Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
И ведь у обоих ебанашек наверняка ЕСТЬ родители
Анон, я думаю, даже у тебя есть или были родители. Что тебя так удивляет?
18-летний житель Челябинска пойдет под суд за то, что принуждал несовершеннолетнюю липчанку присылать ему фото и видео эротического содержания с ее участием
прочел как "принуждал несовершеннолетнюю личинку". подумал, вот это новости нынче пошли
шантажист уровня бог. "пришли мне свои фотки голой, иначе я их опубликую в интернете"
Отредактировано (2016-03-25 16:31:53)
Я так понял что и опубликовал в контакте.
Тут его и замели.
Анон, я думаю, даже у тебя есть или были родители. Что тебя так удивляет?
А ты типа не понимаешь. Удивляет, что родителям настолько насрать на своих детей.
Удивляет, что родителям настолько насрать на своих детей.
настолько насрать, что они не читают личную переписку? нууу, это хорошее насрать как бы.
И ведь у обоих ебанашек наверняка ЕСТЬ родители
"стала жертвой абьюзера-шантажиста" = "ебанашка"?
Жги дальше, анон.
шантажист уровня бог. "пришли мне свои фотки голой, иначе я их опубликую в интернете"
Ну так она же, получается, прислала! Это работает!
настолько насрать, что они не читают личную переписку
Настолько насрать, что не научили вообще ничему.
"стала жертвой абьюзера-шантажиста"
Ты недостаточно сгустила краски! Говори сразу, что маньяка-педофила со склонностью к садонекрофилии!
Бля, откуда вы такие беретесь? Вас на тумблере что ли специально выращивают?
Настолько насрать, что не научили вообще ничему.
а чему тут учить? я бы, наверно, тоже не догадался провести беседу на тему "доча. не свети пиздой и сиськами в интернете, особенно, если тебя об этом попросили".
теперь понимаю, что надо. вот буквально "не дрочи на вебку, дура(к)!".
прочел как "принуждал несовершеннолетнюю личинку". подумал, вот это новости нынче пошли
Ёпт! Я не одинока!
я бы, наверно, тоже не догадался провести беседу на тему "доча. не свети пиздой и сиськами в интернете, особенно, если тебя об этом попросили".
Да как бы если такая беседа назревает, то уже все полимеры давно просраны.
Но вообще касаемо контакта уже лет пять, а то и больше, ходят настоятельные предупреждения не вступать в личную переписку с незнакомцами, потому что кого там уже только не было. Яснопонятно, что это невозможно, но есть же ЧС, если тебя вдруг достают. И материалы на тему "что делать" есть в том же контакте в открытом доступе.
я бы, наверно, тоже не догадался провести беседу на тему "доча. не свети пиздой и сиськами в интернете, особенно, если тебя об этом попросили".
Хех, а я младшей сестре отдаленно похожие советы давала, когда ШУ была на подъеме.
Я однажды активно сидел в соцсети как наивная пятнадцатилетняя лоли. Фото с джейлбейт-сайта, соответствующее наполнение и все дела.
В аську-агент периодически лезли хмыри с просьбами показать сисечки, и ты. ды. Один оказался особенно милым - требовал стриптиза, вирта и откровенных фото, говорил, что работает в спецслужбах, и если не послушаюсь, то взломает мой комп, разместит мои координаты на разных извращенческих сайтах и устроит моим родителям большие проблемы. Будь я реально наивной пятнадцатилетней лоли, угрозы показались бы сурьезными.
Отредактировано (2016-03-25 17:39:06)
когда ШУ была на подъеме.
что это?
Угрожал опубликовать то, что она должна была ему прислать под этой угрозой?
Думаю, то, что она ему уже прислала.
что это?
Школа Уродов. ЖЖшное сообщество, где сначала ржали над стрёмными фриковатыми фотками всяких маргиналов, а потом, когда еда кончилась, перешли просто на ню в свободном доступе, немодельную внешность и ковры.
У анона когда-то висела на авке фотка анона в очень мелком купальнике. Страница притом была в целом открытая.
Так нашелся гений шантажа, который угрожал эту фотку разместить анону же на стене. "И все друзья увидят, какая ты шлюха, ололо" И - о ужоз - грозил послать моим родителям. Как-будто мои родители меня в купальнике не видели.
И все друзья увидят, какая ты шлюха, ололо
Аноны, а эта падаль вся повылазила после моды на чек ю, или раньше, когда на бордах вечно пытались какую-нибудь несчастную девушку затравить?
Так нашелся гений шантажа, который угрожал эту фотку разместить анону же на стене. "И все друзья увидят, какая ты шлюха, ололо" И - о ужоз - грозил послать моим родителям. Как-будто мои родители меня в купальнике не видели.
ахаха
меня очень радует, что уроды пошли такие тупые. все-таки сложно кого-то затравить или доставить реальные проблемы, если у самого интеллект как у хлебушка.
или доставить реальные проблемы
Ой, сейчас пошёл какой-то ядерный дрочь на нравственность девушек (нравственность юношей, разумеется, никого не ебёт), была новость, что в каком-то вузе упоротый препод насобирал фоток из инстаграмов студенток, которые по его мнению были безнравственные, осудил и перечислил как нельзя фоткаться в соцсетях, если не хочешь опозорить универ. Там была фотка девушки с высунутым языком немножко набок, была где парочка сидит, соприкоснувшись губами, две девушки, которые держат банан, и ещё всякие.
Представь как у всяких долбоёбов бомбанёт, если опубликуют откровенные фото.
была где парочка сидит, соприкоснувшись губами
ЧСХ женатая парочка.
Так нашелся гений шантажа, который угрожал эту фотку разместить анону же на стене.
Анон, я понимаю твою боль Ведь мне угрожали опубликовать в вк мою же фотку с моим же мужем. Я до сих пор испуганный ажтрисет
Ой, сейчас пошёл какой-то ядерный дрочь на нравственность девушек
Омг, где эта дрочь?
была новость, что в каком-то вузе упоротый препод насобирал фоток из инстаграмов студенток, которые по его мнению были безнравственные, осудил и перечислил как нельзя фоткаться в соцсетях, если не хочешь опозорить универ
блядь, вот ебанат
надо было с фэйка наклепать манипок, где этот препод сосент нигерские шланги.