Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#451 2014-10-06 10:34:48

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

А давайте еще расскажем людям, что воровать, убивать и грабить - это плохо, и все мировые проблемы криминала решены!

Между прочим, обычные проповеди в церкви о "не убий" и "не укради" сильно снижали преступность в свое время.

#452 2014-10-06 10:39:44

Анон

Анон пишет:

А давайте еще расскажем людям, что воровать, убивать и грабить - это плохо, и все мировые проблемы криминала решены!

Те, кто убивают, грабят и воруют, прекрасно понимают, что совершают что-то плохое, противоправное, они осознают себя преступниками. Многие же насильники считают, что "ничего такого" не сделали. Что "она же сама сняла трусы, а потом стала отбиваться", или "ну она же бухая была", или "да она же все равно не девочка, что, убудет с нее". или "да она перед всеми хвостом вертела и всех динамила, шлюха", или "ну она бы потом все равно согласилась, я просто поторопил события, ведь даже в анекдоте говорится, что женское нет значит да, но позже", или даже "ну я ведь ее люблю, как еще я мог это выразить?". Большинство из них реально не понимают, что совершают изнасилование, ведь изнасилование - это когда незнакому женщину палкой по голове и в кусты. И им реально просто надо доходчиво объяснить, потому что они неплохие, в общем-то, люди, просто у них куча мифов в голове, а еще они не женщины, а потому не понимают, как работает механизм возбуждения у женщины. Для них "не хочу" значит "не стоит и что ты со мной сделаешь?" Более того, "не стоит" - это проблема, это нежелательная фигня. А тут у тетки всего-навсего дырка, суй в любое время, никаких сбоев и осечек, да она же до пизды счастлива, наверное, что с ней такого облома произойти не может. Поэтому, когда она сняла трусы и легла, а ты сунулся в сухую, и она заорала "нет" - это просто такая игра, ничего ведь не упало, дырка как была на месте, так и осталась. И когда до мужика доносишь, что "представь, ты ее такую красаву раздеваешь, сам уже весь рвешься в бой, а у нее на лобке - огромная волосатая бородавка. И все у тебя падает. Имеет ли она право привязать тебе к хую ложку и попрыгать на тебе?". Просто как откровение с ними случается: "Мы никогда об этом так не думали". И потом вот так же и прорабатываешь все эти "что, ей жалко, что ли?" и "А чего выделывалась", проводишь аналогии, объясняешь, и они сами себе удивляться начинают, как могли не понимать.

#453 2014-10-06 10:51:35

Анон

Анон пишет:

Те, кто убивают, грабят и воруют, прекрасно понимают, что совершают что-то плохое, противоправное, они осознают себя преступниками.

Анон, ты с луны упал? Они прекрасно считают, что они няшки и ничего плохого не сделали, а нехрен ходить по темному парку и мы не будем вас грабить, а нехрен хранить кошелек так, что его можно достать, а зачем он на меня косо посмотрел, он сам на финку в горле напрашивался, и так далее. Человек вообще склонен считать себя хорошим и находить себе тысячу оправданий, даже если он разбивает младенцам голову об стену (а что, они не того цвета/пола/вероисповедания). И все эти "я не думал" - банальный пиздеж, взрослые люди вполне понимают, что то, что они сделали - плохо, но самому себе признаться тяжко, вот и начинается размазывание соплей.

#454 2014-10-06 10:59:15

Анон

http://www.kp.ru/daily/26291/3168807/ и по новой завертелось

#455 2014-10-06 10:59:54

Анон

Лол, ты окинь взглядом все культурное мировое наследие и сравни, какое соотношение воспевания и осуждения у убийств / воровства и принуждения женщины к сексу.

А так-то разъяснять надо, конечно. Вот я в детстве очень впечатлился рассказиком Носова про мальчика, который огурцы спер с колхозного огорода, а потом раскаялся. Про изнасилования такого не пишут, понятно.

#456 2014-10-06 11:10:02

Анон

Анон пишет:

Про изнасилования такого не пишут, понятно.

зато снимают))
http://en.wikipedia.org/wiki/Rape_and_revenge_film

#457 2014-10-06 11:24:00

Анон

Анон пишет:

зато снимают))

Там возрастные ограничения, небось(((

#458 2014-10-06 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Ну давайте поговорим, как пацанов воспитывать. У меня с сыном была беседа на тему не верить, что женское нет означает может быть, вроде, проникся. Не знаю, достаточно ли этого.

вот, что я нашел:
10 советов для разговора о сексуальном насилии с вашими сыновьями

Скрытый текст

#459 2014-10-06 11:27:07

Анон

Кстати хорошее интервью с криминалистом, который занимается sex crimes. Почему-то у специалиста нет универсальных советов на тему как не быть шлюхой.

http://www.crimelibrary.com/criminal_mi … ood/2.html

выдержка о том, как избежать изнасилований.

How can women best protect themselves from rapists?

I wrote a textbook on rape with Dr. Ann Burgess called Practical Aspects of Rape Investigation. (We're working on the third edition.) In that book I address this topic: There's a danger in providing advice for women if a rapist confronts them. I won't give advice on that, because you're dealing with three unknown variables:

You don't know where this assault is going to take place and you would give different advice for location A as opposed to location B.

You don't know the type of rapist she's going to be confronted by. Is she going to be confronted by a power-assurance rapist whose fantasy is to have a consensual sexual relationship and if he uses physical violence, it corrupts his fantasy? Or is she going to be confronted by the sexual sadist who enjoys the suffering of his victims? There's a world of difference.

You don't know the strengths and weaknesses of all the women in your audience. In an audience of fifty, you've got fifty different personalities. So how do you give one piece of advice that's appropriate for fifty different women?

What about helping them to behave in a low risk manner?

It's simple. Use common sense. You don't go home with strangers. You don't go to bad parts of town. You don't go someplace and smoke dope.

I can give you some prevention suggestions, too.

If you live alone, then you need to put a male voice on the answering machine. If you object to that, then have a dog barking in the background. If you don't own a dog, go next door and kick the neighbor's dog while making your recording. The biggest deterrent to burglars and rapists are dogs.
If you're staying in a hotel and you get a phone call that they want to send someone up to check your air conditioning, you call back to the desk and confirm that.
You don't park next to a van in the mall. If that's the only spot available, you get out on the side away from the van. Vans are favorite types of vehicles for a rapist.
That's the kind of advice I give.

#460 2014-10-06 11:35:42

Анон

Анон пишет:

Там возрастные ограничения, небось(((

когда это кого-нибудь останавливало? ;D

#461 2014-10-06 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с луны упал? Они прекрасно считают, что они няшки и ничего плохого не сделали, а нехрен ходить по темному парку и мы не будем вас грабить, а нехрен хранить кошелек так, что его можно достать, а зачем он на меня косо посмотрел, он сам на финку в горле напрашивался, и так далее.

Уголовная культура на самом деле гораздо сложнее. Но то, что они себя вообще выделяют, создают свои сообщества и законы, говорит о том, что они прекрасно понимают, кто они. Вы хоть раз про какого-нибудь насильника в законе слышали? Про песни насильников? Или про мальчишек, которые, еще даже никого не изнасиловав, считают себя насильниками, потому что это принадлежность к "крутой" субкультуре?

#462 2014-10-06 11:40:02

Анон

Что-то не очень полезно, разве что идея про мужской голос на автоответчике интересна.
Но, опять же, все его советы направлены на незнакомцев. Уж специалист-то должен понимать, что ими дело никак не ограничивается!

Или... мне тут пришло в голову. Есть ли вообще хоть какие-то советы насчет мужей, родственников, друзей? Или это слепое пятно? И хотел бы следовать, а нечему.
Общество не видит и не признает такие случаи, а значит, не генерирует ТБ?

#463 2014-10-06 11:40:41

Анон

Анон пишет:

Про песни насильников?

Blured Line, лол.

#464 2014-10-06 11:44:04

Анон

Анон пишет:

Вы хоть раз про какого-нибудь насильника в законе слышали? Про песни насильников? Или про мальчишек, которые, еще даже никого не изнасиловав, считают себя насильниками, потому что это принадлежность к "крутой" субкультуре?

тема для отдельного исследования)

Имхо,  но им не нужно стараться и производить "авторский" продукт, за них отдувается фольклор.
Вся эта безликая народная масса, скандирующая "самавиновата".

#465 2014-10-06 11:52:46

Анон

Анон пишет:

Общество не видит и не признает такие случаи, а значит, не генерирует ТБ?

А какое там может быть ТБ? Не оставаться с отцом наедине? Не ночевать в одной квартире с мужем, если заболела голова и секса не хочется? Не пускать пьяного брата домой? А дядя - вообще самый запретный родственник, которого отец должен застрелить перед тем, как принести дочь из роддома? В моей жизни вообще родственником, не изнасиловавшим, но отдавшим насильникам, оказалась старшая двоюродная сестра.
ТБ в принципе не работает, а в случае с родственниками - тем более.

#466 2014-10-06 12:02:15

Анон

Ага, не паркуйся рядом с тонированной машиной/газелькой, пусть трахнут ту дуру, которая припаркуется поближе. Вся ТБ нацелена на "пусть трахнут другую".

#467 2014-10-06 12:09:38

Анон

Анон пишет:

Ага, не паркуйся рядом с тонированной машиной/газелькой, пусть трахнут ту дуру, которая припаркуется поближе. Вся ТБ нацелена на "пусть трахнут другую".

А простая идея, что может все соблюдут эти правила и тогда он никого не трахнет тебе в голову не приходит? А когда ты уходишь из квартиры и закрываешь дверь на ключ, то ты думаешь "пусть обворуют другого"? А если ты в хате сигнализацию поставишь, то ты опасный человек, призывающий воров на голову соседей и тебя бить надо всем подъездом?

#468 2014-10-06 12:12:12

Анон

Анон пишет:

Но, опять же, все его советы направлены на незнакомцев. Уж специалист-то должен понимать, что ими дело никак не ограничивается!

Вы первую часть пропустили, да?

#469 2014-10-06 12:13:40

Анон

Анон пишет:

и тогда он никого не трахнет тебе в голову не приходит?

Сейчас начнется "как он может вообще трахать кококо права не имеет кококо почему я должна закрывать дверь кококо". Конечно. Все так и есть.
Но лучше быть правым и живым, чем правым и мертвым :teeth:

#470 2014-10-06 12:13:58

Анон

Анон пишет:

А простая идея, что может все соблюдут эти правила и тогда он никого не трахнет тебе в голову не приходит?

То-то в каких-нибудь Арабских Эмиратах никого не насилуют, там же все соблюдают ТБ.

Дура, включи мозг и пойми, что если не будет легкодоступных, перейдут на среднедоступных. не станет среднедоступных, будут насиловать труднодоступных. До тех пор, пока в ТБ не останется один пункт: Не рождайся девочкой. И так будет всегда, пока есть насильники.

#471 2014-10-06 12:17:08

Анон

Анон пишет:

за них отдувается фольклор

"Девки выебли попа, так ему и надо" (с)

#472 2014-10-06 12:17:16

Анон

Анон пишет:

И так будет всегда, пока есть насильники.

Насильники были и будут всегда, как и убийцы, грабители и прочие криминальные элементы. Deal with it.  :dontknow:

#473 2014-10-06 12:19:08

Анон

Анон пишет:

А простая идея, что может все соблюдут эти правила и тогда он никого не трахнет тебе в голову не приходит?

Если все отойдут с пути катящегося камня, то он никого не задавит. А если все отойдут с пути машины, за рулем которой мудак, намеренный сегодня кого-нибудь обязательно задавить, то он просто повернет руль.
Вор идет на заранее разведанную точку - он отслеживает квартиру, где нет сигнализации, куда легко проникнуть, где хозяев часто нет дома. Он ведет себя как мужчина, идущий в подпольный бордель, где баба точно будет и даст с гарантией. Насильник же в бордель не пойдет - он хочет почесать хуй о бабу, которая бесплатная и будет сопротивляться непритворно. Если все соблюдут правила, его это не остановит. Он пойдет и трахнет знакомую соседку или собственную родственницу - мать, дочь, сестру.

#474 2014-10-06 12:19:54

Анон

Анон пишет:

Вся ТБ нацелена на "пусть трахнут другую".

А адептов ТБ иногда хочется спихнуть с табуретки, вскарабкаться самой и заявить: вы ничего не знаете и не понимаете в ТБ! Я ходила по темным улицам, садилась в машины к незнакомым мужикам и оставалась с малознакомыми и нетрезвыми в одном помещении, но ко мне никто не приставал! 100 килограмм веса, страшная морда без косметики - вот действующая ТБ :trollface: а вы ее не соблюдаете!!!111расрасрас

#475 2014-10-06 12:22:07

Анон

Анон пишет:

Дура, включи мозг и пойми, что если не будет легкодоступных, перейдут на среднедоступных. не станет среднедоступных, будут насиловать труднодоступных.

Не-а. Мимимум часть из них подумает "я не буду пробовать изнасиловать труднодоступную, сильно большой шанс просидеть 15 лет, а сидеть 15 лет я не хочу".

Анон пишет:

И так будет всегда, пока есть насильники.

Ну ок, а что ты предлагаешь сделать, ввести мыслеволицию, которая будет их ловить до совершения преступления? Или что? Как именно ты предлагаешь бороться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума