Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
Так я тоже жил потом, только чел ко мне относился так, знаешь, как к неадеквашке. Типа "не-не, я тебя не трогаю, ты же, гы, снова за ножи хвататься начнёшь". Одновременно и трусил, и вроде как свысока на психованную дуру посмотривал. К истеричкам вообще зачастую относятся снисходительно. Закати истерику, может, поможет.
порепетирую)) спасибо, аноны.
А теоретики могут катиться в жопу. Ибо вот живой пример того, что когда есть просьба от живого человека, а не от фантазии в голове, сразу полный и тотальный игнор.
Ну ты общаешься же с людьми, заешь, что они думают, что они делают, вообще знаешь их поведение и некоторые реакции
Анон, сделай доброе дело, расскажи сейчас, какая погода будет на мой ДР, будет ли дождь? А то раз у тебя такие сверхспособности, что тебе, трудно?
А сантехники\электрики... внезапно тоже всегда под присмотром, желательно сразу нескольких человек.
А если живешь один?
А насильник такой "ааааа... а я и не знал, что так можно!".
И где у меня там написано, что говорить это надо насильникам? Это нужно вдалбливать всем с детства - что насиловать нельзя, что нет - это нет, что насильник - это ничтожная уебищная мразь, что виноват всегда только насильник. А не "не ходи туда, не ходи сюда, не делай того, что, все равно изнасиловали? ну по-любому все равно сама виновата, что-то не так сделала, ведь есть же ТБ!".
Ничего не поможет, но снизит шанс, как выше верно заметили.
Да как это снизит шанс? Если ты открыл ему дверь - то все, просунул ногу, зашел, и делай что хочешь, чем больной ты его остановишь? В чем разница с пустил на 2 минуты прихожую или пустил везде? А если он в туалет попросится, откажешь? А "близкий друг" нормально отнесется, что его поссать не пускают? А если пустишь, а он не в туалет, а к тебе... Только вообще никак не пускать и дверь ни при каких условиях не открывать. Но для этого надо замуроваться в бункере и контактировать только с мамой. Правда, тут уже маму могут изнасиловать в подъезде твоего бункера... но что поделать, такая вот несовершенная тб, но все равно лучше, чем никакой.
порепетирую)) спасибо, аноны.
я присоединюсь к совету, наверное. Если будет шутить или не шутить на эту тему - молча замахнуться или пообещать, что уебешь. Не факт, что сработает, но возможно. Это как в школе с шутничками - стоит раз сорваться и долбануть учебником или за плечи об стену - считают психованной и, как правило, не связываются, если совсем башка не свернута или друзьяшки не подбили.
Ну ты общаешься же с людьми, заешь, что они думают, что они делают, вообще знаешь их поведение и некоторые реакции. То есть если я решу кого-то насиловать из знакомых, то выберу мышь. Тихоню, которая не имеет мнения, которая ходит везде хвостиком, которая вряд ли вообще будет сопротивляться, не пойдет в полицию, не расскажет потом родным. И не буду насиловать условную дерзкую чику, которая шумная, которая может завести скандал, которая расскажет всем об этом (семье, друзьям), которая заявит в полицию. То есть если я знаю, что последствий не будет, то можно это провернуть. А если знаю, что потом будет ответка, то делать так не стану. Это и есть нагибание в ответ. Как-то так. Да и уебков иногда видно. По поведению. По тому, что они говорят.
Анон, ты всё-таки очень наивный. И, наверное, молоденький совсем. Нет, даже если ты очень долго общаешься с человеком - ты не знаешь, о чем он думает, или о чем будет думать. По твоей логике, дерзких чик не насилуют. Но вообще насильникам обычно насрать на твою душевную организацию и характер. Дай боже, когда-нибудь скандалы, ментура и прочие потенциальные последствия начнут сдерживать. Пока это не работает. Почитай тему-то. Насильники при встрече на улице машут ручкой своим жертвам.
Телепат в треде!
Так мы вроде обсуждали насилие от знакомых. Я не знаю, как ты с кем то общаешься, и при этом не знаешь, что в целом из себя человек представляет. И уж тем более, если это твои знакомые, о которых ты все знаешь, где живут, где работают, то потом, в принципе, можно с ними разобраться.
Ну ты общаешься же с людьми, заешь, что они думают, что они делают, вообще знаешь их поведение и некоторые реакции. То есть если я решу кого-то насиловать из знакомых, то выберу мышь. Тихоню, которая не имеет мнения, которая ходит везде хвостиком, которая вряд ли вообще будет сопротивляться, не пойдет в полицию, не расскажет потом родным. И не буду насиловать условную дерзкую чику, которая шумная, которая может завести скандал, которая расскажет всем об этом (семье, друзьям), которая заявит в полицию.
Да, все насильники мыслят именно вот как ты. Именно так. И достаточно не быть мышкой.
Да и уебков иногда видно. По поведению. По тому, что они говорят.
А если не заметил, то сам виноват, что не пронзил?
Пока не забанили, запощу вот что.
Вот чем администрация считает споры про ТБ и попытки объяснить, в чем неправы те, чьи комментарии сами же админы называют "просто мнениями", а не троллингом.
Так-то, ребятушки. Бякинг. Пришел человек, высрал самадуравиновата, ему начали задавать неудобные вопросы, он - отмазываться, и все это бякинг.
Я не знаю, как ты с кем то общаешься, и при этом не знаешь, что в целом из себя человек представляет.
Ты ответь, лет сколько тебе.
Я не знаю, как ты с кем то общаешься, и при этом не знаешь, что в целом из себя человек представляет
Нет, тебе реально походу лет 16. Даст ЛММ, поумнеешь, и хорошо бы, если на чужом опыте.
Анон, ты всё-таки очень наивный. И, наверное, молоденький совсем. Нет, даже если ты очень долго общаешься с человеком - ты не знаешь, о чем он думает, или о чем будет думать. По твоей логике, дерзких чик не насилуют. Но вообще насильникам обычно насрать на твою душевную организацию и характер. Дай боже, когда-нибудь скандалы, ментура и прочие потенциальные последствия начнут сдерживать. Пока это не работает. Почитай тему-то. Насильники при встрече на улице машут ручкой своим жертвам.
Да нет, не молоденький, такой себе, старородящий. Просто из всего "насилия" в моей жизни было только лапанье жопы в школе от спермотоксикозных одноклассников.
Я не знаю, как ты с кем то общаешься, и при этом не знаешь, что в целом из себя человек представляет.
Ты истории в треде читал вообще? Нет, блядь, у насильника не написано на морде, что он может. Это не серийные убийцы, о которых можно сладко мечтать, что их вычислят бравые профайлеры по мертвым котятам и энурезу в детстве. Это охуенное количество вполне социализированных людей, для которых такое поведение НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ПРЕСТУПЛЕНИЕ. К нему приводят не сдвиги в мозгах или отсутствие эмпатии, как к продуманным убийствам. У этих людей просто нет таких качеств, которые могут проявиться в повседневном общении. У насильников нет внешних маркеров!
И уж тем более, если это твои знакомые, о которых ты все знаешь, где живут, где работают, то потом, в принципе, можно с ними разобраться.
То есть все-таки уебать трубой?
И уж тем более, если это твои знакомые, о которых ты все знаешь, где живут, где работают, то потом, в принципе, можно с ними разобраться.
Да как ты с ними разберешься, если реакция будет вот прямо как у тебя "самадуровниновата" и "надо было тб соблюдать", а насильник... да что насильник, если бы перед ним в юбке короче трусов в темноте по стройке не ходили, да он бы и не насиловал, а так не этот, так какой-нибудь другой, сама виновата, что так оделась, так виктимно себя вела и вообще спровоцировала, и вообще, как тебе не стыдно об этом рассказывать, такое на публику, выносить, фу.
Ну разве что твое "разобраться" - это убить его и сесть за это.
Да нет, не молоденький, такой себе, старородящий. Просто из всего "насилия" в моей жизни было только лапанье жопы в школе от спермотоксикозных одноклассников.
Очень хуёво.
Очень хуёво, что ты в зрелом возрасте считаешь, что раз с тобой ничего не было, то ни с кем не было, а было - так сами виноваты, что не разобрались в людях окружающих. И курьеру открыли. И в лифт зашли.
Просто из всего "насилия" в моей жизни было только лапанье жопы в школе от спермотоксикозных одноклассников.
А, то есть это тебе не насилие. Ну окей. Молодец, пережил, не бякнулся, ты хорошая девочка, с тобой ничего не случалось. И в эту тему ты пришел, конечно, не потому, что она что-то задевает в голове.
У сторонников ТБ есть поразительное свойство. У них все время меняются условия задачи. То есть, когда выясняется, что жертва не в мини-юбке бухой шлялась по стройке с таджиками, то начинается "а почему ты...". Почему ты вышла из комнаты, не одетая в скафандр, и без дробовика в одной руке и базуки в другой. Им обязательно нужно доказать, что это ты чем-то спровоцировала насильника (ага, родилась женщиной) и дала ему повод.
Никогда не забуду проклятый тред на правдорубе, когда я впервые за много лет решилась рассказать об изнасиловании, и вот такой сторонник ТБ натурально меня пытал, подводя к мысли, что это не мразь решила "хочу и могу", а я сама виновата, что не догадалась и не предовратила.
Мысли не научилась читать. Я тогда чуть в слезах не захлебнулась, потому что мне было тяжело просто вспоминать, не то что говорить.
Даже здесь розовый анон пляшет с тем, что у него "друзья семьи по умолчанию были в черном списке". Очень помогают эти списки, когда дядя лезет в трусы, потому что он, блядь, сильнее, а тебе страшно.
Блин, опять реву. Почему вы, ТБшники, уроды такие, а?
Даже если тебе кажется, что ты знаешь своих друзей-знакомых от и до, ты заблуждаешься. Потому что ты не можешь читать мысли. Но ты тешь, тешь себя иллюзиями. Только к другим людям со своими завуалированными обвинениями в непронзательстве не лезь.
Ну если по другому не понимают, то да. Уебать. Как они ко мне, так и я к ним.
Пришел человек, высрал самадуравиновата, ему начали задавать неудобные вопросы, он - отмазываться, и все это бякинг.
вы разговариваете с троллем, признаете это, не можете его переспорить, просите этого тролля убрать, потому что не можете удержаться?)
к слову о самоконтроле.
Анон пишет:Ничего не поможет, но снизит шанс
Нет. Не снизит. Вообще никак. Прости.
Все знакомые мне изнасилованные девочки соблюдали ТЗ. И что? Какая разница каков шанс если тебя изнасиловали? Анон с аватаркой, когда тебя изнасилуют тебе будет легче от осознания, что шансы были не велики? Вопрос актуальный. Пока ты жив это твоя проблема кем бы ты ни был. Так как, тебе будет легче когда тебя изувечат? Проще жить дальше?
Так-то, ребятушки. Бякинг. Пришел человек, высрал самадуравиновата, ему начали задавать неудобные вопросы, он - отмазываться, и все это бякинг.
Пздц.
Анон, как ты думаешь, почему я обхожу пьяные компании\их места обитания на улице метров за 700? Потому что я днище или потому что жить хочется?
извини, а ты беспилотник купил, что ли? я не вижу на 700 м вперед в городской местности.
прошу ответить на вопрос.
кстати, рассказа о том, почему на меня вообще напали, хотя я дико отбивался, так и не последовало.
Ну если по другому не понимают, то да. Уебать. Как они ко мне, так и я к ним.
Дерзкочики перешли от заточки в кармане к трубе после насилия? Аплодисменты. Новый мем родился на глазах. Правь, Исландия, "найду и уебу".
С чем разобраться? С уже свершившимся насилием? Ну ок, 50 на 50, или сядет или нет.
Вопрос-то стоит в том, реально ли предсказать заранее, что вот это тело воспользуется возможностью и трахнет, а вот это нет. Адепты пресвятой ТБ искренне уверены, что да, любого мудака можно вычислить.