Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Что за пляшущий мудила сюда ворвался.
Да-да, мать конечно же должна сочувствовать не своему сыну, а какой-то левой ужравшейся до бесчувствия девке. Которая на следующий день и не вспомнила бы, то её изнасиловали, если бы фоточки не увидела.
Фух... Ну наконец-то... А то я начал волноваться.
не, аноны читающие, мне не нравится, когда называют ёбнутым, но дело стоило того.
Фух... Ну наконец-то... А то я начал волноваться.
Это не я сказал, можешь не радоваться.
*анон, называвший тебя ёбнутым и вполне желающий повторить
в моём простом сообщении о том, что она тупая наркоманка
А в чем смысл твоего сообщения? Допустим, у тебя от дур и наркоманов пердак рвет, так что теперь, насильников в тюрьму не сажать?
Это не я сказал
Да мне похуй, собственно. Главное, чтобы суть была проиллюстрирована.
А в чем смысл твоего сообщения? Допустим, у тебя от дур и наркоманов пердак рвет, так что теперь, насильников в тюрьму не сажать?
ты бы прочитал, к какой цитате я это сказал, прежде чем врываться на белом коне?
Да мне похуй, собственно. Главное, чтобы суть была проиллюстрирована.
ЧТД. Ты ещё и тупая.
Интересно, как в голове у некоторых ебанашек слова ”пофигу, наркоманка или трезвенница” превращаются в ”считают святой”. Явно на какую-то мозоль деточке наступили.
Явно на какую-то мозоль деточке наступили.
И не на одну, судя по визгу.
Вот еще что интересно, хватит у прокурора ума на этих мудаков еще и изготовление и распространение ЦП повесить?
ты бы прочитал, к какой цитате я это сказал, прежде чем врываться на белом коне?
Я в этой теме с самого начала и все читал, туши жопку.
Назвал изнасилованную девку "тупой наркоманкой", а получив а-та-та от остальных, развопился, что все ее здесь считают святой.
Прям наглядное пособие по реализации прискорбной дихотомии "мадонна - шлюха".
хватит у прокурора ума на этих мудаков еще и изготовление и распространение ЦП повесить?
Как ни странно, народ это обсуждал, в каком-то сраном паблике в контакте. Многим в голову пришло.
Вот еще что интересно, хватит у прокурора ума на этих мудаков еще и изготовление и распространение ЦП повесить?
Да смысла нет, мне кажется, у нас сроки же не суммируются, а за вот это всё они вряд ли больше получат, чем за само изнасилование. Хотя это может пойти в нагрузку к отягчающим обстоятельствам.
сочувствовать жертве можно, только если за ней найдены особые заслуги, монашеская скромность и ангельский характер?
сочувствовать можно и нужно любой жертве. только не у всех получится - сочувствовать любой и в равной мере.
если вдруг тетя-клава, кричащая про изнасилованную машеньку, мол, "кобель не вскочет" или сам насильник станут невиновными и невиноватыми жертвами насилия, смогут ли аноны, писавшие тут про то, как им хочется бить палкой таких теть-клав и про пожелание бутылок анусу насильника, посочувствовать в той же мере, что они сочувствовали машеньке? так и сможет ли другой анон при крайнеотрицательном отношении к наркоманам посочувствовать наркоманке облегченного поведения как бы он сочувствовал девственнице-трезвеннице? и т.д.
кмк, сочувствие - вопрос личного характера, всегда ли стучится милосердие в сердце. главное не перекладывать ответственность и считать, что никого насиловать нельзя и любой насильник должен быть наказан по закону.
Как ни странно, народ это обсуждал, в каком-то сраном паблике в контакте. Многим в голову пришло.
А у нас только бабки "Шлюха! Наркоманка!!!"
Ну давайте поговорим, как пацанов воспитывать. У меня с сыном была беседа на тему не верить, что женское нет означает может быть, вроде, проникся. Не знаю, достаточно ли этого.
Ну про состояние опьянения вот поговори. Не только о том, что девочку в отключке нельзя, но и о том, что подпаивать девочку, которая тебе трезвой не дает, тож как-то не очень.
Есть такая рекомендация по защите от педофилов: не заставлять ребёнка обниматься-целоваться, если он не хочет. Вот какие-нибудь родственники приходят, например, могут захотеть поцеловать ребёнка. И я думаю, что в плане "не насиловать самому" это тоже должно помогать. Представление, что тело человека — его собственное, а не предмет для удовлетворения других людей.
Тем, кто постарше, надо объяснять, что секс — занятие для двоих и удовольствие для двоих (ну, как минимум двоих ) Что важно не только получить удовольствие самому, но и доставить его любовнице. И что секс самоценен, норма — заниматься сексом, потому что хочется секса, а не в качестве уплаты за что-то.
Ну про состояние опьянения вот поговори
Он совсем не пьет и не переносит пьющих, не думаю, что это актуально. Вот готовлюсь к разговору о том, что если девочка говорит нет даже уже в процессе, надо вынуть и не продолжать. Смущаюсь пока.
Аноны, а вот реально, как воспитывать парней? Про ТБ нам всем втирали с рождения, а хоть кто-нибудь придумал плохонький (не рассчитываю на хороший) курс по предотвращению насилия именно среди мальчиков?
а хоть кто-нибудь придумал плохонький (не рассчитываю на хороший) курс по предотвращению насилия именно среди мальчиков?
Краем уха слышала, что на Западе проводятся специальные занятия для парней-студентов. Уж не знаю, обязательные или добровольные и во всех ли колледжах, но какие-то программы есть. Плюс феминистские сообщества проводят занятия, лекции, акции на эту тему.
Анон нарыл ссыль на компанию оон против насилия. Как-то... Не очень подробно расписаны способы решения проблемы. http://www.un.org/ru/women/endviolence/situation.shtml
Анон нарыл ссыль на компанию оон против насилия. Как-то... Не очень подробно расписаны способы решения проблемы.
М-да... Я, конечно, очень рада за Руанду и Камбоджу, но эта ступень нами, к счастью, уже пройдена. А акции в стиле: "инициатива «ПРЕСЕКИТЕ!» призывает представителей общественности, а также знаменитостей и других видных деятелей национального уровня, представить собственную фотографию с изображением скрещенных рук в форме буквы Х и, тем самым, заявить о непримиримом отношении к сексуальному террору. Фотографии будут продемонстрированы на веб-сайте «Немедленно прекратить изнасилования»" вызывают у меня недоумение. Хорошо, конечно, когда звезды заявляют о неприятии изнасилований, но почему на каком-то никому неизвестном сайте?
Единственное, что могло бы представлять интерес - Центр информирования, но он, конечно же, на английском, а вместо нормальных ярких примеров и объяснений - выдержки из выступлений на Ассамблее ООН и т.д.
Мне кажется, единственный способ - это проводить для мальчиков тренинг, где их ставят в положение потенциальной жертвы, кто-то более сильный изображает намерение нарушить половую неприкосновенность. Чтобы почувствовали себя беспомощными, чтобы поняли, как дорого им в эту минуту право сказать "нет".
Мне кажется, единственный способ - это проводить для мальчиков тренинг, где их ставят в положение потенциальной жертвы, кто-то более сильный изображает намерение нарушить половую неприкосновенность. Чтобы почувствовали себя беспомощными, чтобы поняли, как дорого им в эту минуту право сказать "нет".
+100500
А давайте еще расскажем людям, что воровать, убивать и грабить - это плохо, и все мировые проблемы криминала решены!