Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
уже приносили?
Гагага
Мне лично самой правдоподобной кажется версия, что у этой девочки были какие-то отношения с совершеннолетним парнем. Насколько добровольно там все было и почему она не пришла домой, пусть разбирается полиция, но девочка пыталась его прикрыть и то ли на фоне Кельна что-то сказанула, то ли родители сами додумали, но в полицию они пошли обвинять во всем беженцев. В полиции просекли, что что-то не так, допросили девочку, начали следствие, но так как в историю про беженцев не поверили, родители устроили вой, что полиция плохая, дело пытаются замять и прочее. В этом виде оно и дошло до ОРТ, а те уж развернулись по полной. Зато теперь, когда уже стало понятно, что никаких беженцев там не было, все те, кто разжигал, пытаются перекинуть вину на полицию, мол, если б они не отрицали ничего с самого начала, то ничего бы и не было. Ну так полиция и не отрицала, блджд.
Мне эта версия казалась бы правдоподобной, если бы не двое обвиняемых. У нее что, с обоими были каки-то отношения? Извини, не верю.
в полицию они пошли обвинять во всем беженцев
Они это отрицают. Мол, о беженцах не говорили, только о "южанах".
Дело раскрыто.
http://www.dw.com/ru/bild-лиза-из-берли … a-19011517
Отредактировано (2016-01-29 15:44:01)
Дело раскрыто
Блять, вот же ебаная тупая малолетка и созревший долбоеб И журналисты-ебанаты. Зла на таких не хватает просто.
А если бы кого-то убили или покалечили за слишком южную внешность, пока раздували эту историю?
А семейку социальным службам стоит проверить, не просто так девка домой боялась идти.
А семейку социальным службам стоит проверить, не просто так девка домой боялась идти.
И гематомы у нее были.
Дело раскрыто.
Да похуй. Кто верил, что Лизу изнасиловали беженцы, полиция всё врет, а власти скрывают, так и будет продолжать верить.
Дело раскрыто.
А у меня бомбит. Надеюсь девочку Лизу упекут в монастырь. Потому что, как писал анон выше, из-за этой долбоебки и всего этого шухера вокруг нее могли пострадать невинные люди.
Потому что, как писал анон выше, из-за этой долбоебки и всего этого шухера вокруг нее могли пострадать невинные люди.
Кроме того, из-за этой долбоебки настоящим жертвам насилия будет меньше веры.
Вот-вот. В следующий раз, когда какую-нибудь девочку уже реально изнасилует группа мигрантов, которые решили что могут потому что Меркель разрешила в Германии жить и не тужить, общество скажет "Ааа, наверно как и та Лиза - хуйней страдает"
Заебись, чо
Мне эта версия казалась бы правдоподобной, если бы не двое обвиняемых.
Какбэ в полиции обвиняемых нет, есть подозреваемые, так что по описанию девочки могли задержать кого угодно, кто под это описание подходил, и называть подозреваемым, пока ситуация более менее не прояснится, это вполне нормальная ситуация.
Да уж, тут реально надо бы на семью внимание обратить. У девочки были проблемы с учебой, она боялась идти домой, полиция подозревает, что у нее были отношения с двумя взрослыми парнями, она соврала про изнасилование. Все бывает, но в сумме как-то безрадостно.
Те двое подозреваемых, я так понимаю, не имеют отношения к ее исчезновению, но их обвиняют в совращении малолетней, которое случилось до.
Девочке 13. Дура конечно, но малолетняя дура. Разве она одна виновата? Не те кто умудрился её так воспитать? Не те кто сразу начал устраивать танцы?
+100 к репутации русских в Германии.
Разве она одна виновата?
Там вся семейка хороша. Но главные долбоебы - журналисты первого канала.
Отредактировано (2016-01-29 16:39:30)
Воу, включилась обратная сторона "самойдурывиноватой". Все равно "ебнутая малолетка" виновата, в любом случае, что бы не случилось, ога. Что там за атмосфера в семье, если девочка предпочитает сначала сбежать, а потом придумать такую историю - похуй, все равно всегда баба виновата. И похер, сколько ей лет и насколько она зависит от окружения.
Если бы начались погромы, то виноваты были бы те, кто раздул из этого истерику "мигранты изнасиловали малолетку, а полиция не хочет открывать дело!!1111расрас". Фашики, журнашлюхи и родители, если они действительно изначально поддерживали версию про насильников-мигрантов и что полиция из-за этого отказывается открывать дело. Если бы не вот эти истерики, никто бы и не узнал, кого там и где в очередной раз изнасиловали или нет, людям похуй на сотни и тысячи изнасилованных, совращенных и растленных девочек, пока одну из них нельзя поднять на знамя борьбы за что-нибудь там. Вот сто пудов, если б сама Лиза не приплела по глупости "южную внешность", ее истории и не заметили бы. Подумаешь, очередная изнасилованная самадуравиноватая, подтерлась и дальше пошла. То ли дело, изнасилованная мигрантами, совсем другой коленкор в сложившихся обстоятельствах.
Вангую, что семейка сделает ноги в Россию и будет давать интервью о том, как ужасно жить в Германии.
Но главные долбоебы - журналисты первого канала.
Блин, я их лично знаю, хоть и не близко. Никогда бы не подумал, что они могут вот так сплясать (((
Надеялся, что у них есть для этого основания (((
Вангую, что семейка сделает ноги в Россию и будет давать интервью о том, как ужасно жить в Германии.
Чо они, дураки, что ли. Родители вон уже смиренно через адвоката заявляют, что ничего не говорили про мигрантов и вообще не хотели политической подоплеки этого дела.
Надеялся, что у них есть для этого основания
Ой да ладно. Первый канал не в первый раз краски сгущает чтобы их репортажи смотрибельнее были. Я вообще щитаю что ОРТ должен с НТВ слиться - одну мрачную муть гонят.
"Нашу Лизоньку наряжали в костюм Путина"
Первый канал не в первый раз краски сгущает чтобы их репортажи смотрибельнее были.
Других людей с ОРТ я не знаю. А эти всегда казались более чем адекватными и здравомыслящими. И такая лютая хуйня в их исполнении оказалась для меня неожиданностью.
"Нашу Лизоньку наряжали в костюм Путина"
О да! Эпичная была история. Ксти, а где сейчас эта банашка? Я про мать костюма путина - Иригу Бергсет
Все равно "ебнутая малолетка" виновата, в любом случае, что бы не случилось, ога. Что там за атмосфера в семье, если девочка предпочитает сначала сбежать, а потом придумать такую историю - похуй, все равно всегда баба виновата.
Это все твои слова, тут никто такого не говорил.
Так-то нищасная девочка подставила дружка, который ее от родительского гнева спас. Хорошо так подставила, даже если бы история не попала в СМИ.
Ксти, а где сейчас эта банашка? Я про мать костюма путина - Иригу Бергсет
https://vk.com/id252250507 - да вот она, сидит и злится на Норвегию. В СМИ уже давно не мелькала вроде.