем ебыря. И даже не одного. Не переживай, мы их предупредим, что ты любишь ролевые и притворно вырываться и сопротивляться. Все будет в ажуре и твоя мечта исполнится.
Так и за пошлепывания можно послать, но менее мерзко не становится((
Анон пишет:За Западом мы повторяем только хуйню.
Фишка в том, что он считает этот закон как раз хуйней.
И пишет: "А если вашего отца, сына. мужа несправедливо обвинят?"
Ну, ему там уже дали несколько раз инструкцию - не пить на свиданиях, не связывать с сомнительными женщинами, не бродить с ними наедине в темных переулках.
Ой, мне эти "несправедливые обвинения" кажутся больше из серии городских легенд. Может когда-то и случалось, но ИМХО несправедливо сажают за убийство невиновных у нас гораздо чаще, чем несправедливо обвиняют в изнасиловании.
Я бы больше за это переживала, или что в аварию попадет
ТБ гарантирует, что пока ты исполняешь ТБ, ты в безопасности. Не суешь пальцы в розетку - тебя не токнет ёбом. Если ты закрываешь окна в квартиру перед тем, как уходить, то можешь быть точно уверен, что к тебе не залетит окурок от соседей и весь твой дом не сгорит нахуй. Если ты пьяный не лезешь в воду, то ты можешь захлебнуться своей рвотой, но точно не утонешь.
Конечно, может случиться форсмажор, и если начнется цунами и унесет тебя пьяного в море, то тут не в тебе дело.
А в этом случае ТБ ничего не гарантирует. Да, не надо садиться в машины к незнакомым дядям и идти с ними сосать леденец за гаражами. Да, гоп-компанию лучше обойти, а не лезть к ним "ты чё сука ты чё". Но это совершенно не значит, что если ты закутаешься с ног до головы в драные шмотки, будешь говорить басом и носить заточку, то тебя не облапают, не заставят отсасывать в лифте и не выебут просто потому что могут. Никто не в безопасности. Некоторым просто везет.
Женщины в мусульманских странах соблюдают ТБ и их насилуют достаточно часто. Вот им наверное сладко от осознания, что суровые законы шариата снижают риски. Особенно в процессе.
В Индии насилую каждую минуту женщину по статистике. И никакие ТБ не работают отчего-то. А ведь они даже мини юбок не носят.
И какая тебе нахуй разница?
Не тот анон.
Женщины в мусульманских странах соблюдают ТБ и их насилуют достаточно часто. Вот им наверное сладко от осознания, что суровые законы шариата снижают риски. Особенно в процессе.
В Индии насилую каждую минуту женщину по статистике. И никакие ТБ не работают отчего-то. А ведь они даже мини юбок не носят.
Я и говорю, заебись техника безопасности, которая не дает безопасности.
Анон пишет:Деликатный вопрос, а он заметил - что не так? Он жил был соседом, или вообще посторонний человек?
И какая тебе нахуй разница?
Не тот анон.
А это эта тварь хочет объяснить анону, что он сам дурак виноват и спровоцировал насильника. В 12 лет.
Кстати, та девушка, которую изнасиловали и убили в Индии, была не одна, а с другом. И одета скромно.
И что? И ничего, и никакая ТБ ее не спасла.
Анон пишет:Женщины в мусульманских странах соблюдают ТБ и их насилуют достаточно часто. Вот им наверное сладко от осознания, что суровые законы шариата снижают риски. Особенно в процессе.
В Индии насилую каждую минуту женщину по статистике. И никакие ТБ не работают отчего-то. А ведь они даже мини юбок не носят.Я и говорю, заебись техника безопасности, которая не дает безопасности.
С таким отношением к женщинам как там - ничего не поможет.
Плюс, ибо говорим об одном. А гарантий нигде нет, это так.
Слушай дорогой, ты же с нами заигрываешь. Хочешь быть выебанным? Оставь свои контакты и мы тебе подыщем ебыря. И даже не одного. Не переживай, мы их предупредим, что ты любишь ролевые и притворно вырываться и сопротивляться. Все будет в ажуре и твоя мечта исполнится.
Вот дерзкая чика. Да еще в такой теме.
А это эта тварь хочет объяснить анону, что он сам дурак виноват и спровоцировал насильника. В 12 лет.
Нет.
Отредактировано (2016-07-09 23:37:51)
Может насильник любит лолей. А тут как раз лоля. Спровоцировал тем, что лоля.
Дело в том что мужики (часть мужиков) к несправедливо обвиненным в износиловании относят
Мужик трахнул бабу, которая в уматину
Мужик трахнул бабу, которая только попискивала "нет нет"
Мужик трахнул бабу, которая сама пришла на свиданку но потом почему-то не дала
И т.д. в зависимости от степени личных заебов.
Для большинства это ситуации в которых обвинение в изнасиловании несправедливо.
P.S Мне доказывать ничего не надо. Объясняйте мужикам
А нахуй что мешало послать? Вежливость? Я был подружкой невесты, тоже пытались эти шутки шутить, со свидетелем. Послал и все. То, что меня посчитали мудилой и быдлом всякие пятиюродные тетушки со стороны жениха, которых я видел первый и последний раз в жизни, мне насрано.
Все люди разные, анон. Некоторые в принципе посылать не умеют, только вежливо отвечают "нет, не буду, вон там в зале мой парень сидит, ему будет неприятно". Тем паче, что у тамады микрофон и он там так завывал, что дружку с подружкой особо и слышно не было, что они говорили. Тамада успокоился только тогда, когда кто-то из родителей молодых попросил оставить их в покое и вести свадьбу дальше.
Бля, во что скатился наш уютный тред.
А что, простите, было не так? Разошедшаяся молния на ширинке, застенчиво прикрытая сумочкой?
И что меняет соседство или мимокрокодилистость? Я отвечу на вопрос, но хочу заслушать твои версии.
С таким отношением к женщинам как там - ничего не поможет.
С каким, "таким"? И чем оно отличается от отношения у нас?
Дело в том что мужики (часть мужиков) к несправедливо обвиненным в износиловании относят
Мужик трахнул бабу, которая в уматину
Мужик трахнул бабу, которая только попискивала "нет нет"
Мужик трахнул бабу, которая сама пришла на свиданку но потом почему-то не дала
И т.д. в зависимости от степени личных заебов.
Для большинства это ситуации в которых обвинение в изнасиловании несправедливо.P.S Мне доказывать ничего не надо. Объясняйте мужикам
Не, анон, это понятно, что некоторые мужики широко смотрят на вещи. Известные темы.
Если женщина в состоянии несознания и вообще не может выразить несогласие - то молчание знак согласия. При чем описывались особенно одиозные случаи, когда выяснялась, что она не пьяна была, а плохо стало человеку. Ну мужик же не доктор, не может знать. (Естественно, пьяную тоже нельзя, просто мужики продолжали отмазываться, как могли )
Она пришла с ним в ресторан, съела ужин за его счет и не дала, сука. неужели не поняла, что уже согласилась?
Она ему жена или просто девушка -"что значит сейчас не хочу"
Оделась в микроюбку и голую кофту и вообще не девственница и не замужем - разве не очевидно после этого, что она всегда согласна с каждым?
Слушайте, админы эту зелень отсюда не уберут. Она продолжит нам уныло срать почесывая ЧВС. Что мы с ней будем делать? У кого какие варианты? Или все такие добрые и ни у кого нет планов?
Слушайте, админы эту зелень отсюда не уберут. Она продолжит нам уныло срать почесывая ЧВС. Что мы с ней будем делать? У кого какие варианты? Или все такие добрые и ни у кого нет планов?
Я хочу узнать, что было не так.