Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4551 2016-07-09 20:38:59

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Опоздавший

Анон пишет:

Мне страшно при мысли, что таких тут двое и больше, так что, ради сохранности собственной психики, предпочитаю думать, что оно семёнит и само себе поддакивает.

Скорее всего так и есть, ебанат просто не знал, как бы половчее слиться из дискуссии, вот и юзанул прием "во всем согласный со мной человек назвал моих оппонентов идиотами и мудро посоветовал мне не падать до их уровня, и я следую этому совету, ведь я же умный и выше этих полудурков".
Уже не первый раз такое вижу, кстати, когда кого-то тупого давят действительно логичными аргументами вместо криков-визгов, а ему ответить нечего.

Да, и мне поэтому странным показался комментарий про любимого таракана, крики и говнометание. В семёна тут не метают говно, на него не кричат-не визжат, однако же он об этом пишет. Странно.

#4552 2016-07-09 20:42:11

Анон

Ах тыж, какая эталонная сволочь! :bull:

С тобой все в порядке?
Тебя правда так рвет от того, что кто-то считает, что предотвращение проишествия может быть не менее важным, чем попытки сгладить последствия? А может последствия в твоих глазах страшнее самого проишествия?

to: аноны с вопросом "а как защищаться":
Вы не стоите в сильную грозу под деревом или на открытой местности? Думаю нет. Казалось бы - совершенно случайный процесс, этот удар молнии, да меры предосторожности все равно есть. Могу предложить погуглить тематические ресурсы, я вам не инструктор по безопасности.  :dontknow:

То есть теперь ты сравниваешь мужчин с ударом молнии, то есть со стихией. А изнасилование - со случайным процессом. Отлиииично :facepalm: Тебе объяснить разницу между сильным электрическим разрядом и человеком из плоти и крови? Или погуглишь тематические ресурсы, чтобы понять, насколько это сравнение некорректно?

Отредактировано (2016-07-09 20:44:19)

#4553 2016-07-09 20:44:52

Анон

Вы не стоите в сильную грозу под деревом или на открытой местности? Думаю нет. Казалось бы - совершенно случайный процесс, этот удар молнии, да меры предосторожности все равно есть. Могу предложить погуглить тематические ресурсы, я вам не инструктор по безопасности.

Если модеры и тут отмажутся со своим "ой, это не троллинг, это личное мнение", то я просто не знаю  :facepalm:

#4554 2016-07-09 20:44:59

Анон

Анон пишет:

У некоторых дам здесь эта тема - любимый и откормленный таракан, при попытке его тронуть начнутся визги и говнометание. Тебя не услышат. Абстрагируйся)

Ох переебать бы тебе ломом по роже, а потом посмотреть как ты поабстрагируешься.

#4555 2016-07-09 20:47:04

Анон

Анон пишет:

Вы не стоите в сильную грозу под деревом или на открытой местности?

Гроза - природное явление, а не личность с собственной волей.

Анон пишет:

Могу предложить погуглить тематические ресурсы, я вам не инструктор по безопасности.

Приведи хоть один пример. Вот один-единственный. Например, какие меры предосторожности должна была принять приболевшая девушка, к которой близкий друг забежал принести лекарства и продукты, и попутно изнасиловал? Или пятилетний мальчик, которого в закуток отвела воспитательница? Женщина, которая отказала любимому мужу в интиме, потому что устала на работе? Подросток, который пришел в гости к дедушке, и оказался этим самым родным дедушкой изнасилован?

#4556 2016-07-09 20:47:12

Анон

Анон пишет:

Вы не стоите в сильную грозу под деревом или на открытой местности? Думаю нет. Казалось бы - совершенно случайный процесс, этот удар молнии, да меры предосторожности все равно есть. Могу предложить погуглить тематические ресурсы, я вам не инструктор по безопасности. 

Идиотка, мудак с выпрыгивающим из штанов хуем - это не стихийное бедствие. Это преступник, который должен быть отловлен обществом, облит говном на публике и посажен в тюрьму. Никакой аналогии со случайной стихией нет и быть не может.

#4557 2016-07-09 20:48:01

Анон

Еба, какие же вы ебанутые  :facepalm: Хотя ладно, вам простительно, у вас психотравма.

#4558 2016-07-09 20:49:12

Анон

Анон пишет:

Еба, какие же вы ебанутые  :facepalm: Хотя ладно, вам простительно, у вас психотравма.

О, какой жыр пошел. "Психотравма" в твоем мире дерзких мариупольских мегаполисов это обзывательное слово, уебище?

#4559 2016-07-09 20:49:45

Анон

Анон пишет:

Если модеры и тут отмажутся со своим "ой, это не троллинг, это личное мнение", то я просто не знаю  67280105

Не, анончик, это в самом деле может быть совсем не троллингом - полно в мире ебанатов, мудаков и просто тупорылых, к сожалению.

#4560 2016-07-09 20:52:05

Анон

С тобой все в порядке?
Тебя правда так рвет от того, что кто-то считает, что предотвращение проишествия может быть не менее важным, чем попытки сгладить последствия? А может последствия в твоих глазах страшнее самого проишествия?

Вы не стоите в сильную грозу под деревом или на открытой местности? Думаю нет. Казалось бы - совершенно случайный процесс, этот удар молнии, да меры предосторожности все равно есть. Могу предложить погуглить тематические ресурсы, я вам не инструктор по безопасности.  :dontknow:

И кстати, семён, тебе там выше принесли хорошую ссылку. Ты её не прочитал, конечно же, иначе хотя бы понял, что удар молнии - это ситуация, в которой, образно говоря, у игры есть чёткие правила.
"Я сделаю всё, чтобы минимизировать риск, потому что я точно знаю, как ведёт себя молния: не буду в грозу пользоваться мобильным, сниму с себя металлические цепочки  и украшения, спрячусь не под вооон тем высоким дубом, а под вот этими кустами - а молния тоже будет "играть по правилам" и не ударит в меня."
А в ситуации столкновения с насильником таких правил нет, потому что с молнией в грозу ты играешь, если пользоваться твоим сравнением, в одну и ту же игру, а с насильником - он играет во что хочет, и тебе это не угадать. Ты будешь играть в монополию - а он в игру "кто сильнее, тот и прав", и что? Тебе даже не предлагают погуглить (как предлагал до этого ты), тебе несут ссылки, а ты всё равно гнёшь свою линию.

#4561 2016-07-09 20:52:16

Анон

Анон пишет:

О, какой жыр пошел. "Психотравма" в твоем мире дерзких мариупольских мегаполисов это обзывательное слово, уебище?

Ну, если ты так жаждешь, чтобы тебя обозвали... Вижу, что ты и в слове "клавиатура" сейчас обзывание тебя любимого найдешь.

#4562 2016-07-09 20:55:17

Анон

Если модеры и тут отмажутся со своим "ой, это не троллинг, это личное мнение", то я просто не знаю  :facepalm:

И впрямь, где модераторы? Хотелось бы, чтобы они как-то приструнили этого семёна.

#4563 2016-07-09 20:56:02

Анон

Модера призвали уже, но он продирается через флуд

#4564 2016-07-09 21:10:24

Анон

С тобой все в порядке?

И как бы ты предотвратил свое изнасилование в пять лет отцом? Какие у тебя были на этот случай меры предосторожности? Мне правда интересно. Увы Гугл не знает на это ответа и твои ресурсы тоже так что давай ты сам ответишь за свои слова. Как взрослый.

#4565 2016-07-09 21:21:45

Анон

И как бы ты предотвратил свое изнасилование в пять лет отцом? Какие у тебя были на этот случай меры предосторожности? Мне правда интересно. Увы Гугл не знает на это ответа и твои ресурсы тоже так что давай ты сам ответишь за свои слова. Как взрослый.

Отцом - совершенно никак, думаю вполне очевидно. В ту же копилку идут братья\сестры и матери, ибо общее жилье и полнейшая зависимость. Но с остальными вполне реально быть осторожным. Внезапно этому могут содействовать дажи родители, указывая ребенку, какой дядя хороший, а какого лучше обходить стороной, у анона так было.

Например, какие меры предосторожности должна была принять приболевшая девушка, к которой близкий друг забежал принести лекарства и продукты, и попутно изнасиловал?

Вот довольно интересный пример, анону просто не пришло бы в голову пускать друга (пусть и близкого) в квартиру и тем более в комнату, максимум одетым 2 минуты в прихожей постоять.

#4566 2016-07-09 21:23:56

Анон

Анон пишет:

Вот довольно интересный пример, анону просто не пришло бы в голову пускать друга (пусть и близкого) в квартиру и тем более в комнату, максимум одетым 2 минуты в прихожей постоять.

А в чем заключается "близость" друга, если его страшно в квартиру дальше прихожей пустить? Оо

#4567 2016-07-09 21:24:22

Анон

Анон пишет:

Внезапно этому могут содействовать дажи родители, указывая ребенку, какой дядя хороший, а какого лучше обходить стороной, у анона так было

Истории тех, кого насиловали "друзья семьи", противоречат этому, анон.

Анон пишет:

Но это же ненормально? Друг - это тот, кому ты доверяешь. А тот, кого ты заранее считаешь способным тебя изнасиловать, не друг. Что это за дружба такая, где один насилует другого?

Отредактировано (2016-07-09 21:25:03)

#4568 2016-07-09 21:25:29

Анон

Анон пишет:

Внезапно этому могут содействовать дажи родители, указывая ребенку, какой дядя хороший, а какого лучше обходить стороной, у анона так было.

А потом этот хороший дядя берет и насилует.

Анон пишет:

Заломит, запихнет в квартиру и изнасилует. Или стукнет головой о стеночку и оприходует прямо в подъезде. Какие меры предосторожности должны быть в этом случае?

#4569 2016-07-09 21:26:01

Анон

Анон пишет:

За Западом мы повторяем только хуйню.

Фишка в том, что он считает этот закон как раз хуйней.
И пишет: "А если вашего отца, сына. мужа несправедливо обвинят?"
Ну, ему там уже дали несколько раз инструкцию -  не пить на свиданиях, не связывать с сомнительными женщинами, не бродить с ними наедине в темных переулках. =D

#4570 2016-07-09 21:26:01

Анон

А еще потом можно сообщить другу, что не пустишь потому, что он может тебя изнасиловать, и посмотреть, понесет ли он лекарства в следующий раз.
Кстати, в таком случае же нельзя скорую вызывать, там могут дежурить одни мужики, незнакомые кстати. И уж тем более полицию.

#4571 2016-07-09 21:26:05

Анон

Так в итоге вы тут договоритесь до того, что вообще всех друзей и знакомых с хуями нельзя в квартиру пускать. И наедине оставаться. И вообще, жить очень страшно.

#4572 2016-07-09 21:26:32

Анон

Анон-теоретик, так ты ответишь, что мне делать сейчас, когда я настороженно прислушиваюсь к мужским голосам за дверью? И что мне делать дальше? И как я должна была это предотвращать?

#4573 2016-07-09 21:30:00

Анон

Анон пишет:

И как тебе поможет, что вы в прихожей, а не в комнате? Анон, ты либо маленький, либо тупой. Нет волшебных способов себя обезапасить или даже снизить шансы на насилие. В тебе говорит тот же самый страх, который говорит и во всех остальных самадуравиновата - "те, кто пострадал просто не соблюдали правила, я их сейчас придумаю и буду соблюдать и буду в безопасности".

#4574 2016-07-09 21:30:14

Анон

Так не мы, а анон, утверждающий, что на каждый случай есть своя ТБ, которую самадуравиновата обязательно нарушила. Даже у себя дома. Даже в 6 лет.

Ну дети это вообще отдельная тема, там не поможет вообще ничего. А для взрослых все ж таки ТБ есть и сбрасывать ее со счета не надо.

#4575 2016-07-09 21:31:30

Анон

Анон пишет:

Внезапно этому могут содействовать дажи родители, указывая ребенку, какой дядя хороший, а какого лучше обходить стороной, у анона так было

Истории тех, кого насиловали "друзья семьи", противоречат этому, анон.

У анона все "друзья семьи" были по умолчанию в черном списке. Возможно анону повезло с мудрыми родителями.

А в чем заключается "близость" друга, если его страшно в квартиру дальше прихожей пустить? Оо

Но это же ненормально? Друг - это то, кому ты доверяешь. А тот, кого ты заранее считаешь способным тебя изнасиловать, не друг. Что это за дружба такая, где один насилует другого?

Дружба дружбой, а в личное пространство как-то не слишком хочется пускать, тем более будучи в некондиционном состоянии. По крайней мере надолго и без моего контроля. Анон параноик?  ;D

Заломит, запихнет в квартиру и изнасилует. Или стукнет головой о стеночку и оприходует прямо в подъезде. Какие меры предосторожности должны быть в этом случае?

Теперь буду электрикам бояться открывать. А если серьезно - это уже редкий сценарий по моим ощущениям, какой-то профессиональный ебарь-террорист, а не друг.

Отредактировано (2016-07-09 21:35:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума