Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
Блин, опять реву. Почему вы, ТБшники, уроды такие, а?
Потому что трусы.
Не реви, анончик, мы с тобой.
Да нет, не молоденький, такой себе, старородящий. Просто из всего "насилия" в моей жизни было только лапанье жопы в школе от спермотоксикозных одноклассников.
Да у меня даже лапанья не было, но я не в информационной изоляции живу и вижу, что в мире творится. У тебя вроде тоже доступ в интернет есть, ты даже пишешь в теме, в которой есть истории из жизни, которые явно показывают, что нет никакой работающей тб. В любом случае, если ты не в теме - то лезть со своими советами, которые явно в лучшем случае только обидят пострадавших - это очень лё фу и вообще полное уебанство, простите.
Блин, опять реву. Почему вы, ТБшники, уроды такие, а?
Иди, анончик, на ручки, я тебя обниму. Ты хороший. Ты не виноват.
Админы, посмотрите на вот это. Пусть вам все-таки хоть на секунду стыдно будет. Это - виктимблейминг. Вам за это спасибо. Персонально.
Ну если по другому не понимают, то да. Уебать. Как они ко мне, так и я к ним.
И сесть за предумышленное убийство.
А, то есть это тебе не насилие. Ну окей. Молодец, пережил, не бякнулся, ты хорошая девочка, с тобой ничего не случалось. И в эту тему ты пришел, конечно, не потому, что она что-то задевает в голове.
Анон, это для тебя насилие? Ты не лапал людей? Серьезно. Есть стремные истории, но когда параноики сводят к насилию то, что их полапали в школе, и лапольщика потом ты в ответ рюкзаком ударил, ну это паранойя натуральная. Хотя у многих уже насилие вообще кругом. Стремный мужик стремно посмотрел - ментальное насилие. Стремная баба стремно толкнула - повод уйти с работы и боятся выходить из дома.
Анон пишет:А сантехники\электрики... внезапно тоже всегда под присмотром, желательно сразу нескольких человек.
А если живешь один?
То все плохо. Можно попробовать вызывать самому в случае надобности, а всех самостоятельно приходящих (с проверками) заворачивать. Анон так и поступает, ибо надоели всякие непонятные личности, от соседей, до продавцов меда.
И где у меня там написано, что говорить это надо насильникам? Это нужно вдалбливать всем с детства - что насиловать нельзя, что нет - это нет, что насильник - это ничтожная уебищная мразь, что виноват всегда только насильник. А не "не ходи туда, не ходи сюда, не делай того, что, все равно изнасиловали? ну по-любому все равно сама виновата, что-то не так сделала, ведь есть же ТБ!".
Если рассказывать будущим чиновникам, что воровать плохо - они перестанут, убийцы и насильники полагаю столь же впечатлительны?
Прости за сарказм, но весьма экстравагантная точка зрения.
Анон с аватаркой, когда тебя изнасилуют тебе будет легче от осознания, что шансы были не велики? Вопрос актуальный. Пока ты жив это твоя проблема кем бы ты ни был. Так как, тебе будет легче когда тебя изувечат? Проще жить дальше?
Конечно осуждающее отношение к жертвам неадекватно, но это совершенно иной вопрос и ТБ не отменяет.
Отредактировано (2016-07-09 22:19:03)
Так не убить. Избить. Если по другому, как выяснилось, общаться не может и понимает только силу.
Анон, это для тебя насилие? Ты не лапал людей?
Ебать.
Да, насилие. Нет, я не лапаю за жопу тех, с кем не состою в отношениях.
Так не убить. Избить. Если по другому, как выяснилось, общаться не может и понимает только силу.
Тоже УК, если ты не знал.
Можно попробовать вызывать самому в случае надобности, а всех самостоятельно приходящих (с проверками) заворачивать.
Так ты его сам вызвал, а он вот. И что? Самавиновата!
Если рассказывать будущим чиновникам, что воровать плохо - они перестанут, убийцы и насильники полагаю столь же впечатлительны?
Если учить в детстве, что это плохо - да, перестанут. Приколись, воспитание помогает.
Ебать.
Да, насилие. Нет, я не лапаю за жопу тех, с кем не состою в отношениях.
Молодец. А смотреть в твою сторону можно?
Анон, как ты думаешь, почему я обхожу пьяные компании\их места обитания на улице метров за 700? Потому что я днище или потому что жить хочется?
извини, а ты беспилотник купил, что ли? я не вижу на 700 м вперед в городской местности.
прошу ответить на вопрос.
кстати, рассказа о том, почему на меня вообще напали, хотя я дико отбивался, так и не последовало.
Просто знаю, где и во сколько быдло кучкуется. Это вовсе не секрет, если передвигаешься одинаковыми маршрутами.
Тоже УК, если ты не знал.
То есть с моей стороны они не будут бояться, что я пойду и заявлю? Это тоже УК. То есть избитый чел придет в полицию писать на телесные, его спросят, где он их получил, и что он ответит? Я тут давеча кое-кого снасильничал, меня потом побили за это? Это сюр.
Ебать.
Да, насилие. Нет, я не лапаю за жопу тех, с кем не состою в отношениях.Молодец. А смотреть в твою сторону можно?
Анон. Оскорбление по закону бывает словом или действием. Если хуй в штанах бесится так, что не смотреть с намеками уже никак - мужик максимум рискует быть уебанным. Если тянет руки или распускает язык - это уже внезапно УК. В зависимости от масштабов и последствий. Так что ты некрасиво передернул.
И нет, мне все еще не нравится, если на меня похотливо пялятся те, кого я не хочу - но это в рамках закона, и взгляд я могу игнорировать. А лапанье за жопу не могу и не обязана.
Нормальные не будут, но на ненормальных не написано, что они уёбки. И ты можешь быть самой проницательной чикой на свете, но даже из самых проверенных людей может полезть абсолютно внезапное говно. А про нагибание в ответ не очень тебя понял, разверни мысль?
Ну ты общаешься же с людьми, заешь, что они думают, что они делают, вообще знаешь их поведение и некоторые реакции. То есть если я решу кого-то насиловать из знакомых, то выберу мышь. Тихоню, которая не имеет мнения, которая ходит везде хвостиком, которая вряд ли вообще будет сопротивляться, не пойдет в полицию, не расскажет потом родным. И не буду насиловать условную дерзкую чику, которая шумная, которая может завести скандал, которая расскажет всем об этом (семье, друзьям), которая заявит в полицию. То есть если я знаю, что последствий не будет, то можно это провернуть. А если знаю, что потом будет ответка, то делать так не стану. Это и есть нагибание в ответ. Как-то так. Да и уебков иногда видно. По поведению. По тому, что они говорят.
Так если хочется изнасиловать чику что побежит к ментам ее и грохнуть же можно. Какие проблемы? Труп никуда не побежит. А если его сбросить в канал, в лесу зарыть так могут и не докопаться. Ну пропала чика куда-то. Ну нашли ее по весне уже разложившуюся. Висяк. Дело закрыто. А шумность решается наркотой в кофе или ударом по башке.
Прикинь, истинные уроды тоже не дураки и знают об этом, поэтому и маскируются чтоб не спугнуть жертву.
Отредактировано (2016-07-09 22:24:13)
Анон, а что тебя удивляет в том, что облапывание - это насилие? Не изнасилование, заметь, а насилие?
И не надо с игрой путать. В игре обе стороны участвуют добровольно (в той же игре-возне, свалке и пр.). А если одной стороне неприятно, гадко, мерзко и дальше по списку, то это уже не игра.
Анон, как ты думаешь, почему я обхожу пьяные компании\их места обитания на улице метров за 700? Потому что я днище или потому что жить хочется?
извини, а ты беспилотник купил, что ли? я не вижу на 700 м вперед в городской местности.
прошу ответить на вопрос.
кстати, рассказа о том, почему на меня вообще напали, хотя я дико отбивался, так и не последовало.Просто знаю, где и во сколько быдло кучкуется. Это вовсе не секрет, если передвигаешься одинаковыми маршрутами.
А если быдло решит скучковаться на 50 метров поближе, ты сама виновата. Не предвидела.
То все плохо. Можно попробовать вызывать самому в случае надобности, а всех самостоятельно приходящих (с проверками) заворачивать. Анон так и поступает, ибо надоели всякие непонятные личности, от соседей, до продавцов меда.
Ну вызвал ты сам знакомого электрика из-за проблем с проводкой, а он тебя изнасиловал. Как это надо было предотвратить?
Прости за сарказм, но весьма экстравагантная точка зрения.
Ну правильно, надо все оставить, как есть. Людям ведь ничего нельзя объяснить и с детства вдолбить, они уже рождаются насильникам и чиновниками-ворюгами.
Объясни, пожалуйста, дорогое трололо, зачем ты приходишь в такую тему, где люди рассказывают личные и довольно болезненные истории, и пытаешься выставить вот это всё хуитой?
Ты настолько тупой, что не можешь понять, когда можно троллить, а когда не стоит?
Просто знаю, где и во сколько быдло кучкуется. Это вовсе не секрет, если передвигаешься одинаковыми маршрутами.
А если быдло обблевало любимую лавку и пересело на другую, самавиновата?
Как почетное быдло могу тебя заверить - кучковаться мы можем везде, даже в самых неожиданных местах. Даже сидеть в твоей парадке с вискариком. Мы даже можем не выглядеть, как быдло.
То есть ты считаешь, что за избиение кого-то тебя в полиции по головке погладят?
Это сюр.
Это наша хуёвая жизнь, анон. Ты, во-первых, сам как проконтролируешь, насмерть ты бьёшь или нет? А во-вторых - это же даже не превышение самообороны, это ты потом пришел и отомстил. А у нас даже просто за самооборону пиздец устраивают, безо всяких тяжких телесных и смертей. Короче, хорошо в твоей стране розовых пони, но, к сожалению, она вымышленная(
вы разговариваете с троллем, признаете это, не можете его переспорить, просите этого тролля убрать, потому что не можете удержаться?)
к слову о самоконтроле.
Нет.
1. Мы просим убрать тролля не потому, что не можем удержаться, а потому что он делает больно людям, которым и так уже сделали больно. Кстати, у тебя с насильником одна и та же цель - удовлетвориться за чужой счет. Но ты этого все равно не вдуплишь, потому что собственная никчемность, из-за которой ты в общем-то и тусишь здесь, добиваясь внимания и негатива, не позволяет тебе видеть границы.
2. Мы играем в игру по правилам админов - они требуют признать твои пляски альтернативным мнением. И поскольку существует крошечная вероятность, что ты просто малолетняя уебанка, за мамкин счет сидящая на каникулах в сети, то с тобой пытаются разговаривать.
О, а вот и "ачотакова" подтянулись.
Поглядел - ачотакова? И правда, смотреть-то кто запрещает. Полапал - ачотакова? Не изнасиловал же. От жопы не убудет, если её полапают. Ну там, руку под юбку запустил, ачотакова? Не помял же. А что в трусы при этом залез - да ладно, подумаешь, всего-то два пальца сунул. Ачотакова? Это же не хуй пихать, вот тогда бы было насилие, а тут так, отряхнулась и пошла.
Нельзя делать с другим человеком то, чего он не хочет, что ему дискомфортно, что он воспринимает как насилие. Нельзя считать, что то, что можно делать с его телом, решаешь ты, а не он. Странно, что это нужно объяснять.
другой анон