Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
А он тебя не пустит. Или пустит, скрутит и изнасилует еще раз. Или у тебя получится прорваться и избить, а тебя потом посадят. Или отловят после работы и пустят по кругу за любимого друга петяшу.
Так я не один приду. Петя получается уже маньяком планировщиком.
А он тебя не пустит. Или пустит, скрутит и изнасилует еще раз. Или у тебя получится прорваться и избить, а тебя потом посадят. Или отловят после работы и пустят по кругу за любимого друга петяшу.
А вдруг тот, кого ты приведешь тебя изнасилует? Трубой. И Петю тоже, за компанию
В очень холодный мартини плеснуть немного очень холодной водки, положить лед
вот это я удачно зашел!
А нахуя сыпать наркоту? В очень холодный мартини плеснуть немного очень холодной водки, положить лед. Вкус не отличить, если не паленки ливануть. Отрубит без всякой наркоты. Это расхожий способ ващет.
Не знаю, часто пью водку с мартини или пивом, делаюсь румяным и бодрым. Но спасибо за способ, может со льдом как раз будет работать.
Так я не один приду.
За сговор тебе ещё накинут.
Слушай анон с маньяком, а откуда ты столько знаешь про Петю? Откуда у тебя уверенность, что ты знаешь его? Просто я с одним маньяком за одной партой сидел. Самый спокойный и интеллигентный да нормальный человек был по воспоминаниям в классе. На кого угодно бы подумал и заподозрил, но не его. Так откуда ты знаешь кто такой Петя? И что ты не станешь его жертвой? Первой или пятой не суть.
вот это я удачно зашел!
Нет, это я удачно зашел.
А если мальчики из среднего класса не сняли в клубе телочек и решили пройтись домой пешком, а там хопа, женщина - как раз искали, бывает же удача?
Или ты знаешь все их маршруты тоже?
Кстати знаю, как-то само собой примечается. Ничего особенного в этом казалось бы нет, ибо расположение популярных пивнушек\клубов\неспокойных дворов запоминается на раз-два.
Чувак, ты вообще осознаешь, что все мужчинки с ачотакова - они искренне не видят ничего ужасного, потому что их так воспитали? Типа - женское нет значит да, девочек можно шлёпать и щипать и вот это всё?
Они все хорошо понимают, но пока это остается ненаказуемым для них - ты будешь слышать "ачотакова" регулярно, как сейчас слышишь во многих других случаях, когда преступление есть - а наказания нет.
А если быдло обблевало любимую лавку и пересело на другую, самавиновата?
А если быдло решит скучковаться на 50 метров поближе, ты сама виновата. Не предвидела.
А зачем вы приписываете мне какие-то свои стереотипы про виноватую жертву? Я такого не мог сказать, ибо четко разделяю "виноватый" и "уязвимый".
Спасибо, анончик!!! Я понимаю, демократия, право на мнение, все дела, но демократия - это не анархия.
Просто ж, по сути, в виктимблейминге все сводится к "не выходт из комнаты, не совершай ошибку. Азаза, вышла. Все, ты в чем-то сама виновата, без вариантов".
Меньше слушай глупостей, чо.
Да даже если ты придешь с толпой, вы вместе уебете Пете с Машей, и вам в полиции за это выдадут медаль и грамоту, как это изменит то, что изнасилование уже случилось?
Так я не один приду
Ну, анон. Не у всех кузнец есть. А у половины тех, у кого есть - этот кузнец скажет "самадуравиновата", "надобылопредвидеть" и пошлет шлюху нахуй. И нет, этого ты в нем тоже не разглядишь. Потому что даже если он словами через рот говорил с тобой, что да, насильники нелюди, а жертвы - просто жертвы, то собственная изнасилованная девушка - этосовсемдругое, как ты не понимаешь.
Остается сесть в шкаф.
Не, это ты пока маньяк-планировщик) И я уже второй, по-моему, раз пишу - это уже обсуждение мести, а не волшебной тб, которая предотвратит изнасилование. Разве что к каждому насильнику будет приходит специальный декстер и отрезать ему письку, вот тогда збс будет, тогда заработает. Ну или хотя бы ментура будет принимать заявления и сажать уродов. Это тоже поможет. А быть дерзкой чикой в скафандре - нет, не помогает, а жаль.
Так я не один приду.
Короче, мы поняли, что ты Бэтмэн и тебя не изнасилуют хотя бы потому, что не прорвутся через твой супергеройский костюм, ты охуенно крут, Пети могут трепетать, а не бэтмэны сами виноваты.
Анон пишет:Так я не один приду.
И будет он долго сидеть. А на нарах его еще раз оприходуют. Или более серьезные сидельцы или охранка. Как повезет. И там трубы чтоб отбиться не будет.
Я такого не мог сказать, ибо четко разделяю "виноватый" и "уязвимый".
Да, есть уязвимые люди. И? Дальше что? Думаешь, если им долбать "не будьте уязвимыми", это чем-то поможет? Нет. Это не поможет ничем и никому, кроме насильников - потому что это еще один плюс в копилку "самавиновата".
Короче, мы поняли, что ты Бэтмэн и
приходишь с Робином
Не, это ты пока маньяк-планировщик)
Так может и маньяк.
Спасибо, аноны, на Бэтмене я заржал.
Они все хорошо понимают, но пока это остается ненаказуемым для них - ты будешь слышать "ачотакова" регулярно, как сейчас слышишь во многих других случаях, когда преступление есть - а наказания нет.
Или не понимают. Если не в кусты потащил, а напоил до бессознанки и трахнул, например - очень искренне ачотакова будет. А наказания не будет, пока большая часть общества (и ты в ней, чувак) будет ворчать самадуравиновата, надо было обходить за 700 метров места тусования гопников.
Анон пишет:Короче, мы поняли, что ты Бэтмэн и
приходишь с Робином
Слабоумие и отвага. Еще с эйваном и брошюрой свидетелей. Защита 80 лвл.
Не, это ты пока маньяк-планировщик)
Так может и маньяк.
Интересно, а если товарищу, который тебя щиплет за жопу и сальные комментарии отпускает, подхватить тему и пообещать фантастический секс с проникновением в его девственную жопку в духе "ты мне тоже нравишься, дурашка" - это сойдет за неадекватность и отпугнет ачотакова?
Отредактировано (2016-07-09 22:50:05)
А если мальчики из среднего класса не сняли в клубе телочек и решили пройтись домой пешком, а там хопа, женщина - как раз искали, бывает же удача?
Или ты знаешь все их маршруты тоже?Кстати знаю, как-то само собой примечается. Ничего особенного в этом казалось бы нет, ибо расположение популярных пивнушек\клубов\неспокойных дворов запоминается на раз-два.
Чувак, ты вообще осознаешь, что все мужчинки с ачотакова - они искренне не видят ничего ужасного, потому что их так воспитали? Типа - женское нет значит да, девочек можно шлёпать и щипать и вот это всё?
А если быдло обблевало любимую лавку и пересело на другую, самавиновата?
А если быдло решит скучковаться на 50 метров поближе, ты сама виновата. Не предвидела.
А зачем вы приписываете мне какие-то свои стереотипы про виноватую жертву? Я такого не мог сказать, ибо четко разделяю "виноватый" и "уязвимый".
Спасибо, анончик!!! Я понимаю, демократия, право на мнение, все дела, но демократия - это не анархия.
Просто ж, по сути, в виктимблейминге все сводится к "не выходт из комнаты, не совершай ошибку. Азаза, вышла. Все, ты в чем-то сама виновата, без вариантов".Меньше слушай глупостей, чо.
От ответа не уходи. Повторяю, тебя уже изнасиловали. Ты ничего не смог поделать с насильником. Не знаком, не нашел ты его. Как собираешься жить дальше? Срать в уши другим жертвам, про ТЗ? Так посри себе. Твои шансы на данный момент пострадать совершенно одинаковые со всеми остальными. Вне зависимости от твоих действий. Ибо всегда есть шанс, что пьяной шлюхой побрезгуют, вдруг заразна, зато ты, такой острожный явно никем не пользованный и чистенький. Можно ебать без презика всей толпой.
приходишь с Робином
И заорать ХАРЕ КРИШНАА ХАРЕ РАМАА
Ну, по мне так не сошло бы((( Только раззадорило - типа ага, сучка меня хочет, шлюха, так что ебем и непаримся
приходишь с Робином
Не, с Робином не вариант, а вдруг он сам насильник? Он знает секреты супергеройского костюма, как подольет водки в мартини, как вскроет его.. только эйвон и свидетели.