Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Имхо, раньше были те же яйца, только интернета у них не было. До пятого класса учился в маргинальной школе, от старшекласников вечно приходили вести то об износе, то о поножовщине, какой-то из красоток кислотой в лицо плеснули... У мелких до такого не доходило, но избить толпой нелюбимого однокласника вполне могли.
износе
откуда, блядь, пошло это блевотное слово
Анон пишет:износе
откуда, блядь, пошло это блевотное слово
От ментов.
Что-то подгорает от самадуравиновата в рамках флэшмоба ЯНебоюсьсказать
Не понимаю некоторых людей, честно. Там уже сотни девушек/парней, которые рассказывают об изнасилованиях/домогательствах/неприятных ситуациях (в том числе и в детском возрасте), а в комментах всё равно самадуравиновата и самдураквиноват. Что, вот все эти сотни людей сами напросились? В 5,7,10 лет напросились?
Где у этих комментаторов кнопка включения тормозов и хоть каких-то границ?
Извините, бомбануло. И не знала куда еще писать. Прошлась по хештегу #янебоюсьсказать вконтакте и чуть не реву в рабочий перерыв(
Одно дело какие-то единичные случаи, но когда идет волна таких признаний и волны говна в ответ, сложно спокойно относиться.
Отредактировано (2016-07-08 12:12:33)
самадуравиновата и самдураквиноват. Что, вот все эти сотни людей сами напросились? В 5,7,10 лет напросились?
Потому что если они скажут, что с теми случилось потому что сами виноваты, то с ними самими не случится. Это просто так работает страх. Им становится очень страшно, что такое может произойти, тогда они начинают обвинять жертву. Убеждая себя, что "ну я-то не такой дебил, со мной-то не случится". Потому что страшно до истерики, что кто-то извне может ворваться в твою жизнь и сотворить с тобой такое против твоей воли. Да, психика реально так работает. Что не уменьшает морального уродства комментаторов.
Не пытайся анализировать, эти флешмобы направлены на повышение осведомленности, соответсвенно ведут к осознанию своей уязвимости, она к страху, страх к агрессии. Конечно, ощущать себя агрессором приятнее, чем потенциальной жертвой.
Из подобный мобов люблю http://projectunbreakable.tumblr.com/
Кстати, про вежливого насильника слышали? Забавно, как сперва орали про самадуру, а как только оказалось что насильник - гражданин Украины, сразу перестали.
Спасибо, ананочики. Но, сцуко, как же бомбит. Куча историй, историй разных с разными обстоятельствами, историй про родных людей/родственников. И всё равно: "кококо, сами напросились", "сучка не захочет - кобель не вскочит", "феминистки сами во всем виноваты (трудно понять, какие феминистки виноваты в изнасиловании маленькой девочки её отчимом. Ну, может, свечку держали)", "да посмотрите на себя, да кто вас ебать-то добровольно будет? Вы должны радоваться".
Отдельно доставляют девушки, которые под хештегом пилят какие-то левые веселенькие истории, не относящиеся к делу. Вчера соседка зачитывала и смеялась. Мол, как остроумно. Ага, обосссаться, как от юмора в фиках Водолея.
Ладно, больше не буду.
За ссылку спасибо) Пойду, приобщусь.
Какие тормоза, какие кнопки?
Из этих комментаторов половина - быдло, которое должно везде высказаться по понятиям, а вторая половина специально троллить пришла.
Отдельно доставляют девушки, которые под хештегом пилят какие-то левые веселенькие истории, не относящиеся к делу. Вчера соседка зачитывала и смеялась. Мол, как остроумно.
Веселенькие истории, реклама в инстаграме, передергивания и самавиновата - это пиздец, просто пиздец. Их даже уебать не хочется, просто состояние охуения нападает - как, блять, ну каааак?!
"феминистки сами во всем виноваты (трудно понять, какие феминистки виноваты в изнасиловании маленькой девочки её отчимом. Ну, может, свечку держали
Это вообще печально. Наблюдал недавно, как в комментах под подобным флешмобом дружба и взаимная поддержка перешли в феминисткосрач между мужчинами-жертвами насилия и женщинами-жертвами насилия. Вроде и понимаешь, что у обоих есть причины болезненно воспринимать противоположный пол, а все равно грустно что даже люди с общими проблемами не могут мирно сосуществовать.
Анон пишет:Отдельно доставляют девушки, которые под хештегом пилят какие-то левые веселенькие истории, не относящиеся к делу. Вчера соседка зачитывала и смеялась. Мол, как остроумно.
Веселенькие истории, реклама в инстаграме, передергивания и самавиновата - это пиздец, просто пиздец. Их даже уебать не хочется, просто состояние охуения нападает - как, блять, ну каааак?!
Я спросила у соседки над чем она собственно смеется и в чем смысл "смешных" историй от дев. Получила ответ: "нет, эти девушки, конечно же против насилия, но все так серьезны, почему нельзя написать что-нибудь смешное?"
М.б., конечно, пиарятся и ниче у них не жмет, но такое ощущение, что реально защитный механизм врубился. Мы над этим пошутим, это перестанет быть так страшно, это исчезнет. Как в детстве с монстрами под кроватью сражался)
Аноны, да что тут говорить. Я сама отписалась под левым акком с истинной историей - и мне хочется плюнуть в рожу каждому самадуравиновата, особенно тем, кто сидел в автобусе, когда об меня - сидящую девочку 12-13 лет терся какой-то дебил и кончил в штаны. И все видели и молчали. Реально заебало замалчивание огромной проблемы
Отредактировано (2016-07-09 05:20:12)
Это сообщение перенесено из темы "#ЯНеБоюсьСказать". Marmota sapiens
Анон и две его подруги родились и выросли в одной неназываемой республике, в злачном районе, и жили потом в самых гоп-стоповских районах мегаполиса, уехав из дома в 17 лет, и хоть бы что. Сейчас все взрослые тетки, никаких прецедентов до сих пор нет, не было и не будет. Потому что верно писали выше - виктимное поведение существует, и агрессивные особи его чувствуют. К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными.
Отредактировано (2016-07-09 13:40:31)
К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными.
Анон, не распространяй чушь, пожалуйста.
К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными.
Красивая сказка для самоутешения.
Я рад, что у тебя не было ничего такого, честно и искренне.
Анон, не распространяй чушь, пожалуйста.
Это ты не распространяй чушь про "просто некоторым попадаются все остальные мудаки, которые не попадаются тебе", и почитай труды по виктимологии.
Это ты не распространяй чушь про "просто некоторым попадаются все остальные мудаки, которые не попадаются тебе", и почитай труды по виктимологии.
и скажи, что они сами дуры виноваты!
И что, блять, анон? Вот просто скажи мне, блять, И ЧТО?! Я, по-твоему, самадуравиновата, если мне страшно и у меня, блять, не стальные яйца?! Какого мать твою хера ты смеешь здесь мне и остальным пережившим говорить, что мы виктимные и ненормальные, потому что к НОРМАЛЬНЫМ они не полезут, а если к нам полезли, то мы сами дуры, что посмели быть не такими стальными арматуринами?!
Бомбит, сука, простите
К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем.
Иди нахуй. Просто иди нахуй.
Я скандалила несколько раз в метро, когда лезли лапать. Орала, наступала каблуком на ноги и порывалась дать в морду. Не надо тут стоять в белом плаще и рассказывать сказки, что лезут только к тем, кто неправильно себя ведет. Лезут ко всем. Вообще. Абсолютно.
Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными.
Ты прав, но очень отчасти.
Я такой анон, и да, ко мне на улице не лезли. Но лезли знакомые родителей, которые отмазывались потом "ваша девчонка дикая тварь". Лезли начальники, которые шантажировали работой. Безуспешно, правда, но факт был, и гадливости от этого не меньше. Готовность дать отпор - это плюс. Но не всегда и не во всех ситуациях. Некоторых мудаков кинкает ломать таких женщин, и такой может попасться и тебе.
Потому что верно писали выше - виктимное поведение существует, и агрессивные особи его чувствуют. К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными.
Ога, ога, как глянет 4-хлетка грозным взглядом, так папка сразу отвалит и не будет палец в пизду пихать!
Анон пишет:К тем, кто может дать сдачи, заорет, будет отбиваться и вообще сам по всякому готов давать отпор, они не полезут, и происхождение-благополучие здесь вообще не при чем. Эта внутренняя решимость прекрасно чувствуется такими животными.
И что, блять, анон? Вот просто скажи мне, блять, И ЧТО?! Я, по-твоему, самадуравиновата, если мне страшно и у меня, блять, не стальные яйца?! Какого мать твою хера ты смеешь здесь мне и остальным пережившим говорить, что мы виктимные и ненормальные, потому что к НОРМАЛЬНЫМ они не полезут, а если к нам полезли, то мы сами дуры, что посмели быть не такими стальными арматуринами?!
Бомбит, сука, простите
Про самадуру ты сам где-то на потолке прочел и бякнулся. Сядь в таз со льдом и перечитай еще раз написанное. И виктимология не имеет отношения к "самадуре".
Это херня, а вот обратное правило действует. Нападают на скромниц, тихих очкастых мышек именно потому, что знают: эта не будет сопротивляться и никому не скажет. Побоится оттолкнуть, позвать на помощь, пожаловаться родителям на домогательства "друга семьи". Постыдится, постесняется.
Если у меня будет дочь, я обязательно научу её тому, что надо не стесняться, а говорить! громко! чтобы все слышали! потому что тихие насильники, которые не бьют и тащат в кусты, а лапают, пока никто не видит, боятся огласки.
Ты прав, но очень отчасти.
Я такой анон, и да, ко мне на улице не лезли. Но лезли знакомые родителей, которые отмазывались потом "ваша девчонка дикая тварь". Лезли начальники, которые шантажировали работой. Безуспешно, правда, но факт был, и гадливости от этого не меньше. Готовность дать отпор - это плюс. Но не всегда и не во всех ситуациях. Некоторых мудаков кинкает ломать таких женщин, и такой может попасться и тебе.
К сожалению, педофилия вообще никакой логике не подлежит, и ребенку предупредить такое очень сложно, почти невозможно. Но я сейчас не о ней.
Про самадуру ты сам где-то на потолке прочел и бякнулся. Сядь в таз со льдом и перечитай еще раз написанное. И виктимология не имеет отношения к "самадуре".
это не тот анон бякнулся, а я. Смотри логику. "почитайте труды, там написано про поведение жертвы. У жертвы было поведение жертвы. То есть, они изначально были жертвами, и это кинкануло. А надо было не жертвой быть, а отбиваться!"