Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
приходишь с Робином
Слабоумие и отвага. Еще с эйваном и брошюрой свидетелей. Защита 80 лвл.
И заорать ХАРЕ КРИШНАА ХАРЕ РАМАА
Это лишнее.
приходишь с Робином
Не, с Робином не вариант, а вдруг он сам насильник? Он знает секреты супергеройского костюма, как подольет водки в мартини, как вскроет его.. только эйвон и свидетели.
Броневые трусы Супермэна к нашим услугам. А Робина запугать и подавить.
И заорать ХАРЕ КРИШНАА ХАРЕ РАМАА
Это лишнее.
Это как матросы на зебрах.
Не, с Робином не вариант, а вдруг он сам насильник?
а, так вот как все было! Робин это Петя с мартини, Бэтмен это... Бэтмен, а его супердруг это Супермен.
Ну, по мне так не сошло бы((( Только раззадорило - типа ага, сучка меня хочет, шлюха, так что ебем и непаримся
Как анон, который любит спрашивать левых мужиков, которые подваливают в кафэээ и пабах, про то, любит ли чел при дрочке совать себе палец в жопу, так как по статистике многие мужички любят это дело, пусть и не признаются - за неадеквата и ебанутого сразу принимают. и отваливают.
Меньше слушай глупостей, чо.
Чтобы я их не слушала, их не надо говорить, нет?
Вроде не я к тебе в тему дебильных законов прибежала рассказать о своем опыте.
а, так вот как все было! Робин это Петя с мартини, Бэтмен это... Бэтмен, а его супердруг это Супермен.
А маша - это железный человек. И это оргия.
А в итоге выяснится, что супермен изнасиловал Робина, а после того как отомстят Робину с мартини, то и Бэтмена, а потом и Лютера...
А маша - это железный человек. И это оргия.
не, железный человек из марвела, а маша может быть джокером. каноничненько даже получилось.
Кажется, после 30 страницы в тред пришла Даша Москалева. Про смазку литрами тут еще не говорили?
не, железный человек из марвела, а маша может быть джокером. каноничненько даже получилось.
Я не силен во вселенной DC, забыл про джокера.
Железный человек - это тот, кто следовал ТБ. Завариться в стальной костюм, питаться через трубочку. За стальную жопу не ущипнёшь.
От ответа не уходи. Повторяю, тебя уже изнасиловали. Ты ничего не смог поделать с насильником. Не знаком, не нашел ты его. Как собираешься жить дальше? Срать в уши другим жертвам, про ТЗ? Так посри себе.
Буду продолжать искать\пытаться наказать насильника. И "срать про ТБ", потому что оно снижает шанс, а не дает гарантии, что казалось бы логично.
Анон пишет:Я такого не мог сказать, ибо четко разделяю "виноватый" и "уязвимый".
Да, есть уязвимые люди. И? Дальше что? Думаешь, если им долбать "не будьте уязвимыми", это чем-то поможет? Нет. Это не поможет ничем и никому, кроме насильников - потому что это еще один плюс в копилку "самавиновата".
Они могут быть менее уязвимыми, приняв некоторые меры. Ага?
Какой-то крайний фатализм, ничего нельзя предотвратить, только божья помощь и бесконечное понимание и сочувствие спасут мир.
Анон пишет:Они все хорошо понимают, но пока это остается ненаказуемым для них - ты будешь слышать "ачотакова" регулярно, как сейчас слышишь во многих других случаях, когда преступление есть - а наказания нет.
Или не понимают. Если не в кусты потащил, а напоил до бессознанки и трахнул, например - очень искренне ачотакова будет. А наказания не будет, пока большая часть общества (и ты в ней, чувак) будет ворчать самадуравиновата, надо было обходить за 700 метров места тусования гопников.
Еще один анон приписал мне "самудурувиновату". Зачем?
Нужны как и законодательство так и разумная осторожность, ты же не предлагаешь купить этот закон ценой новых жертв?
Отредактировано (2016-07-09 23:00:57)
Железный человек - это тот, кто следовал ТБ. Завариться в стальной костюм, питаться через трубочку. За стальную жопу не ущипнёшь.
Его можно оттуда выковырять. Или влить внутрь мартини с водкой. И льдом.
Его можно оттуда выковырять.
Ну самдураквиноват, что так некачественно спроектировал, какие проблемы...
Железный человек - это тот, кто следовал ТБ. Завариться в стальной костюм, питаться через трубочку.
+ ссать под себя
А зачем вы приписываете мне какие-то свои стереотипы про виноватую жертву? Я такого не мог сказать, ибо четко разделяю "виноватый" и "уязвимый".
От ответа не уходи, жирный. Быдло пересело на другую лавку. Как ты его обошел за 700 м?
Мне вот интересно, сторонники Святой ТБ вообще как с реальным миром, сильно дружат?
Можно смоделировать, например, такую ситуацию. Спальный район. Осень/весна. 8-9 вечера (уже темно). Даме надо в подъезд, у подъезда собралась и бухает местная гопота. Вход в подъезд один.
И что ей делать? Оставаться ночевать на улице? Срочно одеваться или раздеваться? Обблевывать саму себя с ног до головы, чтобы боялись подойти - или что?
Нужны как и законодательство так и разумная осторожность, ты же не предлагаешь купить этот закон ценой новых жертв?
Да потому что "есть возможность предотвратить изнасилование" - это и есть самадуравиновата. Анон, ты читал тред, или ещё какие-то истории? С чего ты делаешь вывод, что твоя разумная осторожность может тебя уберечь? Фатализм или нет, но это реальное дерьмо, в котором мы живём. И когда ты пытаешься прикрывать говно конфетками - получается очень плохо и вредно. Потому что ты создаешь иллюзию, хотя я и верю, что не со зла, что жертва как-то может повлиять на преступление. Эта установка существует в обществе, и поэтому жертвы чувствуют стыд и вину, а насильники ходят безнаказано. Никак, блин, ты не можешь повлиять на решение другого чувака насиловать, не длинной своей юбки, не хождением только средь бела дня по людным проспектам.
Мне вот интересно, сторонники Святой ТБ вообще как с реальным миром, сильно дружат?
Можно смоделировать, например, такую ситуацию. Спальный район. Осень/весна. 8-9 вечера (уже темно). Даме надо в подъезд, у подъезда собралась и бухает местная гопота. Вход в подъезд один.
И что ей делать? Оставаться ночевать на улице? Срочно одеваться или раздеваться? Обблевывать саму себя с ног до головы, чтобы боялись подойти - или что?
Возвращаться раньше же, а если гопота там сутками сидит, то переезжать!
Ну и конечно просить проводить тебя крепких мужиков, которые тебя конечно же не изнасилуют.
Отредактировано (2016-07-09 23:05:36)
Ты тупой? По водосточной трубе залезть на 14-й этаж, конечно же.
продолжать искать\пытаться наказать насильника. И "срать про ТБ", потому что оно снижает шанс, а не дает гарантии, что казалось бы логично.
Слушай, покажи мне тут хоть одну историю, где девушка в красной мини-юбке вошла в толпу гопников и замерла там, испуганно хлопая глазами?
Просто зачем ты все это говоришь? Мы тут уже в масс своей взрослые и все эту херню и без тебя знаем.
Как дама из купчаги, которая ходит через двор, полный гопоты, поздно вечером и иногда ночью, имею что сказать - просто идти. Гопоте обычно срать на тебя, она просто тусит и бухает у падика.
Может быть, стоит задать себе вопрос "Почему?".
Они могут быть менее уязвимыми, приняв некоторые меры. Ага?
А если не могут?