Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4726 2016-07-09 22:52:18

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

приходишь с Робином  :chearleader:

Слабоумие и отвага. Еще с эйваном и брошюрой свидетелей. Защита 80 лвл.

И заорать ХАРЕ КРИШНАА ХАРЕ РАМАА

Это лишнее.

#4727 2016-07-09 22:52:57

Анон

приходишь с Робином  :chearleader:

Не, с Робином не вариант, а вдруг он сам насильник? Он знает секреты супергеройского костюма, как подольет водки в мартини, как вскроет его.. только эйвон и свидетели.

Броневые трусы Супермэна к нашим услугам. А Робина запугать и подавить.

#4728 2016-07-09 22:53:27

Анон

И заорать ХАРЕ КРИШНАА ХАРЕ РАМАА

Это лишнее.

Это как матросы на зебрах.

#4729 2016-07-09 22:53:52

Анон

Анон пишет:

Не, с Робином не вариант, а вдруг он сам насильник?

а, так вот как все было! Робин это Петя с мартини, Бэтмен это... Бэтмен, а его супердруг это Супермен.

#4730 2016-07-09 22:55:05

Анон

Ну, по мне так не сошло бы((( Только раззадорило - типа ага, сучка меня хочет, шлюха, так что ебем и непаримся

Как анон, который любит спрашивать левых мужиков, которые подваливают в кафэээ и пабах, про то, любит ли чел при дрочке совать себе палец в жопу, так как по статистике многие мужички любят это дело, пусть и не признаются - за неадеквата и ебанутого сразу принимают. и отваливают.

#4731 2016-07-09 22:55:39

Анон

Меньше слушай глупостей, чо.

Чтобы я их не слушала, их не надо говорить, нет?
Вроде не я к тебе в тему дебильных законов прибежала рассказать о своем опыте.

#4732 2016-07-09 22:56:37

Анон

а, так вот как все было! Робин это Петя с мартини, Бэтмен это... Бэтмен, а его супердруг это Супермен.

А маша - это железный человек. И это оргия.

#4733 2016-07-09 22:57:09

Анон

Анон пишет:

А в итоге выяснится, что супермен изнасиловал Робина, а после того как отомстят Робину с мартини, то и Бэтмена, а потом и Лютера...

#4734 2016-07-09 22:57:57

Анон

Анон пишет:

А маша - это железный человек. И это оргия.

не, железный человек из марвела, а маша может быть джокером. каноничненько даже получилось.

#4735 2016-07-09 22:58:31

Анон

Кажется, после 30 страницы в тред пришла Даша Москалева. Про смазку литрами тут еще не говорили?

#4736 2016-07-09 22:59:08

Анон

не, железный человек из марвела, а маша может быть джокером. каноничненько даже получилось.

Я не силен во вселенной DC, забыл про джокера.

#4737 2016-07-09 22:59:22

Анон

Железный человек - это тот, кто следовал ТБ. Завариться в стальной костюм, питаться через трубочку. За стальную жопу не ущипнёшь.

#4738 2016-07-09 22:59:55

Анон

От ответа не уходи. Повторяю, тебя уже изнасиловали. Ты ничего не смог поделать с насильником. Не знаком, не нашел ты его. Как собираешься жить дальше? Срать в уши другим жертвам, про ТЗ? Так посри себе.

Буду продолжать искать\пытаться наказать насильника. И "срать про ТБ", потому что оно снижает шанс, а не дает гарантии, что казалось бы логично.

Анон пишет:

Я такого не мог сказать, ибо четко разделяю "виноватый" и "уязвимый".

Да, есть уязвимые люди. И? Дальше что? Думаешь, если им долбать "не будьте уязвимыми", это чем-то поможет? Нет. Это не поможет ничем и никому, кроме насильников - потому что это еще один плюс в копилку "самавиновата".

Они могут быть менее уязвимыми, приняв некоторые меры. Ага?

Какой-то крайний фатализм, ничего нельзя предотвратить, только божья помощь и бесконечное понимание и сочувствие спасут мир.

Анон пишет:

Они все хорошо понимают, но пока это остается ненаказуемым для них - ты будешь слышать "ачотакова" регулярно, как сейчас слышишь во многих других случаях, когда преступление есть - а наказания нет.

Или не понимают. Если не в кусты потащил, а напоил до бессознанки и трахнул, например - очень искренне ачотакова будет. А наказания не будет, пока большая часть общества (и ты в ней, чувак) будет ворчать самадуравиновата, надо было обходить за 700 метров места тусования гопников.

Еще один анон приписал мне "самудурувиновату". Зачем?
Нужны как и законодательство так и разумная осторожность, ты же не предлагаешь купить этот закон ценой новых жертв?

Отредактировано (2016-07-09 23:00:57)

#4739 2016-07-09 23:00:58

Анон

Железный человек - это тот, кто следовал ТБ. Завариться в стальной костюм, питаться через трубочку. За стальную жопу не ущипнёшь.

Его можно оттуда выковырять. Или влить внутрь мартини с водкой. И льдом.

#4740 2016-07-09 23:01:55

Анон

Анон пишет:

Его можно оттуда выковырять.

Ну самдураквиноват, что так некачественно спроектировал, какие проблемы...

#4741 2016-07-09 23:02:32

Анон

Анон пишет:

Железный человек - это тот, кто следовал ТБ. Завариться в стальной костюм, питаться через трубочку.

+ ссать под себя

#4742 2016-07-09 23:02:51

Анон

А зачем вы приписываете мне какие-то свои стереотипы про виноватую жертву? Я такого не мог сказать, ибо четко разделяю "виноватый" и "уязвимый".

От ответа не уходи, жирный. Быдло пересело на другую лавку. Как ты его обошел за 700 м?

#4743 2016-07-09 23:03:13

Анон

Мне вот интересно, сторонники Святой ТБ вообще как с реальным миром, сильно дружат?
Можно смоделировать, например, такую ситуацию. Спальный район. Осень/весна. 8-9 вечера (уже темно). Даме надо в подъезд, у подъезда собралась и бухает местная гопота. Вход в подъезд один.
И что ей делать? Оставаться ночевать на улице? Срочно одеваться или раздеваться? Обблевывать саму себя с ног до головы, чтобы боялись подойти - или что?

#4744 2016-07-09 23:04:57

Анон

Анон пишет:

Нужны как и законодательство так и разумная осторожность, ты же не предлагаешь купить этот закон ценой новых жертв?

Да потому что "есть возможность предотвратить изнасилование" - это и есть самадуравиновата. Анон, ты читал тред, или ещё какие-то истории? С чего ты делаешь вывод, что твоя разумная осторожность может тебя уберечь? Фатализм или нет, но это реальное дерьмо, в котором мы живём. И когда ты пытаешься прикрывать говно конфетками - получается очень плохо и вредно. Потому что ты создаешь иллюзию, хотя я и верю, что не со зла, что жертва как-то может повлиять на преступление. Эта установка существует в обществе, и поэтому жертвы чувствуют стыд и вину, а насильники ходят безнаказано. Никак, блин, ты не можешь повлиять на решение другого чувака насиловать, не длинной своей юбки, не хождением только средь бела дня по людным проспектам.

#4745 2016-07-09 23:05:10

Анон

Мне вот интересно, сторонники Святой ТБ вообще как с реальным миром, сильно дружат?
Можно смоделировать, например, такую ситуацию. Спальный район. Осень/весна. 8-9 вечера (уже темно). Даме надо в подъезд, у подъезда собралась и бухает местная гопота. Вход в подъезд один.
И что ей делать? Оставаться ночевать на улице? Срочно одеваться или раздеваться? Обблевывать саму себя с ног до головы, чтобы боялись подойти - или что?

Возвращаться раньше же, а если гопота там сутками сидит, то переезжать!
Ну и конечно просить проводить тебя крепких мужиков, которые тебя конечно же не изнасилуют.

Отредактировано (2016-07-09 23:05:36)

#4746 2016-07-09 23:05:15

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? По водосточной трубе залезть на 14-й этаж, конечно же.

#4747 2016-07-09 23:05:17

Анон

продолжать искать\пытаться наказать насильника. И "срать про ТБ", потому что оно снижает шанс, а не дает гарантии, что казалось бы логично.

Слушай, покажи мне тут хоть одну историю, где девушка в красной мини-юбке вошла в толпу гопников и замерла там, испуганно хлопая глазами?
Просто зачем ты все это говоришь? Мы тут уже в масс своей взрослые и все эту херню и без тебя знаем.

#4748 2016-07-09 23:05:42

Анон

Как дама из купчаги, которая ходит через двор, полный гопоты, поздно вечером и иногда ночью, имею что сказать - просто идти. Гопоте обычно срать на тебя, она просто тусит и бухает у падика.

#4749 2016-07-09 23:05:42

Анон

Анон пишет:

Может быть, стоит задать себе вопрос "Почему?".

#4750 2016-07-09 23:07:17

Анон

Анон пишет:

Они могут быть менее уязвимыми, приняв некоторые меры. Ага?

А если не могут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума