Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#4151 2016-03-28 16:30:50

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

А вот внушать мысль "изнасиловали - отомсти" - нездраво.

Анон, перестань нам тут своими личным примером внушать что "родился тупым - можешь писать тупость в интернетах"

#4152 2016-03-28 16:39:34

Анон

Анон пишет:

Так с какого хрена после фильмов, где мстителем выступает женщина, женщинам внезапно массово внушится мысль, что насильников надо обязательно убивать, вот прямо своими руками?

Я раньше думала, что сексисты считают женщин внушаемыми, глупыми существами, которые бездумно впитывают вообще всё что видят. И если сегодня показать женщине "Вернуть отправителю", а завтра "Необратимость", то она зависнет.
А теперь оказывается, что подписчики феминистских пабликов тоже такую мысль разделяют.

Мало того, феминистки считают что женщины вообще в своей массе не способный принять решение самостоятельно и иметь собственные хотелки. Ведь у них мозги засраны патриархатом.

#4153 2016-03-28 19:33:50

Анон

Анон пишет:

Мало того, феминистки считают что женщины вообще в своей массе не способный принять решение самостоятельно и иметь собственные хотелки. Ведь у них мозги засраны патриархатом.

Да, есть такое. Бесит до ужаса.

Вообще не понимаю, в чем проблема у девушки из паблика. Не нравится обсуждаемый фильм - посмотри "Обвиняемых", там как раз справедливый суд. А то начинается сразу "ах, мне тут насаждают..."
У фемок, по ходу, мания, что им отовсюду что-то насаждают.

А так-то в тюрьмах полно заключенных (обоего пола), которые кому-то отомстили. Только они не из-за фильмов это сделали.

#4154 2016-03-28 22:15:47

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Пиздец. Но я все равно не понимаю, что в черепушке у этих детей.
У друзей сын 13 лет родительскую заначку отправил какому-то фейку из контакта, даже угроз не было. Девочки раздеваются и черт знает что делают по первому требованию. Когда дерзкая школота превратилась в покорных непуганых идиотов?

Прстите, бомбануло  :dontknow:

#4155 2016-03-28 22:21:25

Анон

Анон пишет:

У друзей сын 13 лет родительскую заначку отправил какому-то фейку из контакта, даже угроз не было. Девочки раздеваются и черт знает что делают по первому требованию. Когда дерзкая школота превратилась в покорных непуганых идиотов?

Анон, 15 лет назад ко мне какая-то цыганка на улице подвалила и начала требовать, чтобы я вынес ей деньги из дома. Короч, типа гадала мне, я даже не понял, как, и вроде все так правильно говорила. А потом сказала про порчу, что я должен прийти домой, положить все деньги, какие есть, в левую чашечку лифчика, в правую - флакон духов, выйти к ней, главное, никому по дороге не сказав ни слова, а то пропадет магея.
Анон подохуел от такой наглости. И сказал: "Я даже подохуел от вашей наглости!" Тетка начала грозить дьяволом. Анон послал ее нахуй и ушел. Но раз требуют, значит, прокатывает? Такое всегда было.

#4156 2016-03-28 22:31:09

Анон

Ну, с цыганами особая история совершенно, люди всю жизнь сами помогают им себя грабить. Самый частый цыганский способ - это когда женщина подходит и начинает "всю твою жизнь рассказывать" - на самом деле это общие слова, подходящие всем - а сзади ребенок тебя обносит, а ты потом уверен, что сам все отдал.

Анон пишет:

Но раз требуют, значит, прокатывает?

Да в том-то и дело, что прокатывают даже не отточенные приемчики и не крутые способы мошенничества, а какая-то совсем фигня.

#4157 2016-03-28 23:19:42

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, а что, родители которые оставляют ребенку доступ к заначке и не объясняют кто такие педофилы, какого-то другого эффекта ждали? Можно узнать какого?

#4158 2016-03-28 23:28:13

Анон

Анон пишет:

Анон подохуел от такой наглости. И сказал: "Я даже подохуел от вашей наглости!" Тетка начала грозить дьяволом. Анон послал ее нахуй и ушел. Но раз требуют, значит, прокатывает? Такое всегда было.

Пока ты возмущаешься и шлешь нахер, тетка или ее соучастник быстренько шарят по твоим наружным карманам. Деда Мороза и цыганок-гипнотизеров нет, спойлер аллёрт!

#4159 2016-03-29 02:08:05

Анон

Анон пишет:

А вот внушать мысль "изнасиловали - отомсти" - нездраво.

Чой-та? Оправданность самосуда - крайне неоднозначная тема. Схера ли вдруг фильмы, в которых жертва потом всем отомстила и всех вынесла несут в себе нездравый посыл? Это общество, по-моему, чаще нездравый посыл пытается жертве навязать.
Я лично искренне за месть насильникам ответным насилием. Но, поскольку это физически сложно осуществимо (найти и наказать), да и есть вероятность огрести немалых люлей за самосуд (накажут и посадят за решётку), то тут выходит ситуация, в которой не предпринимать ничего чревато меньшими последствиями и ущербом для психики, чем превозмогать-находить-мстить. Только поэтому я не выступаю за пропагандирование метода "изнасиловали - отомсти", но морально я на его стороне.

#4160 2016-03-29 06:17:19

Анон

Анон пишет:

Школота дерзкая с предками, которые набрались прогрессивных идей, что деточкам нельзя ни в чём отказывать и не дай бог ущемить их права и чувство собственной значимости - это же психологическая травма на всю жизнь. А с теми, кому пофиг на ценность их личности, школота резко теряется - просто от изумления и неумения за себя бороться.

Отредактировано (2016-03-29 06:17:55)

#4161 2016-03-29 10:39:50

Анон

Анон пишет:

Оправданность самосуда - крайне неоднозначная тема.

Это абсолютно однозначная тема: самосуд = преступление.

Анон пишет:

Я лично искренне за месть насильникам ответным насилием.

Ну и чем мститель лучше насильника? Он точно такой же преступник, сколько бы он себя не оправдывал.

#4162 2016-03-29 11:12:55

Анон

Ну и чем мститель лучше насильника? Он точно такой же преступник, сколько бы он себя не оправдывал.

:facepalm:

#4163 2016-03-29 11:16:25

Анон

вопрос в том, как именно мстить. Если с нарушением УК - то да, преступник.

#4164 2016-03-29 11:35:48

Анон

Да, фейспалмщица, мститель - точно такой же преступник и точно такое же говно. Хорошо в нем только то, что свое преступление он совершил против другого говна - ну гырой, чо, у нас полные зоны таких гыроев, да и гыроини тоже есть.

Анон пишет:

вопрос в том, как именно мстить. Если с нарушением УК - то да, преступник.

Тут, вроде как, другие версии мести не имелись в виду. Да и какая месть не подразумевает нарушение УК - горящий пакет под дверью, что ли? Так и за это тоже можно судимость получить, если не повезет.

#4165 2016-03-29 11:46:35

Анон

Для некоторых ославить насильника всему миру это охуеть какая месть.

#4166 2016-03-29 11:51:36

Анон

точно такой же преступник и точно такое же говно.

Отпиздить насильника или обеспечить ему неприятности - то же самое, что изнасиловать, я правильно тебя понял?

#4167 2016-03-29 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Для некоторых ославить насильника всему миру это охуеть какая месть.

Если нет заявления и уголовного дела, то можно за клевету получить, даже если это и не клевета.

#4168 2016-03-29 11:58:59

Анон

Анон пишет:

Отпиздить насильника или обеспечить ему неприятности - то же самое, что изнасиловать, я правильно тебя понял?

не, это разные статьи

#4169 2016-03-29 11:59:17

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Это разные статьи УК, но суть от этого не меняется. Преступление есть преступление.

#4170 2016-03-29 12:03:38

Анон

Пока ты возмущаешься и шлешь нахер, тетка или ее соучастник быстренько шарят по твоим наружным карманам.

Мои наружные карманы не пострадали)

#4171 2016-03-29 12:06:06

Анон

Мстюнши, а вы уверены, что вам самим не за что мстить? Судя по вашей агрессивности, вполне себе есть. Готовы принять месть от, скажем, одноклассницы, которую вы когда-то травили? Вот вы ее уродиной обзывали, убили самооценку - а она вам как-нибудь вечерком кислотой в лицо плеснет.
Ну а что, месть - это же так хорошо и правильно!

#4172 2016-03-29 12:10:35

Анон

Анон пишет:

Мстюнши, а вы уверены, что вам самим не за что мстить?

Мне может Серебристый Водолей отомстить за чтения "Дома". Если она зачитает мой талмуд с ехидными комментариями и посмеётся над ним с хомками, я приму это с честью, хотя думаю, жопа у меня немножко подгорит. Ну гордыня, все дела. Но если она пырнёт меня финкой в глаз, то это будет уже совсем другое дело.  :lol:

#4173 2016-03-29 12:11:54

Анон

Как у кого-то припекло от одной мысли о том, что насильник может получить за свое преступление по заслугам, любо-дорого смотреть  :trollface:

#4174 2016-03-29 12:20:11

Анон

Анон пишет:

Как у кого-то припекло от одной мысли о том, что насильник может получить за свое преступление по заслугам, любо-дорого смотреть

Какая у тебя альтернативная логика, тролюшко  :lol:

#4175 2016-03-29 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Я лично искренне за месть насильникам ответным насилием.

Ну так фпиред и с песней, страны шариата ждут тебя! Там с этим проблем не будет. Про побочные эффекты ты знаешь.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума