Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4176 2016-03-29 13:07:38

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

У меня бывшая одноклассница сидит за охуенно справедливую месть. Они с подельником по трем статьям осуждены.
В кино-то оно хорошо и правильно выглядит, а тут парочка хероев вообще "отомстила" какому-то левому мужику, еще и дочку его инвалидом сделала.
Мстители - это те же преступники с теми же наклонностями, просто для одних триггер - это изначальное отсутствие царя в голове и подвернувшаяся жертва, а для других - преступление, совершенное против них.

#4177 2016-03-29 13:09:55

Анон

Анон пишет:

В кино-то оно хорошо и правильно выглядит, а тут парочка хероев вообще "отомстила" какому-то левому мужику, еще и дочку его инвалидом сделала.

Скажи пожалуйста, как твоя охуительная история соотносится с темой треда, а именно местью за изнасилование?

#4178 2016-03-29 14:18:41

Анон

Анон пишет:

Скажи пожалуйста, как твоя охуительная история соотносится с темой треда, а именно местью за изнасилование?

Месть - она месть и есть, это удел дикарей и шариатных, что, в сущности, почти одно и то же. А за изнасилование она или за что-то другое - роли не играет.
Ну и вот тебе фейспалм, чтоб ты сама не разорялась  :facepalm:

#4179 2016-03-29 15:02:57

Анон

Допустим, закон дает право на месть за тяжкие преступления. И получается как-то так:
Тетку изнасиловали, она мстит. Потом родственники насильника мстят ей. Потом ее родственники мстят его родственникам, и так стопицот поколений, пока всем не забудут окончательно, кто там на ком стоял.
А поскольку таки да, месть в жизни сильно отличается от выверенной и безошибочной мести в кино, то пострадает еще и куча непричастных. Ну да похуй, главное, что насильника наказали.
И кто-то серьезно хочет жить в таком обществе?

#4180 2016-03-30 02:06:34

Анон

Анон пишет:

Допустим, закон дает право на месть за тяжкие преступления. И получается как-то так:
Тетку изнасиловали, она мстит. Потом родственники насильника мстят ей.

Не-а, насильник получил по заслугам, всё. Никакого продолжения круга мести, это так должно быть. В любом случае, это всё утопические и абстрактные ситуации. Яне вижу смысла об этом спорить.

И кто-то серьезно хочет жить в таком обществе?

По-моему, никто и не вбрасывал в тред тему "ребятыы, а вы бы хотели жить в обществе, где самосуд - естественная практика??". Я анон, оправдывающий насилие в ответ на насилие, но делать самосуд нормой жизни определённо не хотел бы. Вопрос был в том, кто как относится к посылу "отомстить насильнику", якобы проталкиваемую через кино, а глобальную тему повсеместного самосуда уже подняли аноны, у которых бомбануло, что не все молятся на судебную систему, и не все выступают за лозунг "понять и простить", если какая-то мразь тебя обидела. Меня, если честно, реакция анонов немного удивила, потому что я вроде как высказался максимально мягко, но хз что там у кого триггернуло. 

Мстюнши, а вы уверены, что вам самим не за что мстить? Судя по вашей агрессивности, вполне себе есть. Готовы принять месть от, скажем, одноклассницы, которую вы когда-то травили? Вот вы ее уродиной обзывали, убили самооценку

да-да-да, старые песни о главном-2. конечно же, мы все не безгрешны и достойны быть порезанными как овцы за свои преступления... :blabla: 
сравнение пиздец :facepalm: анон, травля в школе - это не преступление (да-да, смотря какая травля, но ты вроде в пример привел какую-то чушь про оскорбления, а не переломанные ноги или реальные издевательства), это просто с точки зрения морали хуево. изнасилование - преступление. месть в ответ за преступление, и месть, когда люди не умеют договариваться и доносить что-то словами через рот (травля та же самая) - вообще полярные вещи, ты сравниваешь мягкое и теплое.

Ну и чем мститель лучше насильника? Он точно такой же преступник, сколько бы он себя не оправдывал.

Нет. Никогда человек, которого толкнули на насилие, не будет хуже того, кто на насилие пошёл сознательно. Это моя точка зрения, можешь с ней поспорить, если тебе охота, но я её менять не собираюсь.
Ну, и для ясности, я в месть насильнику всегда включаю месть сугубо насильнику, то есть никакого привлечения дочек-мамок-братьев-друзей и ещё хрен пойми кого, чтобы сделать больно. А то аноны вон уже дофантазировали всяких посторонних прохожих или родственников, которым тоже досталось. Нет. Месть только тому, кто тебя обидел.

Тема тяжелая, так что я её развивать не хочу. Всё, чо хотел сказать - сказал ещё на прошлой странице. Дальше веселитесь без меня)

#4181 2016-03-30 07:15:52

Анон

Анон пишет:

Никогда человек, которого толкнули на насилие, не будет хуже того, кто на насилие пошёл сознательно. Это моя точка зрения, можешь с ней поспорить, если тебе охота, но я её менять не собираюсь.

А вот моя точка зрения, что месть - это не "толкнули на насилие", толкнули - это когда самооборона (или не само-, но защита, причем от непосредственной угрозы). Месть - это сознательно выбранное насилие. Можно спорить о его этической оправданности (о юридической - нельзя, по закону это будет преступлением), но говорить "вынудил отомстить" - это все равно что "спровоцировала короткой юбкой".

#4182 2016-03-30 08:48:52

Анон

Полно историй в криминальных новостях, как школьницы мстят подруге.

#4183 2016-03-30 09:44:34

Анон

Анон пишет:

Мстюнши, а вы уверены, что вам самим не за что мстить? Судя по вашей агрессивности, вполне себе есть. Готовы принять месть от, скажем, одноклассницы, которую вы когда-то травили? Вот вы ее уродиной обзывали, убили самооценку - а она вам как-нибудь вечерком кислотой в лицо плеснет.
Ну а что, месть - это же так хорошо и правильно!

Зариночка в треде?
Самосуд не будет нужен тогда, когда обыкновенный государственный суд насильников будет осуждать на большие сроки. И никакого условно-досрочного. И никакой возможности подкупить или запугать жертву или её семью, потому что они будут под охраной.
Вот тогда можно будет согласиться с тем, что мстить - это излишне, преступника накажет государство.

#4184 2016-03-30 09:50:15

Анон

Анон пишет:

Вот тогда можно будет согласиться с тем, что мстить - это излишне, преступника накажет государство.

а пока что ты уже готов бегать в отместку яйца отрезать? :creepy:

#4185 2016-03-30 09:53:08

Анон

Ну если ты так боишься за чьи-то яйца, выдрессируй их обладателей так, чтоб на людей не кидались.

#4186 2016-03-30 09:59:37

Анон

:bull:

Скрытый текст

https://vk.com/wall-24795430_21387
И ещё об этом
https://vk.com/wall-64583958?q=%D0%B8%D … 958_165036
Очень классные комментарии:

Любовь Сапронова?
Мг, если бы меня изнасиловали то с этим человеком я бы не так разговаривала как она. И очень странный, я хочу сказать, у них диалог. На столько спокойно реагировать на насильщика. Лично мое мнение. Мне кажется что ее не сильно так и насиловали, не факт что она была не против. Странности, может конечно ничего подробно и не знаю но при видя диалога не такой уж и он насильщик. Даже если смотреть по психологии.

Николай Дудченко?
Сышиш ты вазе в своем уме то? Пошла то ты с ними по собственному желанию и если не тупая(судя с того шо случилось видимо тупая) то знала или как минимум могла догадыватся что тя там ожидает и то шо все пошло немного не так(парней вместо одного оказалось два) не по сценарию тебя мальха смутило.Так как диалог который ты выложила проходил относительно на спокойных тонах то скорее всего ты сама этого хотела,а теперь пытаешься отмытся изображая жертву насильщиков, пословицу" сучка не хочет, кабель не наскочет" ещё никто не отменял как и ту что "пяная телка пизде не хозяйка, я вот к чему все это пишу, то что тя трахнуло несколько парней за раз ещё не факт насилия.

Отредактировано (2016-03-30 10:07:49)

#4187 2016-03-30 10:09:23

Анон

Анон пишет:

Ну если ты так боишься за чьи-то яйца, выдрессируй их обладателей так, чтоб на людей не кидались.

я тебя боюсь.

днем он помогает доченьке, а ночью в два ствола насилует девушек? отец года, епт. а муж-то какой завидный.

Отредактировано (2016-03-30 10:10:58)

#4188 2016-03-30 10:09:51

Анон

Ну пиздец! Посадить насильника равно испортить ему жизнь. А изнасиловать толпой девку "мы же тебя не били".  Ну так и она их не бьёт. Гармония!

#4189 2016-03-30 10:17:39

Анон

Люба вообще жжет.

Екатерина, не сильно насиловать в моем понятии это и с ее согласием.

Екатерина, смотри на вещи трезвой головой, как может парень насиловать свою девушку? Где логика?! И не сравнивай пару с этим инцидентом.

По твоим словам наверно в ментуре от меня на моего мужа должно лежать хуеву кучу заявлений. Ибо бывало часто такое что я не хочу а он не спрашивает.

#4190 2016-03-30 10:22:44

Анон

Одно меня радует, что высерки с самадурой теперь всегда оказываются в меньшинстве, их практически никто не поддерживает.

#4191 2016-03-30 10:27:53

Анон

молодец девка. такие, которые не визжат, имхо, таки посадят.

Но да, без визга, истерик и воплей - сама хотела, чо  :sacrasm:

#4192 2016-03-30 10:30:18

Анон

Причём если бы она писала экспрессивно, то всё равно бы до мышей доебались. Типа, чего она так нервничает, значит, врёт.

#4193 2016-03-30 11:14:46

Анон

Анон пишет:

А вот моя точка зрения, что месть - это не "толкнули на насилие", толкнули - это когда самооборона (или не само-, но защита, причем от непосредственной угрозы). Месть - это сознательно выбранное насилие. Можно спорить о его этической оправданности (о юридической - нельзя, по закону это будет преступлением), но говорить "вынудил отомстить" - это все равно что "спровоцировала короткой юбкой".

Вот именно.
Во всех тюрьмах сплошные вынужденные, спровоцированные и доведенные.

#4194 2016-03-30 11:18:36

Анон

Зачем она с ними переписывается?  :creepy:

#4195 2016-03-30 11:24:42

Анон

Анон пишет:

Зачем она с ними переписывается? 

Тебя забыла спросить зачем.

#4196 2016-03-30 11:30:22

Анон

Анон пишет:

Зачем она с ними переписывается?

Наслаждается батхёртом. Имеет право, замечу.

#4197 2016-03-30 11:31:09

Анон

Анон пишет:

Тебя забыла спросить зачем.

А если без хамства? Хотя о чем я, здесь можно только кричать "Слава жертвам! Смерть насильникам!"

Просто такая переписка жертву в ее нынешнем эмоциональном состоянии может привести именно к тому, чего хочет насильник: она заберет заявление. Потому и удивляюсь, что никто ей не сказал ни в какие контакты не вступать.

#4198 2016-03-30 11:46:12

Анон

Сходи и скажи.

#4199 2016-03-30 11:47:06

Анон

Анон пишет:

Хотя о чем я, здесь можно только кричать "Слава жертвам! Смерть насильникам!"

Какой ужас.

#4200 2016-03-30 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Просто такая переписка жертву в ее нынешнем эмоциональном состоянии может привести именно к тому, чего хочет насильник: она заберет заявление. Потому и удивляюсь, что никто ей не сказал ни в какие контакты не вступать.

И не надейся. Девчонку поддерживают, как бы на неё эти мрази ни давили, она доведёт дело до конца. Это не когда против тебя весь город, вся твоя семья и все интернеты впридачу. Тем более, Наталья сможет использовать переписки в качестве доказательств того, что насилие было, преступник сознался, что его родственники и друзья угрожали ей.
Меня вот больше удивляет, что эти мрази имеют наглость писать ей, а не забились под шконку в ужасе. Ещё и в таком тоне пишут, вообще охуеть. Это доказывает, что до сих пор у нас всё очень плохо, если всякие уёбы чувствуют себя безнаказанными и на что-то надеются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума