Вы не вошли.
Обсуждение группового изнасилования пьяной малолетней барышни.
http://melemina.diary.ru/p200072824.htm
Немалолетняя барышня под ником avtonom96 жжот.
Еще одно обсуждение по теме самадуравиновата:
Женщину и ее детей убил муж-тиран. Кто виноват? Конечно же баба.
http://lexiff.diary.ru/p205270803.htm (обсуждение с 63 страницы)
Че-то какая-то клюква.
Если русская диаспора выходила на улицы, то почему нет никаких кадров с митингов? И в машину к арабу ни одна девочка не сядет, тем более после событий на НГ.
А есть пруфы на немецкие новостные издания?
а на холиварке есть тема про сми? очень надо
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%BC … a-18988993
Чувак с 1 канала допрыгался. Может присесть в Германии.
Чувак с 1 канала допрыгался. Может присесть в Германии.
Нет, не может.
Никакой конкретики. Чего они туманят?
Если русская диаспора выходила на улицы, то почему нет никаких кадров с митингов?
Я в ЖЖ где-то видел ссылку на видео с митинга. Правда, там комментатор сказал, что это митингует какая-то их организация в диаспоре, и ссылались они тоже на сообщения СМИ, а не на личное знакомство с девочкой и ее семьей.
Аноны, вы не спешите с баталиями, пока слишком мало достоверной информации по этому делу. Девочка вполне могла быть и вполне могла сесть в машину - 13 лет же, подростоковый бунт, и не такие дурости выделывали. А могла и не быть, как тот распятый мальчик. Через какое-то время, возможно, появятся новые факты, станет понятнее.
Отвлекшись от ситуации - знаете, что меня злит? Сколько ни вспомнишь резонансных дел про изнасилования в России, всегда девушки были самидурывиноваты. Но как только ситуация имеет политический оттенок - все внезапно! озаботились защитой женщин. Есть ощущение, что вне контекста "кто-то хочет отнять наше111 золото и наших111 женщин" никому мы блин не нужны
А меня обратное злит.
Девочка вполне могла быть и вполне могла сесть в машину - 13 лет же, подростоковый бунт
Домашняя или дрессированная, или сильно дисциплинированная (что для германии не редкость) тоже могла сесть. Взрослый - авторитет, взрослый всегда прав, взрослого надо слушаться. А Игорь он, Ганс, или Сайд, это дело пятое. Тем более, что саиды в Германии не редкость с начала восьмидесятых, в том числе и в полиции.
На самом деле довольно легко заставить ребенка-подростка пойти с незнакомцем.
На самом деле довольно легко заставить ребенка-подростка пойти с незнакомцем.
Die Welt: Полиция признала изнасилование русской девочки мигрантами
Die Welt: Полиция признала изнасилование русской девочки мигрантами
Заголовок статьи не соответствует содержанию, и вообще не соответствует информации в Die Welt
На какой помойке они находят этих копирайтеров и особенно тех, кто подбирает картинки к новостям? Тоже порыться что ли, найти себе такую смешную обезьянку, пусть смешит меня.
Оригинал http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB … a-18988886
Тут картинка не смешная.
Хотя текст тоже не совсем соответствует действительности. Ранее представитель полиции заявлял, что дело таки прикрыто. За недоказанностью.
Отредактировано (2016-01-20 16:24:05)
Зато в своем уютненьком фейсбуке бравые менты намекают, что те, кто вслух сомневается в их методах работы, могут получить а-та-та
https://www.facebook.com/PolizeiBerlin/ … =3&theater
Отредактировано (2016-01-20 16:29:10)
По поводу "изнасилованной русской девочки". Я вчера ездил на митинг, пытался разобраться. Что удалось выяснить:
Не знаю, аноны, не хочу, чтобы это звучало как попытка оскорбить жертву или поставить её показания под сомнения, но вся эта ситуация выглядит так: "нам можно и нужно насиловать наших женщин, но другим нельзя".
но вся эта ситуация выглядит так
Хочешь сказать, что в той диаспоре принято насиловать женщин?
Кстати, даже если полиция окончательно решит, что она сама хотела, 176 параграф никто не отменял. Девочке нет четырнадцати лет.
Хочешь сказать, что в той диаспоре принято насиловать женщин?
В той диаспоре (по крайней мере, в ее определенной части, о которой мы тут и говорим) принято показывать свою "силу" всеми доступными способами. И упиваться безнаказанностью, потому что им все должны.
https://www.facebook.com/miditrius/post … 9900686704
Спасибо за ссылку.
Все чудесатее и чудесатее.
Полиция говорит: "ничего не было, а если вы утверждаете обратное, мы подадим на вас в суд".
Это неправда.
Немецкая пресса вместо расследования пишет о том, что весь инцидент - фейк и провокация.
И это неправда.
История мутная, да. Для меня в ней есть два больших "не верю". Не верю что не умственно отсталая немецкая девочкa села в машины к незнакомым мужчинам. Особенно после событий в Кельне. Особенно из "русской" семьи. Особенно из семьи, симпатизирующей Пегиде. Не верю, что немецкая полиция прикрывает изнасилование несовершеннолетней. Могли сказать - да, износилование было, но мы пока не знаем, кто насильники по национальности и гражданству, а будете писать, что это были беженцы, сделаем а-та-та за разжигание. Но утверждать, что ничего не было (причем после проведенной медицинской экспертизы) - нет, не верю.
Не верю что не умственно отсталая немецкая девочкa села в машины к незнакомым мужчинам. Особенно после событий в Кельне. Особенно из "русской" семьи. Особенно из семьи, симпатизирующей Пегиде.
Ребенка можно убедить, таких случаев и у нас в стране дофига.
Или например у анона в городе был случай, когда возле остановки девочку 14, кажется, лет, которая стояла близко к дороге, просто за руку втащили в машину. Дело было секундное, на остановке стояла толпа народу, мамы с детьми, час пик, остановка возле ДДТ - никто не просек, что случилось. Одна женщина сказала постфактум, что слышала вскрик - обернулась, но не поняла, кто мог кричать и естественно продолжила своими делами заниматься.
Не верю, что немецкая полиция прикрывает изнасилование несовершеннолетней.
А вот в это уже я не верю, профита нет.
Не верю что не умственно отсталая немецкая девочкa села в машины к незнакомым мужчинам. Особенно после событий в Кельне. Особенно из "русской" семьи. Особенно из семьи, симпатизирующей Пегиде. Не верю, что немецкая полиция прикрывает изнасилование несовершеннолетней.
+много.
Если бы в деле фигурировала взрослая женщина, то замять при желании можно было бы. Но дело касается несовершеннолетней - и это подсудное дело, даже если внезапно все было по согласию.