Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4601 2016-07-09 21:47:39

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

В лифте ездить одной, скорую не вызывать, на работе не бухать, квартиры не снимать. А жить можно?

Ты не видишь разницы между не бухать с левыми людьми/не ходить непонятно где с ними и между вызовом скорой и съемом квартиры? При чем тут квартира кстати? Ты ее снимаешь, и живешь там один или со своими гф или бф.

Ну это же левые люди. В лифте, в скорой, в съемной квартире или на одной площадке с ней. Или тебе твои собственные советы внезапно жмут, когда их доводят до логического завершения?
Советуй себе, дрянь. Молча вот в уме тверди себе эти правила и успокаивайся, если тебе от этого легче становится. А к тем, кто испытал или испытать боится - не лезь, блядь.

#4602 2016-07-09 21:48:12

Анон

Анон пишет:

Ничем. Но все же думаю, что нормальные люди так делать не будут. А если решат такое провернуть, то будут знать, что после нагибания, будут нагнуты они.

Пробьешься к ним в квартиру и выебешь трубой? Или братков наймешь? А если нету денег на братков? А если те же братки тебе же еще и добавят?

#4603 2016-07-09 21:48:27

Анон

Единственная ТБ против изнасилований, которая должна продвигаться в обществе "Видишь человека? Не насилуй его". Чем тебе помогут эти правила, если завтра в гости придут твои друзья, семейная пара, и нагнут тебя над любимым креслом?

Ничем. Но все же думаю, что нормальные люди так делать не будут. А если решат такое провернуть, то будут знать, что после нагибания, будут нагнуты они.

Она думает. Нет, серьезно? На какой странице треда ты все еще "думаешь"?!

#4604 2016-07-09 21:49:02

Анон

А шо, ты думаешь эти "левые люди" - они где-то в изоляции находятся? Это те же самые фельдшеры или курьеры или коллеги на работе или или или.

Или лучший друг. И у вас как раз начало пубертата, а у него куда более сильный период гона и он лезет тебе рукой под майку, пока вы мультик смотрите. И ты такой "хуяссе! ну столько лет же нормально общались!"

#4605 2016-07-09 21:49:12

Анон

Анон пишет:

Нормальные не будут, но на ненормальных не написано, что они уёбки. И ты можешь быть самой проницательной чикой на свете, но даже из самых проверенных людей может полезть абсолютно внезапное говно. А про нагибание в ответ не очень тебя понял, разверни мысль?

#4606 2016-07-09 21:49:19

Анон

Единственная ТБ против изнасилований, которая должна продвигаться в обществе "Видишь человека? Не насилуй его". Чем тебе помогут эти правила, если завтра в гости придут твои друзья, семейная пара, и нагнут тебя над любимым креслом?

Проблема во второй половине. Пока наказание не станет гарантированным, бояться закона не станут. А для этого нужно и чтобы жертвы не боялись доносить, и чтобы родня не давила, и чтобы свидетели не решали, что их хата с краю, и чтобы менты не поддерживали насильника или просто не любили деньги сильнее... Туева хуча всего должна измениться, прежде  чем результат станет виден. Надеюсь, хоть нашим внукам повезет.

#4607 2016-07-09 21:50:49

Анон

Анон пишет:

что мне делать с жтим? Как защищаться? Где вы все, ау?

Достать астральную бритву и вести себя дерзкочиково. Тогда потенциальные насильники всё поймут и к тебе не полезут, потому что ты перестанешь быть виктимным.  :sacrasm:
Анончик, я тебе очень сочувствую, хочется уебать этих мудаков, которые тут так радостно квохчут о прааилах.

#4608 2016-07-09 21:51:22

Анон

А если он намного сильнее и не согласен ни уходить, ни тебя выпускать?

Не знаю. Орать в окно. Все же пытаться его бить или резать, и уходить из квартиры. Если чел не совсем отморозок, то он поймет намек. А если отморозок. Ну, прости, такой и убить может. И если к тому уже намеки были (бил, как-то притеснял и все прочее), то надо было немного раньше думать и заканчивать отношения. Все таки я верю в то, что большинство людей хорошие и не психи полные, то есть совсем жести не устроят. А устраивают жесть единицы. И там как-то заранее вообще смотреть надо, по поведению, общению и прочему.

#4609 2016-07-09 21:52:04

Анон

Анон пишет:

если решат такое провернуть, то будут знать, что после нагибания, будут нагнуты они.

После чего в ходе изнасилований станет куда больше убийств. Чтобы не заявили. Спасибо, добрый анон.

#4610 2016-07-09 21:52:41

Анон

Анон пишет:

А если отморозок. Ну, прости, такой и убить может.

Да как она простит, она мёртвой будет.
Вот и вся цена твоим советам.

#4611 2016-07-09 21:53:24

Анон

Анон пишет:

Все таки я верю в то, что большинство людей хорошие и не психи полные, то есть совсем жести не устроят. А устраивают жесть единицы.

Тебе сколько лет?

#4612 2016-07-09 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю.

Золотые слова. Нихуя ты не знаешь, Джон Сноу.

Анон пишет:

адо было немного раньше думать

Анон пишет:

большинство людей хорошие и не психи полные

Анон пишет:

А устраивают жесть единицы

Анон пишет:

заранее вообще смотреть надо

Да блядь! У меня слова уже кончились, все на тебя потратил, а ты все свою пластинку. Сходи-ка к психологу, такие барьеры в мозгах лечить надо уже.

#4613 2016-07-09 21:54:15

Анон

Анон пишет:

Ну банальная ТБ - с незнакомыми не шариться нигде, не бухать за чужой счет, не кататься по дачам/квартирам с левыми челами и все в этом духе. Ясен хер, это не поможет, если тебя в пять лет пялит твой бухой папаша или если ты просто идешь домой, а на тебя нападают в лифте. Но так рьяно отрицать вообще всю идею ТБ тоже не надо.

Такое впечатление, что вы не читали истории по тегам. Прям как один мой бывший знакомый.

я спрашивал, зачем он рассказывает, как должны женщины себя вести и как одеваться, если по тегу видно, что жертвы части дети и подростки. Мне в ответ - нет, это частности, а вот если ты пьяной садишься в машину с кавказцами, должна понимать что выебут.

Заебали вы со свой ТБ. До меня доебывались, когда я был ребенком и подростком и яростно соблюдал всю ТБ, которую только знал. Меня попытались изнасиловать в семь часов вечера, после работы, в обычном московском спальнике, в подъезде жилого дома. Такое впечатление, что вы всерьез приходите в такие треды, думая, что тут никто до вас не вспоминал про ТБ и вы несете откровение. Большинство историй по этому тегу - как раз про то, что женщина УЖЕ сняла красивую одежду, УЖЕ перестала краситься и развлекаться, УЖЕ перестала доверять людям, УЖЕ перестала ходить там, где ей хочется или нужно, туда где хочется и нужно и тогда, где хочется и нужно. Женщина живет в постоянном страхе, тревоге и паранойе, которую такие как ты называете ТБ, она сознательно ограничивает часть своей жизни соображениями контроля за своевольными хуями других людей, она постоянно на войне и начеку. И ЭТО БЛЯДЬ ВНЕЗАПНО НЕ ПОМОГАЕТ! И вместо того чтобы спросить насильника, а как это получилось, ты задаешься вопросом - а точно ли она выполнила все как надо, или можно было еще? А она точно знала, что нельзя бухой и голой в машину к незнакомым мужикам садиться? Нет, блядь, вот до тебя - даже не слышала ни разу. А что ее не незнакомые мужики изнасиловали, а коллега с другом детства - так это, ну, частности, которые конечно не предотвратить.

#4614 2016-07-09 21:54:23

Анон

Анон пишет:

И если к тому уже намеки были (бил, как-то притеснял и все прочее), то надо было немного раньше думать и заканчивать отношения.

И вот они, нотки "самадуравиновата", которые всегда в итоге вылезают у всех этих любителей ТБ.

#4615 2016-07-09 21:55:22

Анон

Анон пишет:

И я которую страницу жду от вас, теоретиков ТБ, ответа - что мне делать с жтим? Как защищаться?

Анон, пока тут несут теорию - мне в своё время помогло схватить нож и заорать, что уебу. Не советую делать прямо так, но если есть возможность показать, что ты неадекват и уебёшь, продолжит приставать только тот, кто прямо ориентирован на насилие. Те, которые "ачтоакова", решат, что да ну её нахуй, эту психичку.
И на всякий случай - хорошо бы носить одежду, которую хрен сорвёшь просто так. Штаны с ремнём, как минимум.

#4616 2016-07-09 21:55:31

Анон

Анон пишет:

Дружба дружбой, а в личное пространство как-то не слишком хочется пускать, тем более будучи в некондиционном состоянии.

Так он уже в прихожей. Туда ты его пустил. Что ему помешает пойти насиловать, очерченные розовеньким границы твоего личного пространства?

максимум одетым 2 минуты в прихожей постоять.

Гм, я слышал на правдорубе историю, про то как друг занес больной старшекласнице домашнее задание, она его в дом не пустила, забрала в дверях, он просунул в дверь ногу, вошел и изнасиловал.
Мысль, конечно, жуткая, нигде не скроешься.

Ничего не поможет, но снизит шанс, как выше верно заметили. И это уже очень хорошо.
А сантехники\электрики... внезапно тоже всегда под присмотром, желательно сразу нескольких человек. Ибо ну его нафиг, сейчас из-за 3000 рублей покалечить могут, это к сожалению не редкость.

А насильник такой "ааааа... а я и не знал, что так можно!".

А если серьезно - то тут только неотвратимость наказания поможет, но как обеспечить доказательства? Разве что в общественных местах\у себя дома натыкать видеонаблюдения и то не факт.

Анон, пока тут несут теорию - мне в своё время помогло схватить нож и заорать, что уебу. Не советую делать прямо так, но если есть возможность показать, что ты неадекват и уебёшь, продолжит приставать только тот, кто прямо ориентирован на насилие. Те, которые "ачтоакова", решат, что да ну её нахуй, эту психичку

+1, мало кто решится

Отредактировано (2016-07-09 21:56:59)

#4617 2016-07-09 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Если чел не совсем отморозок, то он поймет намек. А если отморозок. Ну, прости, такой и убить может.

Хорошее тб, качественное. Если человек не совсем отморозок, то тб сработает и он поймет намек, а если вдруг совсем отморозок - ну прости, что поделать. Но тб - это все равно правильно и полезно, и работает... нуу... иногда.. с кучей "если", а иногда не только не работает, а еще и вредит делу, но вы все равно соблюдайте - и все будет хорошо!

#4618 2016-07-09 21:56:50

Анон

В лифте ездить одной, скорую не вызывать, на работе не бухать, квартиры не снимать. А жить можно?

Ты не видишь разницы между не бухать с левыми людьми/не ходить непонятно где с ними и между вызовом скорой и съемом квартиры? При чем тут квартира кстати? Ты ее снимаешь, и живешь там один или со своими гф или бф.

В нее можно ворваться когда ты будешь возвращаться домой и откроешь дверь и сделать с тобой что угодно. Один хороший удар по затылку и можно спокойно насиловать. Жить одному это ежедневный риск. Возможно кому-то захочется нагнуть именно тебя анон. Возможно он уже к тебе присматривается и изучает твой распорядок дня.

#4619 2016-07-09 21:57:51

Анон

Анон пишет:

И вот они, нотки "самадуравиновата", которые всегда в итоге вылезают у всех этих любителей ТБ.

Таких тупых сук очень хочется просто поставить на смену к врачу, снимающему побои, или следаку, принимающему свидетельские показания, и заставить слушать и смотреть. Смотреть и слушать. Пока не дойдёт.

#4620 2016-07-09 21:57:56

Анон

Анон пишет:

Анон, пока тут несут теорию - мне в своё время помогло схватить нож и заорать, что уебу. Не советую делать прямо так, но если есть возможность показать, что ты неадекват и уебёшь, продолжит приставать только тот, кто прямо ориентирован на насилие. Те, которые "ачтоакова", решат, что да ну её нахуй, эту психичку.

мне с этими людьми еще жить((( ибо прямсразу менять место жительства я не смогу. Ладно хоть есть куда свалить на вписку, как я уже один раз сделала. Не везет мне со съемом(((

#4621 2016-07-09 21:59:31

Анон

Анон пишет:

Ничего не поможет, но снизит шанс

Нет. Не снизит. Вообще никак. Прости.

#4622 2016-07-09 21:59:33

Анон

Нормальные не будут, но на ненормальных не написано, что они уёбки. И ты можешь быть самой проницательной чикой на свете, но даже из самых проверенных людей может полезть абсолютно внезапное говно. А про нагибание в ответ не очень тебя понял, разверни мысль?

Ну ты общаешься же с людьми, заешь, что они думают, что они делают, вообще знаешь их поведение и некоторые реакции. То есть если я решу кого-то насиловать из знакомых, то выберу мышь. Тихоню, которая не имеет мнения, которая ходит везде хвостиком, которая вряд ли вообще будет сопротивляться, не пойдет в полицию, не расскажет потом родным. И не буду насиловать условную дерзкую чику, которая шумная, которая может завести скандал, которая расскажет всем об этом (семье, друзьям), которая заявит в полицию. То есть если я знаю, что последствий не будет, то можно это провернуть. А если знаю, что потом будет ответка, то делать так не стану. Это и есть нагибание в ответ. Как-то так. Да и уебков иногда видно. По поведению. По тому, что они говорят.

#4623 2016-07-09 22:00:43

Анон

Анон пишет:

Ну ты общаешься же с людьми, заешь, что они думают, что они делают, вообще знаешь их поведение и некоторые реакции

Телепат в треде!

Анон пишет:

И не буду насиловать условную дерзкую чику, которая шумная, которая может завести скандал, которая расскажет всем об этом (семье, друзьям), которая заявит в полицию

В полиции таких дерзких чик быстро обламывают, и насильники прекрасно об этом знают.

Анон пишет:

Да и уебков иногда видно. По поведению. По тому, что они говорят

Ключевое слово - иногда.

#4624 2016-07-09 22:01:02

Анон

Анон пишет:

Пробьешься к ним в квартиру и выебешь трубой? Или братков наймешь? А если нету денег на братков? А если те же братки тебе же еще и добавят?

А если ты не первый и у них схема отмазона на мази и мощная крыша? Как тогда будешь? Будешь ли пытаться нагнуть самоотверженно рискуя жизнью?

#4625 2016-07-09 22:01:46

Анон

Анон пишет:

мне с этими людьми еще жить(((

Так я тоже жил потом, только чел ко мне относился так, знаешь, как к неадеквашке. Типа "не-не, я тебя не трогаю, ты же, гы, снова за ножи хвататься начнёшь". Одновременно и трусил, и вроде как свысока на психованную дуру посмотривал. К истеричкам вообще зачастую относятся снисходительно. Закати истерику, может, поможет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума