Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 19:44:16

Анон
Windows XPChrome 37.0.2062.120

№417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.

Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)

#3851 2016-01-29 17:12:27

Анон

Re: №417 Самадуравиновата. Том стопицотый

Анон пишет:

Это все твои слова, тут никто такого не говорил.

А, то есть вот это мне померещилось

Анон пишет:

Блять, вот же ебаная тупая малолетка

из-за этой долбоебки и всего этого шухера вокруг нее могли пострадать невинные люди.

Анон пишет:

Кроме того, из-за этой долбоебки настоящим жертвам насилия будет меньше веры.

То есть, это не обвинения? И до этого настоящим жертвам насилия верили всегда и безоговорочно? А людей с "южной внешностью" не пиздили исключительно за внешность? Только вот после случая с Лизой все могло начаться. Ну ок тогда  :blabla:

#3852 2016-01-29 17:15:18

Анон

Анон пишет:

То есть, это не обвинения?

А где здесь обвинения?

Анон пишет:

И до этого настоящим жертвам насилия верили всегда и безоговорочно? А людей с "южной внешностью" не пиздили исключительно за внешность? Только вот после случая с Лизой все могло начаться.

:facepalm: Давайте же подставлять людей и врать напропалую! И мы не будем ни в чем виноваты, ведь всякое говно и так уже происходит!

#3853 2016-01-29 17:15:48

Анон

Анон пишет:

Других людей с ОРТ я не знаю. А эти всегда казались более чем адекватными и здравомыслящими. И такая лютая хуйня в их исполнении оказалась для меня неожиданностью.

Ну, мало ли. Могли и под дудку начальства сплясать, конечно, а не по собственной инициативе.

#3854 2016-01-29 17:23:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ксти, а где сейчас эта банашка? Я про мать костюма путина - Иригу Бергсет

https://vk.com/id252250507 - да вот она, сидит и злится на Норвегию. В СМИ уже давно не мелькала вроде.

Спасибо за ссылку. Не хрена себе! Вот знаю, что баба хорошо так с приветом, но все ни как не могу понять, как у неё в голове цела альтернативная вселенная укладывается.

Просто ткнул мышкой наугад и попал в такую прелесть:

Норвегия не входит в ЕС. Но крадет на своей территории детей из европейских семей. Дело в том, что Норвегия написала себе такие законы, которые позволяют красть детей любой национальности и любого гражданства.

Поржал от души. Пациент всем пациентам пациент. Нашим до неё как до Альфы Центавра

#3855 2016-01-29 17:25:28

Анон

В прокуратуре сообщили также, что расследование в отношении двоих мужчин турецкого происхождения в связи с подозрениями в сексуальном насилии по отношению к ребенку продолжается. Их подозревают в том, что они имели сексуальные связи с Лизой до ее исчезновения 11 января. Следствие полагает, что к тому моменту девочка была знакома с мужчинами уже несколько месяцев.

=)

#3856 2016-01-29 17:26:17

Анон

Анон пишет:

Давайте же подставлять людей и врать напропалую!

Нет, давайте не будем обвинять одну совравшую от страха перед наказанием малолетку в том, что теперь из-за нее жертвам насилия будут верить меньше. Жертвам насилия не верят не потому, что дурные малолетки врут родителям, где они были. А если кто-то подобные истории использует, чтобы "меньше верить" или оправдывать насильников, то вот как раз они ебанутые и есть.
А за вранье она наверняка и от полиции и от от семьи и так получит. И социалка на заметку возьмет. Так что вранье ей в любом случае с рук не сойдет.

#3857 2016-01-29 17:29:06

Анон

Анон пишет:

Следствие полагает, что к тому моменту девочка была знакома с мужчинами уже несколько месяцев.

И чо смешного, блядь?

#3858 2016-01-29 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Так-то нищасная девочка подставила дружка, который ее от родительского гнева спас. Хорошо так подставила, даже если бы история не попала в СМИ.

Чем она его подставила? Если он ее не трахал, а действительно только спасал от родительского гнева, то ничего ему не будет, с какой стати. А если трахал и за это ему по закону положено атата, то упс, никто его насильно закон нарушать не заставлял.

#3859 2016-01-29 22:45:25

Анон

http://lifenews.ru/news/182449

Немецкая газета Berliner Zeitung со ссылкой на представителей полиции сообщает, что 13-летняя русская девочка Лиза не была изнасилована 19-летним парнем-турком, а добровольно провела ночь в его квартире, поскольку якобы состояла с ним в романтических отношениях. По данным СМИ, эта информация всплыла благодаря данным из мобильного телефона фигурантов громкой истории. Однако эта версия пока не подтверждается ни по каналам МИД, ни на уровне других официальных источников.

#3860 2016-01-29 23:20:54

Анон

#3861 2016-01-30 07:38:02

Анон

Анон пишет:

Это гамно уже было.

#3862 2016-01-30 08:12:02

Анон

Утютю, какой нежный, лапши до колик пережрал?

#3863 2016-01-30 13:34:18

Анон

Анон пишет:

Не читай Лайфньюс, анон, читай первоисточники. В приведенной цитате несколько ошибок. И неужели ты думаешь, что ЛН так просто признают, что МИД облажался?

#3864 2016-02-01 06:09:31

Анон

Анон пишет:

Нет, давайте не будем обвинять одну совравшую от страха перед наказанием малолетку в том, что теперь из-за нее жертвам насилия будут верить меньше. Жертвам насилия не верят не потому, что дурные малолетки врут родителям, где они были.

В том числе и поэтому. Подобные случаи создают прецедент, информационный повод. Если все боящиеся родителей, неночующие дома дуры, будут врать подобным образом - это безусловно снизит доверие к тем, кто реально пострадал от изнасилования. Увы, тут в отношении общества работает нечто вроде схемы из сказки про мальчика-пастуха, который всё время кричал "волки!" :dontknow: Я не считаю, что вся вина или основная вина на девочке - нет, больше всего виноваты те, кто раздул шумиху, не разобравшись до конца в ситуации - прежде всего, наши СМИ. Но девочка всё равно дура и злость анонов я прекрасно понимаю: 13 лет вполне осознанный возраст - по крайне мере для того, чтобы не врать про изнасилование. Это чистой воды долбоебизм. К семье девочки я бы тоже присмотрелась - действительно, может, там такие родители, что выдумки Лизы сказкой покажутся... Но девочка всё равно несёт определённую ответственность за свои слова, и отнекиваться от этого, и кричать, что она вообще не при чём - немножко странно.

#3865 2016-02-01 06:21:06

Анон

Перечитал свой коммент, остался недоволен содержанием, так что повторно изложу основную мысль:
1. Считаю ли я, что девочка дура, потому что соврала про изнасилование? Да, считаю. Могла соврать и про что-нибудь другое, никто же её за язык не тянул - для меня она дура именно поэтому.
2. Ответственна ли девочка за всё то, что происходило после обречения её фантазии в слова? Истерию в СМИ, шумиху, вспышки национальной ненависти, теоритическую возможность того, что впредь к жертвам изнасилований будут относиться ещё более недоверчиво и ты. пы.? Нет, не ответственна. Девочка не могла предвидеть подобного, и, когда процесс запустился - управлять им или влиять на него она уже никак не могла.

#3866 2016-02-01 08:31:31

Анон

Если верить адвокату, то в руках у полиции есть видео с Лизой и турками, записанный задолго до этих событий.
Видимо с какого-нибудь лизиного девайса.

#3867 2016-02-01 08:33:23

Анон

Встречные вопросы.

Должны ли были родители поверить Лизе, когда она заявила об изнасиловании?

#3868 2016-02-01 08:51:02

Анон

а не могло ли случицца так, что лиза под давлением сказала, что ничего не было?

#3869 2016-02-01 08:53:20

Анон

Анон пишет:

Могла соврать и про что-нибудь другое, никто же её за язык не тянул - для меня она дура именно поэтому.

Ну, что на слуху было, о том соврала. Именно потому что малолетняя дура и еще не умеет просчитывать последствия. Дети и подростки вообще нередко врут на подобные темы, когда где-то задерживаются или не ночуют дома, не знаю уж почему. Но, видимо, сиюминутный страх перед наказанием оказывается сильнее размышлений о том, а что будет, если родители заявят в полицию.

И кстати, не факт, что Лиза в полиции говорила про изнасилование, а не просто про похищение. Полиция сразу сказала, что именно изнасилования не было. Имхо, могли заинтересованные личности и просто белки-истерички всякие в очередной раз раздуть, а сама она и не говорила такого вообще.

#3870 2016-02-01 09:16:59

Анон

Анон пишет:

а не могло ли случицца так, что лиза под давлением сказала, что ничего не было?

Могло. Но тогда бы мед.освидетельствование показало бы, что было. Так-то понятно, что ни длительное знакомство, ни романтические отношения не спасают от изнасилования. Но в данном случае, похоже, все было добровольно. И если бы глупая девочка Лиза не соврала, то и продолжало бы быть.

#3871 2016-02-01 09:37:53

Анон

Что вызывает вопросы

Не существует ни малейших доказательств, что к ее травмам или к повреждению ее мобильного телефона причастны третьи лица.
Мартин Штельтнер, представитель берлинской прокуратуры

http://www.rbc.ru/society/29/01/2016/56 … 8d99988b57

Отредактировано (2016-02-01 09:39:09)

#3872 2016-02-01 15:28:37

Анон

О, то есть травмы все-таки были? Все чудесатее и чудесатее.

А еще вот: http://ria.ru/world/20160201/1368306215.html

"Тринадцатилетняя жительница Берлина с русскими корнями Лиза, ставшая героиней международного скандала, в данный момент проходит психиатрическое лечение в больнице, сообщила мать девочки Светлана Ф. в интервью Spiegel TV.

#3873 2016-02-01 15:48:26

Анон

дочь вернулась домой после того, как ее не было там 30 часов. Из одежды на ней были бюстгальтер, ботинки, куртка и леггинсы.

У нее, по утверждению матери, было расцарапано лицо, окровавлены губы. На носу был синяк от ушиба.

https://tvrain.ru/news/devochkarasskaza … cu-402795/

#3874 2016-02-01 15:50:13

Анон

И еще - http://echo.msk.ru/news/1704708-echo.html

После 30 часов отсутствия 12 января школьница вернулась домой. На Лизе был бюстгальтер, леггинсы, куртка и обувь. Футболка, кардиган, рюкзак и кошелек пропали. «Она плакала, у нее было расцарапанное лицо, синие губы и синяки от ушиба на носу», — указала мать девочки в беседе с немецким изданием.

Отредактировано (2016-02-01 15:51:03)

#3875 2016-02-01 16:57:19

Анон

Дело реально пиздец. :facepalm:
Там либо родители редкостные долбоклюи, либо полиция не чиста на руку, либо девочка совсем без тормозов и вообще не невинная овечка.

Анон пишет:

Ну, что на слуху было, о том соврала. Именно потому что малолетняя дура и еще не умеет просчитывать последствия. Дети и подростки вообще нередко врут на подобные темы, когда где-то задерживаются или не ночуют дома, не знаю уж почему.

:really:  не знаю среди каких детей и подростков ты жил, анон, а у меня в подростковом возрасте - да и у всех моих знакомых - мозги были на месте, и про изнасилование никто не врал, если ночевать не приходили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума