Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Чёт вспомнилось. Была статья, в которой перечислялись все знаменитости, которые насиловали или избивали своих девушек/парней. И автор очень сокрушался, что белых мужиков типа как никто не полоскал, зато Криса Брауна прям затравили, потому что он чёрный. Понятно, что там не шла речь о том, что преступление Криса Брауна чем-то отличается от деяний Шона Пенна, но как по мне их всех одинаково осуждали, и они все легко отделались, никто не потерял карьеру, а тот же Крис Браун продолжает распевать о сучках и не совсем добровольном сексе.
Год назад никому не известная лживая газетенка (заангажированая лайф ньюз, 146%) подло оклеветала честную и неподкупную полицию. http://www.bbc.co.uk/news/uk-england-so … e-28934963
К бурной радости маленьких суровых защитников, у этих, которые самивиноваты и ничегонебыло, не оказалось энергичных родственников, игнорирующих отеческое "заткнись" от полиции. Иначе хай подняли бы еще несколько лет назад, тем самым бросив тень на самые справедливые законы, и опечалив правозащитные сердечки...
Аноны, я пришел с повинной. Наверное, многие тут почитывают Таню Танк. Так вот, я испытываю острые приступы обвинения жертвы из вот этого поста: http://tanja-tank.livejournal.com/54989.html Мне кажется, что к героине не применяли никаких ужасных нарциссических техник, просто ей не завезли мозгов. Совсем.
У героини по-моему созависимость. Хотя некоторое ощущение ТПшности от ее рассказа остается - та же вера в чооорную магию. Возможно, там комбо - дурость сабжа и псизологическая ломка.
у нее, похоже, низкая самооценка, если она, несмотря на все свои предчувствия, все-таки сошлась с "этим".... как можно такое терпеть?
Окончание - http://tanja-tank.livejournal.com/55046.html
а это не фэйк? уж больно там все ебануто...
Прям какой-то потерянный братик Гуняшки - наводит порчу и судится. Заявление в полицию ещё бы прифотошопил - вообще збс.
Похоже на фейк, а так все бывает
Это реально фейк. Какая симпатичная стройная молодая фертильная баба будет ждать плохо одетого прынца с гнилыми зубами?
Это реально фейк. Какая симпатичная стройная молодая фертильная баба будет ждать плохо одетого прынца с гнилыми зубами?
В жизни и не такое случается.
Анон пишет:Это реально фейк. Какая симпатичная стройная молодая фертильная баба будет ждать плохо одетого прынца с гнилыми зубами?
В жизни и не такое случается.
Смотри, там с самого начала - мы познакомились по работе и общались по бизнесу, он спрашивал про бизнес, но я чувствовала огромный интерес лично ко мне как она это почувствовала, если он спрашивал про бизнес? Потом она ему пишет, что купила оборудование, а он ей - отвали, у меня девушка. При чём тут девушка, если она пишет партнеру по бизнесу про оборудование? Но она не унимается и зовет его на месяц поработать на оборудовании!!!! Он приезжает, грязный, мятый и очень страшный, она тут же бухается с ним в койку. У нее зависимость от него с первой секунды встречи дивным образом возникла?
Смотри, там с самого начала
Мне самому тоже кажется что фейк, но из жизни могу припомнить несколько подобных примеров.
Анон пишет:Смотри, там с самого начала
Мне самому тоже кажется что фейк, но из жизни могу припомнить несколько подобных примеров.
Что красивая и молодая обеспеченная женщина сама падала в руки полумартингальной особи? В моей жизни нет таких примеров, у меня есть две селфмэйдвумен - подружки, у обеих любовники - бизнесмены, одна вроде даже замуж собралась за совладельца неплохого бизнеса. И ни одна из них не посмотрит в сторону вонючего страшко с тараканами.
Что красивая и молодая обеспеченная женщина сама падала в руки полумартингальной особи?
Да.
Анон пишет:Что красивая и молодая обеспеченная женщина сама падала в руки полумартингальной особи?
Да.
Так расскажи.
Так расскажи.
Боюсь спалиться.
Анон пишет:Так расскажи.
Боюсь спалиться.
А как ты спалишься? В днявке на дайре это уже описывал?
Речь идет о родственнице.
Смотри, там с самого начала - мы познакомились по работе и общались по бизнесу, он спрашивал про бизнес, но я чувствовала огромный интерес лично ко мне как она это почувствовала, если он спрашивал про бизнес? Потом она ему пишет, что купила оборудование, а он ей - отвали, у меня девушка. При чём тут девушка, если она пишет партнеру по бизнесу про оборудование? Но она не унимается и зовет его на месяц поработать на оборудовании!!!! Он приезжает, грязный, мятый и очень страшный, она тут же бухается с ним в койку. У нее зависимость от него с первой секунды встречи дивным образом возникла?
Вот поэтому мне и кажется, что ей мозгов не завезли. С самого начала напридумывала семь верст до небес, а потом никак не могла отказаться от своих фантазий. Вот это, например, ваще пушка:
После этого я поняла, что надо рвать когти. Совершенно спокойно и осознанно сказала, что уезжаю. На что он мне заявил, что если я уеду, он подаст на меня в суд и отсудит мое оборудование, деньги за обручальное кольцо, и зарплату, которую он перевел на мою карточку (надо ли говорить, что ее мы потратили на подарок его маме и его ремонт). И тут мне стало жаль человека, который способен так низко опуститься, чтобы удержать женщину. Подумала, что это он от отчаянья. И осталась.
От отчаяния, блядь! Или это я просто Эволюши перечитал?
Анон пишет:Смотри, там с самого начала - мы познакомились по работе и общались по бизнесу, он спрашивал про бизнес, но я чувствовала огромный интерес лично ко мне как она это почувствовала, если он спрашивал про бизнес? Потом она ему пишет, что купила оборудование, а он ей - отвали, у меня девушка. При чём тут девушка, если она пишет партнеру по бизнесу про оборудование? Но она не унимается и зовет его на месяц поработать на оборудовании!!!! Он приезжает, грязный, мятый и очень страшный, она тут же бухается с ним в койку. У нее зависимость от него с первой секунды встречи дивным образом возникла?
Вот поэтому мне и кажется, что ей мозгов не завезли. С самого начала напридумывала семь верст до небес, а потом никак не могла отказаться от своих фантазий. Вот это, например, ваще пушка:
После этого я поняла, что надо рвать когти. Совершенно спокойно и осознанно сказала, что уезжаю. На что он мне заявил, что если я уеду, он подаст на меня в суд и отсудит мое оборудование, деньги за обручальное кольцо, и зарплату, которую он перевел на мою карточку (надо ли говорить, что ее мы потратили на подарок его маме и его ремонт). И тут мне стало жаль человека, который способен так низко опуститься, чтобы удержать женщину. Подумала, что это он от отчаянья. И осталась.
От отчаяния, блядь! Или это я просто Эволюши перечитал?
Вот, анон, сдается мне, что это либо лютый непродуманный фейк, либо там не такая уж красивая и стройная, раз хватается за любое.
Вот, анон, сдается мне, что это либо лютый непродуманный фейк, либо там не такая уж красивая и стройная, раз хватается за любое.
Ну у меня как раз сабж и красивая и стройная, и очень хорошо зарабатывает, но слаба на передок и с юности ее тянуло к гопникам... э... ко всем ее тянуло.
Так этой и секс был не в радость. Я вообще не всосал в чем были плюсы этого типа. Он какой-то настолько сферический свиноёб, что удивительно.
Так этой и секс был не в радость.
Не был, а стал не в радость.
Может и фейк может сильно приукрашенная история, либо реально вообще дева без мозгов.
Как Бритни Спирс. Додумалась же выскочить замуж за какого-то убогонького. То же у кого-то "отбила".
Предполагаю, возможно, дама выбирая убожество думает, что оно будет её на руках носить и пылинки сдувать. А получается как с котом: "Значит я бог"