Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4676 2016-07-09 22:26:55

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Не ТБ, просто способ испортить праздник насильнику, который я где-то вычитал: обосраться, обоссаться, заблевать все вокруг. Сам не пробовал (не доводилось оказаться в такой ситуации, когда совсем край), но мне думается, должно помочь в случае со всякими пристающими дядями и "ачотакова"-насильниками.

#4677 2016-07-09 22:27:12

Анон

А если мальчики из среднего класса не сняли в клубе телочек и решили пройтись домой пешком, а там хопа, женщина - как раз искали, бывает же удача?
Или ты знаешь все их маршруты тоже?  =D

#4678 2016-07-09 22:27:14

Анон

Анон пишет:

То есть избитый чел придет в полицию писать на телесные, его спросят, где он их получил, и что он ответит?

Что какая-то ебанашка его избила. Про изнасилование будешь уже ты рассказывать, и полиция будет с ба-альшим интересом тебя слушать, особенно если ты заяву не подавала.
А, и самосуд у нас не поощряется, если что, так что в лучшем случае получите оба.

#4679 2016-07-09 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Не ТБ, просто способ испортить праздник насильнику, который я где-то вычитал: обосраться, обоссаться, заблевать все вокруг. Сам не пробовал (не доводилось оказаться в такой ситуации, когда совсем край), но мне думается, должно помочь в случае со всякими пристающими дядями и "ачотакова"-насильниками.

Ну может просто череп проломить за то, что обломала кайф. Но честь сбережешь, угу.

#4680 2016-07-09 22:28:11

Анон

Анон пишет:

То есть избитый чел придет в полицию писать на телесные, его спросят, где он их получил, и что он ответит? Я тут давеча кое-кого снасильничал, меня потом побили за это? Это сюр.

Нет, они придут и скажут, что пришла вот такая-то такая-то с трубой и их отпиздила.

#4681 2016-07-09 22:28:40

Анон

Аноны, с 30-й страницы есть что-то, кроме троллинга?

#4682 2016-07-09 22:28:47

Анон

Анон пишет:

1. Мы просим убрать тролля не потому, что не можем удержаться, а потому что он делает больно людям, которым и так уже сделали больно. Кстати, у тебя с насильником одна и та же цель - удовлетвориться за чужой счет. Но ты этого все равно не вдуплишь, потому что собственная никчемность, из-за которой ты в общем-то и тусишь здесь, добиваясь внимания и негатива, не позволяет тебе видеть границы.
2. Мы играем в игру по правилам админов - они требуют признать твои пляски альтернативным мнением. И поскольку существует крошечная вероятность, что ты просто малолетняя уебанка, за мамкин счет сидящая на каникулах в сети, то с тобой пытаются разговаривать.

Ясно, продолжайте)

#4683 2016-07-09 22:29:29

Анон

но мне думается, должно помочь в случае со всякими пристающими дядями и "ачотакова"-насильниками.

Нет. Это миф. Насильника, который заполучил жертву, такие мелочи уже не останавливают. Тем более что обосраться в напряжении - это нужно немалые усилия приложить.

#4684 2016-07-09 22:29:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, с 30-й страницы есть что-то, кроме троллинга?

Нет. Хотя пару советов по тому, что делать с реальной проблемой, я, например, получила, спасибо анончикам))

#4685 2016-07-09 22:30:22

Анон

вот вам железное ТБ!

C агентом эйвон в тёмном парке
боролся два часа маньяк
в итоге приобрёл две туши
и лак.

#4686 2016-07-09 22:30:31

Анон

То есть все-таки уебать трубой?

Ну если по другому не понимают, то да. Уебать. Как они ко мне, так и я к ним.

То есть ты изнасилованный хочешь сразу в тюрягу сесть за убийство или причинение особо тяжких? Думаешь там тебя полечат лучше чем в больничке? А че сразу на нары не отправишься? К чему откладывать то веселую жизнь за решеткой. Чего ты забыл на свободе.

#4687 2016-07-09 22:30:39

Анон

Так если хочется изнасиловать чику что побежит к ментам ее и грохнуть же можно. Какие проблемы? Труп никуда не побежит. А если его сбросить в канал, в лесу зарыть так могут и не докопаться. Ну пропала чика куда-то. Ну нашли ее по весне уже разложившуюся. Висяк. Дело закрыто. А шумность решается наркотой в кофе или ударом по башке.
Прикинь, истинные уроды тоже не дураки и знают об этом, поэтому и маскируются чтоб не спугнуть жертву.

Еще раз повторю, там говорилось о внезапном нагибании от твоих знакомых. Пришли к тебе маша и петя, с которыми ты дружишь 15 лет, и петя тебя внезапно нагнул. Петя не отморозок, не маньяк со стажем. Он не будет планировать, как закопает тебя в лесу. Он не будет убивать, не будет сыпать наркоту, потому что норкота дорогая и он вообще не знает, где ее купить. Он просто решил тебя завалить, по одной ему понятной причине. И такого петю потом можно спокойно избить, придя к нему домой.

#4688 2016-07-09 22:31:47

Анон

То есть если я решу кого-то насиловать из знакомых, то выберу мышь. Тихоню, которая не имеет мнения, которая ходит везде хвостиком, которая вряд ли вообще будет сопротивляться, не пойдет в полицию, не расскажет потом родным. И не буду насиловать условную дерзкую чику, которая шумная, которая может завести скандал, которая расскажет всем об этом (семье, друзьям), которая заявит в полицию.

Я орала, и чо? И даже заяву подала, но под давлением его мамочки и ментов, которым мамочка дала денег, забрала. Меня заверили, что даже если я не заберу, то несмотря на все доказательства, дело развалится.
Хуйня это все. Хуй-ня.
Есть ровно один надежный способ ТБ. С детства учить мальчиков и девочек, что нельзя. Вообще нельзя. Никогда. А не выдумывать все новые и новые условия техники безопасности.

#4689 2016-07-09 22:32:31

Анон

Анон пишет:

Петя не отморозок, не маньяк со стажем. Он не будет планировать, как закопает тебя в лесу. Он не будет убивать, не будет сыпать наркоту, потому что норкота дорогая и он вообще не знает, где ее купить.

ты думаешь, что любой Петя, которого знаешь 15 лет, не маньяк со стажем и не будет делать ничего из этого?)

#4690 2016-07-09 22:33:18

Анон

Нет, они придут и скажут, что пришла вот такая-то такая-то с трубой и их отпиздила.

Но до этого я к ним приду, и пройду мед освидетельствование на предмет насилия. И заявление напишу, даже если не примут. Это тупик. Они знают, что я знаю, что они знают. Опять же, сюр.

#4691 2016-07-09 22:33:28

Анон

Анон пишет:

И такого петю потом можно спокойно избить, придя к нему домой.

Я не понимаю, ты на своем опыте, что ли? На тебя залупались, ты подумала, пришла через неделю, избила и ушла?

#4692 2016-07-09 22:34:09

Анон

ты думаешь, что любой Петя, которого знаешь 15 лет, не маньяк со стажем и не будет делать ничего из этого?)

Я надеюсь на это. Иначе бы я сел в шкаф и даже посрать боялся выйти.
И вновь мы скатились от бытового насилия до маньяков планировщиков, кстати.

Отредактировано (2016-07-09 22:34:50)

#4693 2016-07-09 22:34:41

Анон

Но до этого я к ним приду, и пройду мед освидетельствование на предмет насилия. И заявление напишу, даже если не примут. Это тупик. Они знают, что я знаю, что они знают. Опять же, сюр.

Хе. То есть ты им сразу даешь первого подозреваемого в случае избиения насильника. Молодец, чо ментам лишнюю работу делать.
Есличо, даже мудаков бить как бы нельзя после драки. Отбиваться - да. Засадить - да. Но корчить из себя Бэтмэна - прости, нет.

#4694 2016-07-09 22:36:03

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь на это.

а говоришь как будто знаешь точно.

Анон пишет:

Иначе бы я сел в шкаф и даже посрать боялся выйти.

в общем-то это реальный выход.

#4695 2016-07-09 22:36:22

Анон

Анон пишет:

Еще раз повторю, там говорилось о внезапном нагибании от твоих знакомых. Пришли к тебе маша и петя, с которыми ты дружишь 15 лет, и петя тебя внезапно нагнул. Петя не отморозок, не маньяк со стажем. Он не будет планировать, как закопает тебя в лесу. Он не будет убивать, не будет сыпать наркоту, потому что норкота дорогая и он вообще не знает, где ее купить. Он просто решил тебя завалить, по одной ему понятной причине. И такого петю потом можно спокойно избить, придя к нему домой.

Пети не боятся последствий. Это, к сожалению, факт. Его много раз здесь подтверждали в историях. Пети вообще в массе своей не считают, что что-то плохое делают, у них ачотакова полным ходом работает. То есть, если ты дерзкий, и наш Петя в курсе - это вообще никак тебя не защитит. Есть маленький шанс, что постфактум ты сможешь как-то Пете жизнь испортить, но от насилия это тебя не убережет. Анон, мне очень жаль, но нет тб. Мы никак не можем повлиять на этих петь.

#4696 2016-07-09 22:37:14

Анон

вот вам железное ТБ!

C агентом эйвон в тёмном парке
боролся два часа маньяк
в итоге приобрёл две туши
и лак.

А если маньяк будет свидетелем иеговы, то не уверен, кто выйдет победителем.

#4697 2016-07-09 22:37:55

Анон

Анон пишет:

Он не будет планировать, как закопает тебя в лесу.

Ага, это будет планировать Маша.

Анон пишет:

Он не будет убивать

Только может случайно задушить в процессе.

Анон пишет:

не будет сыпать наркоту, потому что норкота дорогая и он вообще не знает, где ее купить.

Он совсем имбецил и не умеет загуглить лекарства, подходящие для этой цели и добываемые в любой аптеке.

Анон пишет:

И такого петю потом можно спокойно избить, придя к нему домой.

А он тебя не пустит. Или пустит, скрутит и изнасилует еще раз. Или у тебя получится прорваться и избить, а тебя потом посадят. Или отловят после работы и пустят по кругу за любимого друга петяшу.

#4698 2016-07-09 22:37:59

Анон

Анон пишет:

Да они пушистые ягнята по сравнению с агентами эйвон.

#4699 2016-07-09 22:38:41

Анон

Анон пишет:

тогда агент эйвон обменяет лак на брошюрку и оба будут удовлетворены

#4700 2016-07-09 22:40:33

Анон

Анон пишет:

Есть лайт-версия, тут ее предлагали анончику, который боится соседа. Устроить истерику, кричать, хвататься за ножи, выглядеть ненормальной, показывать яркую неадекватную реакцию. Это может помочь. А может и не. Но это не техника предотвращения, это техника реакции. Не надо их путать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума