Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
ты о чем?
Кинцо "Опасные игры", где два малолетних долбоёба-католика решают накачать транквилизаторами пуму и подкинуть в кабинет директрисе, но пума оказалась умнее и загрызла одного, второй спасся бегством.
при чем тут тред про изнасилования, кстати?
Девочке тигр ноги обкусал, теперь ей не светит пресловутая короткая юбка.
Прстите
А вообще эти жертвы селфи меня уже пугают. Были бы они только для себя опасны - и хуй бы с ними, но уже много примеров того, что это не так.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … =ru&lr=213
Астахов - мудак, без вопросов. Но и девочка полная дура. Больше всех жалко испугавшегося котейку, но хорошо, что его вроде как пообещали не наказывать.
а что Астахов-то сказал?
сказал, что по девочке премия Дарвина плачет
нууу, так-то, он прав. хотя, официальному лицу такое не следовало говорить, наверно.
нууу, так-то, он прав. хотя, официальному лицу такое не следовало говорить, наверно
Ну во-первых, вся суть как раз в том, что он официальное лицо, а не анонимус с холиварночки и такое ему пиздеть - ёбаный стыд.
А во-вторых, проблема не столько в глупой девочке, которой на минуточку 13 лет, она даже не несет уголовной ответственности, сколько в распиздяях-родителях, которые не смотрят, куда сдрызнула их детка и где бухает.
А во-вторых, проблема не столько в глупой девочке, которой на минуточку 13 лет, она даже не несет уголовной ответственности, сколько в распиздяях-родителях, которые не смотрят, куда сдрызнула их детка и где бухает.
ой, анон, ну вот давай не будем эту стюардессу откапывать. и у нераспиздяев-родителей дети-подростки творят хуйню. потому что они подростки, и думают, что уж с ними ничего не случится. и если родители не устанавливают круглосуточную слежку за дитем, то могут так никогда и не узнать, как оно приключалось в нежном возрасте.
нууу, так-то, он прав. хотя, официальному лицу такое не следовало говорить, наверно.
Речь именно о том, что он официальное лицо. Да и вообще, я вот сразу подумал, что девочка дура, но мне же её всё равно жалко. А пиздобол по правам ребёнка (или как там его должность целиком) просто пукнул цинично и всё. Подумаешь, девочка какая-то 13 лет!
Пинков под зад ему давно не давали.
ой, анон, ну вот давай не будем эту стюардессу откапывать. и у нераспиздяев-родителей дети-подростки творят хуйню. потому что они подростки, и думают, что уж с ними ничего не случится. и если родители не устанавливают круглосуточную слежку за дитем, то могут так никогда и не узнать, как оно приключалось в нежном возрасте.
Хех, не знаю, а по мне - довольно показательно, что к девочке в больничку никто так и не приехал. Ну, подумаешь ребёнок у тебя 13ти лет в реанимацию загремел, да, анон?)
С пострадавшей поговорить не удалось, мы были в больнице до полуночи, ее родителей не было. Потом мои сотрудники приезжали туда в два ночи, но также никого из родственников не нашли. Врачи ее прооперировали, ночью она была в реанимации
Таки пахнет родителями-распиздяями, имхо.
Другой анон
Речь именно о том, что он официальное лицо.
Не просто официальное лицо, а лицо, занимающееся правами детей.
Вот ведь циник.
и у нераспиздяев-родителей дети-подростки творят хуйню
Имхо, лазить в клетку с тигром - это уже не "творить хуйню".
Имхо, лазить в клетку с тигром - это уже не "творить хуйню".
а что?
и у нераспиздяев-родителей дети-подростки творят хуйню
То есть детка съеблась из дома НОЧЬЮ, бухает, лезет к тигру, а родители её не ищут и даже в больницу не пришли. Распиздяи, сэр. У нераспиздяев дети творят хуйню, но нераспиздяям не похуй на то, что дети творят хуйню.
10 часов - это не ночь. то, что родители не пришли уже более показательно.
10 часов - это не ночь
После 22 часов несовершеннолетние могут находится на улице только в сопровождении родителей.
че, прям до 18ти лет?
не, ну на бумажке-то много кто чего должен. мы вроде про реальную жизнь говорим.
че, прям до 18ти лет? 1135
не, ну на бумажке-то много кто чего должен. мы вроде про реальную жизнь говорим.
До 16.
Считаешь, что законы - просто бумажки и нормально отпускать 13 летнего гулять на ночь глядя - ну поздравляю, ты тот самый родитель-распиздяй.
да просто я помню каково это - быть подростком. и даже если тебе сказали быть дома до 10, можно проинорить/забыть/загуляться и т.п.
да просто я помню каково это - быть подростком. и даже если тебе сказали быть дома до 10, можно проинорить/забыть/загуляться и т.п.
И часто подростки загуливаются в клетках с тиграми?
Дурацкий закон. Вместо того что бы обеспечить порядок на улицах - обязывают держать детей на привязи.
Рассмотрим гипотетическую ситуацию. Мать живет одна с ребенком лет 10 и работает во вторую смену или сутками. На нянек денег нет. Бабушек дедушек тоже. Они, кстати и не обязаны, с ним сидеть. Ребенк срал на запреты мамы или вот вспомнил, что мама велела еще днем купить хлеба, а он забыл и решил сгонять. Да заигрался на улице, засиделся у друга. И?
Смотрите какая фигня. Ребенка, который нихуя противоправного не сделал ограничивают в праве на перемещение. Вместо того что бы обеспечить ему полную безопасность на этой самой улице, что собственно и является заботой властей.
Ты конечно прав, анон. Но смотри какой нюанс - родители которые знают о неидеальном скажем так состоянии улиц и не озаботившиеся хотя бы пониманием где их корзиночка ( да не дома, а у друзяшек, например) таки распиздяи.
Хотя мне сложно судить с 5 лет ( как меня стали одну оставлять) и до 17 (как я свалила из дома) родители всегда точно знали где и с кем я, а я знала где и с кем родители. Для обоюдного спокойствия так сказать.
Ты конечно прав, анон. Но смотри какой нюанс - родители которые знают о неидеальном скажем так состоянии улиц и не озаботившиеся хотя бы пониманием где их корзиночка ( да не дома, а у друзяшек, например) таки распиздяи.
Хотя мне сложно судить с 5 лет ( как меня стали одну оставлять) и до 17 (как я свалила из дома) родители всегда точно знали где и с кем я, а я знала где и с кем родители. Для обоюдного спокойствия так сказать.
Я говорил только, что закон дурной из серии "самивиноваты".
Вместо того что бы обеспечить порядок на улицах - обязывают держать детей на привязи.
На какой привязи, анон? После 22:00 быть дома - это по-твоему "на привязи"? В нормальных семьях дети в это время не находятся на улице ну ни под каким предлогом, они в это время дома либо у себя, либо у кого-то из друзей.
В американских субурбиях и многих благополучных районах европейских городов, кстати, есть комендантский час ДЛЯ ВСЕХ. И он как правило в 21-22 часа наступает. И даже не потому, что там опасно, а просто потому что закон такой.
Ребенка, который нихуя противоправного не сделал ограничивают в праве на перемещение.
Детей и нужно ограничивать, ничего плохого в этом нет, это воспитание.
Я говорил только, что закон дурной из серии "самивиноваты".
Ну да, если ваш ребенок шляется где попало в любое время - то виноваты хуемрази, политики и марсиане. Но только не вы и не ваша дитачка.