Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Омг, где эта дрочь?
Да везде, начиная этой новостью и всякими высерками типа возрожденцев нравственности и наркоманов, заканчивая обычными школьниками-студентами, у которых на стеночке соседствуют записи о том, что "чому все сейчас такие шлюхи, где же скромные девушки, кококо" и фотками голых женских жоп.
Анон пишет:Так нашелся гений шантажа, который угрожал эту фотку разместить анону же на стене.
Анон, я понимаю твою боль Ведь мне угрожали опубликовать в вк мою же фотку с моим же мужем. Я до сих пор испуганный ажтрисет
Я помнится ему ещё закрыл возможность писать на моей стене, а потом сказал, что мне похуй. Он видимо побился об мою стену и стал угрожать, что пошлет фотки моим родителям. Я опять же написал, что мне похуй, у матери личка закрытая, он послал отчиму, отчим не вник, за что идиот хочет денег, вообразил, что это ретушер ему пишет и написал, чтобы я чуваку не платила, т.к. фото он явно не отретушировал Короче шантажист так и пропал стеная о безнравственности.
отчим не вник, за что идиот хочет денег, вообразил, что это ретушер ему пишет и написал, чтобы я чуваку не платила, т.к. фото он явно не отретушировал
Короче шантажист так и пропал стеная о безнравственности.
Может, это у него такой образ, чтобы люди из жалости ему отправляли рублей 100 на лекарства? Или у человеческой тупости нет границ?
Может, это у него такой образ, чтобы люди из жалости ему отправляли рублей 100 на лекарства? Или у человеческой тупости нет границ?
Да скорее всего чувак юный, незамутненный и неровно дышащий к анону.
Не совсем самадура, но об изнасилованиях, очень странное:
Знаете, достали уже все эти фильмы в которых женщины мстят своим насильникам, как будто автор хочет сказать "не нападай на женщин, они опасные и могут убить" или "изнасиловали?убей своего насильника, это же так круто".Во всех этих фильмах не закон защищает женщину, а она сама
ой, да там дальше еще лучше
я вот и не говорю что нужно молчать. просто действовать нужно иначе. я считаю что женщины ни в коем случае не должны уподобляться мужчинам в борьбе за свои права(или в желании наказать преступника). мы выше этого, лучше этого. хотя... я даже добавлю,что не только женщины могут заниматься подобной деятельностью, даже мужчины на это способны. в меньшем количестве, оф коз, судя по статистике, но тем не менее... возможно вы правы. возможно мы все в конце концов просто переубиваем друг друга и не останется ничего. однако, я искренне верю(даже нет, убеждена) что другой выход есть, что можно бороться с насилием не применяя ответного, что можно добиться сказочного "мира во всем мире", потому что, на самом деле, не так уж эта идея и сказочна если человечество не хочет закончить вымиранием, имхо.
ну только радугой осталось серануть
Наивно человек пишет, но мыслит в правильном направлении.
можно бороться с насилием не применяя ответного
Здравая мысль. Весьма.
Ага, интересно только, как именно можно результативно бороться с насилием, не применяя ответного.
Наивно человек пишет, но мыслит в правильном направлении.
Каким местом?
Ага, интересно только, как именно можно результативно бороться с насилием, не применяя ответного.
Машиной времени и абортами.
Машиной времени и абортами.
Идея неплоха, но, боюсь, что кому-то и аборты за насилие сойдут... вон, у нас есть матусенька. Эх, кстати, от неё бы твой метод тоже помог.
ВНЕЗАПНО наказания по закону, включая вышку там где она есть, насилием не считаются никем, кроме совсем уж упоротых правозащитников.
А те, кто под каждым сообщением о каком-либо преступлении призывает к самосуду и мести, хочет совсем не справедливости.
Эх, кстати, от неё бы твой метод тоже помог.
Правильно мыслишь, товарищ!
Ну или можно грубо, насильственно, сажать в тюрьму насильников, если вы не брезгливы.
ВНЕЗАПНО наказания по закону, включая вышку там где она есть, насилием не считаются никем, кроме совсем уж упоротых правозащитников.
А те, кто под каждым сообщением о каком-либо преступлении призывает к самосуду и мести, хочет совсем не справедливости.
Анончик, ты походу не понял, что у сабжа самооборона - это насилие
Анончик, ты походу не понял, что у сабжа самооборона - это насилие
Да ты что?
Знаете, достали уже все эти фильмы в которых женщины мстят своим насильникам
Можно, конечно, к словам "ответное насилие" прицепиться.
Отдельно восхищения заслуживает то, что эту сторонницу непротивления злу насилием достали не изнасилования в фильмах, а месть за них.
Отдельно восхищения заслуживает то, что эту сторонницу непротивления злу насилием достали не изнасилования в фильмах, а месть за них.
А должны были достать изнасилования?
Об этом говорить можно и нужно, не замалчивая тему. А вот внушать мысль "изнасиловали - отомсти" - нездраво.
А вот внушать мысль "изнасиловали - отомсти" - нездраво.
Там скорее внушается "изнасилуешь - тебе отомостят/тебя накажут"
Неизбежность наказания - одна из архиидей искусства вообще.
Анон, будь ласка, приведи статистику повального увлечения идеей "отомсти преступнику" и ее практического воплощения на примере фильмов с мужиками, ну, там "крепкие орешки" всякие, "коммандос" и прочая, прочая, прочая? Фильмов дохуя и больше снято на протяжении многих и многих лет, однако почему-то гражданам мужского полу за эти годы и просмотренные фильмы мысль "не жди закона, отомсти преступнику" так и не внушилась. Массово. А те, кто мстил, не факт, что сделали это под воздействием фильмов. Так с какого хрена после фильмов, где мстителем выступает женщина, женщинам внезапно массово внушится мысль, что насильников надо обязательно убивать, вот прямо своими руками? Отдельно интересно, где вообще автор коммента нашел такое количество фильмов с сюжетом "женщина мстит за изнасилование", что они его аж достали. Я вот навскидку за последние несколько лет, может, два-три и видел, ну, прст, вот не выбирал специально, но они и не снимаются один за другим, чтоб прям деваться от них некуда было, чтобы в какой ни ткни - везде женщина расправляется с насильником.
бля, ну это не агитка все-таки, чтобы внушать "надо делать так". Ганнибал тебе внушает "если ты умный чувак, жри людей"?
Так с какого хрена после фильмов, где мстителем выступает женщина, женщинам внезапно массово внушится мысль, что насильников надо обязательно убивать, вот прямо своими руками?
Я раньше думала, что сексисты считают женщин внушаемыми, глупыми существами, которые бездумно впитывают вообще всё что видят. И если сегодня показать женщине "Вернуть отправителю", а завтра "Необратимость", то она зависнет.
А теперь оказывается, что подписчики феминистских пабликов тоже такую мысль разделяют.