Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Ооо, какой вброс, аж зеленка капает
давайте игнорить, слишком очевидный тро-ло-ло. Кормить такое лениво
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
Господи, какой ты блевотный. Просто слов нет, какой. Нашел тему приосаниваться и жизни учить, пиздец
+100500
В такие моменты жалеешь, что тут все анонимно. Хочется подобных мразотных идиотов знать в лицо.
Это сообщение перенесено из темы "Жалобы на нарушения". Опоздавший
И все же, я уверен, что это был троллинг, хотя бы по манере этих уродов вести дискуссию - она очень типичная.
+1. Согласен с этим аноном, типичный троллинг как по нотам. И конкретно советы "почитать труды по виктимологии", которые сами тролли явно не читали, вся эта популистская диванная психология, выглядят в данной теме просто отвратно. Редкостный цинизм и уебищность, а не чужое мнение.
Аноны, я понимаю, болезненно, но что у вас бомбануло-то? В вашу тему не ходок, у меня насилия в жизни не было, слава Богу, но даже я знаю, что в случае встречи что с шавлом агрессивным, что с насильником ни в коем случае нельзя показывать страх. Что вам в этом утверждении не то?
Митрич нервничает из-за ужесточения немецкого закона об изнасиловании:
http://mi3ch.livejournal.com/3423718.html?page=1
И этот человек собрался в большую политику!
Митрич нервничает из-за ужесточения немецкого закона об изнасиловании:
http://mi3ch.livejournal.com/3423718.html?page=1
И этот человек собрался в большую политику!
А что их так ебет что там в Германии?
А что их так ебет что там в Германии?
Потому что в России всё повторяют за Западом!!1
Хотя, скорее всего, просто волнуется за немецких собратьев.
Потому что в России всё повторяют за Западом
Пусть расслабит ягодицы. За Западом мы повторяем только хуйню.
Почему? Тогда что, не изнасилует?
Выше шанс спугнуть. Насильник это агрессор, как и шавло. Для него страх это профит. Он его реально распаляет. Я не говорю про драться или орать даже, но вот ощущение, что не боишься, оно как минимум на пьяную гопоту и шавло работает же. Нет, это не гарантия, но шансы повышаются.
Утверждение звучало как:
Ну так? Это то самое, о чем я и говорю.
Может, то, что далеко не все могут умело скрыть страх, и в этом нет ну вообще ни капли их вины?
Ты знаешь, мне не показалось, что анон обвиняет. Это уже из серии сам придумал, сам обиделся у вас. Я сходил в вашу тему. Тот анон говорил только, что да. есть люди, которые не могут крыть страх. это называется виктимное поведение. Агрессоры на него клюют больше. чем на поведение тех, кто страх скрыть может. Где тут обвинение, анон? Или ты "Есть люди, у которых предрасположенность к диабету. Когда они едят сахар вровень с теми, у кого нет предрасположенности, у них выше шанс заработать диабет" посчитаешь обвинением? А может "Есть дети. Педофилы на них клюют, а не на взрослых" это для тебя обвинение ребенка в том, что он ребенок?
Отредактировано (2016-07-09 17:56:52)
Насильник это агрессор, как и шавло. Для него страх это профит.
А как быть с историями, где насильника распаляет сопротивление? Они тоже есть, и их немало. Как женщине прикажешь угадать, какой перед ней тип насильника, как ей защищаться - прикинуться мертвой или взмахнуть воображаемой заточкой?
Тот анон говорил только, что да. есть люди, которые не могут крыть страх. это называется виктимное поведение. Агрессоры на него клюют больше. чем на поведение тех, кто страх скрыть может.
Ты дебил, тролль или всерьез несешь такую чушь с уверенным видом?
То есть агрессивные особи просто чуют в мимопроходящем человеке виктимность и бросаются на него из-за этого, а если не чувствуют виктимности, а чувствуют внутреннюю решимость способность дать отпор значит не бросятся, ага. То есть жертва изначально виновата, потому что она якобы виктимна и агрессор это чует. А теперь докажи эту хуйню пруфами.
Не виновата, а уязвима, не подменяй понятия, анон. Тред не читал, но из цитат вынес именно такой этот вывод.
То есть агрессивные особи просто чуют в мимопроходящем человеке виктимность и бросаются на него из-за этого, а если не чувствуют виктимности, а чувствуют внутреннюю решимость способность дать отпор значит не бросятся, ага. То есть жертва изначально виновата, потому что она якобы виктимна и агрессор это чует. А теперь докажи эту хуйню пруфами.
Не виновата, а уязвима, не подменяй понятия, анон. Тред не читал, но из цитат вынес именно такой этот вывод.
Ну может быть хоть ты все же приведешь доказательства этой хуйни?
Анон, ну включи ты мозг, как может быть уязвима только слабая нерешительная няша, если насилуют всех? Всех, блядь.
Анон пишет:То есть агрессивные особи просто чуют в мимопроходящем человеке виктимность и бросаются на него из-за этого, а если не чувствуют виктимности, а чувствуют внутреннюю решимость способность дать отпор значит не бросятся, ага. То есть жертва изначально виновата, потому что она якобы виктимна и агрессор это чует. А теперь докажи эту хуйню пруфами.
Ну может быть хоть ты все же приведешь доказательства этой хуйни?
Могу привести только личный опыт:
Как минимум собаки хорошо чувствуют страх и характерное поведение, если мимопроходить двоем рядом с псиной, то она совершенно по-разному отреагирует на анона (который их не любит и побаивается) и на второго человека, которому собаки не страшны
С точки зрения нападающего я бы не стал связываться с жертвой, которая выглядела сильной\уверенной, ибо хрен его знает, на чем эта уверенность основывается. Может у неё\него заточка в сумочке\партнер в 200 метрах машину запирает.
Анон, ну включи ты мозг, как может быть уязвима только слабая нерешительная няша, если насилуют всех? Всех, блядь.
Если они не отбились - значит были в худшем положении, по отношению к нападавшему, если в худшем (слабее\менее вооружены) - значит виктимны, то есть уязвимы для него. Хилый мальчик-менеджер из совхозколхозбанка точно так же виктимен для гопоты, потому что слабее. И это видно.
А вообще это тех. тема, пойду я отсюда.
Отредактировано (2016-07-09 19:09:00)
Анон прав в том, что да, уязвимость это важно. Но не учитывает, что у нас уязвима любая женщина просто потому, что женщина, и ее осудят, заставят стыдиться себя, обругают, унизят. А насильнику часто не будет ничего. Вот и вся ваша виктимология
Как минимум собаки хорошо чувствуют страх и характерное поведение, если мимопроходить двоем рядом с псиной, то она совершенно по-разному отреагирует на анона (который их не любит и побаивается) и на второго человека, которому собаки не страшны
Пруф на научные исследования схожести поведения собак и людей в ситуации агрессии и насилия.
Пруф на наличие у любого агрессора "чутья" собаки.
С точки зрения нападающего я бы не стал связываться с жертвой, которая выглядела сильной\уверенной, ибо хрен его знает, на чем эта уверенность основывается.
Ты агрессор и насильник, что так уверенно рассуждаешь о их психологии?
Если они не отбились - значит были в худшем положении, по отношению к нападавшему, если в худшем (слабее\менее вооружены) - значит виктимны, то есть уязвимы для него.
Пруф на то, что упомянутая троллем"внутренняя решимость"(с) является достаточным средством для неуязвимости. "Слабее и менее вооружены" - это признак физической уязвимости, причем здесь внутренняя решимость, она и безоружного может зашкаливать.
Аноны, я понимаю, болезненно, но что у вас бомбануло-то? В вашу тему не ходок, у меня насилия в жизни не было, слава Богу, но даже я знаю, что в случае встречи что с шавлом агрессивным, что с насильником ни в коем случае нельзя показывать страх. Что вам в этом утверждении не то?
Ну научи нас, сучек тупых, о великий гуру и светоч, как его не показывать? У меня, например, ЛЮБАЯ эмоция на лице отражается, вообще любая. Даже знакомые уже давно ржут, что меня можно читать как открытую книгу, я врать почти не могу из-за этого - всё видно. Господи, как же сейчас бомбануло, даже руки трясутся.
Ты понимаешь, что надо учить НЕ ЖЕРТВУ, как защищаться, а преступника - не совершать преступление? Никаких рекомендаций вида "не ходи поздно ночью в короткой юбке мимо стройки" быть вообще не должно, должны быть рекомендации вида "идёт девушка поздно ночью в короткой юбке мимо стройки - не насилуй её".
Поэтому любой посыл типа "не показывай страха перед насильником", вообще любое обсуждение поведения жертвы - первый шаг к кококосамадуравиновата. Иди к насильникам и рекомендуй им "увидел, что девушка боится - не прикасайся к ней", вот тогда будет верно. Не обсуждай, что жертва сделала не так. Потому что НЕ ТАК сделал насильник, он и только он.
Простите за эмоции, в тот тред я не ходок, просто больная тема и поэтому сильно бомбануло.
Нет, ты сказал:
Анон, это одно и то же. только разными словами
То есть ты сейчас утверждаешь, что взрослые (как правило) половозрелые дееспособные (по большей части) мужчины имеют интеллект и способность к самоконтролю четвероногих животных? Но тогда надо, если продолжить твою логику, просто понадевать на них поводки и намордники и выгуливать в таком виде.
Ну я же русским по белому написал "Могу привести только личный опыт". Ну и не думаю, что понятия о стратегии у насильников\агрессоров существенно отличаются, чтобы они лезли на более сильного.
Твой личный опыт должен содержать ситуации агрессии с твоим участием в любой из ролей, для того чтобы ты мог рассуждать в этой теме и делать выводы относительно психологических заявлений тролля. И собачки здесь не годятся, да.
Достаточной для неуязвимости может быть только более сильная позиция или намеренное избегание ситуаций, где ты можешь попасть в слабую. Как бы предполагается, что внутренняя уверенность появляется в силу этого, а не отличного владения астральной бритвой.
Тролль напсал, что будучи 17 летними жительницами злачных и гопницких районов никогда не подвергались насилию именно только засчет своей внутренней решимости. Безо всяких избеганий и сильных позиций в виде пистолета в кармане. Будь уверенным в себе и решительным и с тобой ничего не случится! Тфублядь, надо же быть такой тварью.
Анон и две его подруги родились и выросли в одной неназываемой республике, в злачном районе, и жили потом в самых гоп-стоповских районах мегаполиса, уехав из дома в 17 лет, и хоть бы что. Сейчас все взрослые тетки, никаких прецедентов до сих пор нет, не было и не будет. Потому что верно писали выше - виктимное поведение существует, и агрессивные особи его чувствуют. К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными
Ну я же русским по белому написал "Могу привести только личный опыт"
То есть ты все же агрессор, нападающих на тех, кто точно слабее?
Ну и не думаю, что понятия о стратегии у насильников\агрессоров существенно отличаются, чтобы они лезли на более сильного.
Это так по-умному - нихуя не разбираться в вопросе, не обладать по теме никакими знаниями, но спешить высказать свое ебать какое ценное мнение, ведь ты же думаешь!
Моя мать в свое время работала в училище и один из ее бывших учеников изнасиловал трех девушек. И его мама ходила к моей и плакала какой же Саша хороший и как ему всю жизнь поломают.
А закрыли его все таки за грабеж.
В мире есть справедливость.
Надо закрывать мразей, не слушая воплей "это что же теперь никого за сиськи не помацать?!". Да, не помацать. Да, сиди и бойся, что закроют, учись контролировать себя. Не можешь по-хорошему, значит, под угрозой тюряги. А то трем девушкам он жизнь поломал - это ничего, а как отвечать за свои действия, так сразу вой до небес и "хороший".
Достаточной для неуязвимости может быть только более сильная позиция или намеренное избегание ситуаций, где ты можешь попасть в слабую.
Ну ты и днище. Это же то же самое самадуравиновата, просто другими словами. Попали в ситуацию, оказались в слабой позиции? Самидуракивиноваты, что попали и оказались. Жертвы по-твоему что, Ванги все, чтобы знать, где та самая ситуация и не попадать в неё?
Анон пишет:Нет, ты сказал:
Анон, это одно и то же. только разными словами
Да неужели? И как понятие "не показывать свой страх насильнику" коррелирует с той "внутренней уверенностью", которая даже не позволит агрессору подойти к этому незнакомому человеку? Ты идиот? А да, ты идиот.
Знаете, аноны, флешмоб #янебоюсьсказать - это хорошо, но там уже полезли тролли и просто выдумщики обоих полов и не разобрать, где реальная история, а где вброс с фантазиями.
Никого не хочу обидеть, это исключительно мысли вслух.