Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4476 2016-07-09 15:44:46

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Эти "волны признаний" регулярно происходят в определённые времена. Например, в США это было в Великую Депрессию, в конце 60-х, сейчас. Приблизительно, каждые 30 лет. У нас такая вспышка первая из-за существовавшего ранее контроля СМИ Одновременно нельзя сказать, что в какие-то времена было больше насильников, в какие-то меньше. Вывод. Несмотря на существование насильников (да, существуют), огромное число из "волны" является либо способом обращения на себя внимания при банальной лжи, либо продуктом психического расстройства, когда женщины в период старения попросту "вспоминают" то, чего не было.

Касательно "самавиновата". Если человек обольётся кровью и сунется в Амазонку, после чего его скушают пираньи, он будет виноват? Будет. Пора понимать, что на улицах - джунгли. И количество дебилов ничем не уступает количеству пираний. Посему ежели девушка идёт в юбкопоясе или специфической одежде (пусть даже летом) и попадает - виновата сама. Ибо маргиналы, которое такое творят, трогательных историй в Тырнетике не читают и ничем не лучше тех самых пираний - требовать сознательности от животных глупо. Что не отменяет многих случаев действительно случавшихся трагедий, когда жертва была действительно ни при чём. Вывод. Каждый случай - индивидуален и всех стричь под одну гребёнку, вроде "всежертвы" или "самавиновата" - глупо.

Общий вывод. Крайности ни к чему хорошему не приводят. В мире нет чёрного и белого.

Отредактировано (2016-07-09 15:46:47)

#4477 2016-07-09 15:45:36

Анон

Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, оно настоящее или просто троллит.

Чего ты фейспалмишь? Срач то чего на ровном месте развели? Если сюда придет мужик и напишет, что вы все шлюхи и самидуры - тоже поведётесь и будет срач?

А чо надо делать? Быть выше (тм) или еще какая женская мудрость?

#4478 2016-07-09 15:46:23

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Есть предложение молчать и обтекать?

Да, ведь тогда ей станет скучно, и она уйдёт. Всё именно так и работает.  :sacrasm:

#4479 2016-07-09 15:46:51

Анон

Есть предложение игнорировать. Потому что все, что нужно такому недочеловеку - это внимание и сильные эмоции, которое чмо испытывает, когда с ним начинают спорить.

Отредактировано (2016-07-09 15:47:24)

#4480 2016-07-09 15:47:45

Анон

Анон пишет:

Да, ведь тогда ей станет скучно, и она уйдёт. Всё именно так и работает.

А еще лучше "быть мудрее", расслабиться и "дать", то есть согласиться и поддакнуть. Тогда оно уйдет еще и довольное.  :sacrasm:

#4481 2016-07-09 15:47:52

Анон

Худей  :blabla:

#4482 2016-07-09 15:48:06

Анон

Чего ты фейспалмишь? Срач то чего на ровном месте развели? Если сюда придет мужик и напишет, что вы все шлюхи и самидуры - тоже поведётесь и будет срач?

Это не ровное место. Это сильный внутренний триггер, потому что многие из нас прошли через "а если...а вдруг я сама спровоцировала". И я очень рада, что у тебя это не вызывает эмоций и застарелой боли. Но у меня - да. Я не хочу, чтобы хоть один человек проходил через внутреннее самобичевание, попытки роскомнадзора и прочие ужасы. Я буду спорить с такими, везде, где увижу, аотому что точно знаю - нет правильного или неправильного поведения. Есть мудаки, считающие, что им можно. Все.

Отредактировано (2016-07-09 15:48:37)

#4483 2016-07-09 15:48:14

Анон

Анон пишет:

скушают

А если сейчас сюда набижит местная грамар-наци и будет желать тебе смерти и увечий, то ты тоже будешь виновата. И никто за тебя не заступится, потому что холиварка это джунгли.

#4484 2016-07-09 15:48:37

Анон

Анон пишет:

Есть предложение игнорировать. Потому что все, что нужно такому недочеловеку - это внимание и сильные эмоции, которое чмо испытывает, когда с ним начинают спорить.

Игнорируй. Я лично наигнорировался.

#4485 2016-07-09 15:49:53

Анон

Анон пишет:

Ну, вот оно, обтекать, игнорировать, быть выше

#4486 2016-07-09 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Срач то чего на ровном месте развели?

Обожаю такую позицию. Сидят люди, разговаривают на довольно острую и болезненную для многих тему. Вдруг появляется ебанько и швыряет посреди комнаты презик с жидким говном.
Кто-то начинает ебанько гнать, кто-то идет за тряпками и хлоркой, кто-то блюет в углу от вони. А ебанько хлопает лупетками и удивляется: и чой-та на ровном месте все вскинулись?  :lol:

#4487 2016-07-09 15:50:17

Анон

Анон пишет:

Как показывает практика, чмо начинает активно себе поддакивать и всячески семёнить. Ты как вчера подключилась, блин.

#4488 2016-07-09 15:50:17

Анон

Анон пишет:

Да нет, ради бога, сритесь, если хотите.
Просто флуда много и не по делу.

#4489 2016-07-09 15:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, ради бога, сритесь, если хотите.
Просто флуда много и не по делу.

А что такое твое «по делу», хозяин интернетов? Сочные кулстори? Этот срачик для некоторых анонов будет первой в жизни поддержкой в этой теме. Вот в таком говне мы живем, да, когда даже анонимная поддержка и вписывание важны.

#4490 2016-07-09 15:54:51

Анон

Ооо, какой вброс, аж зеленка капает

#4491 2016-07-09 15:55:00

Анон

А еще лучше "быть мудрее", расслабиться и "дать", то есть согласиться и поддакнуть. Тогда оно уйдет еще и довольное.

Довольным оно уходит в одном случае - когда на его вбросы ведутся, начинают спорить, возникает срач. Вот это его радует. А игнор - нет.

Игнорируй. Я лично наигнорировался.

И тебе напомню, что ты просто удовлетворяешь чью-то потребность во внимании, выраженную через троллинг.

Кстати, еще неполноценных мразей радует, когда из-за их вбросов участники темы начинают сраться друг с другом, а не только с ними. Точно хотите кормить?

#4492 2016-07-09 15:56:01

Анон

Предлагаю не кормить адепта терпежки, а то он у нас толстый. Вон, сам признался что неполноценная мразь.

Отредактировано (2016-07-09 15:56:21)

#4493 2016-07-09 15:56:07

Анон

Как показывает практика, чмо начинает активно себе поддакивать и всячески семёнить. Ты как вчера подключилась, блин.

Ну так и семена можно смело игнорить, чо. Сама же не отрицаешь, что его заметно.

#4494 2016-07-09 15:56:19

Анон

Анон пишет:

На что получил ответ, что поздняк, я сама больше не хочу с ним общаться.

Все правильно сделал, анон. Хотя неприятно, конечно, такое узнавать про казавшегося адекватным человека.

#4495 2016-07-09 15:58:29

Анон

Анон пишет:

Сочные кулстори?

Конечно, как же ты мог подумать иное.

#4496 2016-07-09 16:00:44

Анон

Анон пишет:

Предлагаю не кормить адепта терпежки, а то он у нас толстый. Вон, сам признался что неполноценная мразь.

Бляяяяя.

#4497 2016-07-09 16:01:19

Анон

Я один из тех, кто писал тут свою историю, так что твои упражнения в остроумии, да еще в отредактированном сообщении, постфактум - мимо. Не видишь разницы между игнором и "терпежкой" - ну и на здоровье.

#4498 2016-07-09 16:01:54

Анон

Анон пишет:

И тебе напомню, что ты просто удовлетворяешь чью-то потребность во внимании, выраженную через троллинг.

Кстати, еще неполноценных мразей радует, когда из-за их вбросов участники темы начинают сраться друг с другом, а не только с ними. Точно хотите кормить?

Анон, не мешай им, они хотят сраться с троллями, мужиками, небом и Аллахом. Пусть их, иначе тебя тоже говном летящим заденет (уже задело, вижу).

#4499 2016-07-09 16:05:15

Анон

Анон, не мешай им, они хотят сраться с троллями, мужиками, небом и Аллахом. Пусть их, иначе тебя тоже говном летящим заденет (уже задело, вижу).

Да я уже думаю, это оно и скачет "кококо, по-твоему лучше дать и расслабиться" - не дай бог ведь такую вкусную кормушку потерять, как эта тема.

#4500 2016-07-09 16:12:35

Анон

Анон пишет:

На что получил ответ, что поздняк, я сама больше не хочу с ним общаться.

Все правильно сделал, анон. Хотя неприятно, конечно, такое узнавать про казавшегося адекватным человека.

вот-вот, анон. Пугает, что человек казался адекватным. Хотя вряд ли он сам когда-либо будет насильничать над женщиной, но ведь и такие реакции на рассказ о произошедшем, действительно, продолжают вредить жертвам насилия.
а главное прекрасная вводная была - он уже вчера поспорил на эту тему с одной из знакомых:). то есть уже вторая женщина ему говорит, а он все не задумается, что же им не нравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума