Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Анон пишет:а сын учителя и трудовика бы никогда
Ну, это тоже не просто обычные ученики. А вот сына дяди Васи, станочника 10 разряда КВЦ, вряд ли бы стали выгораживать.
Не факт. Преступление, когда пострадавшая - ученица, а преступники -ученики, в стенах школы - нехилое опездюливание директора и красснухи. Вплоть до уголовной ответственности.
А вот сына дяди Васи, станочника 10 разряда КВЦ, вряд ли бы стали выгораживать.
Стали бы.
Любой скандал о насилии поднял бы говношторм, который задел бы директрису.
Поэтому замалчивать будут в любом случае
Замалчивать, ничего не делая,не приструнив ублюдков? Ждать, когда дойдет до реального изнасилования и заявления? Это уж совсем идиотизм.
Все за репутацию трясутся и надеются, что жертвы травли или домогательств перетерпят или свалят куда-нибудь.
Ну вот я не понимаю, как у вроде бы нормальных людей "трясутся за репутацию" и "перетерпят" в голове возникают? С насильниками все ясно. А с этими? Неужели не екнет ничего в башке у такой? Почему не жаль девочку?
Блевотно написано. "Оболтусы", блядь.
Замалчивать, ничего не делая,не приструнив ублюдков? Ждать, когда дойдет до реального изнасилования и заявления? Это уж совсем идиотизм.
А вот когда преступник насилует, бьет кого-то, грабит, он на что рассчитывает? Что никогда не попадется? Что жертва не заявит?
Так и директор думает трясясь за свою жопу. В случае, если сейчас заявит о преступлении, то точно пизды получит. А если не заявит, то может и пронесет. Там, глядишь, ушлепки переведуться, выпустятся из школы и вообще.
Я кажется понимаю, в чём именно с кадетами проблема. В отличие от обычных пиздюков, их могут выгнать на мороз, отобрать погоны и пафосно при всей школе разжаловать из кадетов в обычных личинусов. И директриса думает, что было бы очень некрасиво портить МАЛЬЧИКАМ жизнь. Они же, блядь, будущие офицеры, будущие, блядь, защитники ебучей нашей родины. А девочки? Ну что девочки, им не привыкать.
Самое страшное, если директриса вообще не считает вот это всё каким-то серьёзным делом.
что было бы очень некрасиво портить МАЛЬЧИКАМ жизнь.
Бля, ну можно было хотя бы пригрозить им этим? Спуск этой ситуации на самотек - вообще ни в какие ворота.
Почему не жаль девочку?
Девочку может и жаль, но своя рубашка ближе к телу. Очевидно же. Еще раз говорю директору светит уголовка. Не просто куча бумаг с выговором, а реальное уголовное дело.
Малолетним ублюдкам скорее всего ничего не будет, директору и класснухе прилитит по полной.
Девочку может и жаль, но своя рубашка ближе к телу.
Именно. Лично знаю ситуацию, когда парень в школе торговал наркотиками и попался. Его просто выставили из школы никуда не сообщая, ещё и приплатили его родителям, чтобы они никому и никогда не говорили, что в этой школе он торговал и попадался.
Именно. Лично знаю ситуацию, когда парень в школе торговал наркотиками и попался. Его просто выставили из школы никуда не сообщая, ещё и приплатили его родителям, чтобы они никому и никогда не говорили, что в этой школе он торговал и попадался.
Ну в этом хоть какая-то логика есть - его выгнали, убрали проблему подальше от себя. Да, не стали ее решать и по сути стали соучастниками. Но со своей территории проблему убрали. А здесь? Это 7 класс, до выпуска еще дофига времени. Да там как минимум на уровне школьного психолога и родителей 2мальчиков" должны были устраивать мозгоебство. Хотя бы попытаться разрулить ситуацию сами, без органов. Вы всерьез думаете, что 7-клашки такие борзые нынче, что в рамках школы на них не нашлось бы управы? Особенно - если это кадетский класс, там же у них есть курирующий их офицер и воспитатель. Вот как минимум он должен был на пару с школьным психологом морально надавать мальчикам по голове.
Другое дело - если взрослые правда ни о чем не подозревали. Забегались-замотались и правда ничего не видели.
Отредактировано (2016-02-04 13:13:01)
“Game” guru Roosh Valizadeh is tired of hearing that “men can stop rape.”
As far as he’s concerned, the problem isn’t men — who already know that rape is bad. No, it’s women.
make rape legal if done on private property. I propose that we make the violent taking of a woman not punishable by law when done off public grounds
ШТОБЛЯ?!
Да он совсем какой-то в край ебанутый. Это даже... как-то в голове не укладывается. что подобное можно нести всерьез.
А что он несет, просветите одноязычных!
https://en.wikipedia.org/wiki/Roosh_V
Посмотрите список книг, в котором это чмо еблось. Странно, что там нет ни Армении, ни Ирана, откуда его родители родом.
Что в изнасилованиях виноваты не мужчины, а пьющие/гулящие/плохие женщины. И что нужно узаконить изнасилования, если они сделаны на частной территории. Типа женщина пошла к кому-то в гости, значит. она согласна быть изнасилованной. А сажать надо только тех, кто насилует публично, например, где-нибудь в парке.
Consent is now achieved when she passes underneath the room’s door frame, because she knows that that man can legally do anything he wants to her when it comes to sex.
лол. то есть хоть 50см дилдо в жопу - прошла же через дверь. а если за дверью ждали три веселых друга, то и с ними тоже обязана.
вкратце он предлагает легализовать изнасилования в частной собственности. тогда девочки начнут чтить технику безопасности как отче наш и изнасилования вне темных улиц апасных раенов прекратятся сами собой.
А, еще он там как нефиг делать признает, что и сам насиловал пьяных женщин, когда они были не в состоянии возражать. И считает, что это нормально.
вкратце он предлагает легализовать изнасилования в частной собственности. тогда девочки начнут чтить технику безопасности как отче наш и изнасилования вне темных улиц апасных раенов прекратятся сами собой
То есть если он придет ко мне домой, например, неважно по какому делу, я и мои друзья будем иметь полное право его выебать?
Надо отнести в темку Чигиринской - там вона недавно утверждали, что в проклятущих Америках никак невозможно издать "нетолерантную" книжку, моментально налетят SJW с феминистками на крыльях Госдепа и покарают автора. А тут такой кадр с открытым признанием в изнасиловании, и ему норм, 15 книг издал
А тут такой кадр с открытым признанием в изнасиловании, и ему норм, 15 книг издал
Если бы в проклятущих Америках не существовало сотен таких же долбоёбов с пикаперскими книжками, то я бы подумала, что это потому что за него бы СЖВ из другого лагеря заступаться начали. Типа "кокок, требуем уважать культурные особенности нашего соотечественника, грязные исламофобы".
То есть если он придет ко мне домой, например, неважно по какому делу, я и мои друзья будем иметь полное право его выебать?
Мне жалко тебя и твоих друзей, марать себя об такое.
Мне жалко тебя и твоих друзей, марать себя об такое.
Мы за безопасный секс! Сделаем все старой шваброй!
А тут такой кадр с открытым признанием в изнасиловании, и ему норм, 15 книг издал
Мусульманин же, им можно.