Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
И не надейся.
ОМГ, а я как будто надеюсь. Я скорее опасаюсь, потому что видел уже такое.
Меня вот больше удивляет, что эти мрази имеют наглость писать ей, а не забились под шконку в ужасе.
Ты как будто в первый раз преступников видишь и не в курсе, какую наглость они обычно имеют. Моей подруге убийца ее брата из зоны писал и на жизнь жаловался. Тем более, этот еще не на зоне и еще надеется туда не попасть.
Это доказывает, что до сих пор у нас всё очень плохо, если всякие уёбы чувствуют себя безнаказанными и на что-то надеются.
У кого "у вас"? У преступников всегда все очень плохо, на то они и преступники. Он сейчас не виноват, и на суде будет не виноват, и в тюрьме будет не виноват.
Я скорее опасаюсь, потому что видел уже такое.
Видела, что уёбки сами писали девушке, угрожали ей, признавались в содеянном, она выкладывала это в открытый доступ, а потом забирала заявление? Тогда да, это действительно абсолютно та же ситуация.
Хотя о чем я, здесь можно только кричать "Слава жертвам! Смерть насильникам!"
Кошмар какой. Вот уебанство, ну надо же.
Видела, что уёбки сами писали девушке, угрожали ей, признавались в содеянном, она выкладывала это в открытый доступ, а потом забирала заявление?
Нет, просто забирала после уговоров, даже без угроз.
Тогда да, это действительно абсолютно та же ситуация.
Абсолютно одинаковых ситуаций не бывает.
Кошмар какой. Вот уебанство, ну надо же.
Да, проявление агрессии и хамства на любой комментарий или вопрос - это вообще-то уебанство. И бездумные вопли - это тоже уебанство.
Абсолютно одинаковых ситуаций не бывает.
Тогда зачем ты лезешь, если это явно другое?
Тогда зачем ты лезешь, если это явно другое?
Потому что мне кажется, что это не "явно другое", а явно похожее. И я не "лезу", а задаю вопрос - это вроде как не запрещено. И не понимаю, что мешает нормально на него отвечать, а не "не надейся, зачем лезешь" и все такое.
В переписку вступить может и адвокат посоветовать, кстати. Хотя в таком случае это довольно хреновый адвокат, но других у нас не так и много.
И я не "лезу", а задаю вопрос - это вроде как не запрещено.
Так у неё спрашивай. Тут представителей потерпевшей нет.
Так у неё спрашивай. Тут представителей потерпевшей нет.
Тут много людей, побольше моего разбирающихся в таких делах. Я просто видела похожий пример с негативными последствиями - вот меня и напрягло.
А расскажите кто-нибудь, что с этой девушкой произошло? Никакой инфы не могу найти, только скрины этих диалогов.
А расскажите кто-нибудь, что с этой девушкой произошло? Никакой инфы не могу найти, только скрины этих диалогов.
Да никто ничего не знает, только эти скрины и есть.
По одной ссылке вроде сестра одного из обвиняемых писала, но уже потерли.
я тебя боюсь.
Меня-то что бояться, я анон совершенно мирный, никого не насилую, людей не убивал, даже дрался последний раз в школе, а с тех пор только в спортзале. Ты вот этих бойся, которые считают нормой не насилие в ответ на насилие, а насилие из-за того, что юбка короткая, волосы там крашеные, взгляд блядоватый или что ещё это отребье в своё оправдание приводит.
Блядь, каникулы. Опять интернеты полны суровой школоты, которая ссытся и баттхертит от одной мысли, что им может прилететь в ответку.
Мало того, феминистки считают что женщины вообще в своей массе не способный принять решение самостоятельно и иметь собственные хотелки. Ведь у них мозги засраны патриархатом.
Воувоу, полегче
Отучаемся говорить за всех, ага?
Блядь, каникулы. Опять интернеты полны суровой школоты, которая ссытся и баттхертит от одной мысли, что им может прилететь в ответку.
В ИК подключили интернет, суровые зэчки просвещают тупых вольных куриц, у которые все не по понятиям.
По моим наблюдениям, да и судя по опросу, очень юные и неадекватные аноны, не только школота, тут или не приживаются. В то время как старые ватрухи, днища и прочий биомусор кормятся месяцами. Даже не знаю, в чем дело.
В то время как старые ватрухи, днища и прочий биомусор кормятся месяцами. Даже не знаю, в чем дело.
Наверно, дело в том, что кому-то везде мерещатся знакомые по дайрям и просто враги.
В то время как старые ватрухи, днища и прочий биомусор кормятся месяцами.
Не знаю, кто такие старые ватрухи и днища, так что буду биомусором
кто такие старые ватрухи
Я знаю что ватруха - это вульва
Я знаю что ватруха - это вульва
Холиварка просвещает, однако.
Даже не знаю, в чем дело.
В том, что в твоем возрасте все, кто старше двадцати, кажутся старыми.
Не так давно побывала в одной восточной стране. Так там поводом для насилия всерьез считается появление девушки на улице одной. Не важно, в чем одета. Не важно, какое время суток. Одна - значит, согласна на секс. А вы говорите: ТБ...
Так там поводом для насилия всерьез считается появление девушки на улице одной.
В смысле, в суде насильников оправдают?
Хотя судя по всему могут и при толпе родственников изнасиловать. Есть же правило, что если женщина найдёт четырёх свидетелей-мужчин, которые подтвердят, что её изнасиловали, то может быть преступление зачтётся.
Не так давно побывала в одной восточной стране. Так там поводом для насилия всерьез считается появление девушки на улице одной. Не важно, в чем одета. Не важно, какое время суток. Одна - значит, согласна на секс. А вы говорите: ТБ
Кто-то разве говорил про ТБ в восточных странах?
Зато там семья этой девушки сможет объявить кровную месть семье насильника.