Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Безотносительно того, что Якутин подзалупный творог, как надо в глаза ебаться, чтобы вот это
В коридоре начал её избивать. Учитель чтобы обезопасить её,закрыла её в кабинете директора. Он туда ворвался изколол её ножом,а потом и себя зарезал.
назвать тумаками? Хотелось бы и ему тумаков надавать, но посадят же как за человека.
Во времена, во нравы...еще лет 20 каких-то назад девочки ее возраста в куклы играли, а сейчас измены, ебуться как мартовские коты...да общество дегенерирует
ААА! Сука!
Отредактировано (2016-03-18 11:38:57)
Чувак видимо плохо щнаком с русским языком - не понимает смысл некоторых слов:
Константин Якутин
бред короч.... ушли и ушли.... наверху разберутся... главное терпения и понимания родителям
Поняли, аноны? Как только этот симпатичный томбой в колготках Оксана Иванова будет вертеть перед вами хвостом, можете смело насиловать и убивать. А потом объяснять, что вы просто такие пареньки.
Аноны, у кого найдется левый аккаунт вконтактиге, а напишите, плийз, этой ТП ответ. Я, конечно, понимаю, что бесполезно, но все же...
Андрей Штин
Елизавета, не знаешь сути не пиши,я этого парня 4 года знаю,а кто хочет говорить против..лучше не пишите мне
Илья Костенецкий
Михаил, по педофилии он не мог проходить, т.к. разница в 4 года
Я, конечно, понимаю, что бесполезно, но все же...
Анон, это за гранью бесполезности. Я пару лет назад пыталась с ними говорить по-человечески. Писала: "ну если вы говорите о провокации, то раз вы меня сейчас провоцируете, я имею право вас ударить?" В ответ в лучшем случае: "мнэ... нуэ... это совсем другоэ... мда". Понять человек может или на своей шкуре, не дай бог конечно, или если специально будет сидеть и читать статьи по теме. А так они до последнего будут цепляться за иллюзию контроля над ситуацией, будут верить, что они-то своей волшебной маточкой и женской мудростью смогут разрулить любую ситуацию.
Ну а почему бы не? Получит по кумполу камментами, с которыми ей трудно будет спорить, может, поостережется хрень писать.
А меня по прежнему волнует снег. И младенец. Были ли эти явления?
я просто не могу. логики нет когда у человека - это хуже инвалидности. довела его до убийства себя. о изнасилования. до травм.
если я зашла в ТЦ который взорвал террорист я тоже буду виновата? ну на худой случай можно будет обвинить правительство, оппозицию, барака обаму и госдеп, довели террориста-смертника до отчаянных мер, ога. но террорист сам не виноват конечно.
дайте другой мир!
но террорист сам не виноват конечно
А ты вспомни, что про Брейвика писали, анон. Абсолютно это самое - бедняжку довели, а жертвы - члены молодежной полит. организации и потому самидурывиноваты.
А тут вообще хороший парень спортсмен1111
Надо в УК везде примечания ставить, типа, статья такая-то, за такие-то действия столько лет тюремного заключения, НО если парень спортсмен, то срок вдвое меньше, а если у него есть медали, то вообще отпустить, выдать корзину варенья и банку печенья.
Анон, это за гранью бесполезности. Я пару лет назад пыталась с ними говорить по-человечески. Писала: "ну если вы говорите о провокации, то раз вы меня сейчас провоцируете, я имею право вас ударить?" В ответ в лучшем случае: "мнэ... нуэ... это совсем другоэ... мда".
Я так директору на голову вылил воду из чайника. Он утверждал, что женщина-экспедитор спровоцировала нападение водителя, не смогла найти к нему подход. Я сказал, мол, алекссандр георгич, вы меня щаз бесите, я имею право облить вас водой из чайника, но виноваты будете вы. Он сказал, что да. Ну я и облил, хули.
Но я на тот момент уже морально дозревал увольняться, просто последняя капля.
Я так директору на голову вылил воду из чайника. Он утверждал, что женщина-экспедитор спровоцировала нападение водителя, не смогла найти к нему подход. Я сказал, мол, алекссандр георгич, вы меня щаз бесите, я имею право облить вас водой из чайника, но виноваты будете вы. Он сказал, что да. Ну я и облил, хули.
Красава!
Директор лопнул?
Училка избила ребенка скакалкой до синяков. Мать ребенка написала заявление.
В комментах парад "самдураквиноват" и "я жрал говно".
Нашлась даже такая одаренная:
Мама Никиты, Вы крепко спите по ночам после сделанного? Вам все обязательно вернется, только от Вашего же любимого чада
Красава!
Директор лопнул?
Как передали, он бесился пару дней. Бывшие коллеги трепетно хранят в своих сердцах воспоминания об этой сцене
бурные аплодисменты переходящие в овации
Училка избила ребенка скакалкой до синяков. Мать ребенка написала заявление.
Училка на том же уровне развития, что и тупая личинка. Что характерно, если бы этот малолетний долбоёб исхлестал кого-то из одноклассников скакалкой, то было бы "дети просто играются" или "да он просто заигрывает", или "надо уметь постоять за себя", или "будь проще, и дети не будут тебя обижать" и прочее кококо.
Училка на том же уровне развития, что и тупая личинка. Что характерно, если бы этот малолетний долбоёб исхлестал кого-то из одноклассников скакалкой
Я так понял училка напиздела, что он кого-то ударил - ни на ком синяков нет.
Но в любом случае, анон, драка между равными и избиения от заведомо более сильного и имеющего власть - разные вещи.
18-летний житель Челябинска пойдет под суд за то, что принуждал несовершеннолетнюю липчанку присылать ему фото и видео эротического содержания с ее участием, также 14-летняя девочка должна была переводить молодому человеку все свои карманные деньги. За отказ выполнять указанные требования парень угрожал школьнице опозорить ее в соцсетях, сделав все эти материалы достоянием общественности.
Чо?
Угрожал опубликовать то, что она должна была ему прислать под этой угрозой?
Очередной дохуя крутой парень нашел очередную дохуя безбашенную чику.
И ведь у обоих ебанашек наверняка ЕСТЬ родители
Угрожал опубликовать то, что она должна была ему прислать под этой угрозой?
Да просто пообещал, наверно, где-то что-то плохое про нее написать. Раньше грозили на заборе написать, сейчас - в соцсети.