Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
В лифте ездить одной, скорую не вызывать, на работе не бухать, квартиры не снимать. А жить можно?
Ты не видишь разницы между не бухать с левыми людьми/не ходить непонятно где с ними и между вызовом скорой и съемом квартиры? При чем тут квартира кстати? Ты ее снимаешь, и живешь там один или со своими гф или бф.
Ну это же левые люди. В лифте, в скорой, в съемной квартире или на одной площадке с ней. Или тебе твои собственные советы внезапно жмут, когда их доводят до логического завершения?
Советуй себе, дрянь. Молча вот в уме тверди себе эти правила и успокаивайся, если тебе от этого легче становится. А к тем, кто испытал или испытать боится - не лезь, блядь.
Ничем. Но все же думаю, что нормальные люди так делать не будут. А если решат такое провернуть, то будут знать, что после нагибания, будут нагнуты они.
Пробьешься к ним в квартиру и выебешь трубой? Или братков наймешь? А если нету денег на братков? А если те же братки тебе же еще и добавят?
Единственная ТБ против изнасилований, которая должна продвигаться в обществе "Видишь человека? Не насилуй его". Чем тебе помогут эти правила, если завтра в гости придут твои друзья, семейная пара, и нагнут тебя над любимым креслом?
Ничем. Но все же думаю, что нормальные люди так делать не будут. А если решат такое провернуть, то будут знать, что после нагибания, будут нагнуты они.
Она думает. Нет, серьезно? На какой странице треда ты все еще "думаешь"?!
А шо, ты думаешь эти "левые люди" - они где-то в изоляции находятся? Это те же самые фельдшеры или курьеры или коллеги на работе или или или.
Или лучший друг. И у вас как раз начало пубертата, а у него куда более сильный период гона и он лезет тебе рукой под майку, пока вы мультик смотрите. И ты такой "хуяссе! ну столько лет же нормально общались!"
Нормальные не будут, но на ненормальных не написано, что они уёбки. И ты можешь быть самой проницательной чикой на свете, но даже из самых проверенных людей может полезть абсолютно внезапное говно. А про нагибание в ответ не очень тебя понял, разверни мысль?
Единственная ТБ против изнасилований, которая должна продвигаться в обществе "Видишь человека? Не насилуй его". Чем тебе помогут эти правила, если завтра в гости придут твои друзья, семейная пара, и нагнут тебя над любимым креслом?
Проблема во второй половине. Пока наказание не станет гарантированным, бояться закона не станут. А для этого нужно и чтобы жертвы не боялись доносить, и чтобы родня не давила, и чтобы свидетели не решали, что их хата с краю, и чтобы менты не поддерживали насильника или просто не любили деньги сильнее... Туева хуча всего должна измениться, прежде чем результат станет виден. Надеюсь, хоть нашим внукам повезет.
что мне делать с жтим? Как защищаться? Где вы все, ау?
Достать астральную бритву и вести себя дерзкочиково. Тогда потенциальные насильники всё поймут и к тебе не полезут, потому что ты перестанешь быть виктимным.
Анончик, я тебе очень сочувствую, хочется уебать этих мудаков, которые тут так радостно квохчут о прааилах.
А если он намного сильнее и не согласен ни уходить, ни тебя выпускать?
Не знаю. Орать в окно. Все же пытаться его бить или резать, и уходить из квартиры. Если чел не совсем отморозок, то он поймет намек. А если отморозок. Ну, прости, такой и убить может. И если к тому уже намеки были (бил, как-то притеснял и все прочее), то надо было немного раньше думать и заканчивать отношения. Все таки я верю в то, что большинство людей хорошие и не психи полные, то есть совсем жести не устроят. А устраивают жесть единицы. И там как-то заранее вообще смотреть надо, по поведению, общению и прочему.
если решат такое провернуть, то будут знать, что после нагибания, будут нагнуты они.
После чего в ходе изнасилований станет куда больше убийств. Чтобы не заявили. Спасибо, добрый анон.
А если отморозок. Ну, прости, такой и убить может.
Да как она простит, она мёртвой будет.
Вот и вся цена твоим советам.
Все таки я верю в то, что большинство людей хорошие и не психи полные, то есть совсем жести не устроят. А устраивают жесть единицы.
Тебе сколько лет?
Не знаю.
Золотые слова. Нихуя ты не знаешь, Джон Сноу.
адо было немного раньше думать
большинство людей хорошие и не психи полные
А устраивают жесть единицы
заранее вообще смотреть надо
Да блядь! У меня слова уже кончились, все на тебя потратил, а ты все свою пластинку. Сходи-ка к психологу, такие барьеры в мозгах лечить надо уже.
Ну банальная ТБ - с незнакомыми не шариться нигде, не бухать за чужой счет, не кататься по дачам/квартирам с левыми челами и все в этом духе. Ясен хер, это не поможет, если тебя в пять лет пялит твой бухой папаша или если ты просто идешь домой, а на тебя нападают в лифте. Но так рьяно отрицать вообще всю идею ТБ тоже не надо.
Такое впечатление, что вы не читали истории по тегам. Прям как один мой бывший знакомый.
я спрашивал, зачем он рассказывает, как должны женщины себя вести и как одеваться, если по тегу видно, что жертвы части дети и подростки. Мне в ответ - нет, это частности, а вот если ты пьяной садишься в машину с кавказцами, должна понимать что выебут.
Заебали вы со свой ТБ. До меня доебывались, когда я был ребенком и подростком и яростно соблюдал всю ТБ, которую только знал. Меня попытались изнасиловать в семь часов вечера, после работы, в обычном московском спальнике, в подъезде жилого дома. Такое впечатление, что вы всерьез приходите в такие треды, думая, что тут никто до вас не вспоминал про ТБ и вы несете откровение. Большинство историй по этому тегу - как раз про то, что женщина УЖЕ сняла красивую одежду, УЖЕ перестала краситься и развлекаться, УЖЕ перестала доверять людям, УЖЕ перестала ходить там, где ей хочется или нужно, туда где хочется и нужно и тогда, где хочется и нужно. Женщина живет в постоянном страхе, тревоге и паранойе, которую такие как ты называете ТБ, она сознательно ограничивает часть своей жизни соображениями контроля за своевольными хуями других людей, она постоянно на войне и начеку. И ЭТО БЛЯДЬ ВНЕЗАПНО НЕ ПОМОГАЕТ! И вместо того чтобы спросить насильника, а как это получилось, ты задаешься вопросом - а точно ли она выполнила все как надо, или можно было еще? А она точно знала, что нельзя бухой и голой в машину к незнакомым мужикам садиться? Нет, блядь, вот до тебя - даже не слышала ни разу. А что ее не незнакомые мужики изнасиловали, а коллега с другом детства - так это, ну, частности, которые конечно не предотвратить.
И если к тому уже намеки были (бил, как-то притеснял и все прочее), то надо было немного раньше думать и заканчивать отношения.
И вот они, нотки "самадуравиновата", которые всегда в итоге вылезают у всех этих любителей ТБ.
И я которую страницу жду от вас, теоретиков ТБ, ответа - что мне делать с жтим? Как защищаться?
Анон, пока тут несут теорию - мне в своё время помогло схватить нож и заорать, что уебу. Не советую делать прямо так, но если есть возможность показать, что ты неадекват и уебёшь, продолжит приставать только тот, кто прямо ориентирован на насилие. Те, которые "ачтоакова", решат, что да ну её нахуй, эту психичку.
И на всякий случай - хорошо бы носить одежду, которую хрен сорвёшь просто так. Штаны с ремнём, как минимум.
Анон пишет:Дружба дружбой, а в личное пространство как-то не слишком хочется пускать, тем более будучи в некондиционном состоянии.
Так он уже в прихожей. Туда ты его пустил. Что ему помешает пойти насиловать, очерченные розовеньким границы твоего личного пространства?
максимум одетым 2 минуты в прихожей постоять.
Гм, я слышал на правдорубе историю, про то как друг занес больной старшекласнице домашнее задание, она его в дом не пустила, забрала в дверях, он просунул в дверь ногу, вошел и изнасиловал.
Мысль, конечно, жуткая, нигде не скроешься.
Ничего не поможет, но снизит шанс, как выше верно заметили. И это уже очень хорошо.
А сантехники\электрики... внезапно тоже всегда под присмотром, желательно сразу нескольких человек. Ибо ну его нафиг, сейчас из-за 3000 рублей покалечить могут, это к сожалению не редкость.
А насильник такой "ааааа... а я и не знал, что так можно!".
А если серьезно - то тут только неотвратимость наказания поможет, но как обеспечить доказательства? Разве что в общественных местах\у себя дома натыкать видеонаблюдения и то не факт.
Анон, пока тут несут теорию - мне в своё время помогло схватить нож и заорать, что уебу. Не советую делать прямо так, но если есть возможность показать, что ты неадекват и уебёшь, продолжит приставать только тот, кто прямо ориентирован на насилие. Те, которые "ачтоакова", решат, что да ну её нахуй, эту психичку
+1, мало кто решится
Отредактировано (2016-07-09 21:56:59)
Если чел не совсем отморозок, то он поймет намек. А если отморозок. Ну, прости, такой и убить может.
Хорошее тб, качественное. Если человек не совсем отморозок, то тб сработает и он поймет намек, а если вдруг совсем отморозок - ну прости, что поделать. Но тб - это все равно правильно и полезно, и работает... нуу... иногда.. с кучей "если", а иногда не только не работает, а еще и вредит делу, но вы все равно соблюдайте - и все будет хорошо!
В лифте ездить одной, скорую не вызывать, на работе не бухать, квартиры не снимать. А жить можно?
Ты не видишь разницы между не бухать с левыми людьми/не ходить непонятно где с ними и между вызовом скорой и съемом квартиры? При чем тут квартира кстати? Ты ее снимаешь, и живешь там один или со своими гф или бф.
В нее можно ворваться когда ты будешь возвращаться домой и откроешь дверь и сделать с тобой что угодно. Один хороший удар по затылку и можно спокойно насиловать. Жить одному это ежедневный риск. Возможно кому-то захочется нагнуть именно тебя анон. Возможно он уже к тебе присматривается и изучает твой распорядок дня.
И вот они, нотки "самадуравиновата", которые всегда в итоге вылезают у всех этих любителей ТБ.
Таких тупых сук очень хочется просто поставить на смену к врачу, снимающему побои, или следаку, принимающему свидетельские показания, и заставить слушать и смотреть. Смотреть и слушать. Пока не дойдёт.
Анон, пока тут несут теорию - мне в своё время помогло схватить нож и заорать, что уебу. Не советую делать прямо так, но если есть возможность показать, что ты неадекват и уебёшь, продолжит приставать только тот, кто прямо ориентирован на насилие. Те, которые "ачтоакова", решат, что да ну её нахуй, эту психичку.
мне с этими людьми еще жить((( ибо прямсразу менять место жительства я не смогу. Ладно хоть есть куда свалить на вписку, как я уже один раз сделала. Не везет мне со съемом(((
Ничего не поможет, но снизит шанс
Нет. Не снизит. Вообще никак. Прости.
Нормальные не будут, но на ненормальных не написано, что они уёбки. И ты можешь быть самой проницательной чикой на свете, но даже из самых проверенных людей может полезть абсолютно внезапное говно. А про нагибание в ответ не очень тебя понял, разверни мысль?
Ну ты общаешься же с людьми, заешь, что они думают, что они делают, вообще знаешь их поведение и некоторые реакции. То есть если я решу кого-то насиловать из знакомых, то выберу мышь. Тихоню, которая не имеет мнения, которая ходит везде хвостиком, которая вряд ли вообще будет сопротивляться, не пойдет в полицию, не расскажет потом родным. И не буду насиловать условную дерзкую чику, которая шумная, которая может завести скандал, которая расскажет всем об этом (семье, друзьям), которая заявит в полицию. То есть если я знаю, что последствий не будет, то можно это провернуть. А если знаю, что потом будет ответка, то делать так не стану. Это и есть нагибание в ответ. Как-то так. Да и уебков иногда видно. По поведению. По тому, что они говорят.
Ну ты общаешься же с людьми, заешь, что они думают, что они делают, вообще знаешь их поведение и некоторые реакции
Телепат в треде!
И не буду насиловать условную дерзкую чику, которая шумная, которая может завести скандал, которая расскажет всем об этом (семье, друзьям), которая заявит в полицию
В полиции таких дерзких чик быстро обламывают, и насильники прекрасно об этом знают.
Да и уебков иногда видно. По поведению. По тому, что они говорят
Ключевое слово - иногда.
Анон пишет:Ничем. Но все же думаю, что нормальные люди так делать не будут. А если решат такое провернуть, то будут знать, что после нагибания, будут нагнуты они.
Пробьешься к ним в квартиру и выебешь трубой? Или братков наймешь? А если нету денег на братков? А если те же братки тебе же еще и добавят?
А если ты не первый и у них схема отмазона на мази и мощная крыша? Как тогда будешь? Будешь ли пытаться нагнуть самоотверженно рискуя жизнью?
мне с этими людьми еще жить(((
Так я тоже жил потом, только чел ко мне относился так, знаешь, как к неадеквашке. Типа "не-не, я тебя не трогаю, ты же, гы, снова за ножи хвататься начнёшь". Одновременно и трусил, и вроде как свысока на психованную дуру посмотривал. К истеричкам вообще зачастую относятся снисходительно. Закати истерику, может, поможет.