Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4526 2016-07-09 19:58:55

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Опоздавший

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ты сказал:

Анон, это одно и то же. только разными словами  :facepalm:

Да неужели? И как понятие "не показывать свой страх насильнику" коррелирует с той "внутренней уверенностью", которая даже не позволит агрессору подойти к этому незнакомому человеку? Ты идиот? А да, ты идиот.

Он не идиот, анон, он тролль и днище. Он знает, что делает другим неприятно своими словами, и намеренно такое пишет.
И да, если что, я тоже за модерский произвол именно по поводу троллинга жертв насилия. То есть вообще (в других ситуациях) я понимаю модеров, почему они не хотят вмешиваться, свободная площадка, вот это всё, но именно для троллей-дерзкочик, которые "не виктимны" и с которыми "поэтому никогда ничего не случится", я бы сделала, на их месте, исключение.
Таким как они явно близок по духу додолеевский высер про заточенную отвёртку и смазку литрами.

Отредактировано (2016-07-09 20:01:41)

#4527 2016-07-09 20:00:38

Анон

Анон пишет:

Достаточной для неуязвимости может быть только более сильная позиция или намеренное избегание ситуаций, где ты можешь попасть в слабую.

Ну ты и днище. Это же то же самое самадуравиновата, просто другими словами. Попали в ситуацию, оказались в слабой позиции? Самидуракивиноваты, что попали и оказались. Жертвы по-твоему что, Ванги все, чтобы знать, где та самая ситуация и не попадать в неё?

Анон, как ты думаешь, почему я обхожу пьяные компании\их места обитания на улице метров за 700? Потому что я днище или потому что жить хочется? Случилось что - виноваты конечно будут агрессоры, но какая мне к черту разница, если пострадавшим все равно буду я?

Такая логика понятна? Надеюсь да. И поработай над своим уровнем дискуссии блять.

Отредактировано (2016-07-09 20:04:42)

#4528 2016-07-09 20:01:47

Анон

Анон пишет:

О да, позиция, что "умная девушка расслабится и начнет подмахивать"..

А по-моему, эта теория вполне совместима с теорией, что дерзкочиковость защищает. Просто одно помогает с одними насильниками, а другое с другими. Робкий насильник, встретив отпор, отступит, а наглый взбесится и не только изнасилует, но и покалечит.
Поэтому нельзя говорить, что дерзкая чика была неправа или сдавшаяся была неправа. С другим насильником вполне могло сработать, но на них же не написано, как именно с ним лучше всего себя вести.

#4529 2016-07-09 20:05:03

Анон

Анон пишет:

Достаточной для неуязвимости может быть только более сильная позиция или намеренное избегание ситуаций, где ты можешь попасть в слабую.

Ну ты и днище. Это же то же самое самадуравиновата, просто другими словами. Попали в ситуацию, оказались в слабой позиции? Самидуракивиноваты, что попали и оказались. Жертвы по-твоему что, Ванги все, чтобы знать, где та самая ситуация и не попадать в неё?

Анон, как ты думаешь, почему я обхожу пьяные компании\их места обитания на улице метров за 700? Потому что я днище или потому что жить хочется? Случилось что - виноваты конечно будут агрессоры, но какая мне к черту разница, если пострадавшим все равно быть мне?

Такая логика понятна? Надеюсь да. И поработай над своим уровнем дискуссии блять.

Я не говорю, что не надо их обходить, не читай жопой, пожалуйста. Я говорю, что даже если кто-то не обходит, трогать его нельзя точно так же, как нельзя трогать тебя, как нельзя трогать вообще никого, вне зависимости от того, ходит ли этот кто-то в парандже исключительно по людным проспектам в светлое время суток или ходит в мини-юбках по стройкам ночью. Никого, блядь (это я работаю над своим уровнем дискуссии в соответствии с твоими рекомендациями, а то мало ли, вдруг тебе без слова "блядь" непонятно будет).

#4530 2016-07-09 20:07:36

Анон

Анон пишет:

Анон, как ты думаешь, почему я обхожу пьяные компании\их места обитания на улице метров за 700? Потому что я днище или потому что жить хочется?

Ну да, ведь все насильники - это пьяные гопники из темных подворотен, насильником не может оказаться брат, лучший друг или родной дядя, нет, только пьяные в специально отведенных местах.

Анон пишет:

Такая логика понятна?

В дискуссии касательно насильников и их жертв сначала писать про "просто надо не бояться, насильники как собаки", потом "я не лезу к пьяным компаниям, потому что хочу жить", а следом требовать найти и понять логику в своих заявлениях.

Анон пишет:

И поработай над своим уровнем дискуссии блять.

Иди почитай хоть один учебник по логике или психологии, что ли. Ума это тебе, конечно, вряд ли прибавит, но хоть временно прекратишь хуйню пороть.

#4531 2016-07-09 20:08:40

Анон

Анон пишет:

Я говорю, что даже если кто-то не обходит, трогать его нельзя точно так же, как нельзя трогать тебя, как нельзя трогать вообще никого, вне зависимости от того, ходит ли этот кто-то в парандже исключительно по людным проспектам в светлое время суток или ходит в мини-юбках по стройкам ночью.

Анон, а разве те, кого ты кроешь троллями, спорят, что нельзя? Ты, блин, сам тот еще тролль, как я посмотрю.

#4532 2016-07-09 20:09:43

Анон

Анон, как ты думаешь, почему я обхожу пьяные компании\их места обитания на улице метров за 700? Потому что я днище или потому что жить хочется? Случилось что - виноваты конечно будут агрессоры, но какая мне к черту разница, если пострадавшим все равно быть мне?

Какое отношение твое поведение имеет к высказыванию тролля, который, еще раз напомню:

Анон и две его подруги родились и выросли в одной неназываемой республике, в злачном районе, и жили потом в самых гоп-стоповских районах мегаполиса, уехав из дома в 17 лет, и хоть бы что. Сейчас все взрослые тетки, никаких прецедентов до сих пор нет, не было и не будет. Потому что верно писали выше - виктимное поведение существует, и агрессивные особи его чувствуют. К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными

Так вот, какое отношение твоя осторожность имеет к внутренней решимости и "чутью" агрессора в криминально районе мегаполиса? Ты с какого хуя влез в спор и что пытаешься доказать? И поработай над своим уровнем логики, пригодится даже такому осторожному днищу как ты, блять.

#4533 2016-07-09 20:09:53

Анон

Анон пишет:

Иди почитай хоть один учебник по логике или психологии, что ли. Ума это тебе, конечно, вряд ли прибавит, но хоть временно прекратишь хуйню пороть.

Пусть ещё заодно справочник русского мата почитает, блядь, чтобы это слово не писать через "т".

#4534 2016-07-09 20:10:53

Анон

Я не говорю, что не надо их обходить, не читай жопой, пожалуйста. Я говорю, что даже если кто-то не обходит, трогать его нельзя точно так же, как нельзя трогать тебя, как нельзя трогать вообще никого, вне зависимости от того, ходит ли этот кто-то в парандже исключительно по людным проспектам в светлое время суток или ходит в мини-юбках по стройкам ночью. Никого, блядь (это я работаю над своим уровнем дискуссии в соответствии с твоими рекомендациями, а то мало ли, вдруг тебе без слова "блядь" непонятно будет).

От того, что ты в очередной раз скажешь "людей бить нельзя" - ничего не изменится ни для жертв ни для общества. Уж лучше бы за меры предосторожности предосторожности задвигал, ибо всех дебилов не переловить.

Пусть ещё заодно справочник русского мата почитает, блядь, чтобы это слово не писать через "т".

Плюс один за уровень дискуссии. Который раз замечаю, что как только дело заходит за жертв\насилие\феминизм и гендер - у анонов срывает крышечку. По крайней мере у некоторых.

Отредактировано (2016-07-09 20:13:20)

#4535 2016-07-09 20:11:38

Анон

Анон пишет:

Ты с какого хуя влез в спор и что пытаешься доказать?

Кмк, он приосаниться пытается.

#4536 2016-07-09 20:12:49

Анон

Анон пишет:

От того, что ты в очередной раз скажешь "людей бить нельзя" - ничего не изменится ни для жертв ни для общества. Уж лучше бы за меры предосторожности предосторожности задвигал, ибо всех дебилов не переловить.

Вот специально для того и сделан флешмоб. И для того стараются люди. Чтобы ИЗМЕНИТЬ общество.

#4537 2016-07-09 20:12:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, успокойся. Бесполезно.
У некоторых дам здесь эта тема - любимый и откормленный таракан, при попытке его тронуть начнутся визги и говнометание. Тебя не услышат. Абстрагируйся)

#4538 2016-07-09 20:13:21

Анон

Правда ничего не изменится? Серьёзно? :facepalm:
Конечно не переловить, ты вот, судя по тому, что сейчас несёшь, дебил, однако же на свободе.

Отредактировано (2016-07-09 20:14:52)

#4539 2016-07-09 20:18:26

Анон

Вот специально для того и сделан флешмоб. И для того стараются люди. Чтобы ИЗМЕНИТЬ общество.

Ну ясно, в изнасилованиях виновато общество, а не поехавшие, что по паркам ночью бегают. Только не задвигай про отношение к жертвам, это симптом, а не причина.

Правда ничего не изменится? Серьёзно? :facepalm:
Конечно не переловить, ты вот, судя по тому, что сейчас несёшь, дебил, однако же на свободе.

Что-то неадекватное. :creepy:

Анон пишет:

У некоторых дам здесь эта тема - любимый и откормленный таракан, при попытке его тронуть начнутся визги и говнометание. Тебя не услышат. Абстрагируйся)

Это заметно, но спасибо за поддержку, да. Не буду попусту таракана драконить.

Отредактировано (2016-07-09 20:20:01)

#4540 2016-07-09 20:19:24

Анон

Анон пишет:

Ну ясно, в изнасилованиях виновато общество, а не поехавшие, что по паркам ночью бегают.

Ну да. А чо?  :popcorn:

#4541 2016-07-09 20:21:07

Анон

Анон пишет:

Ну ясно, в изнасилованиях виновато общество, а не поехавшие, что по паркам ночью бегают.

Г-спди, какой ты упоротый( Жертв насилия тоже обвиняют только поехавшие, которые по паркам ночью бегают?
И второй вопрос: насилуют только ночью, только в парках и только поехавшие?

Отредактировано (2016-07-09 20:22:10)

#4542 2016-07-09 20:22:42

Анон

Анон пишет:

Уж лучше бы за меры предосторожности предосторожности задвигал

И какие же, о мудрый гуру, могут быть меры предосторожности, когда насильником может оказаться, внезапно, любой человек? Это может быть и тот обкуренный гопник из подворотни. Или твоя лучшая подруга, с которой вы знакомы с детства, видитесь почти каждый день и которой ты всецело доверяешь. Или родной брат, которому ты в детстве попу подтирал, играл с ним в игры и помогал делать уроки. Или родной отец, которому очень захотелось всунуть хуй в своего десятилетнего ребенка. Ну, так что же нужно делать, чтобы себя обезопасить? Жить одному в подземном бункере со ста стальными дверями с кодовыми замками? А нет, стоп, двери-то можно взломать... Хотя если сидеть внутри этого бункера и никого не бояться, тогда точно пронесет, да?

#4543 2016-07-09 20:23:59

Анон

Так ты с каого хуя влез в дискуссию о внутренней уверенности как универсальному средству защиты, предосторожный наш?

Ах тыж, какая эталонная сволочь! :bull:

#4544 2016-07-09 20:24:42

Анон

Анон пишет:

Семен Семеныч? Или тупые ебанаты уже в стаи сбиваются?

#4545 2016-07-09 20:25:09

Анон

Аноны, которые не могут не сраться об износах даже здесь, сходите еще в фастфудную, кустосрачи, жиросрачи, сэконд хэнд и водолейскую, впишитесь как родные  =D

#4546 2016-07-09 20:27:35

Анон

http://autumn-flavour.livejournal.com/1634681.html
Прочитай, идиотка с аватаркой. Может быть, дойдет.

#4547 2016-07-09 20:27:53

Анон

Анон пишет:

Семен Семеныч? Или тупые ебанаты уже в стаи сбиваются?

Мне страшно при мысли, что таких тут двое и больше, так что, ради сохранности собственной психики, предпочитаю думать, что оно семёнит и само себе поддакивает.

#4548 2016-07-09 20:30:36

Анон

Знаете, аноны, флешмоб #янебоюсьсказать - это хорошо, но там уже полезли тролли и просто выдумщики обоих полов и не разобрать, где реальная история, а где вброс с фантазиями.

Никого не хочу обидеть, это исключительно мысли вслух.

Ну троллей на любую раскрученную и холиварную тему всегда набежит. Я так понимаю, что смысл акции - иметь возможность о случае насилия рассказать об этом окружающим и получить на это адекватную реакцию сочувствия и поддержки, прежде всего близким. Собственно, если ты читаешь в соц сети некую историю и есть подозрение, что это троллинг, чьи-то фантазии на тему изнасилования, то проще всего вообще промолчать нормальному анону, не троллю.

#4549 2016-07-09 20:32:52

Анон

Анон пишет:

Мне страшно при мысли, что таких тут двое и больше, так что, ради сохранности собственной психики, предпочитаю думать, что оно семёнит и само себе поддакивает.

Скорее всего так и есть, ебанат просто не знал, как бы половчее слиться из дискуссии, вот и юзанул прием "во всем согласный со мной человек назвал моих оппонентов идиотами и мудро посоветовал мне не падать до их уровня, и я следую этому совету, ведь я же умный и выше этих полудурков".
Уже не первый раз такое вижу, кстати, когда кого-то тупого давят действительно логичными аргументами вместо криков-визгов, а ему ответить нечего.

Отредактировано (2016-07-09 20:34:50)

#4550 2016-07-09 20:37:14

Анон

Ах тыж, какая эталонная сволочь! :bull:

С тобой все в порядке?
Тебя правда так рвет от того, что кто-то считает, что предотвращение проишествия может быть не менее важным, чем попытки сгладить последствия? А может последствия в твоих глазах страшнее самого проишествия?

to: аноны с вопросом "а как защищаться":
Вы не стоите в сильную грозу под деревом или на открытой местности? Думаю нет. Казалось бы - совершенно случайный процесс, этот удар молнии, да меры предосторожности все равно есть. Могу предложить погуглить тематические ресурсы, я вам не инструктор по безопасности.  :dontknow:

Отредактировано (2016-07-09 20:38:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума